>>579435 Серый и нудный, самый хардкор идёт в самом начале, в катакомбах, там финальным боссом палач ещё, вот его я на харде раз 6 переигрывал (потом наконец прирезал палача через колонну, лол), потом, как лечилку получаешь (которая пиздец имба, можно нагло лечиться даже если тебя шестеро одновременно по почкам пинают, лол), начинается подпивас вплоть до последнего уровня (в котором ВНЕЗАПНО снова кукор).
Ад там прикольный по дизайну (Квейк и немного Хексен напомнил), но слишком уж простой. Ну и ряд локаций до него, в каких-то пустынных руинах, вот они тоже прикольные, но совсем уж лёгкие.
Вообще, игра разочаровала. Я, непонятно почему, думал, что это - переделанный Into the Shadows, и такой типа эпический долгострой нидлявсех, который компания непонятно зачем мурыжила годами, а оказался тупо сонсольный подпивасный середнячок с хорошей анимацией, сделанный за год-полтора половиной, если не третью, команды.
>>579487 На самом деле, тут такое дело. Если ты дрочишь, именно что залихватски дрочишь на первую часть, то двушка тебе скорее НЕ понравится, чем понравится. И наоборот. Они, просто, сделаны разными людьми для разных людей, вот и всё - и ничего с этим не поделать.
>>580303 Кстати нот бэд, хотя сюжет как всегда. Но под пиво пойдет.
Я бы еще вспомнил Airborn 2007 года выпуска. Достаточно бодрое мочилово в сеттинге Второй Мировой, которое можно пройти за пару вечеров (4-6 часов). Оружие хорошо ощущается, карты почти нелинейны, графика смотрится неплохо даже сегодня (хотя кому как - я с играми с 97-го и всеяден).
Вот эта игра. Плохо уже помню, что там было. Но приятный сеттинг, сюжет уровня фильмов про пришельцев второй половины 20-го века, ну и нормальный, не впечатляющий, но нормальны гемплей.
>>581121 Спокойно прошёл на среднем. Единственное, что с головоломками приходится возиться и в некоторых зарубах пробовать различные тактики. В игре враг тоже пользуется всякими трюками, переагривает дамагеров, контролит магов, танчит, пользуется злой магией. Не единожды я проёбывал каст злого заклинания и уёбывал танка хилером.
>>581132 Ну вот, ты и сам признаёшься, что она непростая. Она, конечно, проходимая, тем более, что сейвскамминг есть, мне просто не хватило усидчивости.
>>580877 Хорошая игра. Омский мирок, герои - профессиональные коллекторы долгов с корпоративной культурой, значками за ударный труд и кричалками, играть на максимальной сложности зело весело, живо напоминает рейдинг в ммо. Хил с закавыками, необходимость контролировать, разводить и прерывать врагов, вариативность билдов и состава партии, задротские ачивки. Прошел на одном дыхании.
>>581437 > кричалками С кричалок я проигрывал всю игру. Один начинает вразу, остальные всем кагалом орут так, что жилы на лбу вспухают. ОДИН ЗА ВСЕХ! ВСЕ ЗА ОДНОГО! К ВЫБИВАНИЮ ДОЛГОВ БУДЬ ГОТОВ! ВСЕГДА ГОТОВ! СЛАВА ГИЛЬДИИ! КЛИНКАМ КОЛЕСА СЛАВА!
>>581095 Ну, в первой части боёвка резче и быстрее. Там дальше в двушке скааржи (типа переделка хищника) пойдут, вот с ними бои тоже засрали, к сожалению, медленные и грузные.
И вообще, атмосфера в первой части более выразительная и цельная, мрачное технофентези, а не винегрет из голливудских сайфай/космоопера штампов. И музыка б-жественная, рядом с которой музон из второй части даже рядом не валялся.
Вообще, даже если двушка не понравится, обязательно скачай первую часть и наверни ещё и её, причём обязательно на последней, Unreal, сложности.
Вё-таки обманули меня посоны с анриалом. После первых пары неплохих уровней начинается какой-то польский шутер в худшем проявлении. Блуждаешь по каким-то заводам, аптечек то куча, то вообще ни одной, и выкручивайся как хочешь, враги-люди хитсканят и за километр попадают из дробовика, выдерживают кучу попаданий (в отличие от тебя) и т.п. В итоге всё выливается в сложный, неудобный и однообразный пиксельхантинг с сейвскамингом. (ну или читы надо подрубать). Слабо, короче, но определённая душа в графоне присутствует.
>>581733 >с каким-нибудь шадов ворриором Одобряю, одобряю. Cybermage ещё как-нибудь навернуть советую на харде. Очень клёвая и разнобразная игра (энкантер-дизайн на уровне бога, геймплей радикально меняется по три раза на уровень - которые пиздец здоровые), разве что управление переназначить нужно да первый уровень перетерпеть. Ну и да, немного с досбоксом повозиться.
>>581718 Вот эта локация, кстати, Чейзера неслабо так напомнила, там похожая локация была, когда нужно было под бомбардировкой во вражескую базу прорываться.
А ты, кстати, довольно-таки немало прошёл. Волосатую планету с анусом уже видел?
>>581749 Спасибо, попробую. Да, эту дропнул, потому что ну нет уже никаких сил перестреливаться с этими наёмниками. Есть вот сложность приятная, после преодоления которой наступает чувство удовлетворения (ну, как в дорк соулс, например), а есть вот такая заёбывающая, как тут. Охаживаешь по нескольку минут очередного тяжелобронированного наёмника и уже знаешь, что за углом поджидает точно такой жа, а за следующим углом ещё один.
