!!!!ПЕРЕКАТ!!!! В этом треде мы даём анонам поиграть пк игры в браузере.
Клиент должен открыть ссылку в последней версии Гугл Хром и установить плагин (устанавливается автоматически) P.S. Ошибка на пике сигнализирует о том что игра уже взята другим аноном.
Хост:
1. Скачать Бету Экспириенса http://www.nvidia.ru/object/gfe-beta-ru.html 2. Нажать на стрелочку рядом с Share и выбрать Включить 3. Станет доступна кнопка Share, нажать на неё 4. Отключить мгновенный повтор. 5. Запустить игру и нажать ALT + Z 6. Нажать Трансляция/копировать адрес трансляции 7. Нажать Трансляция и выбрать управление гостей "Играет вместо меня" (только при первоначальной настройке) 8. Сворачиваем игру и Выкидываем ссылку в тред 9. Разворачиваем игру и проверяем управление, игра должна работать как обычно, меню ALT+Z не должно быть на экране, сворачивать игру нельзя.
Системные требования раздающего:
Хост-ПК GPU: для настольных ПК: видеокарта GeForce GTX 650 или выше для ноутбуков: видеокарта GeForce GTX 660M или выше для ноутбуков без технологии Optimus (поддержка технологии Optimus будет реализована позднее) Графический драйвер: 355.60 или выше CPU: Intel i3-2100 3.1GHz Системная память: 4 ГБ или больше ОС: Windows 7, 8 или 10
Анончики, даст кто погонять в Дивижн на пол часа где-то? Норм пк стоит сейчас в другом городе, вот думаю покупать или нет. 2к сука жалко пиздец [email protected] если так удобнее кому-то
>>573811 Ну хз, чому то дико проигрывал с твоих моментов. Например, когда ты видел как Мактавиш пиздит чувака в проходе, а ты в этот момент пытаешься их на похуе протолкнуть и пролезть лол
>>573842 Да я тоже играл, но там по сути довольно очень мало всякого контента не было крафта, ограничение по лвлам, много пушек нет, карта ограничена вот это вот все То есть я уже тогда видел, что она немного скучновата, но постапокалипсис для меня фетиш. Обзорщиков заебался смотреть, каждый говорит абсолютно по-разному.
>>573698 Анон, спасибо что дал погонять в фолыч, от души, сделал мне день, скрины как и обещал з.ы. как посидеть с вами то? не играть а просто понаблюдать?
>>573884 Спасибо анон, конечно, но на большее, чем загрузиться и повертеть головой - меня не хватило. Картинка вся плывет. Ебать мои интернеты. Но загрузки очень быстрые. Какой конфиг?
>>573902 Годно. Пойду стрим смотреть. На самом деле я мудак и фолач у меня, пусть на низких, но идет. Я просто фичу заценить саму хотел. Потому и отключился быстро. Плюс - интернеты не тянут.
Короче, кидаю идею для интернет-стартапа с использованием этой хрени. Пилим сайт, где анончики регистрируются и предоставляют возможность пошпилить во что-нибудь за определенный гешефт. Желательно бы конечно при этом ограничение на час убрать.
>>574002 Спасибо, анончик :З Насмеялся вдоволь. Передал привет /b. И ебучий робот добил моего медведя, хотя я хотел исполнить трюк для зрителей. Надо как-нибудь повторить, только теперь с голосом. Сижу читаю все что писали в треде и в ахуе немного что меня слышно былоТебя я не слышал. Может включить микро забыл?
>>574006 Хз тогда че это было. Иногда пропадал звук от выстрелов и самого пероснажа, может с этим как-то связано? Энивей, спасибо за фолыч еще раз, век не забуду, няш. Если еще попаду как-нибудь на тебя, подрублю голос.
>>574048 * NVIDIA рекомендует минимальную скорость Интернет-соединения 7 Мбит/сек для передачи данных с хост-ПК на ПК-клиент и 2 Мбит/сек - для передачи данных с ПК-клиента на хост-ПК. Возможности потоковой передачи данных могут варьироваться в зависимости от качества вашего Интернет-соединения.
