Продолжаем про приключения самой красивой задницы девушки в истории ПК игр. Прошлый тут: >>505690 (OP) До +15 FPS с новым патчем, который отныне включает поддержку DirectX 12 для движка Crystal Dynamics. Особенно актуален для тех, у кого слабый процессор, ведь новый API распределяет равномерно нагрузку по ведрам. Вероятно такое внимание к дальнейшим улучшениеям и оптимизациям ПК-платформа после того, как стало известно, что на ней Ларка продалась более чем трехкратным тиражом в сравнении с Хуаном. http://tombraider.tumblr.com/post/140859222830/dev-blog-bringing-directx-12-to-rise-of-the-tomb https://steamcommunity.com/games/391220/announcements/detail/870690772757808963 Помимо перепиленного движка под новый API для карточек nvidia завезли VXAO.
А когда КРАКЕН? Его не будет в ближайшее время. Китайцы мало того похоже изначально не осилили новую версию Denuvo, так им еще и денег занесли чтобы они дальше не пытались, иначе ихнее заявления "ко-ко-ко, все можем, но не будем" иначе не воспринимается. CPY просто исчезли со сцены. Возможно тоже получили сочный чек.
Поиграть занидорага(или бесплатно, если в друзяшках есть владелец игры) можно используя дыру в Family Sharing с эксплоитом от Revolt.
Сколько она стоит сейчас? Сколько по прогнозам опытных стимоблядей она может стоит дальше, на всяких распродажах, скидках и т.д.? Как узнать об этих распродажах-скидках?
Полез искать ларку в стиме, наткнулся на это... Сука... Вы серьезно? Сраный конвеер с тупым гомосяцким РИСЛИНГОМ за такие бабасы? Дороже той же ларки. Ебаный врот.
>>567383 (OP) >Поиграть занидорага(или бесплатно, если в друзяшках есть владелец игры) можно используя дыру в Family Sharing с эксплоитом от Revolt. Зарепортил Габену.
ради интереса: поставьте кто-нить дрова на нвидию 355.98 и скажите - увеличился ли у вас фпс. Лично у меня, после обновы драйверов, фпс упал на половину почти.
> Ларка > геймплей на часов 8 от силы > 60$ > А идити-ка вы в пизду. Люди платят все больше и больше денег, и хотят играть, а не катсценки смотреть. Лично я не против катсцен. Я не против грамотного QTE. Но геймлея и контента в современных играх за то бабло, которое мы платитм, должно быть на часов 40 минимум. И похуй, что это - шутер, экшн или адвенчура. Про РПГ вообще молчу - часов 80 контента РПГ за фулл прайс обязана иметь. Кто покупает вообще эти анчартреды и ларки? Ведь контента мало.
http://rghost.ru/8Kb9qVFrT "Кряк" для Фэмили шаринга. Надо упросить кого-то расшарить игру, скачать и хотя бы раз запустить. Потом закинуть горе-"кряк", после чего играть только в оффлайн режиме, так что лучше для этого использовать еще одну установку Стима с другим аккаунтом. Без друзяшек с игрой чтобы все равно мозолить хуй на Ларку придется таки отдать 50-100 рублей рандомному школьнику.
>>568343 У меня 12 часов набежало, тк я гробницы "разгроблял", прокачивал и прочее. Чтобы за 6 часов пройти это надо спринтом бегать. А так, эта часть длиннее предыдущей.
>>568050 Вулкан это не "убийца Dx12", как тут судачат, а замена OpenGL. И самое главное, что он кроссплатформенный, что включает в себя даже мобильные платформы.
>>567815 ноутбукогосподин, который на выходе играл в 800х600 и 20фпс подтверждает, что сейчас у него силкисмус 30фпс, без д12. А уж на мощных пека наверное разница поболее будет.
>>568312 > Но геймлея и контента в современных играх за то бабло, которое мы платитм, должно быть на часов 40 минимум. Да бабло все то же, с учётом инфляции, просто это бабла стал зарабатывать ты сам, а не клянчить у мамки, вот и дороха, вот и нинужна.
>>568312 Ну вообще-то детализация игорей и их технологичность идут по пути усложнения. На проработку уходит уходит дохуя времени, плюс ещё все движения снимаются с помощью моушн капчюр. Бюджеты игр из года в год только увеличиваются. В той же Ларке все локации запилены вручную. Хочешь бесконечного геймплея, купи Elite Dangerous и аутируй до посинения, да только большинству это покажется скучным. Песочницы, к сожалению, ещё не научились генерить интересные цепочки квестов и захватывающий геймплей. Посмотрим че с No Man's Sky будет. А Ларку надо ценить хотя бы за то, что это вымирающий вид честных синглплеерных игр.
