>«Северная Корея оказалась даже хуже, чем ее показывают по телевизору» – говорит он. «Да, мы не видели ни насилия, ни бездомных, ни трудовых лагерей. Но видеть этих серых нищих людей, напуганных, с печальными лицами, которые избегают смотреть вам в глаза, боятся любого контакта с нами, как будто мы прокаженные — это просто ужасно».
>>14729935 Так и бензина там нет, а платить им нечем. Зато застройка идёт вовсю, и походу исключительно для того, чтобы дать жителям Пхеньяна хоть какую-то работу.
В совке тоже не было машин, кек, только партийные ездили как угорелые на ссаных тазах с шоферами да такси убогие со скотовозами. На обычного человека с машиной пидорахи смотрели с завистью прожигающий любой металл, царапали машины, били фары, протыкали шины, то чем они и сейчас заняты в общем если у соседа есть какой-нить форд например. Пидорахи уверенным шагом поплёскивая говном в штанах строят сейчас новый гулаг в надежде быть там вертухаями, но мы-то знаем кем они там будут.
>>14729836 (OP) >«Северная Корея оказалась даже хуже, чем ее показывают по телевизору» – говорит он. «Да, мы не видели ни насилия, ни бездомных, ни трудовых лагерей. Но видеть этих серых нищих людей, напуганных, с печальными лицами, которые избегают смотреть вам в глаза, боятся любого контакта с нами, как будто мы прокаженные — это просто ужасно». >говорит как будто Польша не такая
>>14729836 (OP) >боятся любого контакта с нами, как будто мы прокаженные — это просто ужасно Так и есть, поляки - черви-пидоры, хуже северных корейцев, даже хуже хохлов.
>Since South Korea is no longer providing fertiliser, North Koreans are charged with collecting their faeces in winter for spring planting. This is used to produce toibee, a fertiliser in which ash is mixed with human excrement. Factories and public enterprised have been ordered to produce two tons of toibee. [4] Чего блять?
Если бы не помощь Китая и приграничного бизнеса с ним же, тьам бы совсем пиздец был. Там типа позднего совка-на многое закрывают глаза, особенно если это просто быт, а не "переоценка ценностей".
>>14730187 Польша не такая. Вообще такие только совки/комми, только при этих режимах можно получить пиздюлей (и даже срок), за то, что пообщался с иностранцем. Вызовут в КГБ (или что там в КНДР?), уволят с работы и отправят в тот самый "трудоовой лагерь".
>>14730045 Ваш бульболэнд и сейчас на КНДР похож, кек. Судя по старым фоточкам моей родной Риги, либо Мосвы/Питера, то совсем не похоже. Пхеньян как-будто вымер, а в совке везде на улицах машины и люди снуют по делам.
>>14730099 >чем они и сейчас заняты в общем если у соседа есть какой-нить форд например. Это на Украине так. Рыночек авто в РФ три года назад был пятым в мире. Сраный форд есть у каждого.
>>14730294 Отлично. Тогда предлагаю всем совкодрочерам, любителям сапога в сраке и остальному скаму резво туда уебать, наслаждаться жизнью в Лучшей стране.
Аноним ID: Фёдор Иларионович15/03/16 Втр 16:31:41#36№14730340
>>14729836 (OP) «Роисся оказалась даже хуже, чем ее показывают по телевизору» – говорит он. «Да, мы не видели ни насилия, ни бездомных, ни трудовых лагерей, ни казаков и антимайдан с НОДом. Но видеть этих серых нищих людей, напуганных, но с радостными лицами, которые избегают смотреть вам в глаза, боятся любого контакта с нами, как будто мы прокаженные или американцы — это просто ужасно».
>>14730297 >Ваш бульболэнд и сейчас на КНДР похож, кек. Пиздеть не надо. Минск похож на европейский город. А еще - в Беларусь авто на тысячу жителей больше чем в России и Украине, например. А грязи на улицах меньше.
А как думаете отреагируют корейцы если гипотетически однажды они проснутся и им по радио скажут что все власти и "хранители порядка" уничтожены и они могут жить как хотят, пойдут ли эти люди навстречу свободе или выберут себе новых вождей?
>>14730427 В Минске, кстати, нет бомжей, что особенно заметно в метро и вообще город чистый. Т.е. его убирают. Но инфраструктура развита слабо, поэтому в самом центре города под мостом огромная лужа мочи.
Что бросается в глаза: 1. Отсутствие рекламы. 2. Отсутствие мусора на улицах. 3. Наложен фильтр, понижающий цветность. Даже зелень и цветы выглядит не естественно. 4. Люди одеты не по моде западных стран. В одежде люди предпочитают спокойные тона. 5. Мало автомобилей и в целом народу на улицах. 6. Общественный транспорт не забит. 7. Архитектура. Много бетона. Мало ярких цветов. Отсюда впечатление "серости".
>>14730582 >Наложен фильтр, понижающий цветность. Даже зелень и цветы выглядит не естественно. Это неправда. На нормальных фотках цвета именно такие, естественные. А вот в рекламе цветность повышено, буйство цветов лучше запоминается, считают они.
>>14729836 (OP) Кек. Тоже самое капиталюги про СССР писали. А мы все жили хорошо. Квартиры выдавали, работа у всех была. Ну теперь зато 10000 сортов колбасы есть и поляки недовольны довольны.
