>>564330 - Добавлены экспериментальные версии систем починки запчастей и управления командой
Заметьте, что теперь для починки вашей машины вам придется сперва нанять механиков, для этого нажав на маленький значок над иконкой машины и далее подписать контракт с вашей новой командой.
- Добавлена новая трасса - Исправлены настройки всех подвесок - Добавлены гоночные и раллийные шины в дополнение к обычным - Исправлено сцепление с внедорожным покрытием – теперь оно более скользкое и «медленное» - Исправлена работа со сцеплением, поэтому теперь станет легче тронуться с места после разворота - Исправлено управление с геймпада - Исправлены частые вылеты при подключении к серверу на газонокосилке - Ускорена смена раскрасок при их изменении - Исправлено время запуска игры после перезагрузки - Исправлен сброс графических настроек после перезагрузки системы - Из системной проверки модификации файлов исключены раскраски машин - Добавлена новая трава - Alpha-to-coverage мультисемплинг теперь включен всегда - Убраны праздничные штуки
Изменения сервера:
- Добавлена простейшая ротация карт на выделенном сервере - Добавлена возможность вести логи выделенного сервера в файл - Использование процессора выделенкой теперь уменьшено еще больше - Конфигурация выделенного сервера теперь читается из файла server_config.cfg, который больше не будет сбрасываться при каждом обновлении игры через Steam. Этот файл берет свои данные из старого initial_server_config.cfg файла.
>>564322 >>564341 Как игра? Как физика? Как в 1 или 2 части? Слишком аркадная? Как система разрушения авто? Можно, там, колесо отвалить и без него ехать? Есть годный онлайн и кампания? ПОЯСНИ! Альсо, можешь вебмок с геймплеем кинуть?
>>564368 Я отзывался исключительно в положительном ключе. Приятный физон завезли, графон завезли. Нам с другом всё нравится. Не устраивает количество часов триала, 10 слишком мало. Но ничего, через 4 дня релиз.
>>564528 Чувство ностальгии и удовлетворения. Представь, что до определенного момента на тебя со всех стаорон систематически летят драконы, ут ебя ресурсов мало, войск почти нет, тебе нужно как-то выжить, да еще и сколотить армию и прорваться к порталу. У меня аж руки потеть начали в определенный момент.
>>564838 О чём ты вообще лепечешь, поехавший? Что такое "гулять"? Передвигаться по миру игры? Постоянно дают. Это игра, где ты ходишь Холмсом/Ватсоном по небольшим уровням и разгадываешь несложные загадки, возвращаясь периодически на Бейкер стрит. (и тоже разгадываешь загадки)
>>564355 > Как игра? Контент не завезли > Как физика? Как в 1 или 2 части? Слишком аркадная? В ультимейт карнейдже мне больше нравилась, тут если с помощниками, то утюг, а если отключить, то заносит при любой хуйне и разворачивает (есть настройки для руля) > Как система разрушения авто? Можно, там, колесо отвалить и без него ехать? Тачка мнется классно, можно ездить без колеса. > Есть годный онлайн и кампания? Есть просто набор карт. > можешь вебмок с геймплеем кинуть? Лень, на ютубе посмотри.
>>564507 Как ты прошел миссию, если не выкачал второй рудник слева и правый, на котором черный орк сидел? Помню в детстве просто охуевал с сложности этой миссии.
Не знаю, что у тебя там проебывается, но с FXAA появляются артефакты или нет?, которые заметны на твоём скрине. Авто будто блесками осыпано. Мне такое явление не нравится.
>>565287 Ну хуй его знает, боёвка заебись, сюжет вроде как есть, прокачка супер, дизайн локаций отличный. Гриндан портит всё, но для аутистов не страшно.
>>565298 >дизайн локаций отличный Традиционно дизайн в серии Dragon Age говнистый. Яркий, аляповый, мультяшный, гипертрофированный, куцый. Посмотри на их одежду и броню. Ну не пиздец ли? Взгляни на скрин. Посомтри на эти ШИПЫ. Ну тогда и в Lords of the Fallen дизайн пёзд. И даже в Fallen Lords.
>>565514 Ящитаю это китч. Во всём DAI меня больше всего впечатлило, пожалуй, когда в каких то там лугах с озером приходишь туда в бурю и покидаешь пещеру с рассветом и смотришь на неё новым взглядом. Вот это было круто сделано. Но вцелом не.
