Ну что, поиграли в игры? А ведь всё вышло именно так, как я и говорил. Денува не уничтожит пиратство. С Денувой люди прекратят играть в игры, покупать они их как не покупали, так и не будут.
Ну вот, вышел хитман. Дальше что? В выходной, обратите внимание. Где треды? Где вся движуха, скрины, обсуждение игрового процесса? Нету. Есть вялый тред про тоху жирного и его рецензии. Всё.
Если бы хитман был на торрентах - мы бы все сейчас его всем разделом проходили и обсуждали.
Та же самая хуйня со всеми последними денувоиграми. От денувы страдают вообще все. Даже олигархи, покупающие сингл. Да, сами то они поиграют, но обсудить новинку им уже не с кем. Собственно они и без денувы купили бы свою лицуху ради ачивок, так что для них ничего не поменялось.
Грустно это все. Мы приходим в этот раздел за общением, а обсуждать уже скоро будет нечего, ведь игры у нас отбирают.
Хотелось бы отметить на фоне вышесказанного, что раньше игру могли купить из-за хайпа. В то время как сейчас хуй кто узнает про тот же самый хитман или фар край. Ведь в него никто не играет. Вангую, что с денувой продажи игр только падают. Как бы это не звучало смешно, но пираты поддерживают рынок а не разрушают его.
>>567797 (OP) >С Денувой люди прекратят играть в игры Животное, если ты не покупаешь игры. Это не значит что все поступают так же. Спокойно играю на плойке. Пару раз вбрасывал скрины и видосы, ничего кроме "косули сосули" в ответ не получил.
>>567827 А у тебя вообще игры нет, дальше что? Или ты думаешь на твоей 750ti лесенки исчезнут? Маня ты пойми, что там для комфортной игры нужна 980 или fury x.
Я не очень понимаю додиков, которые жалуются в обзорах в стиме, что в игре только одна миссия, не считая туториала. Во всех игровых журналах писали, что игра будет выходить эпизодами, в самом магазине указана разница между full exp, intro pack, etc. А они жалуются. Ладно те, кто гонит на плохой порт, их, наверное, наебали (мне-то все равно, я больше чем на минималки не рассчитывал со своей 850м), но остальные-то пострадали только от своей тупости и пошли строчить гневные ревьюшки.
Купил демку. оптимизон не завезли, графон не завезли, с парижем на запуске обосрались, с директх12 обосрались, доступно 3 разные локи для дрочева, 2 из которых подаются как обучалово.
>>567797 (OP) Проблема не в денуво, долбоеб. Геймплейно новый Хитман не хуже Бладмани, но модель распространения плюс хуевая оптимизация, но это нынче норма, в которой тебе предлагают нихуя за 300 рублей и два часа геймплея, это уже откровенная наглость, как будто я в сраный клуб пришел поиграть. Раньше тебе продавали игру, а на длс оставляли вкусное, сейчас тебе будут продавать игру по частям, и, ох вау, заплатишь ты даже больше, чем за стандартный ААА.
>>567797 (OP) >Ну вот, вышел хитман. Дальше что? В выходной, обратите внимание. Где треды? Где вся движуха, скрины, обсуждение игрового процесса? Ты у мамы долбоеб, как я погляжу. Какое вышел, блядь? Вышел один задрипанный эпизод, за полную игру надо платить 60 долларов и ждать до ОСЕНИ, чтобы все миссии получить. Какой нахуй хайп по такой игре, какая движуха блядь? Ой, блядь, все, нашелся пророк, иди лучше еще покукарекай про то, что денува SSD убивает и что вообще ПИРАТЫ МОЛОДЦЫ, игори двигают.
Что Лара, что Хитман - вялые попытки Square Enix пнуть уже разлагающиеся трупы франчайзов. Ясное дело, что никто это покупать не будет, но кукаретикам вроде тебя и нищебродам пиратам надо из принципа что-то там проорать. Ясно все, пиздуй отсюда.
