1. Какие препараты / вещества подойдут для более менее гуманного выпиливания? Их доступность? Выпил - заснул. 2. Как побороть в себе вполне себе ожидаемые природные инстинкты , который даже при таком раскладе должны себя проявить?
>>1906547 (OP) Берешь рублей за несколько старое зубило, шланг от выхлопной - через окно в салон. Засыпаешь и не просыпаешься. Все. Инстинкты? Хуй знает, абстрагируйся.
>>1906616 Мне кажется это гораздо больнее умирать от холода, чем от температуры. Ну хуй знает. Еще я хотел бы чтобы у меня появилась пиздецома, какойнибудь рак. Тогда бы я точно отважился на суисайд, я так думаю.
(Огромных размеров шахтер из Донбасса, который не знал, как правильно произносится половина наиболее употребительных слов русского языка. Говорил отрывистым басом. Пока он не умер, катетер так и не убрали.) Последние слова умирающих
"Уберите руки, вооруженная шайка! Вы же клялись мне в вечной дружбе!"
Г. 44 года
(Это был какой-то старый еврей в полном маразме. На первый день после операции, видимо после наркоза, признавался всем в любви, а на второй решил, что мы "злая шайка, которая переоделась в людей священной профессии". Был недалек от правды. Ругался целый день и к вечеру, не переставая ругаться, умер.)
(Какой-то слесарь, умер от приступа бронхиальной астмы, стоя передо мной. Это единственное, что он успел мне сказать, показывая флакон с ингалятором, расширяющий дыхательные пути. После чего рухнул на пол.)
>>1906560 >>1906603 Лотерея. Немалый шанс, что иммунитет в итоге затащит. Однако получишь кучу осложнений, которые добьют тебя в последующие месяцы без лечения. Но эти месяцы будут весьма мучительными.
> В России с начала года от осложнений, вызванных гриппом, скончались 107 человек. Об этом в четверг, 28 января, заявила глава Минздрава Вероника Скворцова, сообщает «Интерфакс». Всего лишь 107 человек по всей стране, понимаешь? Ты действительно считаешь, что только 107 человек по всей России заболев гриппом сказали "авось само пройдёт"? Это реально очень маленькая цифра. Грипп отнюдь не настолько летален. Серьёзные проблемы создать может, но считать это хорошим и безболезненным способом суицида как-то не получается.
"Вы что, ...ели, ..ядь? Что вы, ..ядь, ...ели? Вы что, ...ели, ..ядь?"
Е. 47 лет
(Тоже, наверное, слесарь. Или столяр. Короче, алкаш какой-то с редким для науки заболеванием. У него остановилось сердце, когда он, стоя голый на мраморном полу, мочился на пол. Он упал, мы начали перекладывать его на кровать, на весу пытаясь произвести массаж сердца. В это время, он, задыхаясь, задавал нам свои "последние вопросы".)
"Насколько вы отдаете себе отчет в том, что делаете. Напишите мне листке бумаги, насколько вы отдаете себе отчет в том, что вы сейчас делаете..."
Ж. 53 года
(Ж. был инженер-гидравлик. Он страдал ипохондрическим бредом, выспрашивая у всех и вся о механизме действия каждой таблетки и "почему у меня здесь чешется, а здесь колется". Просил врачей расписаться у него в блокноте за каждый укол. Если честно, то умер он из-за распиздяйства медсестры, то ли она кардиотоник перепутала, то ли его дозу... Не помню. Помню только, что он сказал напоследок.)
>>1906684 Более того, есть вполне немалые шансы пережить грипп и не получить осложнений без лечения вообще. Только даже ради 50% шанса не стоит рисковать, тем более что лечение не такое уж сложное и дорогое. Можно провести аналогию с пьянством за рулём. В принципе, если водитель опытный, то у него есть все шансы добраться из пункта А в пункт Б живым и здоровым. Но стоит ли риск того?
>>1906704 Так в том то и беда, что все эти "обычные болезни" не дают гарантий летального исхода, только некоторые вероятности и ещё вероятности осложнений. Эти вероятности достаточно велики, чтобы всё же пойти к врачу, если заболеешь, но недостаточно велики, чтобы быть годным способом выпила. Самое плохое, что если не сработает как надо само по себе, можно схлопотать осложнения от которых таки умрёшь, но эта смерть будет долгой и мучительной. Есть, конечно, ВИЧ и рак, которые дают хорошую вероятность летального исхода, но смерть от них слишком длительная и болезненная. Ещё есть чума, сибирская язва и т. п., но с ними простому смертному человеку встретиться тяжело, разве что вломиться в какую-нибудь лабораторию.
А, вспомнил. Есть бешенство. От него шансы помереть тоже очень хорошие, а смерть займёт несколько дней. Только... каждый ли анон решиться быть покусанным собакой (есть шанс быть загрызенным насмерть)? Да и эти несколько дней будут очень мучительными.
Короче вариантов болезней с нормальными гарантиями смерти и почти без мучений нет, если ты не работаешь в лаборатории, которая занимается разработкой биологического оружия.
