1 пик - Германия, март - месяц. 2 пик - мордор, тоже март. Диды ваевале и закидывали мясом весь Рейх, только чтобы не жить в такой чистоте и человеческих условиях?
>>3232747 (OP) А теперь иди и заново прочитай учебник по географии, может тогда поймёшь, что континентальный климат будет сильно отличаться от приморского как в Германии. То что построили криво другой вопрос.
>>3232747 (OP) Ну и уебок же на первом пике. Ну долбоебушка ты ОП. Видимо никогда про климат не слышал. В Сочи уже достаточно тепло. У меня в Одессе тоже. Сегодня днем ходил в весенней куртке.
>>3232768 И в чём суть тогда этого блядского гулага? Понимаю там если блохатая жизнь, то можно на климат глаза как то закрыть. Но тут же всё говно, буквально всё, народ - дикое быдло, к тому же нищее, правительство больше на паханат тянет, да и еще полгода темени, холодины и по колено говна.
>>3232773 Мамке нихуя не надо, как и мне в принципе тоже. Они никуда отсюда не собирается уезжать, хотя сколько раз я раз хай устраивал из-за того, что за 25 лет после кончины совка, она так не переехала в человеческую страну, чтобы я не рос среди пиздеца.
>>3232784 >она так не переехала в человеческую страну, чтобы я не рос среди пиздеца. Так сделай свою жизнь сам. Подкачайся за нидораха и ищи себе жениха, а там уж и мамку вывезешь.
>>3232784 Экий ты пиздюк то. Страна не та, мамка виновата. Раз говоришь, что вокруг одно быдло, то значит в нищеброд и на своё содержание зарабатывать не можешь и быдло в этом виновато. Удобненько, что тут говорить.
>>3232919 >прилепил летнюю фоточку >сидит довольный в обосраном ватнике и думает что у всех бутхерт Знаменитый русский гений имеем честь зоонаблюдать ИТТ.
>>3232747 (OP) Я когда в автотрип ездил по гейропе тоже охуевал. Вот Бельгия, так же деревья вдоль дорог, так же трава растет в земле. Блять, но почему этой ебаной трясины нет? Что, блять, не так? В белорашке покупал наклейку RUS на всякий случай, потер кусок багажника, чтобы наклеить. Так сука за 2 недели и 6к км на этом месте так грязи не появилось. Вот что за хуйня? Неужели над великой державой проклятье, сука?
>>3233037 Дрист же, первый же дождь смывает землю с газона, уровень которого выше бордюра, на дорогу. По весне грузовики с плодородной землей привозят на газоны, к зиме излишки переезжают на дороги чуть менее, чем полностью. Следующей весной привозят ещё земли. Плюс любители парковаться на газоне, ездить по нему, ходить по нему. Ремонты всякие, от которых земля и песок на полкилометра потом по всей округе.
>>3233037 Климат, сука. Там пыли почти нет, потому что нет выгоревших газонов, как у нас. В ёбаной Германии нон-стоп идёт дождь, мох растёт натурально на резинках вокруг стёкол. Пикрил - рандомный городок в Техасе. Такая же континентальная пустыня, если подует ветер, будут полные глаза песка. А трясина у нас по многим причинам: 1. когда косят траву на газонах, её не собирают, она годами там гниёт, превращается в почву, уровень земли становится выше бордюра и её вымывает куда пониже (на проезжую часть) 2. уебаны ездят как попало, разбивают бордюры, в трещины грязь вымывает на асфальт. 3. асфальт не везде - с грунтовки выезжает Камаз и на колёсах вывозит 100 кг грязи, которая весело рассыпается в течение ближайших 500 м. 4. нет культуры на дорогах - бетономешалка едет, с неё течёт бетон, самосвал рассыпает песок, ты запарковался на газоне, убил траву, в следующий раз запарковался там в дождь, а травы уже нет, вместо неё грязь.
А начни пидорах штрафовать за грязные колёса или за выбрасывание мусора из окна - начнётся кукареку «путен фашист, последние деньги отобрал, мойдан-мойдан»
>>3232747 (OP) На первом пике поселок либо пригород, а там всегда на порядок чище чем в городе независимо от страны. На втором пике должен быть аналогичный поселок для чистоты сравнения. И разница не такая уж и большая, пораш.
