Каких традиций и правил вы придерживаетесь? У меня в правилах соблюдать месячный перерыв между играми (прошел одну - следующую буду играть через месяц). Не играть одновременно в три игры, максимум в две и они должны быть разных жанров. Не играть подряд в игры одной серии.
>>542790 (OP) 1. В гонки играю только после огуречного салата. 2. Не могут играть в стратегии, если днём нечайно посмотрел в окно. 3. В шутеры играю только в шерстянных носках. 4. В РПГ позволяю себе играть только на новый год, сразу после оливье.
Не играть в две сюжетки одновременно Не ставить моды на игру Проходить на самом высоком уровне сложности Не пользоваться читами Проходить игру до конца если прошёл больше 50% игры Если сессионка уважать своих противников и свою команду,если человек ведёт себя неадекватно просто ставить мут на него или попытаться сделать замечание. Всё
>>543156 >неофициальные патчи - Урон монстров увеличен на 500% - Модификатор брони снижен на 200% - Шанс найти что-нибудь полезное снижен на 300% - Количество ячеек в инвентаре сокращено с 12 до 2
Ну я же читаю описание,вот например игра вылетает,ищу неофициальные патчи которые фиксят игру и устраняют вылеты(например небольшой файл dll для фоллаут 3).
>>542790 (OP) Единственное что стараюсь не делать слишком больших перерывов. Но это не то чтобы культура, просто я забываю все напрочь и дропаю. Два года назад делал марафон и игорял только в игры с одним годом выпуска. Начал с 2000 и хотел до 2014, но в итоге нихуя не вышло, хотя честно дошел 2007. Ну и титры до конца смотрю.
>>542790 (OP) Есть только одно правило - никаких правил.
Игры прохожу абсолютно не следя за сюжетом, скипаю все катсцены и диалоги - только скорость прохождения, только хардкор. После прохождения сразу же удаляю, и начинаю другую.
>>542790 (OP) Не играть в мультиплееры дольше недели.(исключение места, где есть отыгрыш и роли нормальные) Не дропать, не дойдя до 30 % (Вдруг там все пиздато изменится.) Ну и необсуждать игры ирл, ибо мой круг общения привыкли жрать фаркрая3 гта5.
>>546670 >короткий и чересчур комичный сюжет >пустой и однообразный город >онлайн держится на трех китах читерства, гринда и занятия хуйней Будто хорошая.
>>547516 Да кому ты пиздишь? Каждый день очередная пиратонищенка создаёт тред о том, что у неё импотенция. В то время как лицензиогоспода наслаждаются играми.
Есть хорошая игра - играть, нет хорошей игры - играть в проверенные временем дрочильни для игры с друзьями, изредка разбавляя реиграбельными синглами вроде дворфов.
>>548345 >пару минут ХУЯ БЕЗУМЕЦ Охуеть просто, пару минут он ковыряется. Любой нормальный пекарь ковыряется в настройках минимум минут 15 для получения самого красивого графина ну или для нищуков сочетания фпс/графон, еще и в текстовики с настройками лазит вдруг там что разрабы скрыли.
>>542790 (OP) Не больше трёх игр одновременно. Играю строго по рандому, какая игра с библиотек выпала - ту и прохожу. Обязательно прохожу до конца. Недавно ввёл ещё пункт: если в игре есть ачивки, то выбиваю все, исключение только с ачивками СТАНЬ ПЕРВЫМ ВО ВСЕМИРНОМ ТОПЕ.
>>542790 (OP) Не проходить одновременно 2 игры. Исключение составляет файтота в которую играю обычно перед работой по 30-40 минут. Игры обычно прохожу ночью (минимум в 11 часов начинаю играть - исключение: кооператив с аноном - там как получится). Проходя игру стараюсь исследовать все локации, получить максимальное кол-во достижений (исключение - "получите 100500 медалей в соревновательных режимах/аренах", "сделайте 9000x комбо" ну и так далее)
>>547674 Это ты пиздишь. Хотя бы потому что считаешь пиратов и лицензионщиков разными кастами. А это совсем не так. Игровая импотенция она у всех бывает.
>>542790 (OP) 1.Не покупать игру, если до того не поиграл в ее пиратскую версию. 2.Проходить игру до конца. 3.Чужим акком пользоваться не западло. 4.Дать свой акк погонять - благо.
У меня в правилах соблюдать месячный перерыв между играми (прошел одну - следующую буду играть через месяц). Не играть одновременно в три игры, максимум в две и они должны быть разных жанров. Не играть подряд в игры одной серии.