>>573175 Они хоть автора бруталдума на работу взяли? Или хоть денег ему забашляли? Ну или хотя-бы благодарность за то, что подкинул идей в их безыдейное говно?
>>575476 Этот аутист минимум пару дней придрачивался. Обычно они просто проводят друг по другу лезвиями и не падают, а шатаются вокруг друг друга минут пять.
>>571646 >>571652 >>571659 >>571668 >>571675 >>571729 Забавно что ты это решил вырезать в вебм, момент знаковый. Он так усирался и хвалил игру, а потом она вышла и он даже играть не стал потому что журналистам она не понравилась. топ кек.
>>576730 Видимо при низком хп и от негативных статусов начинается кукожиться. Мальборо известен тем что накладывает всякие отравления\замедления, вообщем дебафы.
> Final Fantasy XV (яп. ファイナル ファンタジー XV файнару фантадзи: фи:фути:н), ранее известная как Final Fantasy Versus XIII — видеоигра в жанре ролевого боевика, разрабатываемая Square Enix для консолей PlayStation 4 и Xbox One. На пеку-то не завезут.
>>576897 Пиздёж, у меня на хуящике бывали даже случаи когда земля не прогружалась перед лицом. Рокстар не может в технологии. Правда я играл через диск, без установки на хард.
>>576899 Ну это надо именно любить этот жанр, чтобы среди него выбирать какая игра хорошая, какая нет и дальше перечислять критерии. Мир, саундтрек, сюжет, геймплей (в 10ке отказались от традиционной АТБ шкалы, появилась пошаговая боёвка с "инициативой" как в 5ой части Героев). Игра не без минусов, но их мало и мало кому они кажутся существенными.
>>576915 Ну и ты хочешь сказать там 30? Там например когда в город заходишь может и до 15 где-то упасть. Я конечно не спорю что игра красива и интересна, но именно в технологическом плане ей явно тесно было на консолях.
>>577084 Оценки хорошие, продажи хорошие, но фанатам разорвало очко. И действительно есть до чего доебаться, особенно то что касается сюжета для понимания которого надо читать датабук или хотя бы вики.
>>577032 Там охуенная драма. Крайне необычный сюжет. Магический реализм. Стиль. Музыка. Персонажи, в которых веришь больше, чем в в настоящих людей. Пока все это есть, то похуй какой это будет жанр. Хоть и дейтсим.
>>577113 13 точно нет. Насчёт лучшей срачи тоже не прекращаются. Я считаю лучшими 12 и 9. Кому-то нравится 10 и 7 (большинству). Кому-то 8, мне тоже раньше нравилась.
>>577143 В этом месяце или в следующем. Скачав тринашку не удивляйся потом что тебе первые несколько глав буквально предложат жать икс чтобы победить, а также загрузят непонятными терминами вроде лоси, фалси, какун, гран пулс
>>577179 В первый раз вижу такого подавленного и тихого тоху со спокойным голосом. Обычно он весь такой прыгает(но гравитация не позволяет), руками машет как ебанутый и голосит во всю. Наверное датфил после прохождения.
>>577394 Могли. Пока мода на опенворлды не пришла. И теперь не только япошки, но и все разработчики в мире херачат огромные пустые ммо-миры, где есть только монстры и лут, ну и тип вот она, эрпеге, наслаждайтесь.
>>577449 Ну так-то немало, если подумать. Навскидку: DQ8 (классная вещь, правильный подход к OW) Финалки (начиная с 12 - все серое мморпг-стайл говно) Xenoblade (норм) Dark Souls (ну опен же, хорошая вещь) Dragon's Dogma (пример полупустого мира без истории и персонажей) Так что хз, может и не все так плохо на консольках, если подумать. Только нахуй один OW делать, пусть и обычные игори будут.
>>577468 То что в финалках опенворлдом нельзя назвать, там просто переходишь между локациями по сюжету. Только в двенашке появится нормальный открытый мир и он в целом был набор коридоров и совершенно не обязывал тебя по нему ходить если тебе нужен только сюжет. Ксеноблейд и дк8 да, души и догма это рпг западного типа поэтому там и сделали открытый мир.
>>572338 Это не дети. Почти все они - подростки и мужики, говорящие через программу изменения голоса, разыгрывая роли. Это очевидно, если посмотреть все видео автора, да и сам автор признавался в том, что это постановочки.