ЕЖЕГОДНЫЙ ДС-тренд! ДСогоспода проходят в тренд. Поясняют друг другу за райончики, поясняют интересующимся за житье-бытие. Ссут на замкадышей, стряхивают на околомкадышей, жмут руки соседям по округу или району.
Расклад такой: ГОДНОТА - СЗАО, часть ЗАО и САО. Районы - Щукино, Строгино, Крылатское, Сокол, Хорошевка.
ЛЮТЫЙ КАЛ - ВАО, ЮЗАО, ЮВАО и вообще весь юг. Гроб пидор кладбище промзона гопота чурки узкоглазые и прочее. Печатники, хуятники, всякое люблино и зюзино, орехово и прочее бирюлево.
"Новая Москва" и всякие тинао и прочие зеленограды - нахуй. За мкадом не Москва. Даже не надейтесь.
Тимирязевская-Коптево вкатился.. не люблю: а) восточное Коптево там где рядом с дорогой, да и у войковской тоже слегка депрессивно, хотя местами норм.. люблю Тимирязевскую
>>119892594 (OP) сразу вопросы - есть кто живет в пределах садового кольца?пили прохладную - есть кто живет в "кольцевом" доме или рядом с ним?пили кулстори
1) МНОГО зелени 2) Есть выход к воде 3) Есть старые илитные дома типа Сталинок (Не хрущевки!) 4) Много разных станций метро 5) НЕТ рядом электричек 6) НЕТ заводов 7) НЕТ рынков
>>119892999 >1) МНОГО зелени С ебаным Диснейлендом я потерял ближайший парк, но летом хожу почти везде в тени листвы >2) Есть выход к воде Чек >3) Есть старые илитные дома типа Сталинок (Не хрущевки!) Живу в таком >4) Много разных станций метро Автозаводская и Кожуховская в шаговой доступности >5) НЕТ рядом электричек Скоро будет МКЖД метрах в пятистах о тменя ( >6) НЕТ заводов Чек, все позакрывали лет 10 нахад >7) НЕТ рынков Вот тут не чек, рядом аж два - Велозаводский (маленький) и автомобильный какой-то (большой и с чурками) Рейт Южнопортовый-кун
ЮЗАО вкатывается. В принципе все устраивает, рядом дорохо-бохато центр на вернадском, до центра недалеко, чурок нет. Правда, живу за Юго-Западной. Про ЮВАО соглашусб, полный пиздос, СЗАО - говно, все что дальше Крылатского, САО тоже срань ебаная
>>119893661 Да ладно тебе, нормальный район же. За эту зиму, например, ни разу не было чтобы снег не убрали, в отличие от других районов, где я был. Авторынок пиздецовый, да, но места, откуда он напрямую не виден, довольно уютны
>>119892594 (OP) Окропил уринoй говнотред. ЮЗАО годнота и лучше того же САО. ЗАО и СЗАО гуд - получше даже ЮЗАО в среднем. Остальное параша в той или иной мере. Сокольники разве что милые.
1) Почти везде в пределах 5-10 минут добиралова есть парк. 2) Та же хрень. 3) Абсолютно похуй. 4) Одной достаточно. 5) Похуй вообще. 6) Похуй вообще, индастриал — это круто. 7) Похуй вообще.
В треде дсбыдло. 20 лет прожил внутри мкада, за ним был всего пару раз. Почему все так дрочат на Москвашечку? Я лично ее ненавижу нахуй, и мечтаю съехать. Доебали чурки, доебали машины. Природа в хуй не уперлась, когда все газоны засыпани тоннами сраных реагентов.
>>119894227 >Почему все так дрочат на Москвашечку тут есть все и доступно в любое время. ессна, надо иметь бабосики >Доебали чурки, доебали машины согласен сам во многом решил свалить из нее подальше из-за ПЕРЕНАСЕЛЕННОСТИ[/B]
>>119892594 (OP) СВАО господин. Живу около ВВЦ, из окна видна телебашня и не виден монорельс. Три парка в шаговой доступности - Сокольники, Лосинка и Ботанический сад - есть где покататься летом на веле, зимой на лыжах. Алсо тут золотая середина ибо в пределах ТТК - тесно, узкие улочки, мало парков, а за пределами МКЖД - промзоны, гаражи и быдло, проблемы с транспортом.