>>14730509 Если режим скинут вот прям щас, то объединения с южанами не будет еще ближайшие лет 20. Скорее всего США пришлет своего в качестве временного правительства/пастуха, пока экономика не наладится, а будет это очень долго.
>>14730509 конечно ёпт ты дебилы чтоли? живешь в стране, которая прошла через подобное, в первый десяток лет вылезет всякое жулье-ворье, потому может у них Puteen и появится, который как-то вытащит со дна страну, может Южную Корею пошатают, запилят свой Доньбасу
>>14730660 >пришлет своего в качестве временного правительства/пастуха, пока экономика не наладится >пока экономика не наладится >пока экономика не наладится
>>14730764 Я не он, но >Кому и как? Подробней. Моей прабабке в центре. До крымнаша хата стоила три миллиона. Бабке с дедом дали. >Какая и сколько за нее платили? Прабабка ректор универа, дед с бабкой архитекторы, платили normalno. >Да туалетная бумага хотя бы есть, для совка это уже признак буржуазии и капитализма. Всё было, бабка привезла из Токио мафон панасоник еще в 60-х, шмоток, из еды было ВСЁ, не в том ассортименте, канешн. Машины были. Бабка с дедом были, например, в Лондоне, Токио, на Сейшелах, в Индии и еще дохуища еще где (это тем кукаретикам, которые пишут "только гагры и крым"). Ну а поскольку был Совок, то у всех все было одинаковое и так все жили.
>>14729836 (OP) Там в конце статьи написано, что когда они приехали на станцию Пхеньяна, то там были ряженые в красивые одежды люди, которые для приезжих отыгрывали спешивших на поезда местных жителей. Только вот поезд был всего один за весь день - на нем гг и приехал. Пиздец. Потемковская страна.
>>14730914 Блядь, бедные люди, они от голода уже вырождаются, все маленькие, щупленькие. Они уже в среднем ниже своих южных братьев на десяток сантиметров, если не ошибаюсь.
>>14730764 >Кому и как? Подробней. Ты отучился в универе. Потом начинается распределение по городам. Приехал в город - живешь пару лет в общаге и работаешь. Через пару лет вместо общаги дают квартиру.
>Какая и сколько за нее платили? Любая. Платили достаточно для жизни.
>Да туалетная бумага хотя бы есть, для совка это уже признак буржуазии и капитализма. А сейчас ты с чистой жопой - зато квартиры своей нет и скоро не предвидится.
>>14730914 Слишком мало цветов, трава не сочная. Посмотри на тень от деревьев, левее фонаря. Она большое черное пятно. И это не пасмурный день, судя по одежде.
>>14730939 Все бы хорошо, но > у всех все было одинаковое и так все жили Вот тут ты перетолстил. У тебя предки - номенклатура, тебе повезло. Но номенклатуры не так уж и много было в совке, сам понимаешь. Спроси у любого работника завода, сварщика, токаря, инженера, даже ученого. Если ты не директор, не занимаешь какую-нибудь управляющую должность, то ты сосешь хуй. В Лучшей Корее тоже какой-то процент приближенных к Светочу ездит на Лэнд Круизерах.
>>14730212 Ты не хотел бы чтобы причины той чистоты пришли в твою страну.
Там не едят на улицах, потому что фастфуда нет. Сникерсы-хуикерсы тоже отсутствуют как класс. Сладости продаются на черном рынке за зелень. Там вообще мало едят. А значит никаких салфеток пакетов и упаковок.
Бутылки не выбрасывают - ценность же. Кал собирают на удобрение.
Машин почти нет, ДТП нет вообще - нигде не лежит кусок бампера или покрышка.
Итого, что там еще может валятся на улице?
Ах да, ну и конечно нулевая безработица при которой дворники и солдаты пидорасят все улицы до чистоты как перед парадом.
>>14731099 > В Лучшей Корее тоже какой-то процент приближенных к Светочу ездит на Лэнд Круизерах. А у бабахов все что не пикап тойоты - не машина для ежедневных поездок.
>>14731009 >Посмотри на тень от деревьев, левее фонаря. Обычная тень, лол. Вообще эти фотки нормально цвета передают, очень похоже на пленочную фотографию. Ярких, насыщенных цветов когда ты смотрищб своими глазами - обычно не бывает, кроме момента изменения, например, когда резко меняется погода на яркое солнце, или выходишь из самолета в другом городе. Тогда все ненадолго "играет яркими красками", затем глаза, восприятие, адаптируются и ярких цветов убывает. Поляк этот профессиональный фотограф.
> The magazine claimed that "if the Olympic Games were to be held in South Korea, many sportsmen and tourists of the world would meet death, infected with AIDS", as so many people had been deliberately infected by American soldiers. Пидоран забыл сказать, что это было в 1986 году, 40 лет назад.
>>14730999 > Через пару лет вместо общаги дают квартиру False. Родственники до сих пор из совковой общаги не могут выбраться, поселившись туда в 60-х где-то. Может позже. Киев, Святошино.
> Платили достаточно для жизни Смотря что подразумевать под жизнью. Способность продолжать работать? Тогда да. Жили же по-настоящему только номенклатура. Это я по своим предкам знаю, не пытайся даже пиздеть.
> А сейчас ты с чистой жопой - зато квартиры своей нет и скоро не предвидится А тогда все были с грязными жопами, зато в коммуналке вшестандцатером, в очереди на помыться в вскипяченной в ржавом чайнике воде.
