1. Откройте ваш рако-вконтакте/фейсбук/одноклассники 2. Откройте личные сообщения 3. Откройте последнюю переписку 4. Скопируйте последнее сообщение в переписке и вставьте сюда
>>119819277 (OP) Я изучаю %language_name%. Что мне написать? При изучении нового (или первого) языка программирования нужна практика: маленькие программы или проекты,..
>>119819277 (OP) Слушаюсь, гражданин лейтенант! Я сделаю всё для того, чтобы Вам было удобнее работать и вычислять преступников и бандитов с Двачей, не поднимая жопу с кресла. Вот где настоящий рассадник зла!
Попробуй МелоРинг БЕСПЛАТНО!Отправь 93 на 5050 и получи Олег Винник "Счастье" на 7дней, продление за 9грн на 30дней с НДС без ПФ.Больше хитов-звони 5050 или 124080#
"Здорово! Я тоже хорошо, спасибо -- взял Lyft Line, по пути подсел чувак, который оказался полическим активистом, который в Америке делает вещь, очень похожую на украинский сайт с трекингом выполнения обещаний политиками http://ru.slovoidilo.ua/promises/all/index.html -- интересно и ним поговорили)"
>>119819959 Обо всём подряд. Грубо, если некоторая страница википедии не помещается на один экран, значит, с неплохой вероятностью кто-то где-то прямо сейчас обсуждает описываемый ею предмет.
>>119820085 Fine colour по 40р. Типа да, для скетчей. У нас можно найти модный хипстерский аналог - copic или как-то так. Но они стоят по косарю за 3 штуки, хотя многие говорят, что они даже хуже, лол.
смотри только что набросал пару куплетов, только в группе не выкладывай пока, потом запишем..
Она смотрела на меня глазами полными любви Она не видела что я держал отвертку позади И выжидая нужный час чтоб подарить ей тишину Она устала от меня и я её спасу
этот голос в голове снова просит об одном Не о чем не сожалей Если любишь то убей Ей там будет хорошо станет легче чем сейчас просто сзади подойди когда настанет час
О, великий Архангеле Божий Рафаиле, приемный дар от Бога целить недуги, исцели неисцелимые язвы моего сердца и многие болезни моего тела. О, великий Архангеле Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века. Аминь.
*
О, святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием. Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание.
VK \t Абдулла нет 28.02.16\t Павел был в сети два часа назад
Steam 1:22 - Гаврик: даже в мыслях не было
Мой Мир@Mail.ru MAUZER Маутер Вы играете в МЕТРО 2033? Добавьте меня в друзья.
YouTube Яна Гарькавая5 мар. 2016 г. 1 Ответить боже мой,что за говно,и что за семина жёлтые,и чё за я,о мой бог, я могу их жжжжжжжжжжжжжрррррррррррррррррааааааааааааааааааттттттттттттттттттттьььььььььььььььььь
forum.worldoftanks GreyOne Новобранец Игроки 4870 боев 0 [MLP-F] MLP-F Регистрация: 02.04.2011 Отправлено: 04 Мар 2016 - 02:35 киньте приглос в клан а то нечаянно удалил
Skype [16.02.2016 19:35:35] ATTRAZION: перестал [16.02.2016 19:35:38] ATTRAZION: вообще не лагает [16.02.2016 19:35:50] ATTRAZION: я же говорю пинг - 2
Ничего из этого нет, вот последнее смс. Мои предки улыбаются глядя на меня, имперцы, а ваши улыбаются вам? Теперь ты, ( раса_нейм)! Вы это слышали? Следующий говорю! Иди к плахе, твоя очередь.
>>119819277 (OP) Daybreak's Russell Shanks has published a letter on the EverQuest Next site that announces the sad news that the game has been cancelled. Citing big dreams, Shanks said that the development had fallen "short of finding the fun".
На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него – дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек.
>>119825893 Когда в диалогах ищешь кого-нибудь, введи своё имя.
>>119825852 Посмотрел две серии вчера. Надеялся на нормальную любовную линию, с мистикой и детективом. Оказалось, что хуета. Ну может еще пару серий гляну. Не люблю, когда гг такой тупой, у меня происходит рассинхронизация с персонажем.