>>574564 При нормальном соединении управление работает как и должно. По крайне мере я слишком подптупливаний не заметил. >>574565 Я скололаза проходил вчера. Весело же было.
>>574588 В теории отзывчивость должна быть уровня онлайн игр, где персонаж делает любое действие только после ответа с сервера о его возможности. Т.е. в шутер или аркаду так не особо поиграешь, а в рпг вполне себе.
>>574740 Сам посуди, игра рендерится на компе анона, отсылается тебе картинка, ты нажимаешь на кнопку - команда идет анону, картинка рендерится и остылается опять тебе. И так по кругу. Если в одной локальной сетке - то практически не будет задержки. Если через пол-страны - то 100 и более мс будет стабильно.
Для мморпг это считается еще более менее, для всяких шутеров типа квейка это уже ппц как много.
>>574745 >>574746 Вроде получилось. Проблема в том, что когда сворачиваю игру, то режим сбрасывается на оконный (без рамки). Не знаю прокатит если я сейчас обратно разверну игру и попробую включить полноэкранный режим. Алсо, сама игра у меня немного свопит, так что если получится подключиться, то будьте готовы к тормозам.
>>574754 много но играбельно, ясен хуй что ты находясь в Москве с камчаткой не поиграешь. так что не нуди. нвидия запилила охуенную штуку а ты недоволен.
Кто-нибудь может оставить почту, чтобы я смог отправить приглашение без необходимости сворачивать игру (иначе игра переключается в оконный режим, а когда пытаюсь запустить трансляцию в оконном режиме, то пишет что нельзя)?
>>574815 Я посмеялся с моментов когда ты подозвал лошадь в доме, а потом слезть не мог и с убийства мужика под тревожную музыку. Жаль, что у тебя звук не работает. Могу еще запустить на часик, если хочешь продолжить. Вообще, время в игре скипается, но медленно. Можешь запустить скипалку и подождать - все равно быстрее будет чем так ждать, наверное.
>>575152 Мыло давай. Запостить в тред не могу - игра сменяет режим на оконный, если свернуть, а в оконном трансляция не работает. Алсо, у того анона звук не работал - если тебя это устроит, то пожалуйста.
>>575208 Игра долго грузится, так что немного подожди. Алсо, трансляция длится час - после этого надо перезапускать. Ну и сама игра у меня свопит немного, как уже выше написал, но играть вроде можно.
Очень скоро разработку свернут или сделают платной(потребуется платить за время), помяните моё слово. Вся современная индустрия ориентирована на продажу копий, а этот шареплей ломает все основы экономики, нафиг! Представьте, что имея в распоряжении всего одну копию игры, любой пользователь может без существенных затрат размножить её любому желающему!
>>575562 Но ведь наверняка команда васянов может сделать подобный бесплатный сервис? Взять тот же OBS, стриминг есть, осталось прикрутить возможность управлять игрой.
>>575642 А вот и нет. Писечка в том, что простые обыватели не имеют абсолютной власти над своим железом, а производители всё сильнее закручивают гайки.
>>575299 У меня и ПК нормальный, но на машинах анона играть веселее. Такая то ностальгия. А когда анон перехватывает управление - вообще пушка. Словно бес вселился.
Можете выбрать что-нибудь из моего. Но в некоторых играх может не работать. Да, у меня в основном старье. В стиме есть игры и поновее, но не хочу их ставить.
>>573689 (OP) А эта штука только с определенными играми работает или со всеми. Ну про технические ограничения open gl я понял. Тоесть можно запустить ларку или хитмана запустить так?
>>576513 >>576386 Спасибо анон. Ну вообщем если смотрел - сам видел. А если нет то в платформеры через это не стоит играть. Шутеры думаю ещё более-менее нормально через это играть, но вот платформеры сильно зависящие от тайминга( в зависимости от того сколько дается времени на реакцию) тяжело играбельны или совсем неиграбельны.