>>14731232 >И именно по этой причине он фотографирует из окна транспорта и из-за стекла? Это КНДР. Чтобы сделать фото в открытую нужно получить разрешение, а потом еще и проверят, что ты сфоткал.
>>14729836 (OP) >Но видеть этих серых нищих людей, напуганных, с печальными лицами, которые избегают смотреть вам в глаза, боятся любого контакта с нами, как будто мы прокаженные — это просто ужасно
Он Польшу что ли описал? А если серьёзно, то у либерах уже закончились все сказки про миллиард заключённых и расстрелянных собаками из огнемётов. Теперь, они пустили в ход последний козырь - никрасива!!!1
>>14731204 >False True. Всем в советском союзе выдавали, а твои родственникам нет? Ну что за вздор!
>Способность продолжать работать? Да хотя бы. Для работы знаешь ли здоровым нужно быть, без говна в голове, без лишних мыслей. Я и сейчас не против работать на государство которое меня всем обеспечит, будет гарантировать спокойную жизнь в обмен на мой труд.
>А тогда все были с грязными жопами Кто все? Какие коммуналки, бовдур? Все коммиблоки построенные это коммуналки?
>>14731061 Пакистан, в отличии от Северной Кореи, Польши и Украины, может в космические спутники, ракеты, ядерную энергетику, подводный флот, бомбу. А что толку-то?
>>14729836 (OP) >Между тем, за свидетельства о реальной жизни в Северной Корее можно и поплатиться. Совсем недавно в Пхеньяне был задержан американский студент Отто Вамбье за кражу пропагандистского плаката из гостиницы,
>>14731300 >Тогда о каком применении профессиональных навыков может идти речь? Показать то, что скрыто. Сьемки скрытой камерой (или внезапно) - один из профессиональных приемов, особенно когда снимают людей.
>>14731319 > работать на государство которое меня всем обеспечит, будет гарантировать спокойную жизнь в обмен на мой труд. Совковый перекладыватель бумажек во всей красе.
>>14731357 С такой религией толку и не будет. Но что мешает странам западной цивилизации приблизиться в НТП к маленькой Северной Корее? Где украинский космодром? Где польская баллистическая ракета выводящая собственный спутник в космос? Где ядерный удар украинского спицназа по Донбассу и Крыму?
>>14731319 > государство которое меня всем обеспечит Чем? Чем обеспечивал совок своих рабов? Хотел сказать едой, но даже тут бы спиздел. ДОСТАТЬ мандарины на Новый Год было уже праздником.
> Всем в советском союзе выдавали > Всем > Всем Ну вот ты можешь за всех сказать? Я тебе конкретно говорю, что моих родственников так и не расселили по личным квартирам.
> Belarus is often referred to as the last dictatorship in Europe. They never renounced Communism, their KGB is still called KGB (the Russians renamed it to FSB), and a pig farmer named Lukashenko is their eternal president. Red is still in fashion. Дальше эта пидораха взялась за Белоруссию.
>>14731328 Просто тот пшек хуйн написал. Никрасиво ему. Пр гостиницу так вообще хуйня. Есть технические этажи, есть спец.апартаменты, да как в фильмах, куда понимается лифт, только когда вставишь ключ в панель
Почему никто не замечает, что поляк ухает и ахает по поводу коммунизма и ужасов кндр, но поехал в это ненужное маняпутешествие (что он увидел такого, о чем раньше не было рассказано?) и заплатил пару тысяч долларов валютой прямо в карман Пухлику III? Гипокрит как есть, вся суть пиздливых Манек из баттхертбелта.
>>14731389 Что ты несешь, даун? Чтобы фоткать исподтишка не нужно быть профессионалом. прячешь камеру, и жмешь на кнопку. Все. А профессионализм - это свет, выдержка, ракурс и тд. Фото из оп-поста ну никак не тянут на профессиональные.
>>14731464 Про Беларусь он целую книгу выпустил. Охуенную, я считаю. Взял и собрал все фото различных белорусов-победителей всяких "сойсоревнований", типа "лучшая доярка района".
> It might be a dictatorship, but unlike in Russia, driving culture is excellent; unlike Ukraine, it's peaceful and safe; and unlike Poland, it's clean. Хотя Белоруссия ему понравилась.
>>14731510 > щаща падаждите я ща кароч шаттер настрою)) да бля не стукайте ну йоба, не видите я жду пока солнце выйдет))) ой молодой человек не могли бы ли вы подержать свет? дада вот так вот, не правее бля и прикройте кто-нибудь его фильтром)) о спасибо))) все заебись сфоткал, теперь можно и на допросик)))
>худоба прохожих Пшек видать привык наблюдать только ожиревших гамбургов и пиндосов, в то время как азиаты вообще обычно все худые. Алсо, не заметил ничего страшного в фотографиях, в каком-нибудь Вьетнаме говна и то можно гораздо больше наснимать
>>14731615 А, лол, я смотрел это. Охуенно. Нравится такой рафинированный манямирок. Там еще вроде в комментах тоже пидораны копротивлялись за КНДР. Но я и говорю, что В ЗДРАВОМ УМЕ за КНДР никто не будет топить. Топят всякие такие вот маразматики. Причем, я считаю эту страну охуительной. Такой-то островок средневековья в наше время. Надеюсь, эта резервация всегда будет существовать, обязательно туда слетаю пожить недельку. Такая-то экзотика. Вот бы еще какую-нибудь страну запилили в стиле темных веков, с кострами, инквизицией, сжиганием книжек.
