>>120264929 А если они меня заебут? А если родители в гости? В двушке короче я и щас живу, мне хуево, хочу четырехкомнатную. Но хватило только на трешку, а двушку нынешнюю жалко продавать стало. Еще однушка есть в спальном районе, ее тоже жалко. Сыча отселю, как вырастет.
>>120263793 (OP) посоны, можно ли делать ремонт и тут же жить? Нужно стены ровнять и красить, потолок, плитку в ванной. Это несложно самому делать или лучше нанять?
>>120265722 Можно, плитку разве что сам хуй положишь, да и стены хуй поровняешь, надо хотя бы два человека и инструмент, помню полы ровняли это был пиздец.
>>120268148 А зачем тут еще сидеть? Читать ваши истории про три квартиры? Я это и ирл послушать могу. У каждого второго блять одна история другой охуительнее. Вы блять до того опущенцами стали, что сами себе врете. Вот казалось бы, тут же имен нет, ничего нет. Но пиздаболов от этого меньше не становится. Почему? Потому что тут обитает планктон, сычи и прочие отбросы? И им нужно пространство для самоудовлетворения? Возможно.
>>120268514 А с чего ты взял, что у человека здесь не может быть трех квартир? Да и если он врет, ты-то чего из-за этого желчью исходишь? Это зависть или обозленность?
>>120268514 Ну так и ты пытаешься себя успокоить тем, что тут более нормальных чем ты и быть не может. Опять ложь, опять самообман, только у тебя на этот раз.
>>120268724 пока смутно, естественно дизайн не заказывал. Первая задача обшить наглухо весь периметр гипсом, за счет кладовой увеличить кухню и объединить ванну с парашей и вообще легкий тюниг планировки. Через неделю +/- ставят окна и балконы.
Мечтаю в свою хату купить фальшкамин и поставить на него большую плазму, или проэктор наверх чтоб кинцо смотреть, комната 20 квадратов, как думаете, говно выйдет? Мечтатель хуев, еще фундамент даже не залил.
>>120269614 ЛЮСТРЫ я блять не понимаю, вам самим то нормально так жить? Ладно если с родителями/бабками/еще какими-то стесняющими обстоятельствами. Но блять, одно дерьмо дерьмовее другого
>>120270745 Мне впадлу убираться и я могу позволить себе уборку чужими руками >>120270939 Не все ж тут хикканы отбитые >>120270947 Я люблю принимать гостей
>>120270837 Ну да, лучше жить в засранной комнате и доверять всяким рандомным ебланам шариться по своей квартире. Так еще и деньги платить. Наверное возомнил себя дохуя аристократом, негоже мне, такой элите, самому в квартире убираться. Забавный прецедент.
>>120271358 >Я могу позволить А я могу позволить на сэкономленный косарь взять себе шишек и вдоволь накуриться. И все это за жалкие 40 минут времени. Копейка рубль бережёт, кстати.
>>120271393 Ты просто воспроизвел все, что у меня в голове было. Они реально думают, что подобное возвышает их? Делает ближе к а р и с т о к р а т и и? Так вот, аристократия то россиянская.....
>>120271435 Безвкусное икея говнище. Парень старался быть ЕВРОПЕЙЦЕМ, но вышло все равно убого и безвкусно. Мог бы и лучше сделать с такой планировкой.
>>120271800 Да при чем тут аристократия? Уборка стоит всего тысячу рублей. Делать мне нечего квартиру драить весь день, если я могу другим отдать за это косарь.
>>120272102 Уборка - дело максимум на час, лол. Пропылесосить, помыть пол, вытереть пыль. Т.е ты получаешь тысячу рублей за час, по факту. А точнее, ты ее не теряешь. Уборку нужно делать каждую неделю, соответственно отдавать 4к в месяц за 4 часа. Логично разве?
>>120272121 Согласен, сам не нарадуюсь >>120272006 Зачем? >>120271808 При чем тут Европа? Я заполнил квартиру тем, что мог себе позволить. Икея как раз для тех людей, кто не может в дизайн интерьеров. Я не могу.
