>>119797879 (OP) Так для начала, это просто отвратительно. А если бы ты сувала банан в девственную вагину, которая крайне тугая, он бы в пюре превратился.
>>119804485 Да мне похуй. Я в свое время с целками дел не имел, и чем дальше, тем меньше вероятности, что буду иметь. Просто телочки рассказывали, что крови не было особо, все это страшилки. Там буквально капли, их размазывает непосредственно в процессе, даже не выливается ничего. Посему и предположил, что много крови только у тех, у кого много ткани. Но это бред, конечно же. Просто так спизданул по большому счету.
>>119819533 кровь бывает 3х цветов: алая артериальная, насыщенная кислородом, цвет обусловлен спектром оксигемоглобина. венозная бордовая, свободный гемоглобин, железо 2+ кориченевая - метгемоглобин, железо 3+. Чаще можно наблюдать у трупов или просто в луже крови. В живом теле его очень мало, образуется из оксигемоглобина, но ферментативно восстанавливается в обычный гемоглобин. На ОП пике - клубничное варенье.
Знаете, Аноны, а вообще это на самом деле не самый худший способ лишения девственности. Потому, что в большинстве случаев, к сожалению, девушки лишаются девственности с тем, кто в последствии не будет с ней всегда, а тне же нужны отношения и т.д. и появляется другой парень, который когда узнаёт, что его любовь уже лишилась девственности с кем-то другим, что эта тян "оказала такую честь" тому парню, хотя сама даже этого не понимает, как бы, то у её парня начинаются комплексы, что ему недодали. А если баба, по сути, никому девственность свою не отдала, а убрала её сама, то её будущий муж не будет так бугуртеть. Конечно, он будет отчасти бугуртеть, что у неё с кем-то уже было, однако это не сравнится с той мыслью, что тян отдала кому-то девственность. Поэтому совет бабам, либо храните девственность для достойного мужика, который в последствии станет вашим мужим, либо, если вы сомневаетесь, что тот мужик, что с вами сейчас будет с вами надолго, то лишите себя девственности ебучим бананом или огурцом или дилдаком и ебитесь, но не забывайте, что для мужика больше двух-трёх парней до него уже зашквар хотя для кого-то зашквар вообще не целка, но это уже другая история.
ой ну конечно лучше с бананом ебаться, чем с кункчиком уверен в школе/шараге у тебя есть кун который от тебя без ума, но ты же не можешь с ним, ты же НИТАКАЯ!!! ты мне как друг/брат, я завидую твоей будущей девушке, мы не можем быть вместе, дело во мне"
надеюсь ты останешься листвой до конца и проживешь жизнь с кошками