Аноним ID: Лев Славомирович15/03/16 Втр 17:24:21#163№14731740
>>14731653 Ну, с архитектурой у них всё норм. Если бы не блокада, то и с автомобилями и жратвой было бы норм.
>>14730701 «Самое прекрасное в Токио — Макдональдс. Самое прекрасное в Стокгольме — Макдональдс. Самое прекрасное во Флоренции — Макдональдс. В Москве и в Пекине пока нет ничего прекрасного.»
>>14731977 Нищие были, причем поголовно все кроме номенклатуры. Подаяние просить не надо было, государство давало кость, чтоб рабы могли продолжать продолжать видимость работы.
>>14731918 Конечно. Приезжай и убедись лично, чем тебе не пруф? Сымый, по-моему охуительный и доказательный, против которого ты не кукарекнешь. >>14731547 >Взял и собрал все фото различных белорусов-победителей всяких "сойсоревнований", типа "лучшая доярка района". Это другой поляк. http://studio67.by/mag/rafal-milax-pobediteli/
Аноним ID: Тарас Шаломович15/03/16 Втр 17:39:25#196№14732093
>>14731909 Кстати когда увидел пик в живую даже не поверил что такое возможно. Даже хотел было подойти продавщице сказать мол вы че охуелы такое делать? При чем всем похуй на это было.
>>14730099 >то чем они и сейчас заняты в общем если у соседа есть какой-нить форд например. В моей мухосрани даже не во все говнотакси на говнофордах берут работать.
>>14730582 >3. Наложен фильтр, понижающий цветность. Даже зелень и цветы выглядит не естественно. Он написал, что юзает поляризационный фильтр, чтобы снизить отражения от объектива и не спалиться.
>>14730999 >Ты отучился в универе. Сперва туда поступив, состоя в комсомоле с соответствующей анальной еблей. >Потом начинается распределение по городам. И по деревням. Два года живешь в доме где надо печь дровами топить, съебываешь в город и начинаешь всё сначала. >Приехал в город - живешь пару лет в общаге и работаешь. Записавшись в очередь на квартиру. >Через пару лет вместо общаги дают квартиру. Не дают, потому что у тебя жены нет. Женатик и подошла твоя очередь, ну держи тесную панельку без звукоизоляции. Ну и естественно бесплатным ничего не бывает и за эти квартиры будешь расплачиваться годами дефицита.
Тем временем в моей белорашке для молодых специалистов/молодых семей/не имеющих собственности и нуждающихся в улучшении жилищных условий и тп предусмотрены льготные кредиты. Ну или возможность получить арендное жилье в льготной очереди. Арендное жилье, это когда государство тебе сдает квартиру переоформляя договор раз в год или пять лет. И платишь за нее около 50 баксов в месяц за двушку.
Ну, не совсем похож. Классицизм, ампир как-то стрёмно уживается с совковой тематикой тоталитаризма. Был впечатлён поштай, цирком, костёлом на плошче, но, вот этот вот дом правительства прямиком из 70-х... В целом охуенный город и страна, но жить tjazhelowato. Библиотека очень неприятно впечатлила своей грязью и неработающими светильниками в кафе, планировка обзорной площадки просто пиздариqui - фотографировать абсолютно неудобно через эти мутные стёкла.
>>14732519 Ну я живу в коттедже в 100 м2 в минском районе. Приватизированном в кредит на 15 лет. Полёт нормальный. Ежемесячная плата если перевести в валюту - 75 долларов.
подпись под фотографией: > Shin Dong-hyuk recalls students working in winter - handling metal rods without gloves, which sometimes meant ripping skin from one's hands, and a punishment for complaining was sticking one's tongue to a freezing piece of metal so that it would stick. [4] <Перебежчик из Кореи> вспоминает, как студентов заставляли работай зимой без перчаток, таская железные стержни, что иногда означало содранную с рук кожу, а тех, кто жаловался, наказывали, заставляя прикладывать язык к металлу
норм, чё, срывы покровов приехал человек с готовым мнением, наслушался страшилок, и увидел, то, что хотел
конечно, СК - говно, но еще большее говно - высеры узколобого быдла с промытыми мозгами. Но фотки ниче, интересные. Похоже на бедную страну, получше, чем большая часть Камбоджи, в разы лучше, чем Мьянма, и чище чем почти любая страна в ЮВ Азии
>>14730427 Ну смотря что Европой считать. На Белосток какой может и похож. Был в Минске три раза и как-то не особо впечатлило. Как российский миллионник, только без срача и с норм дорогами. Жил в хостеле на Утульной улице, вот там да, пиздато, островок коттеджей. Но выходишь за ворота - огромные пустые проспекты и серые многоэтажки.
>>14731099 >У тебя предки - номенклатура, тебе повезло. Но номенклатуры не так уж и много было в совке, сам понимаешь. Спроси у любого работника завода, сварщика, токаря, инженера, даже ученого. Если ты не директор, не занимаешь какую-нибудь управляющую должность, то ты сосешь хуй. ну ты ври но не завирайся, путёвки раз год были у большинства, хотя на черное море и т.п.
сейчас вот, воркеры с фабрики могут накопить один раз в 5 лет семью в турцию свозить, может. Если не бухают
>>14729836 (OP) Иногда мне кажется, что этот пиздец до сих пор не уничтожили лишь с одной целью - чтобы швабодные рабы развитых стран задумывались, глядя на эти репортажи, мол, охуенно живем. И не бунтовали, соответственно.
