>>586166 (OP) Святая толстота по экрану мазаная. На востоке появились файтинги, платформеры, битэмапы и жирпэгэ, а на западе - шутаны, ртс-ки, тбс-ки и си-рпг.
>>586253 >а на западе - шутаны, ртс-ки, тбс-ки и си-рпг.
Говно ебаное и примитив вонючий.
МЕТАЛ ГИР в Японии сделали - это ЛУЧШИЙ, ЭТАЛОННЫЙ экшен шутер стелс тактикул в истории где твоя западная помойка была, когда Кодзима творил шедевры? Хуи сосали после дума с квейком ни одного нормального шутера не выходило больше.
>>586257 Ты и есть малолетний биомусор, отрыжка харкачевская, скройся под шконку в своем зассанном клоповнике и не воняй. Такому говну, как ты, интернет вообще не нужен, как вонючему тупому колхозному ваньке не нужно высшее образование и общество в интернете.
>>586253 >На востоке появились файтинги, платформеры, битэмапы и жирпэгэ, а на западе - шутаны, ртс-ки, тбс-ки и си-рпг >файтинги В современном виде - да, к ним приложили руки люди, набившие руку на аркадных битемапах, кстати. Однако, концепт 1вс1 игры с молотящими друг друга персонажами появился задолго до японского ренессанса игропрома. >платформеры Питфолл зацементировал основы жанра. >битемапы Сорт оф чек, в одном году вышли аркадный битемапчик Kung-Fu Master и мехнеровская Каратека. >жирпэгэ Были нашим ответом западным ролёвкам для внутреннего рынка. От источников вдохновения отличались разве что артом. Так уж получилось, что родные ролёвки на жападе не нашли массового покупателя, а некоторые жерпоге, импортированные партнёрами Нинтенды в Муррику - вполне себе нашли.
>>586166 (OP) У меня в компаниях с такими задротами реакция, как у сельди справа. Алсо, охуел с внешности сосальникова - он моего возраста, а выглядит как сорокалетний батя, тогда как я похож на школьника или студня младших курсов.
>>586265 >МЕТАЛ ГИР в Японии сделали - это ЛУЧШИЙ, ЭТАЛОННЫЙ экшен шутер стелс тактикул в истории Обземлился с этого любителя нажимать иксик для того, что бы спрятаться в коробке и ненавистника стратежек. Даже ПЕРВЫЙ вулф 81-го года выпуска лучше любой отрыжки Кодзимы, инфа соточка. >>586166 (OP) Есть одна проблема-все лучшие игры сделали на западе. Шутеры, РПГ с уклоном в циферки, а не кинцо, человеческий стелс, стратежки, рогалики. Твоё спермотоксикозное говнецо хорошо только в жанре спермотоксикозного говнеца, т.е. хентая. Всё остальное-гиперболизированное унылое говно для 16-ти леток и младше.
>>586166 (OP) Ты хотел сказать почему узкоглазый скам делает одинаковые игры (и аниму тоже) под копирку, а всякое виобу говно вроде тебя его жрет? Ну хуй знает. Наверное есть говно в вашем сообществе принято за норму. Всё что делают узкоглазые - копирка, плагиат, вороство. Тупые, вороватые узкоглазые мрази.
>>587124 Уже давно нет этих тредов, да и не было в пол их никогда, тащемта. Славтреды были на крауте, но все славы давно пересрались и поливают друг-друга говном.
>>586166 (OP) Оп, я с тобой согласен, т.к. мои игровые вкусы формировались в 90х в основном на консольных хитах, которые в 90% были японского производства. Но зачем ты запостил это здесь, где в большинстве своем аудитория которая начала играть с середины нулевых и взращена исключительно на западном шлаке?
>>587164 Не только мамку твою, но и твой анус, нафаня. Форчонговский пол - это место где сидит beaner scum и матрасные мамкины насианалисты, бугуртящие на тему либерах, феминисток и нигр ебущих их тян. Славов там по пальцам перечитать всегда было. Славосходочки всю жизнь были краутском инте, пока он не стал поместью форчонговского b и юлилауты.
>>587210 >Форчонговский пол - это место где сидит beaner scum и матрасные мамкины насианалисты, >бугуртящие на тему либерах, феминисток и нигр ебущих их тян. Надо же, левый скам закукарекал. Ты ведь вообще понимаешь, что форчанговский /pol/ изначально и задумывался как politically incorrect?
>>587186 Ощущается, как игра с ПС2, можно сказать, превый современный аш ди ремастер, кек, а так, весьма экшеновый слешер с типа открытым миром, где гг - профессор из Назад в Будущее с трусами на голове, в интересном мире тысячи лет после БП, начало затянуто немного, но потом идет хорошо, сайдквестов много, но в основном - подай-принеси, можно забить и не париться, есть огород, как в 4ом фоллаче. Вообще весь смак в персонажах, их немного, но все они уделывают каст всего асс эффекта на раз, атмосфере и звуке, саунд здесь охренительный.
tl;dr рпг в открытом мире с бюджетом в миску лапши, но с кучей классных идей, персонажей, треками и внезапных вставок из других жанров.