>>1906750 Во-во. А я что-то не могу припомнить кроме него болезней, которые с одной стороны должны быть достаточно доступны среднему анону, но при этом давали летальный исход быстро и без особых мучений (полежать денёк с температурой 42 не считается).
>>1906759 Вообще не понял. Если ты про домашний телефон, то там 60 вольт в режиме ожидания и 12 вольт при поднятии трубки, 120 вольт при звонке. Только вот беда - маленький ток. А ещё повышенное токопотребление воспринимается как поднятие трубки (то есть переключение на 12 вольт). В общем, всё что получится - это весьма неприятные ощущения (особенно, если кто-нибудь позвонит). Убьёт разве что человека с кардиостимулятором или ещё какими-то сильными патологиями (и то есть шансы выжить).
Или ты про мобильный телефон? Там напряжение аккумулятора 3.7В. Убить никак не сможет. А, ну может взорваться аккумулятор от контакта с водой. Но максимум, что ты получишь - ожоги. Ну, возможно, небольшие увечья. Чтобы убило я не знаю, что надо с ним сделать. Опять же никакой мгновенности.
Короче петля самое верное решение. Можно даже лежа попытаться повесится на ремне. Только надо чтобы спинка была у кровати куда ремень привязать. Не знаю, на мой взгляд это самый оптимальный вариант.
>>1906785 Люди бывают очень невезучие. Люди дохнут от очень разных причин. Только вот многие из этих причин плохо подходят для намеренного выпила, потому что шансы летального исхода слишком низки.
Кстати я когда-то пытался словить инфаркт. Покурил дохуя сигарет и пошел подтягиватся на турники. Но думаю не словил из-за того что был слишком взвинчен, может гормон стресса как-то задавил никатин.
>>1906786 Пока считаю самым прикольным вариантом такой: Выполняется в зимнее время суток. Заранее скопить несколько тысяч рублей на это мероприятие. Купить на эти деньги билет на поезд до какого-нибудь далёкого сибирского города. Или не города. Суть в том, чтобы отправится зимой в глухой лес. Заранее убедиться по интернету, что там не водятся всякие хищники типа волков (это, конечно, ускорит суицид, но сделает его слишком болезненным). По навигатору в телефоне уйти максимально от любой цивилизации. А здесь происходит точка невозврата. Разбиваем телефон и идём куда глаза глядят. Несколько часов блужданий зимой в -20 и ниже, в не очень качественной куртке и всё. Рано или поздно тебя начнёт клонить в сон. В какой-то момент ты уснёшь и больше уже не проснёшься. Засыпание при такой температуре без нормальной одежды, спального мешка и т. п. - абсолютно гарантированная смерть. Единственное, что тебя может спасти - внезапное потепление. Но статистика температур за прошлые года и прогноз погоды тебе в помощь.
>>1906786 На самом деле наиболее надёжный метод - положить голову на рельсы перед несущимся поездом. Но страшно ведь. А будешь дёргаться - можешь вместо головы отрезать что-нибудь другое и остаться инвалидом. Так что выглядит логичным вариант как-то себя зафиксировать. Скажем, привязать голову к рельсу очень сложным узлом. Всё равно у поезда тормозной путь может достигать нескольких километров и если ты это сделаешь в плохо просматриваемом месте, то затормозить у него шансов не будет.
>>1906819 Нет, короче я точно против холода. Против таблеток, резаний вен. Вот это все фуфел. Пока только повешение оптимальный вариант. Но я еще думаю в сторону болезней.
>>1906817 Почему лажа? Альпинисты и прочие выживальщики регулярно дохнут по этой причине. При том что у них с собой есть какое-никакое снаряжение и умирать они не очень хотят.
>>1906826 Ну потому что не моя это смерть, не нравится мне она. Тут дело вкуса. Я конечно понимаю тебя, типа замерзнуть и прочее тебе нравится не только из-за безболезненности, возможно ты придаешь этому какое-то большее значение.
>>1906825 Почему против холода? Холод это не особо больно на самом деле. Ты просто не замерзал сильно. Когда немного холодно - да, целая гамма неприятных ощущений, а когда совсем сильно - это всё пропадает, холодное кажется горячим и т. д. Больно становится только когда оказываешься в тепле.
>>1906830 Лол, запросто голодал неделю. Да дискомфортно, но не мучительно. Другое дело что надо голодать около месяца здоровому. Голод хорош для онкобольных. А еще Гоголь себя заморил голодом, когда христанулся на голову.
>>1906829 Ну да... это какое-то своеобразное единение с природой. Тут ведь фишка именно в том, чтобы умереть блуждая по заснеженному лесу, возможно, в последний момент пытаясь выбраться (без шансов, "случайно" из леса выбираются разве что через недельку другую скитаний, а у меня её не будет), сражаясь со стихией.
>>1906833 Месяц не ел. Даже больше. Можно даже дышать перестать, если хотеть этого по-настоящему, а не привлекать внимание на борде. Умереть вообще легко.
