>>553746 Причем такой графон от инди-разрабов. Да, тут может не такая крутая анимация, как в ААА-играх, но все равно непонятно куда уходит все бабло в современных играх (на маркетинг, куда же еще), когда разработчики с небольшим (относительно блокбастеров) бюджетом могут в такой графон.
>>553769 Да хуй с ними, анимациями, пока самая сомнительная часть этой игры - это боевка, она слишком уж аркадно выглядит в концепции общего дроча на реализм.
Ах да, ночи в игре смотрятся тоже отлично, наконец-то по настоящему темные ночи, где без факела нихрена дальше своего носа не видно. Ну и за то что видно ноги персонажа тоже плюсик небольшой.
>>553769 Ну я бы не назвал их инди, все таки у девелоперов овер дохуя опыта в игроиндустрии. От видео где они рассказывали про создание боевки я радугой кончал, это уровень повыше чем у чуваков с розовыми волосами и напомпаженными усиками.
>>554009 >На такую хуйню я ирл могу посмотреть, нахуй мне это на мониторе? Глупость. Потеть на солнце и быть искусанным комарами - это совсем не тоже самое, как сидеть за уютной пекой с кружкой чая.
>>554052 Единственное преимущество ирл только в том, что есть запахи - это, конечно, большое преимущество, но все же приятно поползать по виртуальной природе без всех подводных камней, которые могут возникнуть ирл.
>>554060 Комары вообще худшее, что может быть в летнем лесу. Нравится это может только мазахисту. А обливаться всякими спреями или одевать в жаркую погоду закрытую одежду я не люблю.
>>554095 Не, клещей мало и шанс укуса не так уж велик (а шанс укуса энцефалитным еще меньше - все равно что шанс быть сбитым машиной). Хотя на меня прошлым летом все-таки один залез - вовремя увидел его и успел стряхнуть. А комаров куча.
>>554009 >На такую хуйню я ирл могу посмотреть, нахуй мне это на мониторе? В жизни пяленье в текстурки асфальта, несмотря на детализацию, почему-то не доставляет.
>>554181 Не сравнивай ММО дрочильню и сингл, сейчас любая онлайн дрочильня абсолютно безыдейная и нужна для того чтобы состригать бабло на премиум акках и донате на шмот. Это уже и не игры толком.
Анонс игры был два года назад и с тех пор графон уж точно хуже не стал. Не вижу причин для того, чтобы его делать хуже сейчас, особенно когда уже бета вышла.
Вообще интересно, насколько будет большой простор для аутизма, не хотелось чтобы это всё было как в ведьмаке, где вроде и открытый мир, но тебя всё равно протаскивают по сюжету. Игры где ты можешь найти себе занятие даже на первых ЛВЛах - это охуенно.
>игра издается чехами-славянами >инфо-порталы высрали новости про слухи о скорой бетке >внезапно на борде начали, как грибы после дождя, появляться треды, где этой игре дружно насасывают. Аж по 2-3 треда за день Я конечно понимаю что ИТТ у людей глаза на жопе, но вам же по ушам ездят залетные маркетологи и фанбойчики, которые у мамки денег спиздили на кикстартер, а теперь карм чистят, вопя тут кококая игра охуенная. Вы тут, блядь, совсем охуели?
>>554447 Ух ты, какой важный нашелся, может я сам решу, где и что мне постить, уебок? Иди дрочи в свой дивижн или что там тебе нравится и мнение свое туда же забери.
>>554460 >Иди дрочи в свой дивижн Так порвался, что аж на личности перешел! Эдак тебе пригорело. Не переживай, я пойду дрочить, правда не в дивижион, а во второй СкачиМочи, когда выйдет, потому что там хотя бы нормальные девелоперы, а не скрины с пре-рендеренными роликами и залетные чешские хуи. Еще раз, для непонятливых - съебали в ВК. Щемитесь, суки, щемитесь нахуй.
