Недавно прикупили жене ноут: Core i5 4210M/8 Гб ddr3/GTX 950M. на моей пекартне пойдут любые игры
Успешно проходим borderlands 2, немного менее успешно Grim Dawn (у жены знание английского стремится к 0). Прошли DeadIsland, играли в DeadIsland Epidemic в PvE режим.
А какие еще есть игры интересные для обоих? Возможно какие нибудь ммошки только с русской локализацией? И так чтобы было интересно обоим играть бывает что игра интересная, а жена тупит и тормозит геймплей, от этого никакого удовольствия ни ей ни мне
>>553036 (OP) Со своей женой познакомился в линейке. На клановой сходке она меня напоила и изнасиловала. Живем вместе уже 7 лет, растут 2 личинки. Сейчас играем в бету Альбион онлайн, ждем когда личинки подрастут и присоединятся к нам в наших игрульках. Добра.
Но моя не геймерша, раньше играла только в нфс андерграунд, да райз оф нейшенс довольно неплохо, однако циву не переваривает, последние лет 10 вообще ни в че не играла, кроме как искалки предметов и ферму.
>>553097 Неочевидно, во первых женщина и тактическое мышление не очень совместимые понятия, а так это получится игра в соло просто первым человечком я сам хожу, а второму говорю че делать и он делает.
>>553036 (OP) Lord of the rings Warrior of the north. Серия Dead Rising, но кооп к пиратке так и не прикрутили. Arma и Flashpoint Всякая мелочь: терария, don't starve, project zomboid, alien swarm
>>553138 Lord of the rings Warrior of the north, отлично бы зашло, жаль что давно уже прошел тоже в коопе, только с куном. Dead Rising, ну тут похоже только третий подойдет правда я в него уже наигрался =(, 1-2 строго на время, а она у меня нерасторопная
Всякая мелочь - кубач и прочий крафтинг не идет никак, пробовали в дотнстрейв, не выходит нормальной игры.
>>553142 Хочется же на 2 стула сесть! Ну вот борда 2 идет очень хорошо, и мне и ей интересно играть, также прошли Торчлайт 2, почти на одном дыхании дня за 3.
Данжн дефендерс далеко дошли правда в нее играли в 3-ем, вот сейчас будем вторую часть пробовать.
>>553154 А вот и нет, в вии еще играли нормально но вот в вииЮ вообще не тянет играть, стоит пылится.
>>553271 эээ, так не пойдет на изи мне неитересно будет, уж лучше тогда в какое арпг поиграть просто. В борде и в торчлайте, чувствуется ее вклад в игру, гдето подлечить успевает, гдето противников вывозит, сама не часто дохнет.
И я получаю фан от того что прохожу и поддержку чувствую, и она что тоже может нагибать и даже мне помогает.
>>553347 можно было бы, как раз его не проходил, правда дороха %%жена начнет причетат мол неча денешки на игрульки тратить, в пределах 1000р. на двоих еще можно договориться.%
WoW , но деньжат придется отдавать немало. А так в Bordelands 2 часов 200 можно спокойно отыграть. И парочку раз TPS пройти. Орижинал не оч, а вот длс годное.
Сакред в коопе, диабло 2 в коопе, ванхельсинг, который файнал кат, что есть три в одном, в коопе, торчлайт второй в коопе, крутой сэм 1-2 в коопе ашди эдишн, если говноеды.
>>553372 За 1300 рублей ты получаешь оригинал + дополнение (а они примерно одинаковые по удовольствию и продолжительности) + всякие плюшки из длс. Отдельно они стоят 500 и 400 рублей, емнип.
>>553449 сакред староват, дьябло уже продено в доль и поперек, с разными неофициальными патчами. Торчлат прошли уже. Ванхельсинг както не зашел мне в соло.
Алсо был какой-то сплинтер селл с отдельными миссями специально для кооп-прохождения. И ещё есть радуга 6 вегас и вегас 2, там, вроде, даже кампанию можно в коопе было проходить.
>>553036 (OP) Ну что тебе сказать анон..Если она сама не стремится что то найти для себя, то и не надо искать. Судя по всему она просто играет с тобой ради тебя.
>>553973 >она просто играет с тобой ради тебя это я понимаю, просто чтобы вовлечь, подбираю игры.
В торчлайт когда играли, она сама спрашивала когда играть сядем и вот ща в бордерлендс таже история. Гримдавн вот неочень ей понравился, но думаю Дьявол III намного лучше зайдет.
>>553993 Ну раз так играйте в дьябло. Я тоже пытался своих баб увлечь играми. Вторая жена помимо своего марио играла внезапно в балдурс гейт НА ПЕРВОМ БОКСЕ!! Если кто не помнит это бездушнейшая поделка в стиле дьяблы(отдаленно). Видимо бабы любят бездумный гриндан. Типа пиздим монстров а сами думаем о вечернем выпуске дома2.
>>554032 Ну он немного пролетел с ящиком, однако на ПС2 было точно, помню даже 2 части было, с корешком рубались, там еще прикол был что золото и шмот не делились, кто первый подобрал, того и тапки.