>>1906834 Романтика конечно. Вообще классная вещь, я с тобой согласен. Есть в этом какая-то аура. Но я бы все равно если бы в лес пошел то предпочел повесится на дереве. Вот, смотри какая красота
>>1906840 Дышать перестать не прокатит. В какой-то момент ты потеряешь сознание и включится "автоматика", которая возобновит дыхание (а сознания, которое будет способно подавить инстинкт, рядом не будет). От потери сознания до реальной смерти должно пройти ещё несколько минут, так что времени на восстановления дыхания будет предостаточно.
>>1906849 Запросто прокатит. Попробуй холотропное дыхание, что советуют весьма высокодуховные практики гуру. Это не нормальная практика менять дыхание, которое осуществляется неосознанно. Я читал были случаи когда люди забывали как дышать и задыхались, только мастер потом их мог спохватившись вывести из этого состояния. Короче фуфел. Гипервентиляция эта.
>>1906843 Да ну. Труп будет висеть на дереве, разлагаясь, его будут клевать вороны, откладывать свои личинки мухи и т. д. Как-то неприятно (хоть мне уже и будет плевать на всё). А тут тихо-мирно усну на земле, меня заметёт снегом. Никто и не увидит.
>>1906856 Для меня это на том же уровне, что и истории про буддийских монахов, которые могли усилием воли останавливать или замедлять своё сердце. Неправдоподобно. А даже если и так, то нужны десятки лет практик (за которые ты познаешь дзен и расхочешь выпиливаться). В человеческом организме на самом деле очень много защит от дурака.
Те же самураи, чтобы самовыпилиться в плену туго обматывали волосом один из пальцев, пережимая кровоток, ждали пока начнётся некроз и убирали перетяжку, а потом медленно и мучительно умирали от заражения крови. Был бы вариант попроще - его бы тоже использовали. Да, я понимаю, что самураи любили мучительную смерть, но ведь очень легко её предотвратить - надо просто немного следить за захваченным самураем (некроз наступает только после 2+ часов перекрытия кровотока, если заметить это раньше и убрать перетяжку, то помереть не выйдет).
>>1906866 Ну это всё равно как-то лучше. Тем более, что я буду лежать на земле и опять же не портить слишком вид. Хотя, конечно, самый идеальный вариант - умереть где-нибудь в горах или в иных местах, где снег никогда не тает. Чтобы стать ледяной мумией и остаться в веках.
>>1906874 Да. Я хочу предать перед тем, кто меня найдёт, в более-менее презентабельном виде. Либо скелет, либо ледяная мумия. А нечто полуразложившееся кишащее червями - не круто.
Кстати, свежий труп тоже ок. Скажем, если под поезд ложиться.
Так что дело не сколько в заботе о ближнем, сколько в некоторой эстетике.
>>1906869 Почему ты думаешь если человек познает Дзэн, то он перехочет выпиливатся? Я думаю это популярные заблуждения среди населения. На смерть там смотрят отстранено, что есть она, что ее нет.
>>1906879 Я раньше тоже так думал. Что хорошо было бы если бы я умер в квартире старым (кодокуши), чтобы я не гнил и не доставлял неудобства соседям. Чтобы не говорили на меня ебтваюмать как же он воняет паскуда. Чтобы сразу же похоронила меня сестра например. Но сейчас я уже так не думаю.
>>1906884 Да это все фантазии конечно же. Я бы наверное хотел бы взорвать себя в небе и обрызгать кровью и ошметками детей и прохожих. Вот лулзы бы им были. Но скорей всего тихо повесился бы у себя в каморке.
Кстати, для меня было бы ок коллективное самовыпиливание. В смысле, в тот же лес отправится не одному, а с другим аноном (но не больше одного, иначе момент потеряет всякий сакральный смысл). Будет с кем поболтать последний раз в жизни (абсолютно пофиг, кто бы это был - кун, тянка, альфа, омежка, быдло, небыдло - перед смертью такие вещи перестают иметь значение). Да и дополнительная мотивация идти вперёд, пока не сдохнешь. Но сейчас явно не сезон, да едва ли кто-то на такое согласится.
>>1906886 Хм. А ведь это было бы забавно, соглашусь. И в новостях показали бы. Блин. Лучше надо классифицировать. Мне именно не хочется, чтобы люди видели как я гнию. Итоговый результат (скелет) и исходный материал (свежий труп не важно в каком виде) - ок.
>>1906890 Не в плане чтобы они переняли мои страдания и ужаснулись, а действительно в плане лулзов. Мол посмотрите на этого идиота, ахаха. Во распидорасило. Чтобы обоссывали меня. Тем самым становились сильнее и не брали с меня пример.
>>1906889 Кстати, в этом случае лес опять же очень интересен неспешностью, но не особой болезненностью смерти. Ты идёшь с аноном, понимая, что вы оба умрёте (но при этом вы не корчитесь от боли или ещё чего такого), разговариваешь в последний раз с ним, вместе пытаетесь пройти ещё несколько метров ("не спи, замёрзнешь"), но в итоге кто-то сдаётся первым, а спустя немного времени и второй.
>>1906895 У меня было много ситуаций, когда мне выпадали те или иные шансы, однако я выбирал один из самых долбоёбских вариантов. Я бы не отказался прожить жизнь с нуля, но с моими текущими знаниями, тогда бы я скорее всего был счастлив.