>>120272362 Вообще лучше видеть там тянку. Мне прет. Когда мы с женой только встречались, она снимала квартиру, в которой было зеркало у кровати. Это пиздато. >>120272476 Икея - это банально дешево?
>>120273037 Можно и лампово обставить же. И никто тебе не скажет, что под европейцев косишь. Достаточно просто свою брежневку диваном на две части не делить
>>120273363 Лампово это как? Мебелью с усть-пердяйского мебельного завода что ли? Икея это дешево и менее уродливо, чем российская мебель. Самое то для студента.
>>120273623 Я тебе про икею пишу ведь. Покупать мебель в икеи не значит быть петухом. Просто не нужно делать глупых вещей, которые уродуют квартиру. Если у тебя 9 метров комната, так от дивана в центре она не станет больше, меня Тут нужно отличать. А если не можешь, так и не занимайся этим. Только и всего
>>120273924 Мне пришлось пожертвовать расположением дивана ради шкафа. Правда, диван этот я выкину к хуям до лета. Типичный образец хуевой российский мебели
>>120274101 Икея всегда берётся от безысходности. Я два дня подряд рыскал в поисках нормальной не оче дорогой мебели и соснул в итоге. Но один хрен, стол пришлось на заказ делать, как и шкаф. В икее не было таких больших столешниц, а шкафы-купе к ним тогда ещё не завезли. А вот всё остальное - икеа. А, ещё полочки куплены в Leroooooy Jenki... эээ, Кастораме.
>>120275809 Покупал, они не особо хорошо клеятся к рассохшемуся дереву и помогают не так хорошо как хотелось бы, но они там есть >>120276007 Спасибо, добра
>>120277257 Нормальные люди не проводят дома больше 40% недельного времени. Поэтому нахуй ничего не надо. Я бы еще макулатуру сдал и тряпки выбросил нахуй.
>>120285076 болгаркой, лол тут конечно дохуя заморочек, хз как, надо обдумать, проект запилить с реализациями разных узлов, если есть идеи, то готов выслушать.
Вообще у меня стоит гладильная доска - она как стол, пока нету мебели, мебельщик пидрила кинул, и уже 5 месяц не везет мебель. Обычно все без проводов возле телика, сейчас просто устанавливаю игрули на мои сони зы3, рейт
>>120285469 28 лвл, предполагаю что можно уложить этот проект в 5-7 килобаксов, ну естественно если пилить как мобильную сычевальню на шасси, а не как тут контейнер.а ваще я мамкин мечтатель
>>120285844 >мамкин мечтатель Ну перестань. Мечтай@ебашь иначе никак. Меня больше всего волнует вопрос целесообразности в целом, т.е. интернет/тепло/вода/канализация. Ну и вообще... Мне почему то кажется что если я буду жить в такой штуке, то ко мне без конца будут ломиться всяны и просить бабла на пиво, лол. Или просто окна выбьют и ограбят
>>120286368 ну тырнет мобильный, или ещё какойнить, он развивается постоянно же тепло там можно какойнить печка буржуйка, или вот оф. вода, да трудно, нужно будет пильть ёмкость в крышу, утеплять её, возможно даже пилить обогрев, ну и конечно восполнять запас регулярно, можно собирать даже дождевую если уж совсем припрёт. канализацию тоже можно запилить какойть ёмкостью только уже в полу, и сбрасывать куданить, или заказывать васянов с дерьмоотсосом в целом комфорта конечно в разы меньше, чем у стационарного жилья, но пока у тебя его нет, то это может быть хорошим вариантом. особенно если подойти с умом. вон ша много бездомных пиндосов так и живот строят себе мобильные сычевальни
>>120288397 но я инженер и имею право будущему работяге показать его иерархическое положение в обществе. Мне лень дальше троллить, что в доте плохого? Я еще и плойку 4 планирую взять ради bloodborn
>>120291798 А то! Еще давленными клопами, хач магазином из подвала и перегаром. Форточку обычно закрытой держали, чтобы не продуло. Я ее открывал, а они закрывали, еще недоумевали, кто же ее все время открывает.
Постим свои ущербные комнатушки и шикарные хоромы.
Поехали