>>119892835 Ты че сука против выхина или кузьминак чмо!!! Сабянин шораху навел и всьо чисто стало, толька чурак много т.к. нормальый русскей не пойдет мести улицу или открывать шаурмичную, но ети чмохи тут на время))) А еси у тя мобас подрежут или в ебыч дадут то ето ты сам лох и за себя постоять не умееш!! В кузминказ ваабще самая лучша инфроструктура парк большой и чистый с прудами и усадьбай, так что соси хуй кабриолет ебаный!!!!
>>119894465 >тут есть все и доступно в любое время. ессна, надо иметь бабосики Что вообще имеется в виду под такой фразой? Доступно что? В какое любое время? По моему только сиги и пивасик для быдла и доступны в стекляшке в соседнем дворе в любое время.
>>119894888 Подгорает. На войке снесли штук 20 у метро, оставили без выпечки, свежей рыбы, овощей и прочего. Самое смишное, что асфальт под палатками жив, а выложенная Собяниным плитка полгода назад уже нет.
>>119894590 >Ты там от скуки завоешь через два месяца. Что это блядь за мистическая скука, блядь? Какие в дс развлечение? ТЦ/клубасики? Может быть музеи?
>>119892999 1) МНОГО зелени Очень много зелени. 2) Есть выход к воде Есть. 3) Есть старые илитные дома типа Сталинок (Не хрущевки!) Есть. 4) Много разных станций метро Три ветки метро. 5) НЕТ рядом электричек Они есть везде, хуйни не неси. 6) НЕТ заводов Они тоже есть везде. 7) НЕТ рынков Рынки убрали, вместо них сейчас ярмарки выходного дня.
У меня ощущение, что сочиняла либо мамина корзинка либо просто не москвич.
>>119895035 Тоже не нужны. Если так хочешь жрать, там рядом с кинотеатром Варшава есть постройка с Теремком, Крошкой-Картошкой и небольшим продуктовым.
>>119895035 Выпечка хорошая в ТЦ у станции метро Щукинская. Там магазин алые паруса. Продукты. Ехать на тридцатом трамвае полчаса или на метро с пересадкой. Алсо не люблю метрополис, да т авиапарк тоже - там лучше, но заебали со своими автобусами
>>119894907 >Москва то ченшчь щвяту польскего. не ну а серьезно? ты окуда такой польскоговорящий? я не с наездом, просто самомум скоро тур в Польшу светит
>>119895035 Нахуй пошли, пидорасы, из-за вас нормально не пройти было, "ой свежая рыбка" которую Ашот солил своей мочой, "ой свежая ватрушка" в которой творог с залупы Вазгена и прочее, говноед блядь
Если найдешь себе дистанционную работу, или работу в каком-нибудь ближайшем НИИ или заводе, то заебись. Иначе — ты одуреешь по пробкам с прочими замкадышами пердеть туда-обратно. Или на элке.
>>119892594 (OP) Блять, ОП, да ты знатный хуесос. Твое САО - АБСЮЛЮТНОЕ дерьмище. Вот до Дмитровской еще нормально, а после - ебаный кал, ад и израиль. Вот это вот вверх по Дмитровке - просто пиздец. Апофеоз говна. Кучи хачей, быдло. Вот реально не гопники, а именно быдло. Ватники, пидорашки, старухи полоумные. Грязно везде, не убранно. Какие-то шмары стремные. И этот ебаный Мордор на Ижорской улице. Пиздец. Лютый кал твое САО.
>>119895959 Я позавчера на петровской видел футбольных фанатов и мне с ними было спокойнее стоять чем с хачами. Правда я сам сейчас стал правым на фоне этого пиздеца.