>>14733155 Только вот они живут лучше украинцев. Алсо смотри что я нашел -
you don't cares with brazilian players ? $49,99,if you convert this for ''Real'' (R$) is around R$ R$170,00. In Brazil the minimum salary is R$ 880,00 This is so expensive,wtf...
>>14733195 И нахуя? Они и так охуенно живут - это тебе не рашечка, в которой пидорахи готовы глотку друг другу начать грызть, если их ежеминутно хохлами не отвлекать.
>>14732400 Ну да, деньги и свобода их испортят, потом сами же долго реваншировать будут от когнитивного диссонанса, как наши сралинисты и совкодрочеры.
>>14730427 >Минск похож на европейский город. Если только чистотой. Архитектура и атмосфера совка 80-ых. Сервиса нихуя нет. Нормальные рестораны, кафе? Нет не слышал. Зассанные кофейни уровня старбакса? И этого нет. Разнообразие брендовой одежды? Ты охуел! Может какие-нибудь крупные фестивали, концерты, лектории, выставки и прочее разнообразия досуга? Ты чё ёпт. Возможно современные парки, скверы? Да нет нихуя.
>>14733239 в ЮК? лол чта? там та же ситуация что и в китае или рашке, более менее сносная жизнь в городах и пиздец за ними, градус экономического авторитаризма правда разный
>>14733442 А это когда бургер кинг открыли. Помню. Даже фастфуден уровня карлс джуниора нет, а это значит сплошные рыгаловки. Но я считаю что старым пердуном в какое-нибудь Гродно переезжать самое то. Спокойно, чисто, безопасно и нихуя не происходит.
>>14733405 Двачирую. Особенно ебеня типа не помню как место называется, что то типа тракторного завода, где еще пригородный вокзал на несвиж и прочие мухосрански. Как в 70е попал. Хотя сам по себе минск хорош именно атмосферой хорошего совка, чистоты и спокойствия. Ниакаких чурок, особо охуевших мажоров и прочего говна. А белорусская деревня - вообще конфетка. Алсо, белоруссы братушки. Хочу что б они РФ оккупировали
>>14733756 Кстати о совке. Работал на заводике одном, старые работники рассказывали, что если новое производство\установку делали народ тупо по деревням собирали автобусами. На образование болт клали - там научатся.
>>14729836 (OP) >мы не видели ни насилия >ни бездомных >ни трудовых лагерей >Но видеть этих серых нищих людей.... бла-бла-бла, и давайте вставим ещё чтото за душу берущее, но такое чтобы проверить было невозможно. Вот так и делается общественное мнение. Факты говорят одно, но тут влезает журнашлюх с "личным ощущением", рассказывает что всё жутко ужасно вопреки фактам, которые сам же и привёл. Я уверен что в Северной Корее хуже чем в КНР или в РФ, и уж конечно гораздо хуже чем в Швятых Пиндостане и Ивропке. Но такое наглое шельмование и манипулирование вызывает у меня раздражение и недоверие ко ВСЕМ подпиндосским подстилкам.
>>14729836 (OP) Так-с, так-с, у нас тут либерахен из польши приехал в ОСЬ ЗЛА. Впринципе, сухие итоги: 1) Коммиблоки - нормальная ситуация для кореи, в ЮК такие же. В СССР они были малоэтажными, и не создавали таких тяжёлых ощущений. Алсо, у них почти везде стоят балконы, что лампово. 2) Автопром - свой, и внешне выглядит ни чем не хуже китайского. Нет такого дикого переизбытка авто, ими не забиты дворы и обочины. 3) Журналист - чистая либераха. Мудаку, купившему айфон в кредит, пришло в голову ехать туда, где айфоны в кредит не берут, с изначальными предубеждениями, что они поэтому живут в говне, а затем суетливо подбирать ракурсы, фотографировать на свой кредитный айфон, и накладывать эффект, чтобы получить подтверждение своим мыслям, что они действительно живут в говне. 4) Улицы чистые. Даже не смотря на случайный кадр 5) Волейбольчик на площади - вообще лампота. 6) Ебальники совершенно обычного народа. Бомжей, как таковых, нету 7) В магазине с продуктами всё норм, просто они разложены как-то неброско, Особенно проиграл с клоуна-журнашлюхи, который под одной фото описал жуткую историю про АТБИРАЮТ ФАТАПАРАТ И ПИНКОМ ИЗ МАГАЗИНА, а следом за этим постит ещё одно фото с совершенно другого ракурса. 8) С природой у них всё нормально.
Как итог: единственное уродство - высотные коммиблоки, и криво слепленные статуи вождей.
Аноним ID: Евгений Давидович15/03/16 Втр 19:26:45#339№14734480
>>14734064 Это не обязательно журнашлюничество. Унылый человек поехал с унылым настроением в путешествие, уныло отдал за это нехилые деньги, которые уныло заработал и что же он там увидел? Бля, да с таким настроением он и в диснейленде бы унылоту наводил, а если сам не улыбаешься, хуй тебе кто из прохожих будет улыбаться (ПОПЫТКА ВЕРБОВКИ К АГЕНТУ РАЗВЕДКИ ПОЛЬШИ). Напоминает завсегдатых пораши
Почему пидорахам весь тред так разрывает от поляка, что аж его самого пидорахой кличут? Поляки на уровня два выше и пидорах и хохлов. В чем проблема, блядь?