>>554690 Да похоже надо будет начинать с WoWa, седня пробовали в RIFT начать, героиню минут 20 делала, а играть ей не нравится, кнопочек много управление непонятное...
Гилд варс 2 довольно неплохая ммошка, однако там все на инглише, а каждый спел и каждую табличку объяснять в ммо это вешаться можно.
>>554605 Месье, а вы не забыли где вы находитесь чтобы такие вопросы задавать? Слыхали ли вы когда нибудь о слове досуг? Бытовуха? Ах да, я понял, вы с тянкой то и не жили вовсе, ясно. Не буду вам рассказывать о суровости бытия ибо все это вам только предстоит пережить.
Battle Block Theater Binary Domain Borderlands 1-2 Borderlands: Pre-Sequel Brink Broforce Castle Crashers (1-4 Players) Dead Island Dead Space 3 Divinity: Original Sin Double Dragon Neon Dying Light Evolve F.E.A.R. 3 Final Exam (1-4 Players) Forced Ghost Recon: Advanced Warfighter 1-2 Guns, Gore & Cannoli Kane & Lynch 1-2 Killing Floor 1-2 Left 4 Dead 1-2 Lord Of The Rings: War In The North Lost Planet 2 Magicka 1-2 (1-4 Players) Metal Slug (подозреваю что все) Obscure 1-2 Phantom Breaker: Battle Grounds (1-4 Players) Portal 2 Rainbow Six Vegas 1-2 Resident Evil 5-6 Resident Evil Revelations Running With Rifles Saints Row 2-3-4 Saints Row: Gat Out Of Hell Shank Shoot Many Robots SpecOps The Line (можно вдвоем проходить сайд-кампанию) Spelunky Splinter Cell: Convinction Splinter Cell: Blacklist Square Heroes Torchlight II Trine 1,2,3 (1-3 Players) Zombie Vikings (1-4 Players)
>>553036 (OP) Я со своей упарывал борду, 5-6 Резидентов, одно время залипали в ММО, иногда аутируем в какое-нибудь выживальное дерьмо типа Фореста, прошли кооп в Портале 2-ом, последний Дивинити (до переиздания), иногда перекидываемся в Мотыгу, упарываем настолки.
>>553177 > Lord of the rings Warrior of the north Да, тоже играли, в коопе очень годно. Причём втроём коопа мне не так зашёл как вдвоём, слишком геймплей тормозится когда все трое начинают переваривать всё свой налутанное дерьмо в инвентаре, вдвоём это как-то быстрее было.
>>553036 (OP) Показал своей вовно, начали понемногу качать персонажей, немного увлеклись и в итоге случайно вкатились в хардкорный рейдинг 5+ часов в день 6/7, год прозадротили в таком режиме и выкатились нахуй.
>>559200 Сравнивать одну из самых успешных ММО в истории и шаблонную корейскую фтп дрочильню? Хуй знает, я бы поспорил. Но не буду, всё-таки тред не об этом.
>>559224 "Успешная" она исключительно потому что одна из самых первых. Линейка вон тоже была пиздец "успешная", а дрочильня это похлеще ПВ будет. Но да, тред не об этом
>>559240 Лол, так я потому и сравниваю, что сам на ладву 3 года проебал, да и в другие корейские дрочильни, включая аион и ПВ. Потом попробовал вовно и охуел от осознания того, какое говно жрал раньше. С тех пор так и оплачиваю вовно, иногда для разнообразия набигая в ГВ2 и ТЕСО.
>>553036 (OP) Perfect World Можно взять на ручки, целовать, летать и даже пожениться, играть вдвоем очень приятно в связке танк+прост и почти неограниченный простор для задротства
>>553036 (OP) >женой Гадость какая. Слышать как она срет, пердит во сне, видеть как утром выглядит её отекший ебальник и нюхать как у неё воняет из рта, уделять её внимание, развлекать когда тебе просто хочется отдохнуть после работы, годами наблюдать как она жиреет, деградирует, и всё это ради того, что бы с вероятностью 99% развестись к 40 годам, а скорее всего намного раньше, просто жуть.
>>553036 (OP) Guild 2 могу предложить, если не считать 1. Рассинхрон и баги если вообще сможешь запустить 2. Порог вхождения хотя обычного обучения должно хватить
>>553086 Тебя ловят потные жирухи, скручивают, отвозят в свою халупу, и там трутся немытой пиздой по лицу, кормят виагрой и прыгают на хуйце. Не изнасилование?
>>553036 (OP) Задрачивайте в вов. Подсадил своих родителей еще во времена вотлк, успел съехать от них, проебать институт и устроиться на работу в другом городе, а они все играют.
Недавно прикупили жене ноут: Core i5 4210M/8 Гб ddr3/GTX 950M. на моей пекартне пойдут любые игры
Успешно проходим borderlands 2, немного менее успешно Grim Dawn (у жены знание английского стремится к 0). Прошли DeadIsland, играли в DeadIsland Epidemic в PvE режим.
А какие еще есть игры интересные для обоих? Возможно какие нибудь ммошки только с русской локализацией? И так чтобы было интересно обоим играть бывает что игра интересная, а жена тупит и тормозит геймплей, от этого никакого удовольствия ни ей ни мне