>>554494 Здесь масштаб 1:1 как ирл. Т.е. удаленность объектов, размер лесов - вот это все. В Ведьмаке не прям уж плохой масштаб, но все же не совсем как в ирл.
>>554614 С БФ3 сейчас вообще некому соревноваться, слишком уж фотореалистично. Но надо понимать что всё это можно получить благодаря маленьким картам, с опен ворлдом такого бы не вышло, ну или нужно было 4 титана.
>>554639 >Но надо понимать что всё это можно получить благодаря маленьким картам, с опен ворлдом такого бы не вышло Спасибо консолькам не забудь сказать.
>>553738 >>553774 >>554311 >>554336 >>554433 > бетка вышла, ссылки на торрент есть в треде, альфу тоже /v/ пробовало еще полтора года назад и тоже оценило графен > АЗАЗА ПРЕРЕНДЕРЫ ДАУНГРЕЙД МАРКЕТОЛОГИ ВАС НАЁБЫВАЮТ Поколение СДВГшников-аутистов из вконтакте, приплыли.
>>554668 Да при чем тут консоли? У большинства людей ПК не сильно мощнее консолей, а для тех у кого мощнее, добавили ползунки дальности, сглаживание и прочую хуету.
>>554702 Дистанции, маня, дистанции давай. На твоем скрине если и видно что-то из дистанции, то в 50 метрах лоды хуже чем в первой ОП-картинке на полкилометрах.
>>554805 И я о том же. Сравнить графончик на 8миядерке на телефоне, и батлфронт на консольках. Это давно в маркетинг превратилось, все эти циферки, и на самом деле такой графон как в ЗВ, можно было бы прихуярить на фулл открытый мир. Но вот беда, у консолек тактовая частота уровня пентиума 3го, а карта вообще ноунейм встроенная уровня интеловского проца.
>>554606 >>554624 Да, оптимизона все еще нет. Но все же вроде стабильнее работает, чем альфа - и это с учетом увеличенных в несколько раз дистанций. Подгрузок вроде бы меньше, но фпс на средних настройках около 25. Вот так графика выглядит на средних настройках. До деревни на первом пике можно добежать. Вот на карте нарисовал примерное расстояние до деревни. Это чтобы вы оценили размер леса в бете - третий пик. Представляете какой он здесь огромный? В нем реально можно заблудиться, если отключить компас. Причем я не знаю реальный размер карты - на карте открываются даже большие черные облака, не только серенькие. Сейчас запощу скринов леса (на средних настройках графики). Он особенно после дождя очень натурально выглядит.
>>554825 >на самом деле такой графон как в ЗВ, можно было бы прихуярить на фулл открытый мир Проблема в том, что если растянуть графон ЗВ на открытый мир, получится либо репетитив, либо говно. Ибо время художников ограничено.
>>554849 Да плевать на баттлфронт - там мизерная карта по сравнению этой картой. Вот, собственно, мои скрины леса - настройки средние, как уже сказал. На максималках должно лучше выглядеть. Еще раз взгляни на карту на третьем скрине >>554842 и ощути размер леса.
>>554863 Вот за что мне нравится это освещение, так за то что оно натуральное, а не как в батлфилде и батлфронте, жуткий specular aliasing, лишь бы в глаза броситься. Вообще, многие дети в /v/ ведутся на яркое и путают это с графоном.
>>554877 Алсо, я не хочу сказать что в батлфронте графон говно. Норм он выглядит, но все оче блестючее и вылизанное, как мониторы подкрученные в магазине.
>>554877 Да, только скажу честно, что глаза немного устают от обилия листвы и монотонности. Но все равно не могу не восхититься местным лесом. >>554863-анон
>>554893 Шейдера тут ни при чем, речь об освещении, и о его постановке и алгоритмах GI в частности, которые тут выдают нечто вполне сносное (как например на втором пике отсюда >>553713).