Аноним ID: Роберт Авдеевич15/03/16 Втр 19:52:04#348№14734928
Фотографии можно смотреть, но эти предвзятые комментарии дебила-поляка вызывают смешанные чувства. Если он хотел вывернуть всю "тоталитарность" КНДР, показать/доказать что-то (очевидно, это и есть цель съемки) мало-мальски искушенному человеку, нужно было высказываться максимально аккуратно, не загоняя в рамки субъективного взгляда автора, избегать оценочных суждений, а дать свободу наблюдателю самому прочувствовать ситуацию.
>>14734902 >ставит на одну ступень хохлов и великоросов
Аноним ID: Роберт Авдеевич15/03/16 Втр 20:03:53#353№14735176
>>14734902 Поляки такой же скот как украинцы и русские, как и любые другие нации (это была великая тайна, не благодари), разница лишь в системе отношений государство-человек. Народы мало чем отличаются друг от друга и уж нет никаких расовых качеств, которые препятствовали бы тому или иному вектору их развития. Люди очень податливые к воспитанию, из них можно слепить все, что угодно, хоть северных корейцев, хоть южных.
>>14734032 Да нихуя. в 80-е на восьмиквартирный дом было четыре машины. По выходным хозяева выгоняли их из гаражей и бодро матерясь, трясли коврики, меняли масло и оплетали рули цветной проволокой. Сама мысль о том, чтобы побить или поцарапать в голову не приходила.
Мы мелкими пиздюками держали колпаки с гайками, пытались крутить домкрат и клеили на вонючий пластик двери наклейки "ралли" и "автоспорт".
>>14735138 Да ладно, че ты, я считаю вас не такими уж и убогими, вы достойны стоять с нами на одном уровне. Можешь не называть себя унизительно великоросом.
Аноним ID: Ярослав Леонович15/03/16 Втр 20:10:12#356№14735300
>>14729836 (OP) Рахен-рахен-пидорахен! Смотри!!! Это - твое БУДУЩЕЕ, рахен-пидорахен.
Значение знаешь, долбоеб, лол? Ты же так сочно сейчас ссышь себе на ебальник. Все в традициях пидоранов. То они над буквой Ї смеются, не подозревая, что эта буква была в исконно русском, то они высокомерно называют хохлов малоросами, не подозревая, что Малоросия - метрополия, откуда произошла остальная Россия, колонии.
>>14729836 (OP) Ой бяяяяядь. СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ ГРОЗИТ РАССТРЕЛ ИЗ ЗЕНИТКИ ЛИЧНО КИМ ЧЕН ЫН РАССТРЕЛЯЕТ. Погуглите "отчет о поездке в северную корею", у наших туристов дохуище таких отчетов с фотками, открыто фотографируют и никто им нихуя не говорит. Эти же долбоебы заграничные то на скрытую камеру фоткают, то плакат из гостиницы пиздят и на коленях стоят в суде и рыдают, боясь, что их расстреляют собаками из зенитки. Ебанутые поляки, амеры и прочий скам сами создали этот манямирок, сами его поддерживают и сами в него верят.
>>14730961 Поляки не могут простить 40 тысяч расстрелянных польских офицеров под Катынью. Ну и разделения Польши между СССР и Рейхом в преддверии войны. Да куча всего там было за что у ляхов баттхёрт. До сих пор.
>>14736041 >А почему у русских нет батхерта от немцев, несмотря на потери в десятки миллионов во ВМВ? ОСВОБОЖДЕНИЕ того стоило настолько, что вошло в генетическую память.
>>14736030 А, ну ещё и каноничную Волынскую Резню вспомнил. Тоже сразу польская жопа подгорает, когда только говоришь об этом, я проверял - работает даже на форчане. Сотни тысяч вырезанных польских панов (вырезал Бендера, ОУН и УПА, а также простые галичане) в Западной Украине.
Кстати скиньте вебмку где по какой-то натужной металл или тяжёлый рок где поют что Бога нет, полських офицеров расстреливают (вроде из фильма какого).
21 сентября 1953 года 21-летний Но Гым Сок (노금석), старший лейтенант Воздушных сил Северной Кореи, бежал на самолёте МиГ-15 в Южную Корею. США, рассматривая это как удачу для разведки, так как этот истребитель тогда был лучшим в коммунистическом блоке, наградили лётчика громадной по тем временам суммой в 100 000 долларов. Ему также было предоставлено американское гражданство. Переехав в США, Но Гым Сок со временем стал заметным авиационным инженером, преподавал в университете, сейчас вышел на пенсию[14]. 21 июня 1955 года произошёл единственный в истории Северной Кореи групповой авиапобег в Южную Корею. На тренировочном самолёте Як-18 бежали двое северокорейских офицеров. Самолёт приземлился в столичном аэропорту Южной Кореи[14].
В 1960 году лейтенант Чон Накхи перелетел в Южную Корею на МиГ-15[14].
В 1970 году майор Пак Сунгук получил приказ перегнать отремонтированный МиГ-15 из ремонтных мастерских до базы в Вонсане. Он воспользовался этой возможностью, чтобы перелететь на юг. Правда, не всё пошло по плану, и истребитель разбился при вынужденной посадке в провинции Канвон, но сам пилот при этом не пострадал[14].