Не смотрели урганта в пт? Там мальчика спрашивабт , что а мама тоже должна перед тобой извинятьсч Он такой " даа" Ургант " на коленях ?" Этот " даа" -а за что ? - за то что кричала на меня...била...издевалась - ну все все , камеры засняли
>>119819277 (OP) Нет больше тяготы для человека, чем безверие, чем его нигилизм и пустожительство. Чем есть он тогда отличен от камней или земли, кои бытуют лишь ради самой себя? Иные ханжи оправдывают себя небесным Владыкой, иные же вовсе не раздумывают о собственной ничтожности. Для таких не будет искупления, ибо сама вина им не видна. Крепко утвердись в своей идее, друг мой, чтобы всегда мысли о собственной увечности разбивались о скалу убеждений. Вставай из-за пеки, иди, что ли, хотя бы хмеля какого испей.
Мне тоже. У нас кроме меня и мамки 3 человека дома. И начался пиздец: "Пааааалинаааааа, прасти меня" "Не прощу, не нада вот этих приколов и наиграных прошений" "А мне не нужны твои прощения, засунь себе их в жопу"
>>119832505 По емэйлу тоже ни с кем не переписываюсь. Вообще не люблю "общение" через экран. Дегенератсво какое-то как по мне. Только на хикаче с анонами иногда переписываюсь. Вот прямо как сейчас.
>>119832730 Профит такого общения в том, что оно позволяет общаться на расстоянии быстро, без смс и регистрации. Я вот пишусь с ламповой тян из Вологды (сам из Иваново). Не знаю, что бы я делал без инета.
>>119832919 В реале. Через вконтакт ты так даешь телке понять, что она важна, она из-за этого может лишнего надумать о себе и о тебе. В реале цеплять девушек гораздо эффективнее.
>>119819277 (OP) Тогда собирайся, друг мой сердечный. Я пока из погребов своих наливочки домашней достану, соленьев, буженинки. Если угода будет, могу и вина откупорить. Все ради гостя моего.
> Откройте последнюю переписку > Скопируйте последнее сообщение в переписке и вставьте сюда "Отдавать ты должен только статику никаких генераций и шаблонизаторов. Всё должно быть хэшируемо клиентом Клиент должен сам рендерить приложение по ответу вашего апи. Никакого иксемеля только json"
>>119833088 В реале к ним не заглянешь в аудиозаписи и сохраненные картиночки, что может рассказать очень много о её мировоззрении и тайных сексуальных желаниях. Без этих данных знакомится с тнями - это лотерея какая-то нахуй.
• By аноним FR at 30,Jul,11 00:09 Vous Russes sont bons. Vous devriez faire quelque chose avec votre gouvernement. Aller а l'extйrieur et de protestation. [link] [Ответить] • By Бунин Иван Алексеевич RU at 30,Jul,11 00:24 я ни хуя не понял! [link] [Ответить] • By 725 RU at 30,Jul,11 00:27 Вы, русские, хорошо. Вы должны что-то сделать с вашим правительством. К а extйrieur и протест. @google translate
p.s. и поставь аддон gTranslate для Firefox. [link] [Ответить]
• By Имя мне легион RU at 30,Jul,11 00:26 Ни о чём не говорит. Надо с кем-то сравнивать. [link] [Ответить] • By Таниша IS at 30,Jul,11 01:02 сравнивай [link] [Ответить]
• By аноним UA at 30,Jul,11 01:12 Нихрена не видно. Поставлю отстой. [link] [Ответить]
• By kurwa EE at 30,Jul,11 01:17 tдitsa putsis minge lihtsalt vittu [link] [Ответить] • By anonim EE at 30,Jul,11 01:19 Teie venelased olete head mehed. Te peate midagi teha oma valitsusega. Minge vдlja ja streikige [link] [Ответить]
• By аноним RU at 30,Jul,11 15:13 дети у вас в россии хорошие, а все что вы делаете руками очень плохо!(из бородатого анекдота) [link] [Ответить]
Новый Комментарий Апачан.нет - анонимус не забывает.