>>567891 >сосачеаналитика Уже пошёл выкидывать пеку в окно, ага, нахуй иди. Почему-то 80% ааа-йоб запускается на высоких как минимум в среднем 50 фпс, а парашитман чёт не хочет.
В 2012 я обладал некро - пекой, 2 гига, 2 ядра, карта джифорс 1 Гб. Я запустил хитман на максималочках, кроме анизатропной фильтрации. Тормозило только на уровне с судом и ещё где - то. Вот это был оптимизон.
>>567797 (OP) И фар края, кстати, был всего 1 тред, который до сих пор не ушел в бамплимит. Даже с заебавшим всех обсосином последним было дохерища тредов.
>>567934 Сразу чуствуется различие оригинального пекатника и левых поделок. Ибо в оригинальном не школомаксималисткие крайности, а реальность и фразочки поехавших.
Просто игры выходят говённые. Купил, поиграл, сунул два пальца в рот, надавил на корень языка, проблевался. Обсуждать тут нечего. Не из-за защит этих ебучих, а просто потому, что говно. А говно как ни защищай, оно говном и останется.
>>567961 Официальный предствитель хуювы сказал, что их программное обеспечение ничего не убивает, но они не несут ответственности за повреждения комплектующих, вызванных их программным обеспечением. Умному этого достаточно.
>>567966 То есть, для тупых объясняю, если пиздабол по связям с общественностью, оффициальный представитель компании говорит, что они не несут ответственности за повреждения ССД, вызванные хуювой, то это значит, что к этой самой хуюве близко подходить нельзя с ССД. Пересаживайтесь на ХДД, братья, насчёт неё никакой информации не поступало, возможно хуюва не убивает блины.
Заебали сраться без повода, дауны блять. Лучше бы обсудили насколько всё хуёво, что они собираются до конца года выпустить ещё 5 миссий. Судя по тому, что в париже была всего 1.
Пекагейминг это ебаное дно. Даже демоверсий нету. Криворукие пидарасы не могут сделать так чтобы игра с графоном пятилетней давности работала хотя бы на минималочках на обычной пекарне. И за это ещё платить деньги. Привязки к онлайну и прочее говно. Да идите вы нахуй.
>>567977 >Все ругают постоянную привязку к онлайну А ты интернет выключаешь или у тебя трафик? >оптимизацию Ты просто посмотри статику по железу, это скорее всего орут двагига@дваядра и кинутые инвидией владельцы 7ой серии.
>>567947 Первый мем придумали, когда я ведьмако-треде хвалился, что у меня Ведьмак 2 идет на ультра с GTS450. Потребляди тогда знатно подгорели и запилили этот мемасик.
>>567985 >демоверсий Кстати, давно хотел про это спросить. Вот в нулевые почти к каждому игорю была демка. А сейчас хуй. Почему так? Просто уже не стесняются впаривать говно и объёбывать на даллары?
>>567977 Сервера постоянно падают, игра при этом выкидывается в главное меню без сохранения. Смотри сам, если тебя устраивает такой нестабильный дильдон в заднице, то милости прошу к нашему шалашу. Ах да, оптимизации НЕТ и НЕ-БУ-ДЕТ, так что прогревай свою сли из двух 980 заранее.
>>567986 Да на интернет похуй. По поводу железа там про 6700 и 980 Ti писали. Но я таких кукаретиков к каждой игре могу найти. Просто отзывы как бы не оче, поэтому ссыкатно покупать.
>>567989 Именно. И чтобы понять будет работать у тебя игра или нет нужно искать по интернету. Да я не покупаю игры, но блять даже если бы покупал, с такими ценами то купить какую-то хуйню которая по системным требованиям подходит, но на минилочке 10 фпс выдает.
>>567989 В нулевые не могли вызывать такой охуевший хайп по играм, и поэтому давали поиграть кусочек, как приманку. А сейчас, при такой рекламе - зачем? И так купят.