25 февраля 1983 года в Сеул бежал капитан Ли Унпхён (Lee Ung-Pyong). Он осуществлял обычный учебный полёт в непосредственной близости от границы и решил воспользоваться этой возможностью для побега. Его МиГ-19 приземлился на южнокорейской авиабазе под Сеулом. Воздушные силы Южной Кореи наградили его премией. В соответствии с обычной практикой, Ли Унпхён поступил на службу в южнокорейскую армию, где со временем стал полковником и преподавал в академии Воздушных Сил Южной Кореи до своей смерти в 2002 году. Полученная им награда равнялась 1,2 миллиарда южнокорейских вон[14]. 23 мая 1996 года капитан северокорейских Воздушных сил Ли Чхольсу (Lee Chul-Su, 이철수) бежал на МиГ-19, с бортовым номером № 529 на южнокорейскую воздушную базу Сувон. При этом, как сообщалось, он оставил в Северной Корее свою жену и двух детей. Ли был награждён 480 млн южнокорейских вон (тогда эквивалент 560 000 долларов США по курсу 1996 года). Не обошлось без конфуза, несколько напоминающего известный полёт Руста и его посадку на Красную площадь: силы гражданской обороны не заметили появления самолёта противника и не объявили воздушной тревоги, хотя по правилам должны были это сделать[14].
18 августа 2010 года истребитель ВВС КНДР МиГ-15 рухнул на кукурузное поле в районе китайского города Фушунь (провинция Ляонин) в 150 км от границы с севером Кореи. Предположительно, самолёт был сбит ПВО Северной Кореи при попытке к бегству. В результате инцидента летчик погиб[15]. Самолёт при падении повредил жилую постройку. Жертв среди китайского населения нет. На хвосте самолета отчетливо виден флаг Северной Кореи. КНДР имеет военную базу близ города Синычжу на границе с Китаем. Между КНР и режимом северокорейского лидера Ким Чен Ира существует договоренность о выдаче перебежчиков. В самой Северной Корее дезертирство является тяжело наказуемым уголовным преступлением, за которое положена смертная казнь.
Южная Корея
В сентябре 1949 года южнокорейский пилот 1-й лейтенант Пак Ёнчжу перелетел на своём Stinson L-5 в Северную Корею.
3 декабря 1952 года лётчик южнокорейской армии 2-й лейтенант Ку Ёнам перелетел в Северную Корею и приземлил свой L-19 на аэродроме Пхеньяна.
В октябре 1953 года южнокорейский пилот-инструктор капитан Ким Сунбэ перелетел на истребителе P-51 Mustang в Северную Корею.
20 января 1954 года южнокорейский пилот 2-й лейтенант Чхые Мэчхон перелетел на лёгком разведывательном самолёте L-19 в Северную Корею.
>>14732483 Рейнж Ровер! А справа вообще какой-то бизнес-седан. Живут же люде!1 Алсо, почему на видео люди по тротуару ходят какими-то колоннами? Их специально так сгоняли для видео, лел?
>>14736828 Справедливости ради, если бы я жил в КНДР, то всеми силами пытался бы попасть в армию и там бы и остался. В тоталитарных режимах силовикам живется лучше всех.
>>14736894 При чём здесь патриотизм к моей гипотезе?
>>14736921 Та хоть рядовым, один хуй уже лучше простолюдинов, тем более что у них там постоянные учения и маневры, скучно не было бы, но и привелегированное общество.
>>14736852 Ты на солдатов-скелетов смотрел-то (по второй ссылке)? А вообще, там жеж коррупция в дистиллированном виде. Какие связи нужно, чтоб устроиться няшной регулировщицей, например.
>>14737182 Cмотрел, но я не верю что хавка у них хуже чем у гражданских. Армия опора для Пухлика и он это прекрасно понимает. Я думаю что связи там нужны если хочешь стать офицером и то скорее всего можно проскочить если не дуб дубом.
>>14736961 >Та хоть рядовым, один хуй уже лучше простолюдинов, тем более что у них там постоянные учения и маневры, Ебашил бы в стройбате. Забесплатно. Хотя еть и плюс - сытый и форма нахаляву.
>>14737230 >хавка у них хуже чем у гражданских Говорят, что лучше. Те, что в одноэтажных бараках живут с сортирами на улице - вообще хуйзнает что едят.
>>14737306 >А зачем мне бабло если в армии и так кормят? Потому что потом ты станешь гражданским, думаешь там в армии всю жизнь служат? А чтобы стать офицером нужно учится и связи.
>>14737846 Чучхе же. Они реально верят, что закрытое общество может прийти к успеху. Только вот весь этот туризм настораживает - при Ким Ир Сене такой хуйни не было.
>>14736187 >В чем именно тут ложь? Хохол, ты реально такой тупой? Тебе надо болдом выделить твою хуйню, гринтекст для тебя еще слишком сложно? Малоросия - метрополия, откуда произошла остальная Россия, колонии - вот хуйня.
>>14730819 там нет фильтров, ебанашка. Просто у камеры телефона плохой динамический диапазон, и небо выходит абсолютно белым. Тогда как в реальности оно голубое, но на фото этого не видно.
>>14729836 (OP) Даже выстовочно- показушные районы для туристов выглядят как ухоженное гавно. Представляю какой там пиздец если выехать за пределы Пхеньяна, только хуй кто туда пустит.