Искать в Комментариях
Реклама
Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз. Демотивация
• By аноним FR at 30,Jul,11 00:09 Vous Russes sont bons. Vous devriez faire quelque chose avec votre gouvernement. Aller а l'extйrieur et de protestation. [link] [Ответить] • By Бунин Иван Алексеевич RU at 30,Jul,11 00:24 я ни хуя не понял! [link] [Ответить] • By 725 RU at 30,Jul,11 00:27 Вы, русские, хорошо. Вы должны что-то сделать с вашим правительством. К а extйrieur и протест. @google translate
• By Имя мне легион RU at 30,Jul,11 00:26 Ни о чём не говорит. Надо с кем-то сравнивать. [link] [Ответить] • By Таниша IS at 30,Jul,11 01:02 сравнивай [link] [Ответить]
• By аноним UA at 30,Jul,11 01:12 Нихрена не видно. Поставлю отстой. [link] [Ответить]
• By kurwa EE at 30,Jul,11 01:17 tдitsa putsis minge lihtsalt vittu [link] [Ответить] • By anonim EE at 30,Jul,11 01:19 Teie venelased olete head mehed. Te peate midagi teha oma valitsusega. Minge vдlja ja streikige [link] [Ответить]
• By аноним RU at 30,Jul,11 15:13 дети у вас в россии хорошие, а все что вы делаете руками очень плохо!(из бородатого анекдота) [link] [Ответить]
Искать в Комментариях
Реклама
Дисклеймер: Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данную картинку и не отвечают за её содержимое, а так же за содержимое комментариев. Владельцы сайта никогда не рассылают спам со ссылками на этот сайт. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений. Изначально сайт посвящён созданию и обсуждению демотивационных плакатов, о чем недвусмысленно говорит его название "Демотивация", но из-за возросшей популярности у масс этот сайт по-сути представляет собой сборник тупорылых картинок с ещё более тупорылыми подписями, а 90% его посетителей, постящих эти картинки и комментарии к ним - озабоченные всевозможными психологическими комплексами малолетние дегенераты, чьё мнение, конечно же, не следует принимать всерьёз. Демотивация
Искать в Комментариях
Реклама
Искать в Комментариях
Реклама
Этат сцайт я захуячил, шоп абъеденить ризультаты сваиво мнагалетнева т(в)орчиства в адно место. Тут будут запощены маи крео- как старые, ишшо са вримён Заебалтики (Р.И.П.), так и новые, ни на каких парталах нипублекавафшыеся.
Жэлающие могут такжэ азнакомецца с пладами маиво фотатворчиства, ну а слово ФКП гаварит само за сибя.
Сцайт нипритиндует нинакакую арегенальнасть, высакахудожыствиннасть и прочюю мандапроблядскую пиздомудень.
Карочи, песдатава времяправажденея на маей вэб-свалке нах!
ЭНБЭ: сей сцайт ниприднозначен для цывелей. Вышэупамянутая котигорея идёт либа нахуй, либа ф хуй.
Новасти-хуёвасти
07.10.2007 Залил бальшынство с маей точке зренея самых патребных креативоф. На очереди- фодке в голирее.
>>119833227 Ага, зато в реале можно просто спросить все это лично уже через полчаса общения. К тому же по девушке и так чаще всего видно что она слушает и что любит.
>>119833524 > Как можно стать тру-агентом Сейчас никак, вакансия закрыта. Найти её можно будет тут /jobs > какие плюшки Удалённая работа, свободный график, сдельная зарплата от 30к (некоторые и по 80-90 гребут), полный соц.пакет и еще куча всяких ништяков > какие подводные камни? Морально выматывает, работа делает черствым и злым, порой приходится придерживаться корпоративной этики тогда, когда сам совершенно иного мнения.
>>119833819 >30к Да я старшиной больше получаю) >чёрствым и злым Уже сделано. Однако, спасибо за информацию. После службы мб устроюсь, если вакансия будет
>>119833437 А есть какой-то легальный способ рекламироваться только у аудитории какой-то конкретной группы (при условии, что сама эта группа платную рекламу у себя не размещает)? Просто есть несколько групп, где сидит наша очень целевая аудитория, но непонятно, как до нее достучаться — разве что только отправлять личные сообщения
>>119834677 Так что мешает отправлять сообщения руководителям? Подробно ответить на твой вопрос не могу при всем желании. Рекламой не я занимаюсь, не знаю какие там критерии таргетинга.
