Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. У меня к тебе просьба вселенских масштабов. Покидай фоточек а желательно с названиями повозок 50-х годов, чтобы как на пике: изогнутые формы, круглые фары и несомненно дух ушедшей эпохи. Чисто для эстетического удовольствия
>>3218107 Ну я не очень знаком с этими временами. но мне что-то подобное надо. Хотя, русский автопром в моде всегда отстает лет на 10, поэтому москвич на пике к тем 50-м можно смело отнести
>>3221114 Пиздец, хотел с вами поиграть и продолжить линию, да забыл название конторы, которая на базе фольсов лепила охуенне тачки. В голове застрял Вендлер, а тот, другой не могу вспомнить.
>>3221408 По безопасности вполне создают всякие мицуокобразные. В киткар тоже можно напихать подушек, просто он не для этого. А что такое нормы аэродинамики я плохо представляю. Типа потребление топлива чтоб не повышалось или что?
>>3221418 Нет. К сожалению я не Беленкин. Но можно ему написать, пусть почитает и сделает следующую йёбу.
>>3221426 Я больше про наезд на пешехода. Именно для них делают низкие зализанные передки у современных машин. Безопасность водителя можно в любом авто сделать (нужно только высчитывать каркас правильно). Например авто вроде >>3221401 идеально современный small overlap краш тест будут проходить (наклонная линия капота автомобиль в бок кинет, крылья соответственно нужно из говна сделать, что бы не мешали). ВАЗ для безопасности проверяет наезд на столб серединой капота - опять же такой автомобиль (не именно этот, по ссылке, а новый внешне выглядящий как старый, но с правильно структурой, просчитанной на компе, со всякими зонами деформации и прочим) этот тест пройдет лучше современных. Да - аэродинамика, что бы потребление топлива было меньше.
митсуокобразные - думаю они хуй клали на безопасность пешеходов. Выпуски не миллионами штук и японцев много (можно давить без палева). Их крештестов не смог нагуглить.
>>3221452 >>3221467 А так - лепи что хочешь. Вот Пантер - на первом фото может показаться? что им не похуй на пешеходов, закруглили насколько могли, but then...
>>3224419 Ну это уже не совсем Fleetwood. Такие автомобили выпускались на так называемом Cadillac Commercial Chassis, иногда в название сторонний кузовщик мог присунуть какое-нибудь красивое слово из кадиллаковского "словаря", но опять же для красоты и пущей пафосности. У меня кстати всё руки никак не дойдут поисправлять у себя их названия на более корректные.
>>3230464 Сразу после войны компания выпускала что угодно лишь бы людям дать работу, потому как всё оборудование и наработки спиздили немцы во время войны. Автомобили стали выпускать, оставшись с ненужными кузовами на руках, так как Panhard не продлили договор, а ещё братушки.
>>3232926 На первых двух Корветты, на третьей Dodge Polara неудачный 68-й год в плане дизайна, быстренько перешли в 69-й, неуспев много потерять. На последней: Додж Коронет, Plymouth 'Cuda, Chevrolet Chevelle и кажется ещё Корветт, не разберу.