>>120329391 Заебись, я знал, что я Очаровательный эльф-аутист в мастерстве владеющий кнопкой вызова мертвых королей и ебу гусей. Правда по другой версии, я еще лучше: Могучий эльф, в мастерстве владеющий копьем мертвых королей, покоряю окены вместе со своим другом гомогеем
>>120329607 >поющий бард, в мастерстве владеющий сферой колючек, приручающий великих драконов вместе со своим верным спутником говорящим осликом Если б мне попалась характеристика жирного орка, то я был бы Шреком
>>120331820 хитрый эльф, владеющий древним знанием черного пламени, насилующий жриц и девственниц со своей большесисечной эльфийкой. Черт, да это же моя мечта)))))))))))))))
>>120332688 Жадный гном, в совершенстве владеющий булавой мертвых королей, грабящий корованы и деревни вместе сосвоим верным спутником молчаливым латником. Охуеть, все как по учебнику фэнтези.
>>120342600 Очаровательный бард, мастерски владеющий сферой черного пламени и ебущий гусей вместе с трупом матушки. Всегда знал что у представителей творческой профессии не все дома.
>>120347916 В мастерстве владеющий сферой розовых фей жирный король-рыцарь, вместе со своим верным спутником говорящим осликом, насилующий жриц и девственниц!
>>120348098 Я Жадный Холоп из деревни владеющий Булавой Розовых Фей путешествую по миру в поисках правды вместе со своим верным спутником, говорящим осликом, эх.
>>120355776 Жирный бард в мастерстве владеющий дилдаком мёртвых королей обмазывается говном вместе со своим верным спутником — молчаливым латником итт!
>>120358175 Загорелый епископ, в мастерстве владеющий магией опущения, путешествуешь по миру в поисках правды, вмести со своим верным спутником, большесисечной эльфийкой
>>120359130 Охуенное сочетание: Я хитрый король чуханов, в мастерстве владею дилдо кур и петухов, ебу гусей вместе со своим верным спутником Патлатым говнарем.
>>120361417 Я поющий король-рыцарь, фаллосом фекалий в мастерстве владеющий! Приручаю им я драконов великих, вместе со своим верным спутником, педофилом в бегах!
>>120361950 Хитрый вор с кнопкой вызова чёрного пламени, обмазываюсь говном вместе с писклявой девочкой. Что-то где-то я самого себя по ходу перехитрил многоходовочкой.
>>120363693 МОГУЧИЙ ХОЛОП ИЗ ДЕРЕВНИ, ВЛАДЕЮЩИЙ КОПЬЕМ МЕРТВЫХ КОРОЛЕЙ, ЕБУЩИЙ ГУСЕЙ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ БОЛЬШЕСИСЕЧНОЙ ЭЛЬФИЙКОЙ. Наличие большесисечной эльфийки оправдывает все предыдущее, так что согласен.
>>120364749 Итак: Я бормочущий орк со своим спутником - патлатым говнарём - граблю корованы и деревни и мастерски владею магией колючек. Неплохо, ящитаю.
>>120365866 на х25 когда то был в топовых ги за орду типо Аметист, Детях авангарда (Других не помню) и хочу в другую крутую ммо где я смогу раскрыть свой МЕГО СКИЛЛ ВОВ ДРОЧЕРА и поиграть от всей души
>>120366242 Ну и ещё то что народ с моей любимой гильды весь посваливал, активность упала, в общем, ниторт. Гильда была сильно специфичной, как и её участники, так что замены им я не нашел и тоже ливнул.
>>120368240 РОНЯЮЩИЙ КАЛ БАРД, В МАСТЕРСТВЕ ВЛАДЕЮЩИЙ БУЛАВОЙ РОЗОВЫХ ФЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО МИРУ В ПОИСКАХ ПРАВДЫ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ВЕРНЫМ СПУТНИКОМ - ПЫЛАЮЩИМ ДЕМОНОМ
>>120369292 Неадекватный холоп из деревни, в мастерстве владеющий кнопкой вызова мёртвых королей, насилую жриц и девственниц вместе с верным спутником гомогеем.
>>120376811 о господи, это шикарно! я Неадекватный Король-Рыцарь, мастерски владеющий Нунчаками Мёртвых Королей, приручаю драконов вместе с большесисечной эльфийкой!