>>14738292 > бротан А, это тот же дегенерат, только теперь с другого девайса. Ну слушай, ты же сейчас позоришься на весь двач. Я ж тебя заскриню сейчас, а потом твои посты будут примером невежества пидорах на двачах. Давай, загугли, почитай, пристыдись и приходи сюда каяться и просить прощения за то, что ты малолетний ебанат, который выставляет свое невежество напоказ.
>>14729836 (OP) Как раз на его фото корея вышла вполне норм, почти южная, только не освещена. >которые избегают смотреть вам в глаза, боятся любого контакта с нами для азиатских пидорах это повсеместно распространенная поведенческая черта, они все какие то пуганные, что в японии что в кореях.
>>14738423 Ну, как традиционная семья, живущая в доме со всегда закрытыми дверями, зашторенными окнами, без интернета и вообще никто из этого дома не выходит, кроме хозяина, который выходит, но редко - в основном попугать соседей оружием и поругаться с ними.
>>14738668 В Беларуси такое видел. И в Европе такое видел. И в России такое видел. А еще так печенье всякое продают и еще куча всяких продуктов. Например, колбасы режут ножом. Рыбу так продают. Чай так продают.
>>14729836 (OP) Меня любопытство и жалость терзают одновременно. Ебаный стыд, дайте людям интернеты и не будет такой ебани, по-крайней мере, градус неадеквата снизится, нет, бля, хочу сосать хуй жирному карлику. Не создан человек на брюхе перед уебанами ползать, как не поймут, блядь.
>>14739244 Да всем по хуй просто на эту нищепарашу. Ситуация в мире следующая - пока твой ебанизм не выходит за пределы страны, никто тебя не тронет. Ну если только людей выжигать не начнешь массово. А так ни хуя там нет, угрозы нет, люди как-то живут и хуй с ними.
>>14739102 Сахар "лопаткой на вес" видел в провинции. С точки зрения гигеены - норм. Лоатки отдельные для всех продуктов, продавецы несколько раз в год обследуются на болезни, по рыбе/мясу работают в перчатках. В супермаркетах в основном - фасованные продукты. Это значит, что их фасовали не на виду у покупателя - а где-то в подсобке. С тз гигиены в супермаркетах есть вещи пострашнее, например, "готовая еда", от салатиков и до рыбки и котлеток, которые хуй знает кем готовилисьи хуй знает когда.
>>14739273 >И то, что я вижу в лучшей из корей - это ну полнейший пиздец.
У тебя есть лет десять для того чтобы сьездить туда и посмотреть на пиздец вживую, через десять лет северная корея перестанет быть такой ламповой и душевной.
>>14739350 >Не родной сахар лопатками в супермаркетах это совковый пиздец. >совковый пиздец >в супермаркетах Это лол. Может ты хотел сказать в универмагах?
>>14739550 мне не их жалко. Мне просто противно от того, что из-за одного уебана некое сообщество людей может жить в пиздеце. А если люди это позволяют делать с собой - то они должны пойти за динозаврами
>>14739456 >под 54% годовых Врать не нужно. >только в белочках, так что проследуй нахуй. Ну бери в валюте тогда, коммерческий кредит. Будешь очередным необучаемым с кредитом в валюте.
Аноним ID: Володимир Порфириевич16/03/16 Срд 00:12:31#516№14739643
>>14739524 Я - ты, но только вместо земли - рашка. Бляди продолжают снашаться и рождать маленьких выблядков без будущего.
>>14740170 Но ты не был в Польше и можешь сравнивать только с РФ.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич16/03/16 Срд 02:12:22#521№14740982
>>14729935 нефти у них нет. драндулеты дорогие. инфраструктуру дорого поддерживать. на тачках катаются ведомственные и партийцы, вояки, службы и немного такси.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич16/03/16 Срд 02:14:31#522№14741002
>>14730099 общественный транспорт работал в разы лучше, чем сейчас. почему такси убогие понять не могу, возможность взять такси была у любого, кто работал.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич16/03/16 Срд 02:15:53#523№14741017
>>14730243 азотных заводов и прочих коксохимов у них видимо нет, так что вполне реально.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич16/03/16 Срд 02:20:39#524№14741079
>>14730541 нихера не ровные, асфальт весь в трещинах, за ним не ухаживают. дороги явно военного значения, для проведения парадов и использования как взлётных полос.
Аноним ID: Олег Лаврентиевич16/03/16 Срд 02:22:13#525№14741094
>>14730582 >Люди одеты не по моде западных стран. В одежде люди предпочитают спокойные тона. это потому что отсутствует выбор. тут не до луи виттонов, тут скорее "подходят тебе эти туфли по размеру или нет".
Аноним ID: Олег Лаврентиевич16/03/16 Срд 02:24:38#526№14741125
>>14730675 нет бомжей. или в тюрьмах или на государство батрачат в лагерях.
http://ru.euronews.com/2016/03/14/north-korea-photos-show-charade-of-kim-jong-un/
http://www.m1key.me/photography/ostensibly_ordinary_pyongyang/
>«Северная Корея оказалась даже хуже, чем ее показывают по телевизору» – говорит он. «Да, мы не видели ни насилия, ни бездомных, ни трудовых лагерей. Но видеть этих серых нищих людей, напуганных, с печальными лицами, которые избегают смотреть вам в глаза, боятся любого контакта с нами, как будто мы прокаженные — это просто ужасно».