Сап,Двач смотря на весь пиздец в стране,хочу свалить в Швецию,но не знаю,все хуеты,что нужно кроме Загранпаспорта и денег,не пидорнут ли меня оттуда,подскажи двач Какие подводные камни? Пик рандом
>>120046398 >Язык знаешь? Только русский. >Какими навыками обладаешь? Никаких. >Кем устроился здесь? Не работал никогда и не учился. 11 классов образования только. Так как получше в Швецию свинтить?
>>120046853 >>120047018 Для начала, если ты не турист, тебя хуй туда пустят. Нужно будет письменное приглашение работодателя (без этого нетуриста разворачивают на границе), медстраховка (в мое время более 3000 франков), копия билета на возвращение и многое МНОГОЕ другое. Ты там нахуй не нужен, правда.
>>120047617 >где получить У работодателя. Ты тупой? Я тебе еще раз говорю, если тебя туда не зовут и ты не турист - ты нахуй никому там не нужен и тебя развернут.
>>120047617 Короче оп, отвечу быстро, тебе приглашение никто не сделает даже ты неебический крутой спец, потому что это головная боль для фирмы нахуй ты никому не нужен. возможно попасть только через компании, которые в 2 ствола ебут всех, то есть и на твоей стороне и на стороне куда хочешь уебать есть и типа тебя туда засумонят, а так шансов нихуя, соси хуй короче быдло.
ПУСТЬ ВСЕ РЕКИ ВЫТЕКАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО РУЧЬЯ, Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОДНАЯ, ПУСТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ПРОПАДАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО РУБЛЯ, ПУСТЬ ВСЕ ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПТЕНЦА, Я ТЕБЯ НЕ ПРОМЕНЯЮ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОДНАЯ
Работаю по удаленке. Что мне нужно для того что бы жить и работать, скажем из Литвы? Гуглил, мне говорят, что требуется вид на жительство, и мол его выдают сроком на год почти всем. Какие подводные камни?
>>120044475 (OP) Тащемта всё просто. Берешь и без задней мысли покупаешь гражданство Сент Китс и Невис за 200к бачей. У тебя будет шенген, въезжай @ живи
Какие подводные камни?
Пик рандом