>>554896 ИРЛ-то как раз нет specular aliasing'а, в том числе и на твоей фотке. Это вообще фича и батлфилда и батлфронта, трешка когда выходила, это сразу бросалось в глаза, еще с трейлеров. Выпятили эту фичу, и васяны рады. Аналогичная хуйня была в UT2003 когда-то, очень красивый на то время лес на одной из карт, но приукрашенный и ярко бросавшийся в глаза, переборщили с фичами. В целом могу сказать что это >>554863 и даже это >>554055 из игры 2009 года гораздо натуральней выглядит чем это >>554614>>554727 или это >>554773 . Не красивей, не технологичней, а натуральней.
этот летний лес, из монитора прямо как будто жарким воздухом повеяло. Это синее реалистичное небо, эти реальные деревья, эти божественные луга, речки...
Полное впечатление, что я реально гуляю в деревне. В середине июня. Господи, 10 из 10. 10 из ебаных 10.
На геймплей и сюжет посрать. Буду зимой эту игру запускать и представлять, что я в лете.
>>555500 Как эту хуету запустить? Если из папки bin открыть exeшник, то появляется окно, открывается мой стим и выскакивает ошибка, мол стим-клиент не запущен.
>>555521 770 и 8гб — стабильный вылет через 3 секунды игры с ошибкой "не могу зааллокейтить еще 3 гига памяти". Такие дела, а казалось будто недавно апгрейд делал.
>>555660 Он и не планировался. Проект чисто ради графона, сеттинга и обкатки боевки. Потом распилят и слепят что-то менее амбициозное, но хотя бы играбельное, как это было с марс вар логс.
>>555644 На 970й уже 3 раза вылетало с разной периодичностью, а в плане оптимизации сейчас почти не играбельно. На ультре 25-30 ФПС, даже без ползунков на дальность на максимуме. Что странно, смена качества на лоу не сильно помогает, хотя может нужно игру рестартнуть.
>>555644 760 и 8 гб на низких 30-35 фпс, средние и выше 15 фпс. В бетке оптимизации нихуя.Зашел в первое селение подкрался к селянке хотел обокрасть а гг ее вырубил, я охуел от такого и понес шлюху в дом чтоб посмотреть какой у нее лут. Мимо проходили другие селяне которым было похуй что я несу в дом их подругу. Отнес в дом а ОБЛУТАТЬ ЭТУ ШЛЮХУ НЕЛЬЗЯ.Охуеть.Спиздил редис и ушел по своим делам в итоге. 0/10
>>555790 Ох и поебался я из-за этой дебильной темноты в квесте на разведку и саботаж лагеря. Пришлось сначала при свете дня разведать сам лагерь, потом ждать ночи, чтобы залезть в него и саботировать, а потом снова ждать утра, чтобы увидеть хоть что-то в полуметре от себя и съебать оттуда Учитывая, что ожидание тут оче медленное, словил чутка баттхёрту
>>554825 >>554805 Вы просто запредельно тупые и некомпетентные, если вам больше 18 лет у меня для вас плохие новости - это навсегда. Если вам менее 18 лет, то советую прочитать про архитектуры процессоров, одно сравнение ARM и x86-64 многое вам объяснит, в частности почему вы даже маравинд полноценно на телефоне запустите только лет через 3-5.
>>555816 >>555825 Блять, вот хуй пойми, вроде и не хайрезные листики как в крузисах-хуюзисах, вроде и лоды видны, и не йобисто переливается шейдерами, но что-то такое охуенное есть в картинке, которую выдает эта игра. Освещение что ли глобальное, пиздец, не пойму никак. Но как же заебись выглядит.
>>556044 Да нихуя. Если бы тут было стандартное фентези, то игра 100% проиграла бы в сравнении с ведьмаком и скайримами / прочей хуйней. А так есть шанс выехать на реализме, ну или хотя бы нишу занять.
>>556044 > говноеды разрабы не стали скатываться в стереотипы Тут своя эстетика, близкая к полуисторической литературе/кино. Редко в какой игре про позднее средневековье такое бывает, и что-нибудь из этого обязательно выйдет.