>>1906900 Ну да. Никто не предоставит мне подобного шанса. Разве что смерть. Может быть я просто перестану существовать, может быть я выйду на новый круг, может быть я перорождусь в каком-то совсем другом мире. Меня на самом деле устроит любой вариант.
>>1906901 Ну так-то да, согласен. Но видимо для меня сакральный смысл самовыпила заключается в том, чтобы все сделать самому. Алон так алон, че уж там.
>>1906903 Нет, ты не понял. Возвратясь в то время с опытом, тебе бы не казалось это глупой забавой? Взрослый умудренный опытом мужик возвращается в детство и круто наказывает своих обидчиков карапузов)))
>>1906902 Да нет же, виноват я, которые принял глупые решения (не сделал что-то или сделал что-то не так как нужно). Только разве не у всех людей так? Если не учитывать всякие варианты типа страшных болезней (сильная инвалидность, рак и т. д.), то у любого человека есть варианты, как он мог прожить свою жизнь и стать счастливым. Однако он просто протупил в какой-то момент, за что и поплатился.
>>1906907 Ну хз, у меня другие мнения на это счет. Я уже как-то высказывал тут свою теорию о ленивости анонов здешних. Что лень с нихуя не берется. Это аномалия, это болезнь. Здоровый жизнерадостный индивид никогда не будет ленивым. А лень приобретается за всю жизнь из-за болезней, травмы головы, детских психических травм и прочего. Сейчас ученые совершенно иначе смотрят на лень.И заметь, это учитывая что ты родился нормальным, не проиграв в генетическую лотерею.
>>1906909 Лень у меня на самом деле появилась только последние годы, изначально я ленивым не был (точнее был, но не больше среднего, а средний человек таки живёт более-менее полноценной жизнью).
>>1906910 Ну на самом деле главные глупые решения я начал принимать уже в средней школе. В принципе, если возможно, всё детство можно промотать, там особо ничего интересного нет, а взрослому мужику будет очень скучно.
Метафизическая интоксикация, философская интоксикация — психопатологический синдром[1] спектра расстройств мышления, характеризующийся размышлениями на отвлечённые темы, отличительными признаками которых является примитивность, отрыв от реальности и отсутствие критики[1]. Может привести к социальной дезадаптации, фанатизму и одержимости сверхценными идеями[источник не указан 1496 дней].
Расстройства мышления[править | править вики-текст] Ключевым симптомом данного синдрома стоит считать резонёрство[1]. При этом в первую очередь проявляется склонность именно к бесплодному мудрствованию, лишенному какой-нибудь активной деятельности. Больные могут много читать по интересующей их теме, в том числе «запоем», однако чтение также непродуктивно и мало ведёт к обогащению знаниями.
Обсессии при философской интоксикации встречаются в виде навязчивого мудрствования, особенно, по Л. Б. Дубницкому — самоанализа.
Несмотря на то, что метафизическую интоксикацию причисляют к сверхценным идеям, она не вполне соответствует их классическому определению по К. Вернике. По его определению, они имеют под собой реальный жизненный факт, который переоценивается и сверхоценивается. Философская же интоксикация такой основы не имеет. Поэтому она стоит ближе к паранойяльному бреду, отличаясь от него отсутствием борьбы за воплощение идей.
Негативные симптомы[править | править вики-текст] Постепенно происходит падение энергетического потенциала: больные становятся малоактивными, активно свои идеи не распространяют (иногда расклеивают «воззвания» в неподходящих местах[1]), нарастает вторичный аутизм вплоть до полной отрешенности от окружающего и бредоподобного фантазирования.
Расстройства эмоциональной сферы и восприятия[править | править вики-текст] При метафизической интоксикации возможны фобии. Деперсонализация проявляется чувством «утраты единства Я», «неописуемой измененности души»[1].
>>1906913 Может быть. Хотя вообще просто лень. Я даже вижу примерные варианты, как можно наладить свою жизнь, но они требуют такую огромную массу времени и усилий, поэтому просто опускаются руки (эти варианты есть у каждого, кто не болен неизлечимой болезнью, кого не ведут на эшафот и кто не сидит с пожизненным сроком, просто иногда они тоже слишком сложные). Хочется убежать от всего этого. И что самое главное - я даже знаю, как мог многое предотвратить, пойди я по другой "сюжетной линии".
> Содержание идей нелепое, противоречащее логике. Например:
« Мир на Земле можно установить только путем распространения вегетарианской диеты, так как мясная пища пробуждает в человеке хищника, делает его агрессивным. Больной шизофренией, 17 лет » При этом утверждение, что А. Гитлер был вегетарианцем, то есть одного только вегетарианства не достаточно, чтобы установить мир на Земле, он игнорировал.
>2. Изложение идей нечеткое, расплывчатое, или повторение одних и тех же штампов. Например, больной 15 лет утверждал, что хочет построить «всеобщий анархизм» на основе трудов Ф. Ницше и Г. Спенсера, однако когда позже с появлением опасной симптоматики (попытка отравиться) его поместили в психиатрическую больницу, на вопрос врача о своей концепции он отвечал лишь: «Я — за сверхчеловека».
