>>578239 Задумка была неплохая, но ни о чем вышло, никакого драйва в ней нет, унылость. Благо разрабы это поняли еще два года назад и забили хуй на игру.
>>578197 >2 пик Добавить опасных ловушек за каждым углом и под углами плюс преследующего дохаку позади и будет принц персии. Хуле триде хардкор дрочилен нету? Одна индипоебота только.
>>579043 Огонь тоже хуёвый сделали, был бы нормальный, оранжевый, и чтобы трупы обгорелые, смрадно чадящие, оставались. Расчленёнки бы, крови бы. Война как никак, у игрока должно создаваться ощущение, что он не в игры играет, не шутки шутит, что война — дело серьёзное, ужасное, кровавое и страшное.
>>579099 Но ведь оригинал как раз и был цветастой клоунадой. Точнее, сорт оф играл на контрасте между цветастой клоунадой (мелодию из лифта сам вспомнишь) и, собственно, происходящим.
Вообще, выглядит, конечно, неплохо, но вот этот саунддизайн "в духе Амнезии" - вообще мимо кассы. На кой, спрашивается, хер нужно было настолько дотошно ремастировать визуальную сторону - но при этом делать саунд, который с оригинальной игрой ну вообще ничего общего не имеет?
>>578591 Parkour Fortress, погугли в инете, есть всего 2-3 сервера, и да, сервер сейчас сломан немного, нет таймера, нет рестарта при вызове медика, нет ограничения классов. Но играть можно спокойно.
>>580086 Фу блять. Ты серьёзно, чтоле? Променять вонючую живую тупую пизду на робота, который всем доволен и всегда с тобой и всегда молчит? Бля, с кем сижу то в треде
>>580096 Да, прикольно. Больше даже подобных тут не видел под закос фолачика. Так вообще идея годная, многи всякие драчки и стычки можно было б так оформить.
>>581483 А что тут, блядь, может быть сложного? Просто поменять текстурки врагов/оружия, добавить пару анимации и звуков и все, дрочи сколько влезет. >>581496 h-doom
>>581506 >А что тут, блядь, может быть сложного? Ну... это надо делать. >дрочи сколько влезет Да я вспоминаю некоторые лвлы, где врагов тьма. Там не то, что дрочить, там "ебать" их заебёшься, проще уж просто убить.
>>581636 Жирного мудисона потрогал за член 14 летний фанат, не выдержав такого позора, изрядно подпитый мудисон устроил ему пропиздон. теги: rape, hardcore, hurtcore, goatse, gay
>>581783 >не выдержав такого позора Больше похоже на впал в буйное помешательство на почве сексуального возбуждения и пытался принудить к оральному половому акту.
>>582198 Да, у тебя там выбор есть, либо покормить его, либо послать нахуй и силой забрать ключ(а хули, все-ровно жить осталось ему до вечера, никто и не против)
>>581565 >пару спрайтиков перерисовать, блядь >>581506 >А что тут, блядь, может быть сложного? Просто поменять текстурки врагов/оружия, добавить пару анимации и звуков и все Уёбок сраный, я на тебя посмотрю, когда ты будешь спрайты всех монстров перерисовывать в восьми проекциях, а потом анимацию ёбли рисовать. Совсем школьники приехали.
>>581858 Выглядит неплохо, но опять оружие из квака судя по трейлеру, а не дума завезли - слабую ракетницу без сплэша да дробовики, годные на мили разве что.
>>582304 >>582336 >>582319 Проиграл с того как мод удалил вебм с ваномас, но оставил с абдулем. Теперь мы знаем его любимого божка которому он лижет анус.
>>583285 Какая приятная озвучка у мультика. Раньше всегда так было, у Домовёнка Кузи, например, или у Волка, причём известные всеми любимые артисты озвучивали, почему сейчас не могут с такой душой русифекаторы озвучивать?
