Тема все никак не умирает, поэтому я продолжаю помогать анончикам получить доступ к страничкам их ЕОТ вбыдлятнике. Вероятность "взлома" - 10-40% (зависит от возраста очень сильно. чем моложе - тем тупее, тем больше вероятность.).
С недавних пор с незадонатившими практически не занимаюсь по той причине, что просто невозможно со всеми вами справиться. Если будет время и желание - за полчаса до начала я сообщу в треде подробнее как все будет происходить.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>614725 Вообще - сколько угодно (ну ток не 10р, плз), но сейчас я реально очень занят предыдущими задонатившими, так что сейчас я добавлю твоих в список только если задонатишь 50+р за попытку взлома одного аккаунта. Да, это может быть дохуя. Но я не заставляю. До завтра обработаю бОльшую часть списка и снова будут добавлять всех задонативших.
>>614728 Ты глупый? Ты правда считаешь, что результат зависит от количества доната? Ты думаешь, что в огромном списке из 100 баб я знаю где чья? У меня абсолютно все равны. Поэтому съеби.
>>614730 Нет, я не считаю что результат зависит от количества. Я говорю анону про то, что чем донатить большую сумму сразу без гарантии, лучше сперва задонатить скажем половину, а если выгорит то вторую.
>>614729 "Обработка" идёт через фишинговый сайт типа бесплатные подарки или что-то менее палевное? Просто моя на такую чушь точно не клюнет нет смысла донатить.
Да, бывает реально, что иногда вводят случайно неправильно. Причем я кидаю через сутки этой же бабе - вводит точно такие же данные. Тут уж я не знаю как поступать. Однажды, правда, одна тня только спустя три дня ввела верные данные, лол.
>>614752 ну я вчера кинул пару фоток и одну переписку(2 пика), ну и все. сегодня не заходил, но вчера до 4 утра до нашего времени не сменила, лол. выходи/заходил к ней перед сном
>>614754 А такая херня у многих. Или же бывает, что повелась та самая, а у нее нихуя не оказывается. Хотя было пару случаев, когда мне чуть ли не отсосать были готовы за то, что попалась еот и у нее дохуя сисек.
ОП, я тот что fakesoap8008 (350-350-500 по частям). Как список скинутых тебе 4 тян закончится, можно еще тебе сразу закинуть других ? с меня как всегда
>>614786 Ага , поменял текст совсем не сильно, смысл такой же остался, страничку не менял. Слал через коменты, то есть под 1 жертву отдельный пост, и ключевой фактор то, что я шлю человекам 5 а не массово, потом как 1 поведется - захожу за нее и удаляю в ее ответах мой текст, что бы не догадалась и не поменяла пароль. Ну не всегда конечно успеваю. Причем эти 8 телок не настолько тупые как школьницы 16-18 лет.
>>614789 Да, тоже делаю отдельный пустой пост и пишу комментарий. Удалять в ответах текст не нужно, достаточно удалить из группы пост. У нее автоматически он пропадет из "Мои ответы".
>>614781 и это донатные? пиздец, ниже 700р кун, тоесть он в главе списка? донатные могут сколько угодно тебе ссылок давать? я не пойму очередность просто
>>614791 Какая может быть очередность? Зашла ЧЬЯ-ЛИБО ИЗ СПИСКА баба - кинул ей наебку, всё. Если "донатный" скинет 30 ссылок, то я все равно имею право сказать, что он охуевший и пусть сократит список.
>>614793 ну а какая разница между донатными/недонатными. сделай ценник за вскрытую ссылку(успел/неуспел зайти клиент, его траблы) и определенное количество ссылок. не думаю, что тут 100анонов тебе пишут
>>614803 Просто бабы тех, кто не дождался, ни разу не попадались мне онлайн. То ночью только сидят, то в семь утра. Ну че мне сделать с этим? Некоторые вообще по несколько недель не заходят.
>>614790 Я понимаю, но так просто выходит секунды на 2 быстрее + если я не зайду в ее акк, как я узнаю какое сообщение удалять? Так что так и так заходить надо, вот сейчас еще 4/4
>>614809 > Аккаунты банят, их нужно менять Зачем это делать вручную? > нужно пересоздавать группы Скрипт создаст. > нужно удалять записи когда узнал кто повелся Скрипт пробует новый логин:пасс из лога и удаляет соответствующую запись при успешном логине. > еще куча всего. Ну давай, вываливай свою кучу.