>Так, например, А. Е. Личко приводит пример некого Андрея А., 16 лет, у которого присутствовала шизоидная акцентуация с психастеническими чертами, то есть — вариант нормы (см. Классификация акцентуаций):
« Последние полгода стал увлекаться проблемами совершенствования социалистического общества. Много читал, делал выписки, обсуждал прочитанное с другом. Разработал свою систему борьбы с пьянством и алкоголизмом, довольно тщательно и детально продуманную, состоящую из контролируемого учета продажи спиртных напитков по специальным карточкам и системы мер поощрений для тех, кто этими карточками не стал бы пользоваться, создания специальных трудовых лагерей для пьяниц. Предлагаемые меры толково и четко излагал и посылал в виде предложений в различные органы, газеты и журналы. Среди товарищей по школе создал инициативную группу «борцов за трезвость»: выслеживали пьяных в общественных местах и по телефонам-автоматам информировали о них милицию — несколько пьяниц таким образом было задержано и оштрафовано. На консультацию к психиатру приведен по инициативе матери. Сперва был крайне сдержан, но потом охотно изложил свои взгляды и предложения. Обнаружил хорошие знания истории борьбы с пьянством и алкоголизмом («сухие законы» в разных странах и в разные времена, почему они оказались неэффективными). Однако суждения отличались однобокостью, все критические замечания воспринимал крайне неохотно и пытался их опровергать. В школе продолжал успешно учиться.
>>1906925 Нет, у меня, конечно, есть интересные идеи, как можно обустроить идеальный мир, но я держу их глубоко при себе, потому что всем всё равно наплевать на них, а у меня не хватило бы сил что-то изменить.
>>1906926 Честно говоря, я иногда думаю что мне погли в дурке поставить шизотипическое или ту же шизофрению если бы я говорил какие-то свои теории всерьез. Но я такой человек, что всегда считаю их бредом. То есть я осознаю что это бред и поэтому никому этого не говорю.
>>1906925 Даже не так, у меня, наверное, есть какие-то черты маньяка. Например, касательно того же пьянство. Что было бы если бы появился вирус, который бы делал употребление алкоголя летальным? Мне было бы очень интересно наблюдать за развитием событий. И куча подобных вопросов "а что было бы, если". Возможно, если бы у меня была возможность косвенно влиять на общество (через подобные вещи), а потом смотреть на результаты, я бы в конце смог вывести формулу идеального мироустройства (погубив кучу народа, да). Впрочем, к счастью, наверное, у меня такой возможности никогда не будет. С другой стороны люди и так косят друг друга пачками, при этом без какой-то конкретной цели.
>>1906928 Ну да, попытки предпринимались видишь. И сухие законы и евгеника Гитлера. А в итоге получилось что "благими намерениями вымощена дорога в ад"
>>1906927 Не считаю свои идеи бредом, но считаю, что никто их не воспримет серьёзно и они слишком отличаются от общепринятых норм, потому и молчу. Однако если бы мне представился такой невероятный шанс воплотить их жизнь, то я бы сделал это, потому что считаю их интересными.
Видишь как получается, что я не философствую, а несу паранойяльный бред, так как у меня нет борьбы за воплощение идей. А мысли все мои деструктивные. О как получается.
>>1906929 Так тоньше надо действовать. Взять так в лоб и запретить - не то. Вот вариант с вирусом хорош, потому что является непреодолимой преградой. Люди потравятся-потравятся, да и перестанут пить. Или мне кажется забавным вариант, который видел где-то в ВК. Типа разрешить пить, курить и принимать наркотики только людям с высшим образованием. Интересно, что бы было, я бы такое обязательно попробовал. Если результат не понравится - вводить новые изменения. Суть не в том, чтобы сделать сразу хорошо (это вряд ли у кого получится), а в том чтобы проводить итерационные изменения и смотреть на результат. При этом мне бы доставил удовольствие сам процесс приближения к цели. Чем ближе, тем интереснее. Я ебанутый, я знаю. Потому никто IRL от меня такое и не слышит.
>>1906928 Насчет маньяка. Знал я одного парнишку православного. Он все хотел кого-нибудь замочить или пиздить всех. Что его никто не любит и не уважает, и чморят. Типичный омеган вообщем. Вот я такой же как и он, но у меня такого чувства нету как у него.
>>1906936 А тебе не кажется что алкоголь это та же выборка разумных людей? Что это только на благо? Так чистится генофонд. Люди здоровые психикой не будут алкашкой заниматься. А тупые, слабые пускай спиваются. В любом случае это их выбор. Это тоже самое как тебе решать дрочить или нет, курить или нет. Употреблять наркотики или нет. Естественный отбор. Я бы алкоголь не отменял. Мое мнение.
>>1906938 На самом деле я с тобой согласен. Да и наркотики многие стоит разрешить. Но блин, интересно же посмотреть на эффект от таких реформ. Хотя бы в отдельно взятой стране. А в другой наоборот разрешить всё. И посмотреть, где через лет 5-10, будет лучше жить.