Да да да. Спасибо за поздравление на Новый год! /Сегодня Андрюхе звонил, у него какой-то керамический нож, специальный, для картошки есть. Как-то спиралью нарезает и надо её потом как шашлык на шампурах жарить. Говорит, не пробовал ещё по назначению использовать.
если к этому можно прийти, людям должно быть комфортно в обществе друг друга, иначе какой смысл вообще в погуляшках. если с какими-то людьми к этому прийти невозможно (а чую я, что с Конем ты вряд ли теперь поладишь хд), то нужно всего лишь постараться этих людей на погуляшках не пересекать любитель всеобщего комфорта, ага иди-иди, давно пора уже. доброй ночи :3
БЕРЛИН, 8 янв — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Переизданная книга Адольфа Гитлера "Майн кампф" (Mein Kampf) с критическими комментариями, подготовленная Институтом современной истории (IfZ) в Мюнхене, поступила в пятницу в продажу в Германии.
>>119835226 Поездки заграницу с целью образования. Мы работаем как агрегатор — партнеримся с сетевыми образовательными учреждениями и за границей, размещаем все возможные предложения на сайте и позволяем легко выбрать и забронировать самое подходящее.
А те группы — это группы тех самих сетевых образовательных учреждений. И они хоть и партнеры, но они не хотят размещать ссылки на нас (агрегатор), потому что в таком случае могут выбрать другое образоватеьное учреждение
>>119835772 И верно: их можно понять. Вообще помнится мне, что таргетинга по группам у нас нет. Ты же не тот анон, что про количество сообщений в день спрашивал?
>>119836026 Нет, я просто мимостартапер. Да, сложновато тогда в нашем случае рекламироваться, потому что стандартный таргетинг вроде пола/возраста/города здесь работает только очень косвенно
Во-первых Он наврал на счёт звонка Во-вторых, там не все сообщения В-третьих, я сейчас звонила ему, и спрашивала Зачем ты меня так перед человеком подставляешь Если там даже переписка не вся И он такой Ну блин прости Потому что меня чуть жоско не отпиздили и не поставили на бабки Типа ему пиздец.
>>119838087 Меня даже больше беспокоит другая сторона переписки. Я-то удалюя, а вот с кем болтал - хз. Моя-то вряд ли кому нужна, а вот собеседников да. тот-же-параноик-кун
>>119819277 (OP) Лошадь идет поперек борозды Ей до пизды и мне до пиздыды. Лошадь стала и я постою Ей по хую и мне по хую Лощадь стала и вперед не идет ее не ебёт и меня не ебёт Лошадь вообще перестала пахать Ей поебать и мне поебать!
Для гласных чамо короткая палочка, соединённая с главной линией, показывает, что звук имеет пару, начинающуюся на звук й. Если таких палочек две, это значит, что гласная начинается на звук й. Положение палочки показывает, к какому началу по идеологии инь и ян принадлежит гласная: «светлому» (сверху или справа) или «тёмному» (снизу или слева). В современных чамо дополнительная вертикальная палочка показывает умлаут, отделяя ㅐ([ε]), ㅔ ([e]), ㅚ ([ø]), ㅟ ([y]) от ㅏ ([a]), ㅓ ([ʌ]), ㅗ (), ㅜ (). Однако это не является преднамеренным дизайном, а скорее естественным развитием гласных из дифтонгов, оканчивающихся на ㅣ(). Действительно, во многих корейских диалектах, включая официальный сеульский диалект корейского языка, некоторые из них являются дифтонгами до сих пор.' 05:00:52
Есть вещи, которые тебя утомляют. Среди них: вопросы выгоды, пользы, труда; деловая активность и эффективность, предприимчивость, прогнозы. Живешь "здесь и сейчас", мысли о прошлом или заботы о будущем явно не на первом месте. Мысли о своей сущности, судьбе, месте во вселенной, интуитивные предчувствия и т.д. могут тебя серьезно напугать или расстроить.
>>119819277 (OP) Если ты ебанутый на столько, что готов покинуть нас , то иди , но не думай , что я буду бросать тебе вызов лично в следующий раз. Ты же не думаешь , что проведешь остаток своих дней сможешь провести спокойно? Или пускайся в бега или умри.
2. Откройте личные сообщения
3. Откройте последнюю переписку
4. Скопируйте последнее сообщение в переписке и вставьте сюда