>им еще и денег занесли >Возможно тоже получили сочный чек. Вы какие-то странные. Неужели так сложно поставить себя на место разраба? Да они удавятся, но копейки не дадут взломщикам, ибо это получается РЭКЕТ. Каким местом думаете вообще?
>>567383 (OP) Ларка симпатичная, но, судя по обзорам с ютуба, она мало чем отличается по геймплею от прошлой части, которая меня совсем не зацепила. Не хочу в неё играть, и не понимаю почему вокруг неё такой ажиотаж.
>>569663 Вторая-то лучше, но за счет новых абилок. А корневой геймплей тот же. А я в него еще в первой части наигрался. Поначалу еще тащат новые локации, но уже на середине наигрываешься и хочется интересной истории. А ее нет.
>>569821 На ютубе нашел видео парня с 5850 и там у него 30фпс, жаль пиратки нет, чтобы опробовать производительность или демки какой. Хочется купить поиграть, но даже не знаю.
>>569833 Понятно, но вот из своего опыта, у тебя же явно есть знакомые которые пишут на яве, можешь как-то ты это описать, свои впечатления, если бы предложили работу на джаве, перешел бы? Что на твой взгляд лучше, пусть это будет и субъективное мнение, но возможно поможет мне.
>>570539 >даже сиськи не чета тем что были в былых частях Ну да. Раньше были отвратительные, угловатые дойки, отбивавшие всё желание играть. Теперь хорошенькие, миленькие сисечки.
>>570594 Просходит не с игрой, а дебилом, который рефанд абузит: у него такую возможность навсегда отбирают. И вообще рефанд возможен только на протяжении 2-х первых часов, так что поиграть таким способом особо не выйдет.
>>569444 > А Ларку надо ценить хотя бы за то, что это вымирающий вид честных синглплеерных игр. Вот это тоже дрочую. Сюжетки можно на пальцах руки считать.
>>569572 Отвратительно. В моём мире у ларки не такие широкие плечи с грудью. Да и задница округлее. Дэйзи ещё и на лицо словно натали портман после тонного пресса. Нирекамендую такие ребуты.
>>571255 Киношники так и сделают, но всё равно я считаю не та актриса. Эта и выглядит как бревно и играет как бревно. Но я делаю скиду на то, что медиа по ларке всегда редкостная говнина.
>>567383 (OP) Купил в стиме, поиграл два часа, не выдержал и охуенно так подрочил на пиздатый сочнейший зад этой шлюхи, представляя двойное изнасилование, удалил с компа и вернул деньги в стиме. Всё правильно сделал?
>>570550 Когда играл в первую часть, то думал, что ГГ некая японка, ибо слишком косая и скуластая, а действие в японии придавало моим домыслам больше реализма. Само же окружение и сюжет напоминало некую мангу, а я себя чувствовал чуханом-анимешником.
>>571973 Хз, в первой был неиграбельно тошнотный графен, не играл. >>571973 >Чего ее такой косой и скуластой сделали? Всем похуй на самом деле, возможно такое проявление толерастии, а может ты просто предаешь сильно много значения этому.
>>572112 Что-то типа вышек. Совершенно необязательный элемент для этой игры. Мне кажется оставили только в дань традициям и чтобы соответствовать с названием. Как кинцо играется лучше, но как кинцо игра полная хуйня. Прошлая часть была интереснее и немного адекватнее в повествовании.
>>572256 Во второй больше экшона. Играбельна она только если скипать все катсценки и быстро быстро все пробегать. Диалоги и сюжет уровень форсаж7 или даже хуже.
>>572256 Не понял твоего сообщения, но да. Полное говно за исключением графики (я не потянул максималки) и модельки персонажа. Пожалуй самый крупный аргумент, почему я прошёл игру до второго требушета, это малое количество коктейлей молотова, которыми тебя закидывают по сравнению с первой частью.
>>568312 >Тут геймплея на 6 часов >геймплей на часов 8 от силы Я уже играю 12 часов в сумме по счетчику стима и прошел только 35-38% игры, вы мимо что ли все пробегали?
Игра потрясающая и прекрасная как и сама Лара. Однозначно стоит своих денег.