>>1906940 И вот смотри, кто будет выполнять грязную дешевую тяжелую работу? Люди пьющие, тупые. То есть они нужны в иерархической лестнице, хоть и мечтают все все автоматизировать чтобы не тратится на рабочие руки. Но это лишь маня-мечты.
>>1906940 Ты веришь в какие-нибудь теории заговоров? Например что миром, конфликтами и войнами управляют семьи банкиров, такие как Ротшильды и Рокфеллеры? Или они просто буфер и теории заговоров глупы?
>>1906944 Не совсем. Я верю, что шанс третьей мировой войны околонулевой, потому что в правительствах стран сидят не идиоты и они хоть немного, но держат между собой контакты. Может даже имеет место иногда какой-то "договорняк" (но далеко не всегда). А в некое специально созданное мировое правительство - не верю.
>>1906947 Я тоже думаю на самом деле что я быдло тупое, а в верхушках властей все таки умные и знающие люди. Это касается всех специалистов, в любой отрасли.
>>1906948 Это касается только совсем верхушек, ИМХО. Идиотов у власти всё же хватает.
Ладно, я пожалуй спать пойду, потому что мне уже очень скоро вставать и идти на пары (и да, один из моих ошибочных выборов в жизни - специальность, на которую я поступил, хотя это далеко не первая моя ошибка).
Завтра продолжим беседу, если хочешь, если тред ещё останется на месте.
>>1906953 Странным кажется пункт "передозировка наркотиков". Мне кажется или вероятность успеха, болезненность и длительность сильно разнятся между разными веществами?
>>1906547 (OP) Для того, что бы перестать хотеть тянок я пил бромосодержащие успокоительные. Добился полного безразличия к девушкам, хотя эрекция через месяц восстановилась, но в меньшем объёме, чем до этого. Только запомни: Бром не выводится из организма, это навсегда. А лучше всего - саморазвивайся, книги читай. Большинство инстинктов не так сильны, и их можно превозмочь нравственно.
Возле норильска есть Боганидская радиомачта. 462 метра. Очень ровная, без помех и залазить легко если есть веревка с крюком. Там лифт тоже есть но я не знаю как его включить. В общем залазишь и прыгаешь. Голове разлетится на куски отвечаю. Там бетон вокруг. Вторая по высоте башня на территории бывшего СССР после останкино.
>>1907331 Кстати 462 метра достаточно чтобы достигнуть максимальной скорости падения(130 метров в секунду). Просто прыгаешь и прижимаешь руки к телу и падаешь вниз головой. Тело разорвет на куски и кровь полетит во все стороны. Останется пятно на бетоне.
>>1907330 Вместо небес на сгуху заехать Нет,я типа способов как в печи заслонку закрывают,или как япошки в палатке задохнулись Как все это организовать?
>>1907354 Да ссу я,пару раз во сне задыхался и просыпался в ужасе,и еще раз тонул,с тех пор боюсь до усирачки этих ощущений Хотя признаю,способ годный,да Интересно как некоторые умудряются вешаться сидя или на батарее?
>>1907380 Просто статистика самоубийств их. Ты думаешь бедные мальчики, их заставили туда идти, они там осознали всю трагедию и решили выпилится? Я думаю большинство специально туда шло, зная что там тебе предоставят оружие + реальный шанс умереть в бою.
Негр выебал немку в 1975 году в берлине и съебался. Мать вышла за муж второй раз за офицера армии США(в берлине) он видимо пиздил его. В итоге он в детстве занимался криминалом. В 1995 году стал репером. В 2010 попал в аварию после чего стал мусульманином. Поехал в сирию где в 2015 году был взорвал американской ракетой. Аллах Акбар.
>>1906547 (OP) 1. Прекращение вниманиблядства. 2. Никак. Если инстинкты могут заставить тебя откзаться от самоубийства, значит ты на самом деле не хочешь себя убивать, а только вниманиеблядствовать.
Съебите в /po/. Меня мамка и так уже доебала, каждый день специально мне зачитывает гуро-истории с Одноклассников про убийства детей Данбасса. Говорю что мне становится дурно от них, а она всё равно читает вслух и долго потом причитает "ой что делается-то". Пиздец. Она до этого и раньше всякие передачи любила смотреть про болезни и уродства, но меня не трогала хотя бы, а теперь ей слушатели нужны.
>>1907419 Хорошая у тебя мамка. А моя наоборот не хочет слушать про гуро, которые я ей рассказываю. Мол смотри маман че в мире творится. Ой что делается то
>>1907456 Пости. Мне похуй. >>1907458 Какой сайт? Ты просто смотришь на людей а не на человечество в целом. Даже если половина людей сдохнет от эпидемии придумают лекарство и восстановятся.
Простой пример. Крокодилы, жили миллионы лет, пережили динозавров, имеют пиздатейший иммунитет, могут жить в дерьме и им похуй. Но тупые. Человек. Живет нихуя, слаб шопиздец, только ум его сила. Отсюда делается вывод, что разум, ум это вырождение. Гоминиды вырожденческий вид приматов. Поссал на гоминидов.