>>567989 > Просто уже не стесняются впаривать говно и объёбывать на даллары? Потому что во первых, игры говно. Во вторых, они ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ. Тут либо в демку половину игры хуячить, либо демки по тридцать минут выпускать.
Поясните за хитмана, стоит брать вообще? Говорят там всего 1 уровень, но его можно пройти кучей способов. Так на сколько часов примерно хватит геймплея? Я, конечно, понимаю, что она и стоит 300 рублей, а не 2к, как все остальные новинки, но платить за всего 2 часа игры как-то тоже нехочется.
>>568020 >но платить за всего 2 часа Ну я проходил 3 часа все уровни, что есть в игре, час-полтора потратил на париж, тупо исследуя. насчитал примерно 5-6 способов устранить каждую из целей, а всего их там две. Тупо задушить-застрелить тоже считается, но не суть. То есть аутисту раскинуться есть где. + контракты, где есть разные задания, разные цели, но на тех же картах, да. Если ты аутист и тебя не будет смущать одни и те же виды, то попробуй. А если пробежал разок каждуй миссию и забил - то явно не стоит
>>568053 >Кто такие? Да всякие пидары, кому не жалко подогнать аккаунт >Где продают? http://antidenuvo.com/game.php?game=HM Ну например тут >Точно не наёбывают? Спроси у тех, кто покупал, я без понятия, но подобная хуйня всё популярнее становится.
>>568061 >игру возвращают без объективных причин. Так придумайте объективную причину, лол. Вас никто на детектор лжи не потащит. Мне ещё ни одну парашу не отказали.
>>568100 Ты даун или аутист? Люди которые играют по ютубу изначально не расцениваются как источник прибыли, так же как клоуны "спиратил чтобы попробовать"
>>567797 (OP) >Та же самая хуйня со всеми последними денувоиграми. НФС-тред на вего до бамлимита в 1000 постов за полтора дня добрался, а игра ещё и не вышла.
А вообще хуитман за первый день довольно хуёво продался в стимаче, что вообще норма для дунёва-игр. за первый месяц не больше 200к покупок, да и того меньше наверное будет.
>>568143 Steam Spy pulls data every minute, but updates visializations only once a day at night (GMT+2), so there is no point in refreshing it more often. The data is based on several days samples: from three days for individual apps to seven days for location-based info. It means that Steam Spy is competely unreliable for recently released games.
>>567797 (OP) Я бы купил, если бы не эта сумасшедшая система эпизодов. Мне хочется сесть и пройти игру, а не ждать новой карты раз в месяц, идиотизм нахуй.
>>568665 >Мне хочется сесть и пройти игру Надейся, что в игру сюжетных миссий на локацию завезут больше, чем одну, иначе вся игра пройдётся за 6-8 часов, и останется просто дроч
>>568676 >иначе вся игра пройдётся за 6-8 часов Что за придирки ко времени прохождения? Если тебе нужны 100 часов на прохождение, то тебя ждёт увлекательный жанр—жрпг.
>>568662 >>568668 Чуваки мне нравится игра, просто показал недостатки которые на мой взгляд портят геймлей. Сама по себе реализация реакции на отражение в зеркале вообще не сложная штука, если зеркало находится в такой комнатке на 2 и 3 метра.
>>568697 >Сама по себе реализация реакции на отражение в зеркале вообще не сложная штука Настолько несложная, что я не знаю ни одной игры с данной фичей.
>>568703 Что им мешает просто засунуть в область перед зеркалом триггер в котором человек будет реагировать на оружие хитмана даже если он повернут к нему спиной?
Париж выглядит прикольно, сомтрел какого-то угарного британского летсплеера, который проходил так же, как я обычно. Но я так понимаю, надо середины лета подождать, чтобы все эпизоды сезона вышли и там по скидосу пакет купить? Мб доллар упадет, я и пекарню обновлю.
Btw, как вы думаете, нам в некст сезона дадут поиграть за других персонажей?