>>584448 Эм, фантастика.. Ок, тогда телепузики — тоже фантастика. Настоящая фантастика — это Стругацкие (в исполнении, допустим, Тарковского), это Лем (в исполнении, допустим, того же Тарковского), это Брэдбери, Хайнлайн, и проч. в исполнении Скотта, Спилберга и еще много кого. А супергерои — это тупое говно для детей (чтобы не читали, а картинки зырили и выросли недалекими, ибо глубины в них никакой), либо для тех, кто уже выросли недалекими. И я не понимаю, откуда в России столько поклонников этого говна, и зачем они гордятся своей неполноценностью. Эти фильмы снимаются по одному шаблону, и ценности для культуры не представляют никакой. Ни один. Сколько бы люди ни дрочили на Джокера, в его словах нет ни одной глубокой или новой мысли, сам фильм безвкусен, и кроме игры Леджера смотреть там не на что.
>>584894 Скачиваешь игру либо у гейба купи штурм 2. Мод ест ьв стиме либо на моддиби по моейму сайт. Всё. Ставишь мод, в меня игры активируешь и всё. Наслаждайся. В стиме куча игр и игроков к этому моду.
>>584970 Эх, когда уже наступит время когда я смогу сказать "Кукла, скрой вот это говно" а она такая "да, Хозяин, что нибудь еще?" и я такой "ну и все остальное говно что он постит тоже".
>>584962 Да нет, больше под мультик заточен. Могу предложить свою кондидатуру, только под первый штурм. Научу там хуё моё. Ну если интересно. Для второго штурма дохуя модов на миссии есть в том же стиме, кстати. Сами компании вво втором штурме несколько однообразны, н овсё равно интересно попроходить. Там за каждую нацию есть по парочке стелс миссий как в коммандосе прям. Мне больше всего доставляли.
Никто из ёбаных обезьян в клетчатых рубашках никогда не признается, что получает с ноги не потому, что он обезяна ёбаная, а только потому, что получает с ноги за то, что обсирается.
>>585906 Google - "куклоскрипт". Там есть руководство по установке, а так же руководство по спелам (так автор скрипта назвал команды для алгоритмов скрытия).
>>585913 У Куклы, кстати, открытый исходный код? А то я чето брезгаю этим пользоваться, но если код открытый, то хотя бы посмотрю, что там местный индус напилил.
>>585932 Ну хоть открытый, а то было бы пиздец тупо, что половина школьников с сосача пользуются каким-то вишмастером и даже не подозревают, что он может какую-нибудь хуйню типо слива инфы творить.
>>585937 Справедливости ради скажу, что пару лет назад во времена начала Крымнаша он молча встроил скрытие крымотредов в /b/ сосача, и это вполне отобразилось в чейджлоге на гитхабе или где он там хостится. После этого была драма, Абу забаттхёртил и забанил постинг тут из-под скрипта, после чего один из его авторов патчил обход банилки, скрипт опять банили, он опять патчил и т.д. В итоге как-то всё разрешилось, а скрытие тредов удалили. Но вообще все голословные вскукареки про пиздинг печенек так и остались голословными. А Абу, к слову, постоянно перенимает функционал куклы к себе в движок борды.
>>586028 Ты ебанулся чтоли? Я бы об этом ничего не узнал, если бы в 3 часа ночи сидя тут в /vg/ я не мог нихуя постить из-за выскакивающего сообщения про то, что у меня куклоскрипт и типа это очень плохо, он какое-то порашевое говно в /b/ (где я в принципе не бываю) скрывает.
>>586205 НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО? А КАК ЖЕ МУДИСОНЫ, ВАНОМАСЫ? ИХ, НАДЕЮСЬ, ТЫ СМОТРИШЬ? ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЮТ!
>>586234 Мудиссоны и Ваномасы реально унылы, но вот Логвинов вполне годный контент делает, приятно слушать и всегда по делу говорит, конечно, его мнение сугобо субъективное и не должно всем нравится, каждый может быть не согласен с чем-либо в этом мире, но это не означает, что он Тоха делает хуевый контент.
Прошлый .