>>1907496 Человек будет летать по вселенной и убивать другие рассы на планетах, так как те ему просто не понравятся например по морали или еще по какой-нибудь хуйне. Например человек их сочтет тупыми и жестокими и решит их уничтожить как низкодуховных существ.
>>1907498 К тому времени люди будут умнее и это будет не нужно. Они будут летать по вселенной и превращать безжизнненые планеты в природные заповедники.
>>1907504 Мне кажется мы проецируем все то светлое и высокодуховное что у нас есть на инопланетян. Более высокую рассу чем мы. А на самом деле все обстоит вовсе иначе.
>>1907516 >Мне кажется мы проецируем все то светлое и высокодуховное что у нас есть на инопланетян. Что проецируем? >А на самом деле все обстоит вовсе иначе. Как?
>>1906986 Я правильно понимаю, что если захочешь, то сможешь трахнуть тян, просто теперь тебе это не хочется? >>1907328 Гугли отправление ртутью. Долго и неприятно. >>1907323 Микрокредит + тазик за 20-30к. Для владения машиной права не нужны. Доставить её до нужного места могут специально обученные люди или просто знакомые с правами. >>1907337 Очевидно, что чем ниже температура и легче одежда, тем быстрее смерть. К тому же быстрее наступает состояние, когда холод уже не ощущается нормально. А так точно прокатит алкоголь. Заодно заснуть будет проще. >>1907485 Ум это такая же сила. Крокодил берёт и грызёт зубами человеков. Человек делает копьё и выпиливает крокодила.
>>1908256 Разве там не кинуться окружающие вас останавливать? А в спешке легко промахнуться и попасть не туда, куда надо, в итоге просто получить серьёзное ранение, но не помереть. Смерть от огнестрела всё же лучше в спокойной обстановке, когда можно хорошенько прицелиться и сделать всё правильно.
>>1908319 Может там имеется ввиду остановка всей жизни в теле, не только мозга. Так то действительно странн, Курт Кобейн разнес себе голову и он еще жил полторы минуты? Смищно.
>>1908333 Ну да, видео в интернете достаточно с недавшимися разворотиебало суицидниками. Поэтому такой вариант я тоже отсекаю. Пока петлю никто не переплюнул. Хотя вот Геринг просил чтобы его застрелили на суде, а не вешали. А в итоге отравился, лол.
>>1908333 Ну во-первых расстрел - это офицерская казнь, а повешение - для быдла. А во-вторых, расстрел зондеркомандой из десятка ружей всё-таки отличается от самострела и в любом случае приятнее повешения
>>1908338 Это если ты сам себя стреляешь и криворук. При расстреле убивать тебя будут специально обученные люди. И они не промахнуться от волнения мимо правильной точки. Да и целиться в другого удобнее, чем в себя.
>>1908343 Да ничего там сложного нет на самом деле. Градус угла правильный и все. Просто расстрел это по всему телу раскаленные угли (кусочки ада). А повешение просто тупо потеря сознания. Как в жизнь ты приходишь с первым вздохом и плачем, так и уходишь из нее прерывая этот вздох.
>>1908346 Это если ты травишься гелием. Повешение это лютая боль, кровoизлияние, пaника, медленная смерть, сpанье и сcаньe в штaны. Пoчему ты дyмаешь люди на виcелицах часто такие тaнцы в петле исполняют?
>>1908351 Зачем ты переиначиваешь действительность? Тебя никогда не душили в детстве? Не терял сознание? Срань и ссанье в штаны это очередной пугающий фактор для быдла дабы их остановить. Никакой паники, никакой боли ты не испытываешь перед удушением. Ты просто попробуй. Танцевали в петлях потому что люди были не самоубийцами, они хотели жить это раз. Танцевали из-за того то что тело сильно давит на шею это два.
>>1908361 Зависит от степени моральности человека. Я такой человек что боюсь кому причинить боль и никогда не причиню. А вот себе хочу, да. Наука говорит это из-за того что я не выпускал свою агрессию, а копил ее в себе и она трансформировалась аутоагрессию, то есть направленную на себя. Вместо того чтобы дать по морде врагу, я дам по морде себе.
>>1908357 >Танцевали из-за того то что тело сильно давит на шею это два. А это боль не причиняет, я так понимаю? Просто ниудобна? Попробуй крепко-накрепко перетянуть веревкой руку, пока она не начнёт затекать и терять цвет, и повиси на ней так с минутку. А теперь представь что при этом ещё и пережимается дыхалка и все важнейшие сосуды тела и это распространяется на ВСЁ тело, в разы сильней.
>>1908371 Враги сделали тебе плохо, они постоянно пиздят у тебя серотонин, а в долгосрочной перспективе и вовсе портят структуру нейронов. Верни Свой Гормон с процентами и не придется выпиливаться.
>>1908379 Люди были моими врагами в последнюю очередь. Первые мои враги это вирусы и инфекции, вторые травмы головы, третьи детские психические травмы и уж потом ололо-травители. Я не сержусь на травителей. Так как это все причинно-следственная связь. Был бы я здоровым я бы тоже травил тупого, ленивого и больного.