>>556071 Во всяком случае, свое видение/самобытность тут определенно есть, чутка оно все же выделяется на фоне очередных фентези рпг. Как реализуют - посмотрим, наверно не без говна, куда ж без этого.
>>556775 Да не, в игре всё достаточно натурально выглядит, меня больше печалит что окружение никак на тебя не реагирует, я прям чувствую как статичные ветки проходят сквозь модельку персонажа.
>>556801 У меня от блеклой картинки глаза быстрее устают. Может и стоит убавить немного контрастность на втором пике, но сейчас от белого оттенка леса у меня глаза устают.
>>553777 Всегда проигрываю с таких, кто думает, что первый КрайЭнжин круче последующих. Т.е. мне, конечно, тоже первый Крузис лучше зашел, но движок тут не при чем.
>>556945 Как это не причем? 2 и 3 крайэнджины - урезанный первый специально под консоли. В любом случае, Kingdom Come делается на Крайэнджин 4 - и это уже другой движок.
>>556945 14 июня 2009 года в Интернет попал видеоролик, в котором сравнивались CryEngine 3 и CryEngine 2. Сравнивались кадры презентации CryEngine 3 на GDC 09 вместе с кадрами CryEngine 2, взятыми из Crysis. При этом демонстрация CryEngine 3 сравнивалась попарно с игрой Crysis, запущенной на средних, а потом на очень высоких настройках качества. Данное видео показало, что CryEngine 3 имеет существенно худшее качество графики, чем CryEngine 2. Это особенно заметно на текстурах низкого разрешения, рендеринге воды, рендеринге теней и качестве полноэкранного сглаживания. Авторы ролика утверждают, что CryEngine 3 для консолей представляет собой CryEngine 2 на примерно средних настройках графики, а точнее текстуры в низком качестве, шейдеры в высоком, а всё остальное примерно в среднем.
>>556903 Он прав, если подождать, то пропадают фризы и фпс подрастает, у меня на 970 на ультра было 25-30, потом выросло до 35-40 фпс, причем смена настроек на лоу не дает сразу буста по фпс, опять же, нужно ждать когда всё прогрузится, а это охуеть как долго.
>>556946 Вот у тебя как раз пример фото сделанных на мобилку - реальные цвета сразу теряются. Вот - я даже нашел свои старые фото сделанные на мобилку. Я их не обрабатывал. Мобилка сама похерила все цвета на втором фото.
>>553801 > по настоящему темные ночи, где без факела нихрена дальше своего носа не видно. Ну и за то что видно ноги персонажа тоже плюсик небольшой. Ещё в первой Готике было.
>>557426 А почему нет? Я до сих пор могу спокойно играть в первый Фолач, но конкретно эта игра имеет ценность так же и хорошим графоном похожим на риал лайф.
>>557456 Хороший графон и хороший график дизайн - разные вещи. Здесь школота рассчитывает листики и полигоны, а не эстетическое оформление мира. А чистый графон, повторюсь, даже не на втором месте в нормальной ролевой игре, которой и так есть что предложить людям.
>>557002 >>556946 >>556770 >>557477 Она ничего не похерила. Нет такого понятия как "реальный цвет", фотографы мамины. Цвет бывает только у вас в голове. И любое фото это художественная обработка. если вы доверили её автомату и положились на рандом, это ваше дело. Вот тут >>557465 правильно сказал аноним про ДД, дело не в цветах. мимо еще не сожженный на заводе фотограф
>>557437 >На 770 нипаиграть Вот только дезинформацией заниматься не надо. Идет игра на 770, хотя производительность и далека от идеала. А вообще, 770 - это 680, а 680 уже 4 года. Хорошо еще, что вообще игры современные тянет, а рассчитывать на 60fps в свежей йобе с такой картой - глупо.
>>557474 Здесь именно эстетика хороша. Лето и лес, деревня Нижнее Залупино. Очень натуральный графон. В последний раз графон, который можно было бы описать словом "натуральный", я видел пожалуй наверно в халфе и сталкере, с запеченным освещением. В большинстве игр что-нибудь приукрашивают и выпячивают.
