Метр семьдесят восемь. Это совершенно точно. Я видел Шварцнегера на Красной площади в году 90-91-м, когда он в Красной жаре снимался. А в статье рост явно привирают, журналисты что-то перепутали. Объясняю, во мне - 1,79, а он был не выше меня. Как ни странно звучит, на съемках даже зевак не было, никто не мешал.. Сделай вывод сам - он не больше моего роста.
>>119747099 (OP) А ведь второй пик наглядно показывает, то 175 как раз-таки далеко не карлан, а довольно средний рост. Не понимаю, схуяли местный шизик всю доску изгадил?
>>119747099 (OP) Да пусть он приврал 3-5 см к своему росту. Шварц успешный киноактер, бывший губернатор, секс-символ, кумир миллиардов, есть тян и дети.
Кто сейчас Фрэнка Зейна вспомнит? Карланы соснули.
Я думаю, что Шварц давал в попку братьям Вейдерам. Иначе его победы объяснить не могу. Ног у него вообще никогда не было. Особенно в сравнении с Коломбо. Да плечи и в целом руки ничего, но и нихуя более. Давал в попчанский свой сладкий за победы, давал наверняка.
Арни конечно неплох, но его победы в Билдинге и Резкий взлет в Голливуде не дает покоя. Либо он ахуенный везунчик, либо его ебали элиты голливуда, чтоб продвинуть.
>>119754272 Он просто дохуя умный был и умел грамотно вкладывать деньги приумножая их многократно. Ну сам по себе с охуенной харизмой и телом умеет в самопиар.
>>119754462 >>119754272 Вот так вот простой парень из австрийской деревушки добился мировых успехов в спорте, заработал миллионы бабок, снялся в шедеврах и пробился в помощники президента США. А всё потому, что не ныл как плохо вокруг, а трудился над собой.
>>119755350 Двачую, нынешний бодибилдинг самый лучший за все времена. А чуханы у которых ПОК ПОК ЖЫВОТ ПИРИКАЧАНЫЕ ФУФУФУ смотрите менсфизик и классику
Приехал из Австрии перспектвным, стал Олимпией, мутил пацанскик тертки, делала бизнес, няшил в пизду членшу президентской семьи - и всё это ДО Олимпии, до Голливуда, до губернаторства и до статуса суперзвезды.
Высокобог врывается в тред. С детства упарывался спортом, ходил в бассейн, на карате. Никогда не курил и не бухал, сейчас кмс по боксу, здоровяк 174/98кг. быдло боится, тни текут.
>>119749229 дурачек, этому дедку под 70, в молодости он спокойно мог быть 188 и учитывая сколько средств он принимал, можно понять почему он так стремительно уменьшается без них. Хотя возможно он и приврал на см 3 так.
>>119757209 >Высокобог >174/98кг Как ты посмел, низшее существо, назвать себя выскогобогом. Тупая карланская тумбочка, дал бы тебе щелбана - ты бы улетел, пятиклассник херов. мимо195 Считаю, что рост это охуенный буст в жизни, повезло родиться высоким. Недавно для себя открыл двач, теперь и тут недоросликов гноблю.
>>119757365 В детстве все люди одного пола. С возрастом у девочек вырастают груди и усыхает пипка. Учи биологию или хотя бы спроси у мамы, когда у неё усохла пипка.
>>119758262 А я думал, это сделано для того, чтобы у детей развилось чувство стыдливости и запретного. Ведь, если видишь голое тело с детства, то чего стыдиться?
>>119758611 Какой же он урод блять Это детское ебало, курносый нос, дебильный взгляд, плечо больше чем голва блять и это считаеться спортом? Это считается красивым? ахахахаахахахха
>>119747872 > Да самый известный пиздабол, что в билдинге, что в Голливуде. Вон Сталлоне 177, какие нахуй 188 у Шварца? Ты ещё сравнивай по фотке где Шварцу 150 лет.
>>119758722 Пиздец,всегда хотел быть 2х метровым но дорос в 16 до 175 см и так и остался,тепeрь мечтаю быть хотя бы как батя 183 см.19 лвл,есть еще шанс подрости?
>>119759228 Да. Я рос до 26. С 24 до 26 вырос на 1,5 см, хотя думал, что уже и перестал расти. с 18 до 23 я вырос на 5-6 см. Так что пробить планку в 180 у тебя шансы всё ещё есть.
>>119759648 Всегда проигрываю как к путлеру подбирают людей для фото. Вечно где то находят толпу карланов, а ему выдают ходули. А Медведев реальный карлан с большой головой. Его реальный рост 1.52
>>119759405 Это не естественно это уродливо это блять гавно какое то. Что это за спорт где три четверти успеха занимает поглощение химикатов блять? Ты совсем ебанулся сука качкодаун блять? Оп пик блять это красота это мощь и эстетика, а у тебя блять монстры ебанные на гормоне роста. Посрал тебе в ебало мразь без чувства вкуса.
Короч читал на реддите. Какой-то анон вместе с своим BATYA были на благотворительном приеме и там же был Арнольд. Они подошли пожать ему руку, и он был значительно меньше бати автора (а тот имел рост 6'2 = 188 см). Ну и когда они уходили с этого приема - отец пошутил в разговоре с сыном : "похоже терминатор надевал ботинки с толстой подошвой".