А почему длц выживач не обсуждают? Лучшее что они могли придумать, с картами можно как угодно настроить, челленж есть и атмосфера Сидел на дереве два дня, спускался только за подстреленными животными и погреться. Заблудился первый раз в склепе и почти умер от голода, выбежал и убил медведя на нулях почти, освежевал его и выжил на последних секундах, просто 10 из 10 момент был Я наиграл 30 часов, баба яга это часа два максимум, значит часов на 10 затянуло
>>573176 Долбоеб совсем? Не бывает идеальных игр. Просто не бывает. Потому что даже понятие "идеальность" крайне субъективное. Что тебе хорошо, кому-то другому не очень.
>>573188 Если мне что-то нравится, то мне все равно, что кто подумает Вот у меня кровать, точнее матрас 10 из 10, а для кого-то он жесткий. Но я сплю как младенец
>>569434 Нихуя не то же. В нулевых в России игры за копейки просили, сейчас же стали спрашивать как с цивилизованных людей, вот и бугурт у многих, многие помнят про игры за 300-500 рублей(10-30$).
>>573452 Сизон пасс стоит 499, в нем 4 костюма с доп оружием или рескинами к ножу и ледорубу. Три не фан сервис длц, одно еще не вышло. Ну и может пару новых костюмов еще Выпустят как было в тенях мордора А сама ларка 1200 что ли
>>573452 Он нахуй там не нужен. В сингле и так все что нужно есть, включая шмот-пухи-луки-прочее. Для получения которого нужно прост малеха пещерок пограбить. >>573454 А тебе в чем нужно, в тугриках? Сначала несут какую-то хуиту про раньше было за 15-30. Их тычут еблом, что для РФ всё так и осталось - - начинают нести какую-то хуету.
>>573469 >>573469 Чет в кекерс с вашего нинужна А мне норм, костюм с броником найс, с пистолетом за предзаказ и луком из сета так и пробегал всю игру В дефолтные шмотки не оче, кроме красного пуховика
>>573483 Ну сорян тогда. Меня тот даун у которого раньше было по 15-30 а теперь по 60 выбесил малеха. >>573494 Я не настолько дрочер. Фансервиса в стандарт эдишене и так достаточно, как и в любой другое йобе. Все эти сто луков отличающиеся только цветом действительно не нужны.
>>573503 Там статы получше в начале. В конце не сравнивал Есть костюм на.перк рарных шкур с обычных животных, все для игрока Но там в пяти из шести жопа чем-то прикрыта, то колчуга свисает, то шкуры, ну ты понял
>>573531 >Серьезно? Да. Из шкурки и прочего лута можно его сделать. Другой за экспу дают. Если ты по уровням не бегаешь как угроелый, а толково всё проходишь, то контента в практически любой йобе тебе будет овер достаточно. ДЛС с костюмчиками продают ленивым петухам.
>>573612 Не знаю что там за оружие такое к ним такое уникальное. Но у меня там было открыто много всякой ебалы. А то чего нельзя надыбать из всяких ящиков и лута - можно купить за монеты у барыги, который там по сюжету открывается спустя пару уровней после начала. Смысла в этом в любом случае мало, тк оружие надо прокачивать, поэтому часто менять его по игре не выйдет.
>>573718 >>573718 Там почти все улучшения идут сразу на всю линейку. То есть улучшение идет на все модели пистолетов, луков и т.д. Процентов 20 только уникальные, так что можно свапать постоянно Оружие там это два лука вроде, два пистолета, рескин ножа и ледоруба, ну с апгрейдами встроенными
>>573212 Никогда не ставить 10 из 10 это по твоему здравая оценка? Это глупость. Идеальные игры бывают, потому что оценка игр - субъективна, и оценки всегда ставятся - тоже субъективно.
>>574446 >А мне нравится такой тип тян, прямо как живая. >Как что-то хорошее Выйди на улицу и смотри на "живых" тян сколько хочешь, в игры-то нахера эти доски совать?
Играю в классическую угловатую Ларку на Ведроиде. Сука, ЭТО ЕБУЧЕЕ УПРАВЛЕНИЕ! Это нечто, мой пукан не вечен, может и не выдержать. Теперь понятно почему две части за два бакса продают.
>>577577 >на Ведроиде. В игре где для удачного прыжка нужно зажимать 3 кнопки, а перестрелки проходят в ритме вечного зажимания стрельбы, и бокового прыжка? Ну ты это, держись там.
>>567383 (OP) Мыльные текстуры, низкополигональные модели, блюм, блюр, сглаживание гаусса, управление из мыловарни. Ебучий стыд такое выпускать.