>>564907 >делей полгогода >арря мы вам фичи на пеку завезли >на деле исправили текстовик с фреймрейтом и всё Охуенно, побежал покупать. Плевал в рыло дебилам, которые поддержали эту хуйню. Спасибо что платите подобным разработчикам, долбоебы.
>>565585 Это мраморный пол? А почему не отражает? Мрамор вообще должен отражать? Вот в первой части отражал мрамор, а тут мрамор не отражает. Какой то мрамор здесь совсем не отражательный.
>>566911 разрабы хотели в реализм, а у самих посты обновляются как только немного отъедешь. Хотя это же Африка)) с чем с чем, а с народом проблем нет. Дико понравилась драйвовая третья часть, но все же вторая любимая
>>567153 Блэк Флаг — это UP THE FULL SAIL, залпы борт-в-борт, лихие абордажи, рыбалка на акул и песочница размером с Карибы.
Юнити — принципиально другой: линейная камерная история, Нотр-Дам-де-Пари в масштабе 1:1, прятки в толпе, скандалы-интриги-расследования etc. С Блэк Флагом ничего общего, больше воспроизведение Бразерхуда и Ревелэйшенз.
>>566911 >>566995 Дваждую на счёт 2 части, вроде игра хорошая, но постоянно какие-то раздражающие мелочи. 3 часть вроде лучше, но почти по всему хуже 2.
>>567178 Вот именно возвращение к истокам и отталкивает, блэг флаг казался глотком свежего на фоне сложившегося ассасинского конвеера, хотя с другой стороны продолжение пиратскоморской линии тоже не дело, тут не угодишь. Все-таки юнити качну хотя бы ради эстетического удовольствия, послушаю стиснув зубы кул стори про какого-нибудь Робеспьера ассасина/тамплиера.
>>567290 >Скорее третья халва выйдет. На халву похуй, всегда был хайпнутым шутером на маркетинге. А вот асасин крид тим взяли год передышки между сериями, и обещали доработать. А учитывая что сейчас популярны всякие говнодуши и дерьмаки, то может и допилят. Игры хорошие, но настолько казуальные, что МММ!
>>567342 Хардкор, это когда есть что терять, когда тебя наказывают за твою криворукость и дебилизм, AC в принципе не может себе это позволить, так как это не нужно ЦА. Хватит уже в манмирке обитать.
>>567364 > И что же делает юнити хардкорной, лол? В открытых столкновениях нельзя стоять и тыкать ЛКМ, говорю же. Тебе ввалят резко пизды и ты отправишься на порашу. Либо стелсить, либо юзать расходники, которые имеют свойство очень быстро заканчиваться.
Очередной школьничек пытался выебнуться наездом на серию, которую у него в классе модно хейтить, но был выебан в сраку железными доводами и фактами. Найс.
>>567541 Тоже так считал и везде хуесосил даже первые души. Однако, стоит признать, что своя изюминка в них есть. Вторые души и ББ, разумеется, ссанина.
>>566969 Чет посмотрел скрины и тоже накатил. Единственное, чем ДА лучше блеклиста это отсутствием ебучих спрайтовых зеленых огоньков, дико бесит это в блеклисте. Эх, если бы их можно было отключить.
>>571538 Такой охуенный мир и так мало заданий. Охота - туда сюда ещё. Прыжки с парашютом, тоже не густо. Миссии с эвакуатором - уровень 2003 года. А они блять, даже озвучены и срежиссированы! Каскадёрские прыжки - ну охуеть теперь. Очень. Мало. Миссий.
>>571612 >Но ведь взлетала! Не достижение для игры, которая выдавала на пс3 графон лучше, чем на твоей 9800. Но тут порт с некстгена, который жрёт 8гб+ оперативки.
>>571724 >На встройке играл, пока нормальную карту не купил.
Пф!
Тоже мне страдалец, я играл на 2gb оперативки, понял сука? Вот это была боль, каждый раз заходя в игру мне приходилось минут 20 гулять пешком пока подгрузится весь мир, а в тяжелых моментах переходит в слоу мо.
>>572136 Для своего времени графон достаточно технологичный - всё жирно обмазано йоба-шойдерами. Текстуры и модели, да, упрощены в угоду консольному железу, что особенно заметно по персонажам. Что характерно, требования выше, чем у Фирца.
>>572233 Два месяца назад прошёл обе части. Ради геймплея можно только в первую поиграть, а так пиздец хуйня на один раз. Во второй вообще в парашу всё скатили
>>577955 Вообще выгоднее брать годовое членство, ибо всего 600 рублей. Тогда как на 3 месяца 250. И это в стиме. На сайте цены похоже привязаны к курсу доллара, и там стало оче дорого. А брать или нет - ну откуда я знаю. Кому что нравится. Сейчас там разрешили стрелять фазанов без лицензии и сделали бесплатным простенькое ружьё. Скачай да и погляди покатит или нет.