>>576547 Аааа, у тебя же на твоем компе всё нормально отображалось. Задержка была около полсекунды или меньше. В первых уровнях это не особо мешало. А вот уже начиная с последних уровней леса, с тем же боссом в больничке или даже первым боссом в лесу было напряжно. Там нет особо много места на ошибки, и время подгоняет. Так что приходилось предугадывать задержку и нажимать вовремя кнопки. Если что - я не нуб. На пиратке полностью прошёл, а сейчас потихоньку выбиваю ачивки в стиме(пройти все лвл-а локации без смертей и ачивки на быстрое прохождение локаций, остальные).
>>576581 У меня есть геймпад - он не обнаружился, в супер мит бое его нужно до начала игры подключать, игра не умеет распознавать его когда уже запущена. Вон вчера кто-то файтинги давал попробовать, там геймпад обнаружился. И задержка не чувствовалась вроде ( может у него был интернет лучше).
Так тебе никто не сможет сказать, потому, что до города в 500км у тебя может быть прямая магистральная линия и задержки в 10мс, а до соседней деревни в 2км от тебя - просто витая пара через сто узлов и задержки в 1500мс.
вообщем смотри какая фишка. гейпад должен быть подключен у хоста. эта шляпа эмулирует копию хоста. если у хоста нет гейпада у тебя он не заработает, если у хоста нет клавы она не будет работать и у тебя.
>>576701 Не получилось. Не получилось. По кнопкам видно было что ты подключил свой геймпад. Но я все кнопки нажимал - никакай реакции. Подключил до того как присоеденился в тебе. Потом попробовал переподключить - ничего не получилось - пад xbox 360.
Да это же NEW GAME EXPERIENCE! NEW ERA OF PC GAMING!ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ПРИХОДИЛОСЬ ИГРАТЬ НА ЮТУБЕ! НО СЕЙЧАС, КУПИВ ВИДЕОКАРТУ ЗА 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПУСКАТЬ ИГРЫ У СЕБЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ, А КТО-ТО БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИХ ЗА ВАС. БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ВЫХОДА ОЧЕРЕДНОГО РОЛИКА НА ЮТУБЕ!ПК-ГЕЙМИНГ ВСТАЕТ С КОЛЕН!
>>576951 Меня подключило, а потом ошибка сетевой связи. Попробуй вот это на это мыло кинуть. Но я только на 5 минут проверить (брату комп освободить надо).
!!!!ПЕРЕКАТ!!!!
В этом треде мы даём анонам поиграть пк игры в браузере.
Клиент должен открыть ссылку в последней версии Гугл Хром и установить плагин (устанавливается автоматически)
P.S. Ошибка на пике сигнализирует о том что игра уже взята другим аноном.
Хост:
1. Скачать Бету Экспириенса http://www.nvidia.ru/object/gfe-beta-ru.html
2. Нажать на стрелочку рядом с Share и выбрать Включить
3. Станет доступна кнопка Share, нажать на неё
4. Отключить мгновенный повтор.
5. Запустить игру и нажать ALT + Z
6. Нажать Трансляция/копировать адрес трансляции
7. Нажать Трансляция и выбрать управление гостей "Играет вместо меня" (только при первоначальной настройке)
8. Сворачиваем игру и Выкидываем ссылку в тред
9. Разворачиваем игру и проверяем управление, игра должна работать как обычно, меню ALT+Z не должно быть на экране, сворачивать игру нельзя.
Системные требования раздающего:
Хост-ПК
GPU:
для настольных ПК: видеокарта GeForce GTX 650 или выше
для ноутбуков: видеокарта GeForce GTX 660M или выше для ноутбуков без технологии Optimus (поддержка технологии Optimus будет реализована позднее)
Графический драйвер: 355.60 или выше
CPU: Intel i3-2100 3.1GHz
Системная память: 4 ГБ или больше
ОС: Windows 7, 8 или 10