>>568726 В каком то из эпизодов, во втором же вроде был "улей" муравьиных львов, в общем там убрали один из туннелей, потому что тестеры ходили по кругу. Если включишь комментарии разрабов, можешь услышать.
>>567890 Ларку-то не приплетай, она хорошо продаётся. На метакритике отзывы выше восьмидесяти. Хорошая игра, своих денег точно стоит. >>567797 (OP) Я лично купил за это время икс-ком, дивижн и ларку. Хитмана брать не буду, т.к. просто никогда не испытывал восторга от данной серии. Цены и системные требования — это своего рода фильтр от школьников. Выделить от 1.5 до 2к в месяц может любой челик, старше 20 лет. В доте вон арканы дороже стоят и в контре ножи и ничего. Один раз не сходишь в кино или Макдак, пздц... Обсудить игру можно в камментах Стима, на метакритике и на реддите. Здесь же в тредах в основном мемасики, фагготрия и нытьё про ненужность/мертвость. Похуй вообще, как играл так и буду играть.
>>568727 На самом деле после нескольких часов игры я поймал себя на мысли что это намного круче чем если бы было всё сразу. Я бы их просто пробежал и уже не было бы такого желания переигрывать. А тут вроде и переигрываешь и потому что и ничего больше нет и уровень достаточно крутой, и уже ждешь новый эпизод. Даже контракты интереснее выполнять. Осталось еще временные цели попробовать, может быть огонь вообще. Хитману охуенно подходит такая модель.
Вот вам интересная статистика по географии продаж с стимспая, доказывающая что ОП - хуй. Как вы объясните 3-4 место бедной Рашки? Где тут смерть Пекагейминга? Просто у нас тут публика привыкла к халяве, а теперь отрывают от сиськи.
>>568828 Самое смешное, что месяца два назад людям вернули деньги за предзаказ, оповестили о смене модели. Об этом писали журналшлюхи, говорили ютуберы но необучаемые остались.
>>568843 Сейчас, кстати, с обзорами нормальными вообще всё плохо: с одной стороны игровые издания, которым ты не знаешь - заносили чемоданы или нет, с другой - всякие тролли и неадекваты рисующие нули на метакритике. Более-менее картина, где-то недели через две устаканивается.
>>568847 Почему разрабы такие необучаемые, почему они не могут взять пример с гта 5, сделать хорошую игру и зашибать бабло круче аватаров всяких? Или это топ менеджеры издательств долбоебы, почему тогда их не пидорнут?
>>568861 Самое простое это посмотреть летсплей. Только не от всяких петухов визгливых и прочих клонунов, а от тех, кто обычно просто молча в день релиза играет. Потыкать пару уровней, там посмотреть что и как. Десяти-пятнадцати минут обычно более чем достаточно для осознания того с чем ты имеешь дело.
>>568876 Кто же им даст если они из года в год хуету выпускают, нужно сначала авторитет заработать, но нет хотим отсосинов высерать. Вон даже польские курвы посасать дают.
>>568898 >Я несовершеннолетний Во первых нахуй съебал. Во вторых это не мешает тебе работать. В третьих игры никогда не были дешевым развлечением, уже пора понять.
>>568898 Ну ты уася даешь. Я в твои годы анальной шлюхой объявление расклеивал и дядьке в магазе его спортивном горб надрывал. Зато сам на всё кроме хавчика зарабатывал.
>>568913 Охуеть ты успешноблядок сраный, дядя у него, блядь, магазин свой. Ты охуел блядь такие слова своим обвафленным ртом говорить, мажор ебаный? Да что ты знаешь о жизни, индюк ты траханный?! Уёбывай вместе с этим школиём в вг.
>>568901 Завтра еще будет трансляция новой линейки AMD POLARIS формально у них попизже характеристики: 14нм техпроцесс против 16нм, но посмотрим как будет в реале. А еще и транзисторов у АМД на миллион больше.