>>578019 >>578017 >>578032 >>577999 Наглядный пример того, как ребенок не зная про 21:9 и дуал-триппл сетапы, увидел широкие скриншоты и решил, что это люди обрезают 16:9.
>>581209 хуй знает, я только на выходных купил вобще я искал "террарию в 3Д", и мне игра понравилась чисто визуально, гемплея в ней на 3 часа, но я продолжаю исследовать миры из подобного есть планет эксплорерс, не играл, визуальный стиль у нее хуже, но отзывы хотя-бы положительные
>>582800 >Как физика авто? Мыльноватые утюжки. Есть три уровня помощи вся помощь, только подруливание, никакой помощи при вождении. Вообще, почему-то вспоминается первый флатоут. >Альсо, у тебя игрв в стиме? В стиме. При запуске стартует юплей, которому нужно скормить ключ/ключи в первый раз.
>>578060 Стоит ли проходить syndicate, если я являюсь большим поклонником викторианской эпохи? В свое время прошел только первую часть, прогулки по Иерусалиму меня впечатляли.
>>587517 Я немного не про то спрашивал, но Satellite Reign я уже прошел и получил удовольствие. Люблю пошаговую систему боя. В общем, сейчас начал проходить W2, да, я слоупок очень доставляет.
Сейчас наконец сподобился поиграть в Фобос 1953, оказалась очень неплохой игрой с небольшим хронометражом (или большим, если застрять, потому что некоторые загадки достаточно ебовые и содержат мудацкий пиксельхантинг в основе). Но атмосфера всё окупает — мгбшный бункер, одиночество, эксперименты на людях. Алсо, полез посмотреть, что у разработчиков ещё есть такого, и немножко проиграл: оказывается, в стим игру добавили без ведома разрабов, ломанув файлы игры и наклепав туда локализаций.
DIRT 3 после порядком подзаебавшей Форзы прямо -таки глоток свежего воздуха, сразу вспомнились покатушки в Макрей Ралли 2 и 3. Жаль, что Моторспорт только на Плойке, а Бернаут мертв.
>>589871 Дёрт второй попробуй, он во всем лучше. По физону, графону и трассам. Дерт 3 - довольно посредственный мод на него, тащит только сетевыми режимами и машинами из разных эпох. Ну, еще живым онлайном, хотя и в во второй можно при желании до сих пор погонять.
>>591881 Во всем остальном зато сосет с жесточайшим проглотом. Я даже не знаю, как можно было умудриться сделать картинку визуально хуже через два года, но у них удалось. А модели машин вообще на порядок менее проработанные, даже лупа не нужна. А уж про еще большие рельсы в управлении я промолчу.
>>592033 По мне, так возможность гонять по Мичигану в дождь нивелирует все недостатки в виде рельс (они отключаются), худшего графона и обязательной джимханы с дрифтом. Алсо, в трешке багги лучше, во второй части они были просто неуправляемой дерьминой.
>>592088 >они отключаются Нет, я как раз имел в виду рельсы даже при выключенных ассистах. В дерте втором по дефолту с этим все лучше, по крайней мере на экстриме. Только абс не отрубается. Прекрасно помню, как после двойки поездочки в тройке казались детсадом с зажатым газом до упора и ленивым отклонением стика. Там вообще тормозить почти нигде не надо, а управляемость на дороге как у оки, которая еще и прижимается, словно весит тонны три. >в трешке багги лучше Не сказал бы. Как раз этим двойка надирает жопу тройке. Грузовички вообще намного более веселые с такими-то хай джампами и физоном, а ассортимент мап под них просто превосходный. В Бахе вообще самые живописные трассы под этих монстров. Багги медленные плюс неповоротливые, да, но в тройке тебе кажется, что они проще как раз из-за дерьмовых рельс. Насколько я ненавидел все эти повозки в троке, настолько они мне доставляют в двойке, спасибо физону и трассам.
Ну ебана, у меня 500 часов в дерте третьем наиграно и около 60 в двойке, если судить по статистике в стиме, кого мы слушать будем? Нравится - всегда пожалуйста. Я же вполне честно могу признаться, что если бы не оутбрейк с кат'н'маус и ралликросом, живой онлайн с нормальным комьюнити, я бы в двойку наяривал.