Графоний как будто школьник впервые в юнити залез и натаскал бесплатных ассетов. Надеюсь хотя бы цена адекватная у этой инди параши и не превышает 60 рублей.
В прошлом году купил, выбил 1000G и не смотря на то что есть DLC возвращаться к этой игре особо не хочется, хотя игра обьективно хорошая. А глядя на то как пекари с ума сходят даже немного страшно становится.
>>578742 Лично поссикаю тебе в рот, когда я буду играть в ларочку бесплатно, а ты сдохнешь от угрызения совести, что потратил бешеные бабки, ахаххахахха!!!!!!
>>571367 Есть SFM порн с моделью новой Лары из RotTTR? Все что находил, только со старой. Игра же на пеке уже вышла, что никто до сих пор не мог новую модель портануть?
А Lara Croft GO-то годнота лютая. Стильный графон, атмосфера, звуковое сопровождение, интересные головоломки. Рикаминдую кто не играл. Не даром ей Apple дали игру года на мобильных платформах.
>>567383 (OP) >Вероятно такое внимание к дальнейшим улучшениеям и оптимизациям ПК-платформа после того, как стало известно, что на ней Ларка продалась более чем трехкратным тиражом в сравнении с Хуаном. Только на ПК игра продалась вдвое хуже, чем на Хуане: 600 000 против овер 1 000 000.
Это откуда скрин? Дата рождения, судя по всему, взята у старой доребутовой Лары. Дату рождения новой Ларки разработчики не подтверждали, только маленькая пасхалка была: "Happy Birthday" на лоадинг скрине 14 февраля этого года.
Ананас, поясни вкратце за кренги. Если игру можно наебать, скачивая контент в стиме и переходя в оффлайн режим, то почему нужно пердолиться с денувой, когда можно накатывать люму или ревему и ломать сам стим? Когда ксмания была еще живой, так все и делали.
>>587422 Ты шо, как не входит? У меня он есть, сизон пасс это все длц же Ты берешь сизон пасс и тебе дают все длц, плюс которые выйдут Или она за предзаказ? Я.уже не.помню
>>587708 Девушки созревают быстрее мальчиков. Кроме того им надо до 25 много чо успеть, так что ... Но вообще да, смотрю на актрис, которые младше меня, а такие здоровенные сексуальные красотки, что я печалюсь. Мне то на вид лет 20 при моих то 25
>>587714 Я купил сразу с сизон пассом, так что не знаю, мб это за предзаказ костюм Точно не из стандартной версии >>587721 Ага, вот через месяц мне 24, там созрею и жизнь рванет Хотя, лол, у меня даже щетина не растет на щеках, совсем, а школьники 17 лет ходят с бородой
>>587721>>587735 >Мне то на вид лет 20 при моих то 25 >через месяц мне 24, даже щетина не растет на щеках, совсем Как что-то плохое. Радуйтесь, идиоты. Некоторые в вашем возрасте уже старики.
>>587791 Питурды Ларке норм, только когда они погибают за нее и ее бестолковую подружку-лесбиянку. Чмокнуть омежку в щечку ничего не стоит, а они за это готовы хоть очко свое Ерохину продать.
Прошлый тут:
До +15 FPS с новым патчем, который отныне включает поддержку DirectX 12 для движка Crystal Dynamics.
Особенно актуален для тех, у кого слабый процессор, ведь новый API распределяет равномерно нагрузку по ведрам.
Вероятно такое внимание к дальнейшим улучшениеям и оптимизациям ПК-платформа после того, как стало известно, что на ней Ларка продалась более чем трехкратным тиражом в сравнении с Хуаном.
http://tombraider.tumblr.com/post/140859222830/dev-blog-bringing-directx-12-to-rise-of-the-tomb
https://steamcommunity.com/games/391220/announcements/detail/870690772757808963
Помимо перепиленного движка под новый API для карточек nvidia завезли VXAO.
А когда КРАКЕН?
Его не будет в ближайшее время. Китайцы мало того похоже изначально не осилили новую версию Denuvo, так им еще и денег занесли чтобы они дальше не пытались, иначе ихнее заявления "ко-ко-ко, все можем, но не будем" иначе не воспринимается. CPY просто исчезли со сцены. Возможно тоже получили сочный чек.
Поиграть занидорага(или бесплатно, если в друзяшках есть владелец игры) можно используя дыру в Family Sharing с эксплоитом от Revolt.