>>119895565 Двочую!! Визде ети ебани полатки стояли и в них ети ссаные базарилы нерусские со всяким гавном. Нахой етот рынак у метро слава богу почистели всьо почти
>>119895950 Я тут еще и учусь по совместительству , так что вообще Мордор . Особенно летом и весной , когда все быдло выкатывается на улицы. Добываются из-за всего. Меня недавно из параллели избили за фотку в ВК ( аккаунт фейковый был , но ,видимо,через одного хуя сдеанонили). Так что последнее время жмусь пиздец , на улицу особо не выхожу.... Чу
>>119896257 Нет, именно позавчера, там два парня были в капюшонах, ну сразу видно кто они, но как по мне уж лучше весь город такой будет, чем в мигрантах. Жаль у нас нормальной правой культуры ещё нет
>>119896202 В пизду иди, речь о постройках, а не о палатках, там выгружаются трамваи на Врйковской, проход был метров 5 шириной +газон вытоптали нахуй, и каждое цтро находились ацтисты которым в 8 утра нужно что-то в этом магазе, мать их
>>119896441 >тлен Тает снег Ну хуй знает. Я рад как ненормальный такому то солнцу, ведь через неделю-две все будет сухое, будут бегать Джамшуты ровнять газон, а Зухры красить заборчики, после чего они постоят вместе в очереди в супермаркет вечерком и пойдут домой, кушать хлеб с майонезом и ебаться.
Живу в Перово и всем доволен. Зелени дохуя, белочки бегают. Парк-хуярк рядом. До центра 15 минут на метро. Район тихий-спокойный. Читал выше одного метра в Новогиреево гопают постоянно. Если честно давно с таким не сталкивался. Днем из асоциальных элементов только деды-пьяницы. Ночью конечно вылазят всякие орки, но они меня не трогают, а я не трогаю их. Так и живу в гармонии. А вас послушать, так пиздец.
>>119896643 Жил там полгода, нихуя нет магазинов продуктовых, с утра на остановке 841 адь, 885 едет хуеву тучу времени до Новокоса. Вобщем не рикаминдую.
>>119896926 Перово не очень. Пятиэтажки, воздух не очень, население тоже и делать нечего. Но из плюсов то, что до центра и правда не так уж и далеко. Прописан там.
>>119897005 Двачую, лампово туда катался. Друг живет на Окт.поле, лампово провели на пляже день, а вечером пошли к другу культурно выпивать в окружении девушек. Обожаю лето, скорей бы.
Один раз был проездом в Москве и не понял, чем она должна быть лучше моего ДС-11. По архитектуре серое говно, красная красная площадь мелкая и скучная, в простых районах по улице ходит такое же быдло.
>>119897351 Хз, переоценено. Огромные пространства без нихуя, МГУ блять на хуйлион гектаров и даже лавочек нет. В раменках - хуй, а не метро, пиздуй 3 км на автобусе в пробке. Воробьевы горы станция вообще нихуя не обслуживает кроме парка.
>>119897180 Енто да обезяны еще те, у них бабы атбитые напроч шолавы любой кузьмински поц знает што низя с ними савакупляться ибо черивато сифаком. А сами они норм чрез них можно намутит чо хош из виществ))
>>119897821 Ясно, наверное про разные мы парки говорим. Шашлыки то конечно делают, но разве не для этого делают места для шашлыков. В целом все тихо и никто не мешает никому.
>>119897858 Ну это смотря где живешь. Скажи например сколько метров у тебя потолок. А там понятно будет, илита ты или бомжара из приватизированной коммуналки с тараканами и личинками бомжей.
>>119892594 (OP) Головинский - ебанные рынки (а значит дохуя хачей), ссаный парк "Дружба", Речной вокзал. Мрачные пятиэтажки, зелени с каждым годом всё меньше, а пыли больше.
>>119898107 В каждом спальном районе есть свои фишки. У кого то парки, у кого то ТЦ, у кого то еще какие то особенности. И каждый спальник это уютный уголок, это не засранные дворы Челябинска и не заваленные говном дворы Сибири.
>>119898608 А вот и нет. Я частенько замкад ездил, увы, но нет. Нет той чистоты, ухоженности. Все приведено в состояние идеала, ну или близкого к нему. Как и вся Москва.