>>568935 Прошлый десу секс своровал только из-за Фариды Малик и жопы Фёдоровой. В этом ничего такого не предвидится, поэтом НЕ-НУЖ-НО. Твёрдо и чётко. Это моя позиция.
>>568933 Вот кстати, уася, у меня и родители успешные вполне. Но денег мне карманных они с 14 лет давать перестали. И дядька у меня жмот каких поискать. Зато приучился ценить труд, и не только свой, но и чужой.
>>568952 Я опытный морской волк у меня стоит только на годноту. А в эту хуиту я бы никогда играть не стал в и так, если только меня не закроют на неделю только с этим говном и у меня не будет другого выбора.
>>568962 Надеюсь что нет. Я читал что сейчас не могут крякнуть потому что дебаггер 64-битный сырой. Так что надо немного подождать когда его допилят и будут крякать влегкую.
>>568955 Хуйня какая, будь у меня деньги и дети, баловал бы их только так. Мажором родиться - охуенная вещь, глупо лишать ее из-за того что сам в говне рос.
>>568973 Я согласен, но частично. Если у меня будет тугосеря женского полу, то сохранить четкость линии я вряд ли смогу. Юность не оч у меня была, честно говоря. Но, если спермоносец, то пусть въебывает, чтоб ценил что имеет.
>>568962 Ой блять, были уже такие фраера, старфорс, ебота от отсосина второго и прочее. Не соснуло только диаблоММО но на его поддержку дохуя денег надо. Как только возникает "невзламываемая" защита, то людям начинает хочется ее уделать что бы утвердится, а тут еще и группа поддержки с торрентов. Так всякие разоры и появлялись. Как только выйдет стоящая игра то, денуве пизда, по другому быть не может ибо ломать на порядки проще чем строить.
>>569010 >>569021 >В /v/ до сих пор удивляются, встретив людей, не разбирающихся в сортах хуесосин >Полагают, что их богов-петухов должны знать все >Кукарекают
>>569040 >Очередной беспомощный вскукарек. Как им объяснить, что их трепыхания бессмысленны? Пожалуй, пусть остаются во тьме невежества своего петушиного угла.
>>567797 (OP) > От денувы страдают вообще все. Даже олигархи, покупающие сингл. Да, сами то они поиграют, но обсудить новинку им уже не с кем. Я ебал обсуждать игры с местными малолетними говноедами. Что касается конкретно хитмана: серия сдохла больше десятка лет назад, "играть" в это поделие сейчас примерно то де самое, что "играть" со словом "зомби" в названии".
>>569078 Оно и видно, такое впечатление, как будто говоришь с человеком, у которого в жопе горящая головня торчит или запор хронический. Все стиморабы на редкость неприятные, мерзкие люди.
>>567797 (OP) Пошёл нахуй нищий пидор. Ваша порода не давала толком обсуждать и постить ламповые скриншотики Макса, я эту хуйню помню. Хорошо что денува теперь везде, может, теперь наконец-то пиратопидоры перестанут каждой игре накручивать рейтинги исключительно 0/10 или ШИДЕВОР.
>>567890 >Что Лара, что Хитман - вялые попытки Square Enix пнуть уже разлагающиеся трупы франчайзов. Двачую. Эта хуйня и Eidos угробила на тех же франчайзов, и квадратных туда же утягивает.
>>569174 Ларка-то вполне себе живет и пахнет. С продажами там норм все по ней. А вот с хуитманом у них давно обосрямс, это да. Зря они вообще эту франшизу доить пытаются. Нужен перезапуск, как с томб райдером.
>>569177 Ну они вообще-то разговаривают, глухонемые. Только очень по ебанутому. И по губам читать умеют. С этим-то проблем нет, наоборот даже плюсы свои.
>>568898 Да пошёл ты в пизду, несовершеннолетний, я себе на первую пеку накопил летом на рынке в вагончике работая. Мамку попроси через знакомых работу тебе найти, если уж сам такой скромняга-стесняша-тихоня.