>>614812 Они неправильно сливают, а уж я то в этом эксперт. Вот сделают проверку сокращенных ссылок по цепи редиректов — и отсосете со своими блогспотами.
>>614829 Сегодня одному анону взломал няшу, но она быстро сменила пароль. Он поподбирал всякие разные варианты, отталкиваясь от прежнего, и в итоге зашел на страницу. Так что нужно пробовать.
>>614733 Соглашусь. Я кинул 50 рублей за одну, но она не повелась. Если бы повелась, я бы и 200 и 500 бы кинул, ибо годноты должно было быть много. Но не судьба. Ну может кому другому повезёт.
>>614838 Лол, нахер я тогда своих тян кидал? Они же с информационного. Думал просто там типо кликаешь по уведомлению и лишаешься акка. Ясно, надо будет найти кого потупее.
Вообщем, идите к метро, покупайте симки и через восстановление пароля забирайте акк ( там нет доступа к мобиле, вбивайте пароль от ОПа и вам на левую симку выходит пасс для смены )
>>614852 Да , я взял свою древнюю симку, вбил что не имею доступа к телефону на котором акк. Вылезла табличка, старый номер мобилы. доступный номер. последний пароль с которым получилось зайти. все вбил и мне тут же прислали код подтверждения, дальше не стал вводить ( потмоу что обратно вводить свою же мобилу - лень ) но по идее должно сработать.
>>614854 Ты где живешь? Неужели, около метро или на рынке джамшуты не стоят? А ТО СМОТРИ,ЗАИНТЕРЕСУЮТСЯ, НАЙДУТ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО, ВЫЙДУТ НА ТЕБЯ И ВЫЕБУТ В АНАЛ
>>614854 Ну и если купишь, то проверь, можно ли потребовать запрос на смену пароля на телефон к которому уже привязан акк. А то покупать на каждый левый акк по симке - заебешься.
Попался на глаза текст развода.. Оп, может тебе посоветоваться с кем-то, кто занимается социальной инженерией? Они там как-то поумнее усыпляют бдительность жертвы, чтобы она не успевала подумать, про возможный развод. Насколько знаю такие вещи пишутся с кучей технической фигни типа "запрос был послан с такого-то ip в такое то время через браузер хром ит.д. ит.п.
>>614870 >>614868 Двачую, перепробовал способов 10, с ip , со сменой пароля, с еще всякой лабудой. В итоге лучше всего работает самый просто и тупой способ
Анончики,а тут нет никого,кто мог бы бесплатно попробовать взломать одну страницу(знаю,что оборзел, но все-же)?А то из-за ебаных нерабочих терминалов задонатить никак не получается...
Оп, спасибо, я теперь узнал, что я совей ТЯН тахуй не нужен, пойду ей напишу про все, что прочитал у нее в диалогах, короче, это пиздец, даже не знаю, что вам сказать, фоток нету, но она оказалось самой большою сукою, которая только может быть Ладно, аноны, я покидаю этот тред, ОП - чуда, а тян- лживые суки
>>614868 Решил все таки послушаться твоего совета и использовал свой старый текст, в котором говорится, что заходили с такого-то айпи с такого-то города ляляля. Пока что работает 4/5, лол. Хотя раньше, когда я рассылал не через комментарии, этот текст работал просто ужасно, вк блокировал страницу буквально через 5-10 минут из-за него. А сейчас - пушка.
Люди, у кого долго ничего нет - не отчаивайтесь! Мне Оп сегодня тянку, которую я неделю назад заказывал, прислал! Оп лучший, так что просто ждите! Илья
Блядь припекло >Перстень >Часы >Тачка >Ипотека >Он богатый Сука, как у меня бомбит! Для тебя это только важно? Форд фокус и бижутерия? Это то, о чем нужно рассказывать подруге после первого свидания? Пиздец это важно так что ли? Это все что тебя в человеке интересует блядь? еще блядь обижаются потом, что к ним, как к дыре в мясе относятся. Да вас блядь в сарае надо со скотиной держать.