>>581767 А со скааржами (хищникоподобные ящеры) сражения понравились или нет? Потому что, в общем-то, как раз они и дают наиболее ясное представление о геймплее первой части (правда они сильно хуёвее первой части, в той прямо танцы на кончиках пальцев были, лол).
>>581721 Халва например нормального играется, также как и все ее аддоны. Вообще после нее сложилась стандартная механика шутеров которая до сих пор не меняется. Поэтому не в годе выпуска дело.
>>581779 >Халва например нормального играется, также как и все ее аддоны. Давно из подствола в рожу / под ноги не получал и precision платформингом по ящикам и на Ксене/Зене не занимался? Кстати, в ней же ехал хитскан через хитскан.
>>581765 Ага, была. Вот там как раз абсолютно анальный эпизод, когда ты спускаешься в анус, а там ни одной аптечки и куча наёмников, а потом на обратном пути на тебя напускают десятки мини-какодемонов, которые летят заведомо быстрее, чем ты бежишь, и если у тебя мало хп (а у тебя его будет мало после наёмников), ты почти гарантированно будешь умирать и перезагружаться. Нахуй так было делать, я не понимаю. Судя по артефактам, я прошёл что-то около половины, не так уж и далеко.
>>581779 >Халва например нормального играется, также как и все ее аддоны 1? Нет. 2? И подавно.
>>581779 >Вообще после нее сложилась стандартная механика шутеров которая до сих пор не меняется Лолчто? Какая же это механика? Или опять у валвебоев обострение7
>>581793 Вообще, ты прав. Если так подумать, то Unreal 2 - это игра что-то уровня Вивисектора, для таких же любителей пострадать, только с графоном поярче, да локациями поменьше. Кстати, вот в него можешь даже не начинать играть, судя по твоим постам про наёмников и врагов, от которых не убежать, блевать ты от этой игры будешь дальше, чем видишь.
>>581799 Ну да, наверное, лол. Скорсть там какая-то слишком уж черепашья, а при попытке через консоль вбить двойную скорость игра отключает тебе передвижение, портя сейв (т.е. перезаходить бесполезно, нужно загружать более ранний сейв).
>>581796 Ну уж нет, вторая Халва играется явно лучше первой. Первая - это вообще, по всему, непосредственно не связанному с худ. оформлением (которое во второй части всё равно ярче, как по мне) кривое любительского уровня поделие.
>>581826 Unreal 2? В каком жанре? В котором за год до успел выйти первый Хало, который чуть позже U2 вышел и на ПК? Unreal 2, который получил кучу пинков за перевирание всего, что можно было переврать из первой части (которая объективно была в разы для жанра значимее) и был примечателен только реально крутым на момент выхода графоном?
Или ты про Вивисектор, лол?
>>581828 >>581834 Я его просто относительно недавно проходил на максимальной сложности - и о Б-ги, как же я блевал. Добивал уже чисто из принципа.
>>581855 >Unreal 2? В каком жанре? В котором за год до успел выйти первый Хало, который чуть позже U2 вышел и на ПК? Unreal 2, который получил кучу пинков за перевирание всего, что можно было переврать из первой части (которая объективно была в разы для жанра значимее) и Мало маркетинга влили. >был примечателен только реально крутым на момент выхода графоном? Сюжет, разнообразие, диалоги. Помню что в хл2 писали чтто он 1 ввёл разнообразный геймплей в шутаны, маркетинг - такой маркетинг.
>>581863 >Помню что в хл2 писали чтто он 1 ввёл разнообразный геймплей в шутаны, маркетинг - такой маркетинг. Может про хл1? Тогда верно скорее всего будет
>>581796 Халфу я взял только по принципу хронологии. Ну вот поиграй в шутганы середины-начала 90-х и конца. Те что были в конце другие, и в общем мало чем изменились до сих пор.
Игры вороны. Не то чтобы середнячки. Они хорошие, доставляют свою порцию удовольствия, Вулверин так вообще единственная на моей памяти игра по кинолицензии, которая лучше самого фильма. Но в них нет чего-то такого, что заставило бы возвращаться туда ещё раз или обсуждать двести тредов подряд. Они просто окей.
>>585388 Не знаю, почему фильм так вертят на хую. Он хорош. Как минимум, он неплох. Он заебато смотрится, в нем не так много противоречий и тому подобного.
>>582578 Сиквел Вилл Рока, причем переосмыслили старых врагов в том же ключе, что и Кротим в BFE. И второй раз после Firestarter зачем-то наши разрабы сделали унылые аренные пострелушки вместо нормального фпс с левелдизайном.
https://youtu.be/kgsR3qZp3-M Эталонный середнячок и очень годный обзорчик. Впервые узнал, что в ДС есть мультиплеер-кооп-режим, в который можно играть в одиночку и в котором полностью новый мир и сюжетка.
Space siege. Космическая почти рпг с невнятным сюжетом. Доставляет мелочами, так-то: охуенный световой клинок, робот-помощник, которого собираешь и ремонтируешь сам, возможность выдрать мясной глаз и вставить механический. И позвоночник. И всё остальное тож. На один раз.
Суп котаны, из первого треда вспомнил бинари домеин, про роботов, дело вот в чём - установил, всё заработало,поиграл час, вышел - захожу заново - сохранок нет, доброанон, подскажи, НАУЧИ, что бы сохранения работали, а то в игре вроде показывает сохранения контр точек, а стоит зайти в игру повторно - и нет их, чё делать то.
Хуярьте сюда все, что было недостаточно распиарено, то, что является почти говном и то, что лично вам пришлось по нраву.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ПИКЧУ ИГРЫ(В СМЫСЛЕ НЕ ОБЛОЖКУ),А СКРИНШОТ ПИШИТЕ СРАЗУ НАЗВАНИЕ ИГРЫ.
Предыдущий тред