>>567923 >новые i3 скалека уделывают старые i5 Разве что самые старые. Сомневаюсь, что i3 Skylake может уделать i5 Sandy Bridge или новее. Ядра-то все равно только два.
>Мы приходим в этот раздел за общением, а обсуждать уже скоро будет нечего, ведь игры у нас отбирают. О да, пиратоблядь может в общение? Кажется, кроме характеристики "говно" за последний год ничего другого ожидать не приходится. Да за такое "общение" еще деньги платить должны. Поэтому серьезно с петухами никто ничего обсуждать не будет, а над маньками стоит только поиздеваться.
Создал тред, полный искреннего желания поиграть в игры, в которые не может, и вместе с тем уже заведомо идет в обратку, покрывая свою гнилую пиратосущность. Денува у него виновата, как же.
>>569374 После выхода GZ это не так страшно, а как показывает практика с TPP - еще и благо. Геймплей от большего количества карт вряд ли изменится, так что претензии непонятны.
>>569375 Не ну как бы если речь про игру зашла, то в неё обычно предлагается поиграть. Какая-то говнодемка с одним уровнем - купи еще захочешь, охуенный хитман, базарю. Надо как-то разделять это всё. Денува с нищенками это понятно. Играть тоже в денуву предлагаешь?
>>567797 (OP) Просто типичный посетитель /v/ и другого нижнего интернета слишком туп, что бы купить офлайн активацию за 100 рублей и просто играть, оставив денуводелов с носом.
Да похуй на этого хитмана ебаного. Дебильная игра уровня "Как достать соседа" в первых частях еще как-то чувствуешь себя убийцей, пробирающимся к цели, а в последних ходишь блядь и всякие подлянки устраиваешь.
Я уверен, тут, например, максимум 5 человек имеет 3дс и играли в недавно вышедший Bravely Second. Мне даже пришлось на реддите зарегаться, чтобы обсудить игру. Но это же не значит, что консоль и игра фейловые и не продаются нихуя. Просто не каждый школьник может себе позволить выложить 15к за возможность поиграть в игру, а тут таких большинство. Двачер = нищеброд.
>>568128 И заказчик убийств в Париже у них Ми-6или ми-5, я их слабо различаю, кстати. А бабу звать ДИАНА. И герб у них похожий. Богатый простор для СПГС.
>>568935 Сомневаюсь, что в души вставят денуво, но с другой стороны мне пиратка их нужна только скоротать время до распродажи, так как без онлайна нинужна.
>>568692 Вот да, дибилизм, а когда дело доходит до уёбищной кте-драки, так и вовсе парализует волю. впрочем, с английскими буквами я тоже туплю, короче эти драки нинужны, почему блядь, я не могу отскочить от супостата на пару шагов, вынуть волыну и отстрелить ему яйца, как было всегда, вместо того чтоб терять время и строить из себя ололо-боксёра? Нельзя просто так взять и...
>>570814 >Подразумевая что консолебляди не будут пиратить когда сломают пс4 Бгггггггггг. Напоминаю, петух, самые живые треды в вашем загоне - пиратские.
А ведь всё вышло именно так, как я и говорил. Денува не уничтожит пиратство.
С Денувой люди прекратят играть в игры, покупать они их как не покупали, так и не будут.
Ну вот, вышел хитман. Дальше что? В выходной, обратите внимание. Где треды? Где вся движуха, скрины, обсуждение игрового процесса? Нету. Есть вялый тред про тоху жирного и его рецензии. Всё.
Если бы хитман был на торрентах - мы бы все сейчас его всем разделом проходили и обсуждали.
Та же самая хуйня со всеми последними денувоиграми.
От денувы страдают вообще все. Даже олигархи, покупающие сингл. Да, сами то они поиграют, но обсудить новинку им уже не с кем.
Собственно они и без денувы купили бы свою лицуху ради ачивок, так что для них ничего не поменялось.
Грустно это все. Мы приходим в этот раздел за общением, а обсуждать уже скоро будет нечего, ведь игры у нас отбирают.