>Он сам неплохо получает >Сорокет я думаю Еб твою мать сорокет блядь, у меня однокласник, который егэ с натягом сдал 38 получает сборщиком мебели
>В ресторане мест не было >Ну мы в кфс поехали
Блядь, я понимаю что мы в мухосранске, но у нас в городе штук 8 еще ресторанов, вон земляк подтвердит. В кфс блядь. Из ресторана нахуй. Все равно что Патрик Бейтмен приходит из магазина и говорит - "ой пацаны, а кристалла не было, я нам три семерки взял и пятишку балтики"
>>614914 >>614916 Не за что) В таком виде больше подходит для >20lvl, реально отвлекает от подозрений. Ну я тебе писал на почту за какие строчки одна зацепилась и заподозрила. Для меньших уровней, возможно, нужно покороче и попроще, хотя хз. Из первого списка повелись реально тупые. Одна нетрадиционными видами эм... спорта... увлекается, другая вообще бдсм ученица у "хозяина"... Поржал от души, но фапать не тянет даже....
>>614987 А ты серьезно думаешь, что это не несет за собой никакой статьи? Погугли, было много раз, что за такое привлекали. Но конечно, встает вопрос о том, кого именно привлекали. В целом, при мозгах(хоть каких-то) и понимании того факта, что сгуха возможна, вероятность быть привлеченным стремится к нулю, т.к. никто не будет морочиться с таким делом при сложности\невозможности его раскрытия, но в случае отсутствия мозгов - почему бы и не раскрыть "очередное дело"?
>>615002 Нет, не административка вроде. Здесь есть конкретные статьи УК, но в РФ вынесут условный приговор, так что ничего серьезного. p.s. Как минимум здесь статья 137. Это не административный кодекс.
>>615006 Ну давай смотреть. Часть 1) Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -
Я не уничтожил, не заблокировал, не копировал информацию Часть 2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, - Отпадает по той же причине Часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, - То же самое ну и Часть 4 Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия или создали угрозу их наступления, - я думаю можно не комментировать
>>615011 Ключевые слова тут "она с использованием секретного кода проникла в электронный почтовый ящик своей знакомой" Я же не "взламываю" жертва сама вводит свой пароль, без угроз, без шантажа. Я хоть и технарь по образованию но с предмета правовединие вынес то, что невозможно открыть дело (уголовное) без состава преступления, а тут как не крути его нету.
>>615022 Тут состав есть, какой-то умысел и т.д. >>615023 Вопрос 100% не встанет. А если у девочки папа кто-то из больших шишек, то тебя могут упечь и за то, что ты на нее косо посомтрел, в остальных других случаях всем насрать, никто даже административку открывать не будет, если ты не шантажировал (дед полковник, тетя полковник мвд) - кун
Короче, технарь , 272. > Под копированием информации следует понимать ее переписывание, а также иное тиражирование при сохранении оригинала. Представляется, что копирование может означать и ее разглашение. > Неправомерный доступ к компьютерной информации считается оконченным с момента наступления в результате этого неправомерного доступа к ней одного или нескольких из упомянутых последствий.
>>615042 Лол. Как можно быть настолько ссыкливыми, чуваки? Куда я вообще попал? >>615043 Это рандом. Могут сменить сразу, могут сменить через сутки, могут сменить никогда. Есть вероятность, что им вылезло уведомление о том, что нужно сменить пароль. Это желательно отслеживать, время от времени заходя с ПК на их страницы и скрывая это уведомление.
И да, аноны, я вернулся. Буду с вами всю неделю. Сейчас разберу почту.
И да, еще раз обращусь к параноикам. Если вы настолько боитесь, что какая-то рандомная тян захочет вас сдеанонить, то вы можете юзать любой фришный впн, скорость будет нормальная, а айпи не ваш.
Также я решил предложить новую услугу. Все мы знаем, что тян часто меняют пароли, с этим ничего не поделать. Так уж получается, что я лично в 90% случаев захожу еще на страницу и могу там спокойно даже посидеть. За дополнительные 300р (послеплата) я могу выкачать ВСЕ переписки с нужного вам аккаунта (с помощью ВКбота). Да, нихуя не дешево, но зато вы не проебете важную для вас информацию и фоточки.
>>615065 Я бы на самом деле сделал дешевле, но если с каждого аккаунта выкачивать, то я поеду головой. Ибо у некоторых тянок по несколько тысяч диалогов и выкачивание занимает какое-то время.
>>615064 Кстати, на всяких форумах типа хакеров мелькают услуги взлома, но там конкретную тян, и полноценно: брут, фиш, личное общение. Гарантия 99% и цены от 1 до 10, а вот такой массовой рыбалки почему-то не видел ни разу. Что заставило тебя встать на ту стезю?))