>>557491 Да ладно, я уже давно и не рассчитваяю на больше чем на 30 фпс. Жаль вот что у меня 2гб версия, так-то еще бы год просидел на ней, если не больше.
>>557497 Это фото в зависимости от настроек фотоаппарата можно сделать и так и эдак, вот в чем фишка. И воспроизвести на экране или печати. И твой глаз тоже может видеть по-разному.
>>557504 А у меня 680 2ГБ (т.е почти то же самое, что и у тебя, только немного старее), и я планирую сидеть на ней до 2017. Пока еще терпимо. На самом деле, просто денег нет.
>>557547 Запости свой скриншот. И уровень яркости - это не показатель. Выкрути яркость на этих >>555790 скринах на максимум - все равно ничего не увидишь.
>>555837 >но что-то такое охуенное есть в картинке, которую выдает эта игра. Освещение что ли глобальное, пиздец, не пойму никак. Такие же ощущения. Дело тут точно не в крутости графики и богатости полигонов, какртинка получается реалистичная. Просто смотря на эти скрины я вижу знакомые деревенские пейзажи. Может дело в "правильном" расположении всех обьектов. А не тупом их набрасывании на карту. Все-таки у природы есть свои паттерны и они воссозданы в игре.
>>557866 Согласен. Моё право есть говно и точка. Хочу - ем, хочу - не ем. и нехуй тут сосачерам мне указывать, какое говно и когда есть и есть ли вообще. Сам разберусь.
>>556770 Лолка блядь ты в лесу был? Сука откуда блядь такой тёплый свет в лесу? ММ, уёба? ильич подсвечивает?
Вообще долбоебизм сравнивать с фотками долбоёбов у которых теплота экспозиция и прочая хуита настроена так что получается кислотная блевотина не имеющая отношения к реальности
>>556770 И да, с контрастностью на втором пике я переборщил. Но то что в жизни таких цветов не может быть - глупость. Но выше правильно написали, что освещение зависит от погоды и времени. В любом случае картинка должна быть в игре чуть контрастнее.
Говоря о Kingdom Come, многие вспоминают Mount & Blade, но их объединяет разве что отсутствие фэнтези. M&B — «песочница» с сильной экономической и стратегической составляющими в выдуманных декорациях. KC уходит корнями в реальность; её действие происходит в средневековой Чехии XV века на фоне исторических событий. Здесь есть открытый мир, только путешествует по нему герой с чётко заданными внешностью, голосом и предысторией (обещают, что эту роль исполнит известный актёр), а о грядущих приключениях и поворотах сюжета позаботились сценаристы.
>>558992 Бюджет небольшой, на что бы нам его потратить? На полировку геймплея? Может быть на интересный сюжет? Или на левелдизайн? Нет конечно, 90% сольем на озвучку, в редакторе сгенерируем 200 квадратных километров леса, а на сдачу прикрутим боевку и систему квестов подай-принеси.
>>559595 Лол, игрожуры писали, мол фасттревела нет, бла бла бла, хардкор. А разрабы его просто не включили в бету так как он очень долго прогружался бы.
>>560006 Я вообще не понимаю всей этой истерии на счет фастревела. Нет фастревела — нет выбора. Все обязаны играть хардкорно. Есть фастревел — есть выбор. Можно играть и так, и так. В чем проблема?
>>559138 Да похуй на игру, можно нам хоть раз насладиться атмосферой? Ну мам. Вон FUEL тоже охуенный рендер ландшафта был, с зачем-то прикрученными туда ненужными говногонками. Даже в пустом редакторе армы можно аутировать. А тут вообще душа.
>>560517 Когда она выйдет, появятся уже паскали небось, и тупо для них сделают максималки. на которых они будут работать в 30фпс, лел Да и вообще похуй, главное чтобы освещение оставили.
