Совершенно всё более-менее играбельное сейчас и в обозримом будущем это:
1. Продолжения старых игор: Ларка, КОД, Фоллач, Хитман, Метолгир, Фаркрай и т п. И пусть они по 10 раз перезапущены, это те же яйца только в профиль.
2. Ремейки и ашди рематеры: Резики, Дум (все же знают что он будет не 4й частью а ремейком), фф7
Сурвайвлговно с ирлиаксцесом, ммокоопчики и индипарашу конечно же за игры считать нельзя.
Но где же блять новые серии, новые миры и новые брутальные герои? Неужели новые всё новое сейчас может проскакивать только в индиговне? Крупные компании сейчас слишком пересираются придумать новые франшизы? Совершенно всё блять во что можно поиграть сейчас это заебавшие вселенные с заебавшим сеттингом. Долго еще эти пидорасы будут идти на поводу у утят и клепать одну и ту же парашу?
Скажем 5-10 лет назад было придумано дофига нового. Отсосины, Души, Батман, Вичер. А сейчас просто нет пути нахуй. Единственное НЕпродолжение чего-то которое можно заметить это Dying light но ведь там просто убогий зомбиапокалипсис. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
>>578383 (OP) The Beginner's Guide, The Witness, Grow Home и Splatoon, например, из нового. Ах да забыл, ты же не играешь в оригинальные игры, ты играешь в одно и то же, а потом создаешь треды о том, как хуево играть в одно и то же. Классика импотенции.
>Unravel >Firewatch >superhot >Quantum Break >No Man's Sky >ReCore >Horizon >Division >Hellblade >For Honor >ваши игры не игры а инди с новыми идеями недостаточно йобистые для меня
>>578383 (OP) Естественно не будет, нахуй крупным компаниям рисковать и делать что то новое. Особенно учитывая что новые айпи поливаются говном на отличненько. Вон юбисофт собак сделали их говном полили, сделали дивижн, его тоже. Нахуй оно надо, лучше дальше ассассина с фар краем делать. И так у всех.
>>578383 (OP) Ну Даинг Лайт это Дед Остров. А вот новое в этом году есть. Это Фоллоут 4. Таки переделать рпг в шутан еще никто не пробовал. Жри новиночку, дорогой.
>>578383 (OP) >более-менее играбельное >Ларка, КОД, Фоллач, Хитман, Фаркрай и т п. >Сурвайвлговно с ирлиаксцесом, ммокоопчики и индипарашу конечно же за игры считать нельзя. В голос с /v/ырожденца.
А я хочу новые ааа шутеры по второй мировой, жду снайпер элит 4, (хорошо еще я хоть в многие старые не играл, щас прохожу), новый дед спейс, новый масс эффект с мако, новые сингловые тактические шутеры по типу радуги 6, дельта форс 3 и гост рекон, хидден & данжероус, новые стелс экшены по типу сплинтер целл, новые экшен адвенчуры по типу соул ривера и шедоумена. Где это все?
>>578631 Такое уже предсказывали давно. Сначала всех заебали шутаны про вторую мировую и хотелось милитару шутанов про наше время, сейчас обратная ситуация. И так и будет повторятся.
>>578648 Зачем ждешь? Там и так ничего хорошего не предвещала команда разработчиков и сценаристов главных, так они ещё и с тонущего корабля побежали недавно.
>>578631 > >А я хочу новые ааа шутеры по второй мировой > Ору просто. Самое наискучнейшее говно в игровой индустрии, наравне с футбиком. Это медаль за отвагу то наискучнейшее говно? Попизди мне тут.
>>578676 Да ты по сторонам посмотри. Сначала в игры начали пихать геев, потом сильных женщин лесбиянок, даже целую игру сделали, теперь блять денуво, которое ущемляет права малоимущих граждан.
>>578691 >Сначала в игры начали пихать геев, потом сильных женщин лесбиянок, даже целую игру сделали, Меньшинство орало, очень сильно орало. Так что разрабы подумали что это реально часть их аудитории и можно срубить деньжат если к ним прислушаться. Теперь выяснилось что это не так и игры они нихуя не покупают и все хуй на них забили кроме ЕА которая к ним уже привыкла и это реально их аудитория.
>>578705 Да, ебать, заходил я на ыорум биовар.ру, ты просто не представляешь сколько там жирух. Я даже сделал вброс, мол большое ли у Кайдена достоинство, и они это обсуждали, лол. Отбитые нахуй.
>>579077 Это очередной пенумброамнезиоаутластные прятки побегушки. А пенумбра спиздила идею из клок тавера. Где новые игры блять, со времён появления игр новые игры перестали делать, одни кальки ебаные.
>>578516 >Оригинальных игр от крупных компаний НЕТ Я тебе больше скажу, ничего достойного называться видеоиграми от курпных компаний уже несколько лет нет.
>>580278 Смотри, твоя поебушка про рыцарей только выебон про пиздецовую рагдолл боевку. В ней может быть полноценный сюжет с множеством запоминающихся персонажей? отельный сэттинг? Намеки на продолжение? Нет конечно. Возьми скажем Демон Соулс, тоже поебушки про рыцарей но было ясно что это не говнодраки, а новая вселенная.
>>580365 >Смотри, твоя поебушка про рыцарей только выебон про пиздецовую рагдолл боевку. В ней может быть полноценный сюжет с множеством запоминающихся персонажей? отельный сэттинг? Намеки на продолжение? Нет конечно. Возьми скажем Демон Соулс, тоже поебушки про рыцарей но было ясно что это не говнодраки, а новая вселенная. Толсто.
