>>562645 (OP) >14577010495151.jpg Как же я обожаю эту игру в версии от джапов на снес. Такой-то дизайн, такая-то музыка, просто охуенно, впервые играл год назад - прошел запоем.
>>564242 АНОН!!! Я памятник тебе готово поставить! Играл в первую часть в детстве, батя диск приносил. Я уже лет десять пытаюсь найти эту игру. Боже! Благодарю тебя!
>>562645 (OP) Эх,с каких пор они стали старыми?Даже плакать хочется,NFS most wanted,age of empire,халва 2,fable the lost chapters,assasin,two world 2.Эх,ОП,ты заставил меня грустить,а ведь я с отцом играл в эти игры.Куда пролетели 10 лет?
>>564250 Как бы общепринятые критерии старой игры- она старше 10и лет. Либо выходила на позопрошлом поколении консолей. Тащемта крузису и ассасинам всего год до статуса олдфажных винов.
>>565200 В 2009 ты не пиздел на Балдурсгейт, Халф-лайф, Хитмана что они "новые" и "школокритерии" а называл их олдфажными винами, лицемерный ты пидарас
>>564304 Анон, напомни срочно, что за игра на первом скрине? Увидел вспомнил, как на PS в компьютерном клубе в неё гоняли с друзьями, этот циклоп там вроде первым боссом был. Не приключения ли это Геркулеса?
>>562645 (OP) 1,2 играл. >>562865 1, 3 играл, 1 лютый вин ящитаю. >>562898 2,4 играл >>562916 Играю до сих пор. >>564051 1,2,3 играл >>564304 1,4 играл >>564398 Играл >>564400 1,2 играл, что на третьем? >>564401 1,2 играл, что на третьем? >>565170 1,3 играл, от третьего в детстве люто ссал, встречая даже начальных пришельцев, стоящих за углом и убивающих моих солдат. >>565180 2 лютый вин щитая >>572449 3 недавно перепроходил, 1 и 2 какая-то хуета >>572989 1,2,3 играл, маскарад недели три назад закончил проходить, так как в юношестве проебал и посчитал игру плохой.
>>580134 Это в этой игре можно включать режим такой всё освещается и ты видишь всяких духов и прочее? Вроде по скринам похоже, давно играл в похожий гамес еще в середине 90 ии в конце.
>>580794 Значит, 2001. Ну по сути перепутал пару лет, чо ты. Игра кстати годная. Там были в том режиме подсвета духов монахи в одеяниях или что-то похожее? Еще фишка какая-то была то ли с перезарядкой то ли еще с чем.
>>564299 Бесило только, что ебаные пешеходы к стене прижимались и их сбить нельзя было. А так игра ГОТИ для своего времени, да, тут согласен. Пиздец рубились в неё.
>>580825 А чо тебе не нравится? Игры в первую очередь развлекать тебе пришли. Эта игра вполне развлекала. За харкором пожалуйста в другте игры и конторы.
>>580434 Нельзя так говорить! Время обладает своим духом и атмосферой и в текущий момент, и потом! Если сейчас мало душевности - то скорее всего её будет мало и потом. И сколько бы ни прошло времени - первый ассасин не станет старой доброй игрой
Душевность тех игр - это их качество, а не какое-то влияние времени. Сейчас тоже душевные игры выходят, и это чувствуется уже сейчас
Если кто-то испортился - это не делает современные игры хуже или какие-то бездушными. Но это другой вопрос
Не надо думать что всё прям приукрашивается, если это было недавно
>>586861 Лул. Ты идиот? Арийцы это самоназвание Персов плюс бошняки тоже муслимы но они такие же белые славяне так что религия не делает из белого чорное. Плюс половина народов европы пишли с земель Индии и Персии что делает Персов самыми европеойдными европеойдами. Да и вообще персы няшки:3
>>586877 Пиздец. Я на такую толстоту не ведусь. Термин "арийцы" был введён поехавшими нациками в начале 20 века и означал исключительно людей со светлыми волосами с светлой же кожей, населяющих северную европу. Не знаю что за херню вы тут несёте, долбоёбы.
>>586896 >Термин "арийцы" был введён поехавшими нациками в начале 20 века и означал исключительно людей со светлыми волосами с светлой же кожей, населяющих северную европу Не совсем. Дойчепетухи посчитали себя потомками ариев и понасаздовали всяких маняфантазий на счет орийцев и теперь долбоебы в это верят. Арийцы это только персы и индусы и не кто более
>>589237 >Просто чего-то про нее совсем не слышал и даже по скрину не понял, какого жанра Странно, ведь такая известная игра я же не Megami Tensie запостил >Сначала за очередную часть PS принял. Там перспектива другая.