>>119759782 Попы. Ты думаешь зря они такое пузо отъедают? В этом есть сакральный смысл. При проведении евхаристии поп не исполняет роль Христа, он сам на время становится им и кормит верующих вином и хлебом, которые превращаются в плоть и кровь Христову. Если вина и хлеба не окажется, поп может кормить верующих собой, ибо он на время проведения ритуала и есть Христос. Так что толстые попы очень полезны в перспективе.
>>119759710 Бред же. В среднем зоны роста у мужчин закрываются в ~16. Максимум в 20. Но чтобы после 20 кости росли - это нетипичный и очень редкий случай. 1 на 100000. мимомедикстуденткун
>>119760943 Я тебе ноги отрублю, даун. >>119761157 А тебя просто с суплекса как братухи-борцухи ебну, палочник хуев. Высокий рост не годится для драк и боев, так что молчите о своих мокрых мечтах о доминировании людей пониже. Молчите и молча стукайтесь своими глупыми головами об потолки и прочие рамы, которые сделаны для удобства людей, а не генетических мутантов.
>когда Дорбол и Грига пошли в соседнюю комнату «кое-что обсудить». Спустя несколько минут оттуда послышался грохот и крики. Кристина бросилась посмотреть, что происходит, Луго побежал следом. Дорбол и Грига дрались. Скорее всего, Дорбол набросился на Григу, чтобы скрутить его, но тот начал яростно сопротивляться. У Фрэнка не было ни единого шанса — Дорбол обладал колоссальной физической силой. Он сам не осознавал своей стероидной мощи. Это сыграло роковую роль: ударив Григу головой об угол, Адриан пробил ему череп, а начав душить, сильно повредил шею. Вся комната была забрызгана кровью чуть ли не до потолка. Кристина закричала. Луго схватил ее сзади, закрыв ей рот ладонью, и поволок в соседнюю комнату.
>>119761655 - Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.
-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.
Тайсон Фьюри - 203 см Фабрисио Вердум - 193 см Джон Джонс - 193 см Люк Рохолд - 191 см.
Эти ребята чемпионы в боксе/мма, они уж точно знают, как пиздить людей. И твои маняврирования вроде "по яйцам дам, укушу" на них не подействуют. Они при таком росте ещё и быстрые как понос.
>>119761655 На видеорилейтед высокобог накинулся и не оставил шанса. Вообще глупо отрицать, что высокие люди сильнее и лучше во всем, по сравнению с карланами, по крайней мере.
>>119762851 На пике своих кондиций Майк реально ебарь страшный для шпал, но тут такое дело - он для этого пахал всю жизнь, превозмогал так, как среднестатистический человек не в состоянии. Настоящий феномен. Как только чуть сдал в функционалке и скорости начал сосать Холифилдам и Ленноксам. При прочих равных рост будет пиздецки решать.
>>119761912 >устрашающе Повторяй эту мантру почаще, уебище биполярное. Таких даунов боятся только такие же дауны. >>119762526 Исключения из правил. >>119762375 >карланы тупее Но ведь наоборот, все в РОСТ уходит, а на мозги не остается, вот и комплексуют в интернетах, пытаясь хоть чем то гордиться.
Кстати заметил в кочалочке что у ТРУъ качей на фоне тушки пиписон смотреться совсе малим. Если ты просто в форме то даже 13-14 см будут смотрется как 15-18. Короче чтобы быть качем надо иметь пинус минимум 19 см. Иначе будешь выглядеть в постели неоч.
>>119763083 спрорт для того и есть, особенно бокс, тут нужно пахать, пахать и не сдаваться, тогда будешь выносить кого угодно. Ну или можно расслабить булочки и ахуевать от того какой крутой ты шпала, даже трениться не надо, а потом получить пизды от очередного тайсона.
>>119761912 Последней картинке вот уже 7 лет. Я ее автор. И я горжусь. Пройдут века, земля превратится в пепел, а моя картинка все еще будет путешествовать по просторам интернета
>>119760034 ну вообще это любой спорт, или ты все еще манька думаешь что проф спорт возмоен без допинга, и топ бегуны\ велосипедисты\ лыжники и прочие не химичат)
>>119763380 >>119763339 Он прожил отрезок своей жизни намного лучше и кайфовей, чем 1000 карланов, которые проживут жизнь парашника с женой жирухой и детьми карланами.
>>119765129 Получается что у него были шансы прожить до 100 лет если бы и дальше задротил в вов, но при его новом образе жизни он протянул достаточно долго, да, хотя смерть была и не избежна.
>>119765810 Он был мажором, сын бизнесмена. Ебашить стероиды чтоб стать качком это чисто его прихоть, с его деньгами он мог ебать любых баб и иметь любое внимание общественности какое ему надо.
>>119766532 кароч, этот хуй не учился, не работал, только ходил в зал 6 дней в неделю и там кочался по 3 часа. Сын богатых родителей. Просто невероятное достижение. мимо-184см
>>119766984 Арни просто поддерживал тело исключительно ради бабок, успеха, съемок, короче онли шкурный интерес. Сейчас то оно ему зачем - жрет срет, наслаждается всякими ништяками. А так то в любом возрасте можно форму поддерживать.
>>119769719 Его жизнь и так поддерживали смерти тысяч карланов принесённых в жертву. Просто все карланы ниже 180 в его области кончились и решили что нужно дать им снова расплодиться а то так можно и потерять их как биологический подвид.
>>119772285 Живу один. Пришёл к выводу, что ссать, для экономии усилий по поддержанию чистоты лучше сидя ну или в раковину в туалете или в ванной. Реально подумываю о найме уборщицы.
Фрэнк Зейн - 176, Арнольд - якобы 188