>>1908432 Звучит смешно конечно. Я бы сам не поверил что так можно, если бы не увидел, услышал про такие случаи. Оказывается проще простого. А люди все удивляются этому. Мол кааак? Строят теории, описывает минусы и плюсы. А покойник это сделал на раз два.
Психоло́гия (от др.-греч. ψυχή — «душа»; λόγος — «учение») — наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Объединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы[1]. Просто напомнил.
>>1908613 Да я понял тебя прекрасно. Но если есть такое определение то будь добр его тоже учитывать. И мне похер что ты там разоблачил психологию как не тру-науку. Пускай это будет метафорой. Не цепляйся к словам.
>>1908618 Думаю, ты скорее прав, чем не прав, ибо психология скорее наука, чем нет. С другой стороны, психология имеет общий корень с астрологией, это заставляет подозревать, что никаким -логиям нельзя доверять. Но вообще, знания в психологии реально могут пригодиться во взаимодействии с миром, собой и другими людьми, так же, как и знания в философии.
Насколько мне известно инвалидность могут получить шизофреники. А у меня неврастения, мне не положена инвалидность. Так бы я тоже хотел получать копейку, ведь я все равно дома сижу как овощ. Но переосвидельствоваться и косить под шизика я не намерен.
>>1908624 Суть в психологии в наблюдении за поведением и выявлении закономерностей. Этакая этология, только направленная исключительно на людей. Отсюда и огромное поле для фантазий и манятеорий. Разумеется если ты знаешь некоторые статистические закономерности человеческого поведения ты можешь иногда верно предсказывать как может повести себя человек, но говорить о причинах и каких-либо строгих категориях не имеет смысла.
>>1908636 Есть вечный покой, но он длится ровно мгновение. Из любого вечного покоя можно выбраться. >сплошной вечный ад Ну почему? Кто тебе мешает радоваться жизни? Ты веришь в смерть, и думаешь что не всё сделал в жизни? Тебя тяготит то, что ты не всё сделал в жизни?
3. И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был, 4. ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! 5. Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, 6. поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. 7. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости; 8. и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: «с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас». 9. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. 10. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! 11. В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви — покров твой. 12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. 13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». 15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. 16. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, 17. вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?» 18. Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; 19. а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, — ты, как попираемый труп, 20. не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. 21. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. 22. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь. 23. И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф. 24. С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, 25. чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их. 26. Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, 27. ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, — и кто отвратит ее? 28. В год смерти царя Ахаза было такое пророческое слово: 29. не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон. 30. Тогда беднейшие будут накормлены, и нищие будут покоиться в безопасности; а твой корень уморю голодом, и он убьет остаток твой. 31. Рыдайте, ворота! вой голосом, город! Распадешься ты, вся земля Филистимская, ибо от севера дым идет, и нет отсталого в полчищах их. 32. Что же скажут вестники народа? — То, что Господь утвердил Сион, и в нем найдут убежище бедные из народа Его. (Исаия 14:3-32)
>>1908655 Он прекрасно доживёт в дурке. Мамка не железная, в конце концов его отправят в этот загон для "особенных", и у будут периодически угощать галоперидольчиком.
>>1908658 Но на самом деле ничего не наскучит, ведь всё можно делать циклично.
Даже можно проходить одну и ту же игру циклично.
И мне никогда не надоест. Потому что всё можно делать циклично.
Можно даже пересматривать аниме циклично. И никогда не надоест.
Ты просто размышляй в процессе цикличности.
Пленницы, которых я не отпускал домой наскучили мне? Нет, я кормил их яствами, красиво одевал, и так циклично. Я уверен, им нравилось быть в плену. А может я ещё не исправился? Может стоило их... отпустить домой? Но вдруг они не вернутся? Я ведь каждую пленницу Люблю.
В общем, как с пленница я жил долго, так и с аниме я живу бесконечно долго.
>>1908726 >1908724 >между нами всё кончено. >Циклично? Вот ещё! >1908722 >Ты сама выбираешь в какой цикл впасть. >А вообще Бог управляет погодой, можешь помолиться. Вот ещё! Раздражаешь, не пиши больше.
Тред не читал. Не советую выпиливаться путем приема препаратов! Очень низкая вероятность летального исхода. Скорей всего тебя просто вырвет. В любом случае, скорей всего выживешь, и при этом у тебя будет посажена печень/почки/желудок/кишечник
>>1906547 (OP) Все что тебя может убить можно купить только по рецепту. Можешь попробовать похимичить с удобрениями/ядами для огорода, если не умрешь то просрешься знатно главное телефон на хуй выкинь что бы не было соблазна скорую вызвать
Мамкин фармаколог в треде. В теории, можно запилить концентрированный раствор хлорида калия и пустить по вене(только быстро, капельно не катит). Продают его вроде бы в виде 5% раствора, ввести надо 0.5 л, но если сконцентрировать раствор, выпарив воду, то можно уложиться в кубиков так 20-30. Дискасс.
2. Как побороть в себе вполне себе ожидаемые природные инстинкты , который даже при таком раскладе должны себя проявить?