Арты у них вообще кстати былинные. И сеттинг славянской смуты, вообще круто. 1403 год. Жаль конечно если просрут.
>>560741 Прикольная система фехтования, с пятисторонним блоком/атакой и мувментом. Сразу же Эксанима вспомнилась, хотя конечно тут не столько физона, и не такие разборки бухих в дрова селюков.
>>560762 Тут вообще все что связано с анимациями и моделями людей - довольно кривое и отдает армой. Воротники клипаются через одежду, квадратные пальцы, вот это все.
>>554413 Вот смотрите, соснолепидорам настолько НИНУЖНА копрокубы, что они аж свой собственный маревокопрокубач запилили, а у сонимразей пекапорт в топах продаж, почему соснолепидоры такие говноеды?
>>560755 Ты понял как делать серию ударов с разных сторон в обучении? А то первое комбо у меня получается, а то где нужно в конце колющий удар нанести, никак не выходит.
>>561074 Технологий мало, требуется умение их сочетать, иначе получится что-нибудь вроде ARK: Survival Evolved - вроде и технологично все, но видно что собрано на коленке васянами. Есть у Королевства что-то такое в арте. Вот люди тут действительно так себе. (но анимация фехтования норм)
Попробовал запустить на gtx 970. Пикрелейтед, в общем. На минимальных настройках графона не больше 30 фпс, при этом графический ускоритель не нагружается больше чем на 50%. Зато оперативку всю заняло, и еще 10 гб в своп ушло, вообще охуеть.
>>563029 Кстати помню в /tes/ был анон, спрашивавший как навасянить нечто подобное этим фоткам. На что был справедливый ответ что движок даже близко не умеет в подобное освещение. Ну что сказать, авторам это удалось.
>>564527 Не-а. А зачем? Это вроде сюжетная РПГ про исторические события (Венцеслав, Сигизмунд и прочее начало 15 века), а не майнкрафт. Предлагаешь экскаватор туда пригнать?
>>564549 Судя по бетке есть и того и того. Квесты выглядят интересно, достаточно вариативно и по маркерам не таскают. Элементы выживания в виде жратвы, сна и отдыха вместе с тем что яблоками из инвентаря хилиться нельзя, неплохо вписываются. Вот только с боевкой пока не ясно, она достаточно кривая сейчас, поэтому сложно что-то сказать, но может и хуета в итоге получиться и все остальные плюсы перечеркнет.
>>564549 В боевке есть ручное фехтование, но пока недоделано все. Сама идея выглядит интересно и больше напоминает настоящее фехтование, чем долбежка полутора кнопок с перекатами в ведьмаках-скайримах, от которой те же скайримодети бугуртили "оказуалеле". Но в конце может выйти хуйня, особенно учитывая опыт армы (вроде разрабы из Bohemia Interactive многие). Посмотрим че будет.
Завязка сюжета - разыскиваем разбойников наперегонки с другими парнями, в бете еще не готов полностью. Вангую что потом все опять выльется в политику (а иначе нахуй это все).
Игра заточена под реализм и историческую достоверность. Действующие лица либо существовали ИРЛ, либо придуманы такими, как оно могло быть. Обращение с предметами частично сделано как было ИРЛ, тот же меч точить.
В целом все это осне сильно напоминает зародыш этакой средневековой армы, с ее винами и фейлами.
>>564584 >. Но в конце может выйти хуйня, особенно учитывая опыт армы (вроде разрабы из Bohemia Interactive многие). Что-то против багетии имеешь? Они конечно кривые мудаки, но то за что они берутся вообще никто другой бы не взялся, потому что идеально заставить работать подобные вещи невозможно. А оказуалить они сколько хотели третью арму, так и не вышло достаточно чтобы она была казуальной.
>>564595 Ну например с анимацией и, как бы это сказать, плавностью управления, что ли, у них всегда было туго. В трешке многое изменилось, но все равно. Так-то все норм, и уникальную игру конечно делают с приличным входным порогом (уже это заебись), но за некоторые вещи им хочется по ебалу надавать, пригласили бы людей которые в этом понимают.