>>615064 Я бы хотел прояснить алгоритм. Ты ломаешь и загружаешь диалоги, затем по требованию и следующей за ней оплатой высылаешь? Или надо все сразу заказать да оплатить?
>>615079 Нужно заранее сообщить мне об этом. >>615080 Читай вчерашние мои посты. До обеда этим занимался и сейчас сижу. Ваши бабы, скажу тебе по секрету, далеко не всегда в сети.
>>615079 Уточню: это именно платная услуга с фиксированным прайсом, это не донат. Оплата идет после выполнения. Если вы переведете деньги заранее - это будет считаться просто донатом и в случае неудачи деньги не возвращаются; в случае успеха - дополнительно доплачивать не нужно (не стоит забывать, конечно, за первоначальный донат).
СРОЧНО!!! Есть много ссылок на прямую скачку фотографии из диалога вк в текстовом документе, как скачать все сразу? мб есть прасер какой-то или что-то подобное. хелп!
>>615064 Нужно указывать отдельно, для каких конкретно тян хочешь подключить эту услугу, или просто говоришь, что хочешь такое для себя, и ты если кого ломаешь из списка заказавшего человека, для всех закачиваешь?
Вчера ВК позволял отправлять анонимные подарки, утверждая, что имя отправителя никогда не будет раскрыто. Так вот, если кому нужно, за небольшой донат помогу определить, от кого анонимка пришла. Я не ОП, почта для связи над постом.
>>615138 нахуй пошел со своей рекламой. вчера такой же пидорас в /b/ побирался. ПРОСТО НАЖМИТЕ ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК В ОТВЕТ И НЕ КОРМИТЕ ЭТИХ ДОЛБОЕБОВ-НИЩЕБРОДОВ
>>615148 Пошел нахуй из этого треда, пидор. Я тебя на хую вертел, 500 рублей он захотел. Жрать ему нечего. Ты там кекал, когда я сказал что пожаловался моче? Кекай дальше, пидор, надеюсь твой кошелек ям тоже забанят. И да, надо еще раз моче пожаловаться, что ты и тут побираешься.
>>615151 Тебе что-то непонятно, или ты тупой? Ты нахуй никому не всрался, ты ничем не лучше попрошаек, которые побираются у метро. Иди нахуй уже отсюда.
Для проверки способа отправьте с фейка (на 1 аккаунт 1 подарок бесплатный, не стоит тратить подарок целевого аккаунта) анонимную валентинку сюда: http://m.vk.com/gifts76113316?act=send§ion=valentines&gift=758 — я отправлю ответный подарок используя баг и отпишу о результате в тред.
>>615159 Поцоны, оп говорит, что этот петух его наебать пытался. О чем еще говорить с этим человеком? Справа снизу форма для жалобы, выделяете номер его сообщения и жалуетесь моче. Пусть этого унтерка реально выпилят отсюда. >>615156 Он создал. И после моей жалобы тред выпилили, так как это - классический побирушка.
>>615160 > оп говорит, что этот петух его наебать пытался Лол, кого ебёт, что говорит какой-то писюн, который не в состоянии даже автоматизировать свои унылые "разводы".
>>615162 Правда, лучше слушать человека, который побирается на еду своим "багом" в чужих тредах, потому что ему не дают создать свой. Совсем охуевшая мразь.
>>615160 > классический побирушка Я кстати замечаю, что в последние года полтора у пидорах резко усилилось желание жаловаться некоему регулятору на всё, что лично их не устраивает.
>>615163 > "багом" Ну вообще-то без кавычек, это действительно баг, потому что VK на странице отправки валентинки пишет так: > Вы можете отправить этот подарок бесплатно только 1 раз. Имя отправителя будет скрыто, получатель никогда не узнает, от кого он.
>>615168 А лазить по чужой личке, да ещё за деньги, не пидорство? Я считаю, в таких вещах не бывает никакой морали. Всё, что я технически в состоянии сделать, я могу творить.
Вероятность "взлома" - 10-40% (зависит от возраста очень сильно. чем моложе - тем тупее, тем больше вероятность.).
С недавних пор с незадонатившими практически не занимаюсь по той причине, что просто невозможно со всеми вами справиться. Если будет время и желание - за полчаса до начала я сообщу в треде подробнее как все будет происходить.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)