Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://helpster.ru/page.php?id_n=28558
>если честно, я привыкла, чтобы парни платили
>Я на таких сразу ставлю крест и меня не волнует расчитал он или нет. Мужчина должнен быть всегда мужчиной.
>вот жмот!!!
>Я бы на вашем месте больше бы с ним не встретилась.Мало того,что не заплатил,так еще и 14 февраля!
>У нас такое не принято. Поэтому не могу понять такого поведения мужчин.
> Вообще такая ситуация очень неприятна, портится мнение о человеке, посещают мысли разные, типо он жадина, нахал и прочее...
>Сам пригласил, да еще и не заплатил.. Очень странно, походу он на вас никаких серьезных намерений не имеет.
>скорее это всего лишь подтверждение состоятельности мужчины как мужчины.
>парень жмот.ужас.скряги это плохо
>для меня это никак неприемлимо! ну нет денег - не иди в кафе, просто погуляй, но так себя унижать...
>Парень есть парень,он как мне кажется должен платить.Я однажды попала в такую ситуацию,неприятную..в общем мы долго общались с парнем и он позвал меня в кино..мы переписываемся и вдруг он резко пишет:ты платишь за кино.я в шоке,шок во мне..мне неприятно,но мне таак нравился парень,что моя первая мысль была:как достать денег?потом шла на йогу после этого,рассказала подругам..они сказали что я ничего не должна и это наглость.я ему написала в смысле?он написал что пошутил.вот что хотел от меня,до сих пор не пойму(
>Если парень хороший,нормальный,он и как друг,и как ваш МЧ заплатит)