>>564603 Как пишут - он пока вообще не реализован, но вообще там должны быть разные типы ударов и повреждения, типа ударишь тупой стороной и не будет поражения. Хуй знает что сделают из этого.
Еще бы лошадь съебывала в поле пожрать как ИРЛ, и за привязывание к чему попало давали бы пизды, вот вообще был бы аутизм, лол.
>>564607 Да вроде там и так простора для аутизма хватит, будешь Генри своего в амбар выгуливать, чтобы он там колбасу пиздил и жрал, пока никто не видит.
>>564609 На обливион сильно смахивает интерфейс, и структурой и артом. Последнее неудивительно, учитывая что в обливионе самом существует приличный закос под средневековый европейский арт.
Карта сделана под гобелен, точнее анимированную аппликацию из гобелена, все эти тучки анимированы.
Кстати вкладка фасттревел там есть, только серым закрашен и не нажимается, наверно добавят все-таки позже.
>>564633 Добавят. Разрабы говорят что у них проблемы с ожиданием и сном (они очень медленные) из за того что просчитываются траектории персонажей, их положение и т.д. Собственно из за этих трудностей фаст тревел пока и не добавлен.
Очень многообещаюше. Вот только вопрос -вытянут ли разрабы? А то получим симулятор боев на мечах по типу армы с кривой историей и багованными однотипными квестами. Если вытянут- будет новый уровень в рпг и опенворлде.
>>565066 Сравни реальное фото леса и скрин из Kingdom Come. Вот конкретно этот скрин даже немного похож по гамме вот на эти обработанные фото >>563029 (пусть и не так сильно).
>>565299 >>565113 Вы заебали, дебилы. Не бывает "реальной гаммы", цвет понятие субъективное, а глаз - не спектрометр. И нельзя сравнивать глаз с его 24 ф-стопами динамического диапазона и воспроизведенные на говноэкране снимки с быдломатриц, которые даже у топовых зеркалок имеют 15 стопов на нативном исо, из них 7-8 юзабельных.
>>565299 Гамма-хуямма. Тонмаппинг? Баланс белого? Не, не слышал. Твою фотку можно сделать и так и эдак, оно не будет воспроизводиться на твоем моника "как видит глаз" в любом случае, в том числе и потому что глаз может видеть и так и эдак.
>>565321 >>565326 Но когда я смотрю на эту фотку - да, я сразу понимаю, что это реальный лес и если бы я там оказался, то примерно так бы все и видел. А в Kingdom Come сразу бросается в глаза какой-то блеклый фильтр.
В игре графон еще уебищнее скайрима ванильного. Жрет ресурсов пиздец, у них даже ролики лагают жутко. Ну и боевка еще более убогая и деревянная. Физона нет вообще, все терминаторы даже в открытых шеломах.
Вот, например, фото леса в пасмурную погоду. Фото не яркое, но оно выглядит гораздо естественнее, чем этот скрин >>565299. Потому что все контрастнее. Стволы деревьев не белесые.
Я не понял, ИТТ тред людей, которые не нашли настройки гаммы на мониторе? Все ваши претензии сводятся к контрасту и насыщенности цветов и это блять регулируется на мониторе. Не понравится в игре - подкрути на мониторе и играй.
>>565405 >>565406 Проблема в том, что в разное время суток в игре и в разную погоду гамма и контрастность разные. Не будешь же ты каждый раз менять настройки.
Конечно же нет. Вон даже фолач загрузки по 30 секунд не исправили, а это крупнейшая игравысеральня с миллиардными доходами. Они смогли лишь чуть уменьшить их, не более. Даже фанаты ничего пока не могут, прошло 5 месяцев уже.
>>554842 >Да, оптимизона все еще нет И не будет. Это же пекагейминг. Зачем оптимизировать, маньки купят по новому процессору и видеокарте попутно пересобрав весь системник.