>>578383 (OP) >индипарашу конечно же за игры считать нельзя И тем не менее, настоящие некстген и инновации только там. Пикрелейтед стал моим лучшим игровым опытом за последние 15 лет.
>>580378 Не толсто, а этим индюшатина отличается от игр. Она дрочит какой то определенный момент геймплея/сюжета/графики. Но всё остальное в игре пустышка - так как нет достойной команды разработчиков которые могли бы этим заняться.
>>580395 >Не толсто Ну давай разберём по частям тобой написанное: >В ней может быть полноценный сюжет с множеством запоминающихся персонажей? Полноценный сюжет есть, запоминающиеся персонажи есть. >отельный сэттинг? Какой? А сеттинг в игре божественно крутой. >Намеки на продолжение? Есть. >Нет конечно. Слит.
>>580469 Ещё 5 лет назад грильгейминг и лесбухи только начинали свои попёрдывания, например. Сейчас же проще клепать клоны майнкрафта и херстоуна, чем вкладываться в новые ААА тайтлы. Аудитория растёт, игры становятся хуже, зачем творить, когда можно штамповать. Творить сейчас имеют право только те, кто зарекомендовал себя как-то, как например Фромы и Кожима, как бы смешно это не звучало.
>>580502 Не было бы стима, его бы изобрели. Дело не в Гейбе, дело в человеческом факторе. Только люди виноваты в том, что они такие, какие они есть. Жадность, лень, потребление.
>>580534 Игра != игры. Где игры? Где они? Я бэкал Пилларс, я бэкал Вэйстланд, Тормент и Ориджинал Син. Где игры, которые я не бэкал? Игры, на которые бабло дают издатели, где они?
>>578383 (OP) Tom Clancy's The Division Kingdom Come: Deliverance Cyberpunk 2077 Quantum Break Dishonored 2 (первая часть не очень давно вышла, вселенная свежая, не раскрытая полностью, так сказать) Detroit: Become Human Star Citizen
>>580574 >Tom Clancy's The Division Говно. >Kingdom Come: Deliverance Дерьмо. >Cyberpunk 2077 50 на 50. >Quantum Break Казуальная хуйня. >Dishonored 2 (первая часть не очень давно вышла, вселенная свежая, не раскрытая полностью, так сказать) Параша. >Detroit: Become Human 1 раз слышу. >Star Citizen МММ.
>>580590 >>580574 Elex от авторов Готики. Тоже новая вселенная. И сейчас речь идет не о том будут эти игры говном или нет, а том - делает ли кто-то сейчас что-нибудь новое среди крупных разработчиков.
Тред не читал, НО! А как же Watch dogs? Сам не играл, даже на ютубе максимум одну-две миссии прошел. И хотя я знаю, що все говорят, мол, обосрались юбики с этими псами, задумка ,как по мне, вполне интересная.
>>581321 да заебись игра на пару-тройку вечерков, просто проблема не в том, что игра хуёвая сама по себе, а в том, что юбисофт наобещали золотые горы, на выходе выпустив середнячок
>>583522 Чет он мальца тасует факты. Вот вышел RE5- совершенно новый сеттинг, сильно измененный геймплей, принудительный кооп, нескончаемый экшон с QTE, практически полностью убрали загадки- вообще не то, с чем серию ассоциируют. Итог- самая продаваемая игра серии.
>>584018 Не, ну отсосин и души правда совершенно новые франчайзы. Батман предложил некоторые свежие (хоть и дерьмовые) геймдизайнерские решения. А ведьмак тут правда лишний.
Capcom перенесла события на Черный континент, сменила Леона Кеннеди на Криса Редфилда, вернула на роль главного негодяя Альберта «Дюк Нюкем» Вескера, добавила совместное прохождение и успокоилась. Если на секунду забыть о приятной графике, станет ясно, что перед нами — бесстыжий клон.
>>584030 Ну судя по оп посту таки новые франчайзы. >Но где же блять новые серии, новые миры и новые брутальные герои? > Крупные компании сейчас слишком пересираются придумать новые франшизы?
Совершенно всё более-менее играбельное сейчас и в обозримом будущем это:
1. Продолжения старых игор: Ларка, КОД, Фоллач, Хитман, Метолгир, Фаркрай и т п. И пусть они по 10 раз перезапущены, это те же яйца только в профиль.
2. Ремейки и ашди рематеры: Резики, Дум (все же знают что он будет не 4й частью а ремейком), фф7
Сурвайвлговно с ирлиаксцесом, ммокоопчики и индипарашу конечно же за игры считать нельзя.
Но где же блять новые серии, новые миры и новые брутальные герои? Неужели новые всё новое сейчас может проскакивать только в индиговне? Крупные компании сейчас слишком пересираются придумать новые франшизы? Совершенно всё блять во что можно поиграть сейчас это заебавшие вселенные с заебавшим сеттингом. Долго еще эти пидорасы будут идти на поводу у утят и клепать одну и ту же парашу?
Скажем 5-10 лет назад было придумано дофига нового. Отсосины, Души, Батман, Вичер. А сейчас просто нет пути нахуй. Единственное НЕпродолжение чего-то которое можно заметить это Dying light но ведь там просто убогий зомбиапокалипсис. НАХУЙ ТАК ЖИТЬ