>>591503 Крупным коммерческим проектам глубоко похуй на фанатов. Публика бы не скушала не смотря на 10/10 СОХРАНИЛИ ДУХ СЕРИИ, ЛАРА КРОФТ ВЕРНУЛАСЬ. Тащемта то же самое и про новую писали.
>>591518 В этом и проблема, если не найти новую ЦА и просрать фанатов старых частей, то получится не понятно что. И я сомневаюсь, что новая Ларка нашла свою ЦА.
>>591565 >просрать фанатов старых частей Как можно просрать то чего нет? Ларка ребутается каждый раз когда игра хуёво продаётся по меркам разрабов и ежегодный конвеер останавливается до следующего перезапуска.
Я сколько не просил в /vg напилить мне вебм или скриншотов пофапать - никто даже не отвечал "Купи и запиши сам." Так что присоединяюсь к ОПу. Собственно это все что меня интересует в этом тайтле.
Чет мне райз не так хорошо заходит, как прошлая часть. Хотя идея с крафтом классная и в целом геймплей неплохой, но чего то игре не хватает, чем прошлая цепляла. Возможно в этот раз слишком уж отвратный сценарий, ну или сеттинг не заходит, хотя я в целом и люблю клюкву.
>>592365 Ну, это в угоду социуму. Таз поуже, талию пошире, подбородок более маскулинный, округлости более плоские и менее округлые, меньше по размеру. Тем не менее я все равно могу на это фапать, запилите мне вебм уже.
>>592909 Так понятно что лучше было. Я и говорю, что зря меняли. никаких недостижимых идеалов там нет. Если бы жирухи разнылись бы про то, что ларка н жируха- так при ее образе жизни ей жирухой бы быть никак не получлось.