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Аноны, куда делись чурки со станции метро Комсомольская, еще пару лет назад там тусовались одни чурканы, а сейчас их там так же, как и везде
>>119898783 фантазер какой порядок? куча говна, мусора и быдла во всех районах москвы хватает а в центре где туристы иностранные там порядок боле менее, как и в любом миллионнике
>>119892594 (OP) С 1998 года живу в Отрадном (переезд из Новогиреево). Много слышал о криминогенности, но наяву не сталкивался - может потому, что не веду ночную жизнь.
>>119899136 Не бугурти, браток, с этих коренных. Они такие же нищуки как и мы, просто пройдись по дворам сталинок и посмотри на машины которые стоят там.
>>119898525 Вот иди нахуй а? Со своими обоссаными му му, граблями и теремками. Годные заведения-это не накидаться дешманской жратвой за 350 рэ, а вальяжно и с расстановкой вкусно поужинать в пределах 1.5-2к
>>119899205 Прадеды по обеим линиям переехали после революции работать сюда, потом перевезли семьи. Вот так и получилось. Алсо всё равно большинство родственников из бывшей Московской губернии, остальные - Владимир и Рязань
ЮАО вкатился. Хачей вроде не особо много, только на всяких пересадочных станциях аля Домодедовская и Царицыно, с которых они добираются из своих подмосковных ебеней.
Киевская- кун вкатился, живу прямо напротив европейского, снимаю естественно. Все заебок, правда с продуктами в центре хуево, перекресток в европейском выручает. Задавайте.
>>119897005 Говно говном этот серебрянный бор. Поверь мне, я живу в сзао. Алсо, ты так и не сказал чем же Москвашечка хорошадля среднестатистического посетителя двоща, который не тусуется с чиками по клубешкам. Подскажу: ничем. Москвашка - ебаный ад для ебаного быдла.
>>119892594 (OP) Живу в одном из переулков севернее Арбата. Параша полная: на выходных алкаши гуляют, невероятно много мусора. Жду, не дождусь, пока Арбат снова станет автомобильным.
>>119892594 (OP) > Гроб пидор кладбище промзона гопота чурки узкоглазые и прочее. Печатники, хуятники, всякое люблино и зюзино, орехово и прочее бирюлево. За люблино, я тебе ебало набью, тварь
>>119892594 (OP) >Щукино С Курчатовским институтом радиации и огромным комплексом НИИ вирусологии. А ещё там государственная коллекция штаммов.
>Строгино С бойлерными станциями северного округа.
За Крылатское ничего не скажу. Сокол охуенен - там сраные частные дома прямо в центре ДС. Мечтал бы там жить
>Хорошевка Мукомольный завод, мясокомбинаты, строительство метро, строительство двух ТЦ сразу, строительство тоннеля, магистральные и силикатные улицы, забитые промышленностью. Сам тут живу, на Куусинена. Ебал хорошевку, в особенности полежаевку, в рот.
>>119904731 >магистральные Сначала хотел тебя обоссать, но потом прочитал до конца. Да магистральные это конечно дыра. Но зато скоро будет Хорошевская станция метро. четвертая-магистральная-кун
>>119906280 Бауманка тоже та еще параша, за 6 лет я там только говно неадекватам-формалистам впаривать научился. Любой препод из норм вузика на бауманцев как на говно смотрит.
ЕЖЕГОДНЫЙ ДС-тренд!
ДСогоспода проходят в тренд. Поясняют друг другу за райончики, поясняют интересующимся за житье-бытие. Ссут на замкадышей, стряхивают на околомкадышей, жмут руки соседям по округу или району.
Расклад такой:
ГОДНОТА - СЗАО, часть ЗАО и САО. Районы - Щукино, Строгино, Крылатское, Сокол, Хорошевка.
ЛЮТЫЙ КАЛ - ВАО, ЮЗАО, ЮВАО и вообще весь юг. Гроб пидор кладбище промзона гопота чурки узкоглазые и прочее. Печатники, хуятники, всякое люблино и зюзино, орехово и прочее бирюлево.
"Новая Москва" и всякие тинао и прочие зеленограды - нахуй. За мкадом не Москва. Даже не надейтесь.
ЦАО илитно, да, но пыльно и шумно.
ВЕЛКАМ ЕПТЕ!