Все-таки с альфой по ощущениям не сравнить. Даже несмотря на то, что тут только часть карты, все равно уже чувствуется размах и масштаб. Особенно если пешком ходить. А на релизе обещают карту раза в 4 больше.
Погуглил, кто покупал Denuvo для своих игр - Electronic Arts, Konami, Warner Bros., Ubisoft. Т.е. студии с баблом. Инди-студии без бабла вряд ли себе могут позволить Денуво.
>>567219 Ну еще рано про позор говорить, чехи могут взять и все порезать/упростить/не доделать. А если игра будет развиваться в том направлении что и сейчас то да - грех не купить.
>>567219 Я бы заплатил, если бы мне продали лицензионный диск без лишней хуйни. Что бы установил и играй. Только в моей стране практически не продают диски.
>>567226 Людей с такими ценностями выпизднули из страны ещё в Гражданскую, поэтому ты, потомок пролетариата, сидишь теперь здесь и слово имеешь, как и я.
>>567227 Бля, нахер тебе этот диск? Суть в том, чтобы студия дальше развивалась и пилила продолжения или какие-то новые игры. Ну если игра действительно годной выйдет.
>>567403 Вроде как 16 квадратных километров. Но плотность объектов будет значительно ниже чем в свитках, ибо масштаб карты 1 к 1 с реальными расстояниями.
А ведь интересная хуитка намечается. Я всю эту магию и прочее говно для жирух и малолетних пидорасов не котирую, а тут вроде как всё серьезно. Фоллач говняшным совсем вышел, может хоть чехи рпг здорового человека вытянут. Даже куплю наверное.
>>568743 Не очень, на самом деле. Я хочу многодневные переходы между городами в реальном времени по лесам и полям без фаст тревела, вот тогда заебок будет. А 16 квадратных километров это очень мало.
>>570014 Аутисты вроде тебя, помнится, копротивлялись против компрессии времени в Kerbal Space Program. Мол, нахуя время прокручивать, хотим в прямом эфире неделю до Луны лететь.
Но там хотя бы можно дать импульс и оставить комплюктер на неделю - пущай летят. А тут что, ставить гирьку на кнопку W? Прибегать каждые полчаса подруливать?
>>571061 А чего ты хотел? Ведьмака рисовали с Курвляндии, этот ваш кингдом кам - с Чехии. Страны-то рядом, природа одна и та же. Пальм хотел, что ли, как в кукурузисе?
>>572049 Это давно еще было, в 0.мохнатых версиях. Тогда то ли только появилась луна, то ли ее только вообще анонсировали. И когда разработчики заявили, что в игре будет компрессия, какие-то мамины коркорщики на официальном форуме возмущались, что вот, мол, сейчас оказуалят, нет бы сделать как в жизни.
>>572342 Ну я помню как по табличкам летали без карты, конечно, и сам летал. Тогда наверно и было полтора долбоеба, но они точно быстро сдохли от поноса.
Объясните мне, нахъуй с таким графоном делать игру про обычное скучное средневековье? Запиилили бы тогда свой сеттинг, с драконами, гоблинами, королем Артуром, разными ведьмами, вот это вот все (НЕ ведьмака блять)
>>573184 >НЕ ведьмака блять Скуримчик, то бишь? Души ебучие? Драгонсдогму сраную? Финалочку пидорастическую? Ну, что-нибудь оригинальное, чтоб там с драконами и гоблинами, а не скучное средневековье, как во всех других играх, ага?
>>555825 Ну и всрато полоска жизни (?) выглядит внизу. Прямо этакий привет из 90-х. Её бы или поменять радикально, или в угол сбагрить, а лучше и то, и другое и играть без ХУДа.
>>573184 Вальехо, залогинься. Игр со слегка повышенным порогом входа в духе (псевдо)исторических романов и так раз и обчелся, так что забери обратно своё дженерик фентези для толчков подпивас. А годную стори и геймплей можно везде запилить или просрать.