>>3233210 Города в Германии на удивления тоже чисты. Только из таких особо грязных могу выделить только Берлин. Там всегда куча народу и особенно дохрена русни. А как известно где русня там и грязь. Но вот правда хз как сейчас с этими беженцами. Вдруг они превратили красивейший Мюнхен в какой то засраный Воронеж
>>3233264 Зря гонишь на Светогорск. Вполне себе ламповый городок. Чё то на уровне Бесконечного Лета. А по поводу Финляндии это отдельный разговор. Там совсем всё идеально
>>3233267 Потому что только у ебанутой пидорашки в мозгу навсегда засело то, что если ты бохатый и успешный среди всего говна и бидла, то ты должин абязательно взять мерседес или бумер. И чем больше тем круче. А в европке твои понты нахуй ни кому не сдались. Там все равны
Любой кто отрицает, что в России весной ад и говно - пиздабол и долбоеб. Вокруг просто мегатонны плывущего говна, ни пройти, ни проехать. Грязное АБСОЛЮТНО всё.
>>3233290 >в России весной ад и говно - пиздабол и долбоеб У тебя Россия это Липецк или Москва? Ты забыл про ЮФО, где охуенно плотная концентрация населения. А про Сочи и Крым я не говорю – там пальмы круглый год. На прошлой недели в Сочи было теплее +20 (в тени само собой) и солнце хуярило. Само собой, везде зелень.
>>3233306 >>3233299 Никого нет, поэтому и чисто. Чем больше пидорашек - тем грязнее. Пидорашки не могут в чистоту. А могут только срать на головы нижесидящих.
>>3233308 Яснопонятно >>3233310 Это я персонально тому, кто кукарекает, что "в России весной кругом ад и говно". И забывает про охуенно плотно заселённый ЮФО, где народ не знает о зимней резине.
>>3233268 И че? Можно купить дешевую красивую машину. Им самим то приятно на этом говне ездить? Тут даже не в понтах дело, а в эстетике. Фашики привыкли в говне жить, а хули им в 41 выжили и то хорошо
В любом городе западной сибири зимой снег посыпают песком и всё засрано цветом говна до самой весны, которая начинается к концу марта. Как только становится теплее собачьи какульки оттаивают, пыль с ветром поднимается, жизнь в городе превращается в ад. Люди выходят на улицы, в парки и скверы, пьют пиво и закусывают чипсами, орешками, сыром и вся упаковка остаётся там где он сидели. И так до октября, когда становится холодно сидеть на лавочках. С первым снегом города преображаются, они идеально белые, красивые и эстетически пригодны для жизни, но это до первых машин САХа с песком.
>>3233400 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>3233285 БЛЯДЬ! Ёбаные французы! Из-за них построена хуева туча коммиблоков, и из-за них опять же дороги заполнены уёбищными повозками! Француз - зашкварен.
>>3233457 Отъебись от хранцузов, мудак. К ним понабижало сотни арабов, которых нужно было толерантненько засунуть в гетто, вот и понастроили коммиблоков. Не убивать же их, в самом деле.
>>3233400 А летом без работы сидеть? Летом этот песок неспешно собирают спецмашины, а зимой наоборот раскидывают. Это чтоб работа была всегда. Есть работа - есть солярка, понимаешь? Ех-водитель спецмашины из САХа
>>3233306 >А вот мартовский Севастополь – город украинских моряков А работу, инфраструктуру и вообще цивилизацию завезли в этот ваш город хрюкаинских моряков?
Профессии все нужны и важны, речь именно об дрочеве раскопать/закопать и некачественной работе, которую каждый год приходится переделывать, если есть деньги.
>>3233538 Пиздец, там балтика в упор и ботнически залив, который делает возможным жизнь не то что в Финляднии, но даже в Швеции. Ты какой-то совсем неуч.
Дабы рассеять твоё невежество, советую тебе почитать историю изменения климата в далёкой древности. Вот например в меловом периоде 100-65 млн.лет назад, почитай, правда интересно. Климат тогда на всей планете был "околотропическим". На месте большей части РФ были тёплые мелководные моря, которые несли тепло и влагу, кавказа ещё впомине не было, Тибет был дном морским, а на степях казахстана было море разливанное, несшее все свои ништяки к Монголии - в Гоби, которая тогда была приморскими тропиками, а не тем пиздецом, каким является сейчас. Сейчас же там самый что ни на есть резко континентальный климат, а ветра такие, что воздушная эрозия за прошедшие миллионы лет сдула нахуй всю почву в Китай, они теперь Лёссами ещё называются.
Да что про такие глобальные вещи то говорить, ещё тыщ 10 лет назад, пока был перешеек между Ю. Америкой и Антарктидой - там ещё льда то не было и можно было жить. Я бы ещё много мог рассказать, дак кто слушать то будет?
2 пик - мордор, тоже март.
Диды ваевале и закидывали мясом весь Рейх, только чтобы не жить в такой чистоте и человеческих условиях?
Доколе, пидорашки?