>>587233 Тян будет у гг в партии, и еще предмет споров, тян ли это, да и говорит она, как заправский гопник. Самый лучший персонаж там, это Гримуар Вайс и соответственно Гримуар Вайт, особенно благодаря англодабу, он куда пизже и душевнее бубнежа пиздоглазых
>>587223 Помойка, где кроме соревнующихся в щитпостинге мексиканских объебосов никого нет. >>587220 >Надо же, левый скам закукарекал Батя твой левый скам, кек. Мне вообще на всю эту парашу до лампочки.
>>587210 У тебя с восприятием информации проблемы, болезный? Я твоей матери говорил, быдло. Твой дальнейший баттхерт я даже не читал, уебок, лови мою кибер-урину. Псссссс.
>>587233 А если нужно похожее но с гг тян, то третий Дракенгард, Нир вообще Спин-офф дракенгарда, и хоть связи между ними нет от слова совсем, они очень похожи по атмосфере и геймплею. Ибо, шо то, шо это - Зеленый Слоник от рпг, очень артхаусное, камерное, трешовое и для ценителей.
>>587233 Во второй части тян. Её уже платинумы делают, но и Йоко Таро при делах остался.
>>587227 >сайдквестов много, но в основном - подай-принеси, можно забить и не париться Ну из сайд квестов есть и интересные в плане сюжета. Меня приколол квест, где нужно было искать ебыря-террориста по которому сохла одна шлюха, а в конце расследования выясняется, что его труп персонажи нашли ещё 5 лет назад в ходе одного из сюжетных заданий.
>>587263 меня напрягает, что во второй вообще ничего связанного с первой не видно, роботы-хуеботы какие-то, лучше уж следующим Дракенгардом иле еще каким-то идиотским звуком обозвали. Да и вообще уже совсем слешер. Ну и плюс, из личного я от Платимумов играл только в Ванквиш и знатно так проблевался от этого Гирс Оф Вар эпилептика и больше играть в их поделия не хочется от слова совсем.
>>587276 > что во второй вообще ничего связанного с первой не видно Ну как минимум тот же мир. Роботов не узнал что-ли?
>Да и вообще уже совсем слешер В трейлерах демонстрируется исключительно боевка. Т.е. как раз то, что было средненько сделано в первой части. Поэтому демонстрируют прогресс. Что же касается остального контента и вообще структуры геймплея, и что вообще будет из себя представлять игра в целом - пока нипанятна. Но было заявлено, что все главные люди, ответственные за серию в работе и платинумы только за боевку и техническую часть отвечают. >из личного я от Платимумов играл только в Ванквиш и знатно так проблевался от этого Гирс Оф Вар эпилептика и больше играть в их поделия не хочется от слова совсем. Ну это ты зря. Ванквишь один из лучших TPS поколения и значительно превосходит медлительные ватные гирзы. Ну и наконец эта игра прямо таки воплощение контры в 3д, если бы вдруг Конами задумали такой проект.
>>587304 В этом и проблема контра в три де не работает. Герой в своем ебакостюме слабее сраного рядового робота, стрельба ваткая, как в гирзах, а заряда реактивного пердежа хватает, только чтобы зажечь папиросу, но никак не курейзи экшена, как в катсценах. А еще эти сраные иалоги посреди боя, это пиздец.
>>587319 >Герой в своем ебакостюме слабее сраного рядового робота Неосилятор что-ле? Да и в контре твой солдатик с одной пульки подыхал.
>но никак не курейзи экшена, как в катсценах Хуй знает, у меня он был. Я прямо таки остался в восторге от экшона и динамики этой игры остался. От всех этих ебучих роботов, мощных взрывов и боссов. В игре 2 проблемы - нет 60фпс(которые именно ей бы были не лишними) и копипаста боссов, что иначе как халтурой не назовешь. В остальном просто конфетка. А что ебанутые задроты в челленджах вытворяют.
>>587347 В контре пули летели всего в двух плоскостях и врагов и снаряды было отлично видно на фоне, а тут хер вообще что разглядишь за взрывами и общей серостью, даже красный цвет роботов не помогает.
Почему пиздоглазые абсолютно не могут в геймдизайн? Все эти ебанутые, разноцветные дегенератские причёски, маленькие трапомальчики - дрищи с мечами размером с фургон, монстры похожие на смесь пикачу + рандомной хуйни пришедшей в голову автора. О, а давайте скрестим пикачу и лист салата измазанный говном!? Охуенная, блять, идея! Почему бы и нет? Когда я пытаюсь вспомнить хорошую японскую игру, мне приходит на ум только древнее говно мамонта времен пс1. Мне кажется что в это играют только жирные спермотоксикозные анимедебилы чтобы подрочить на очередную сисястую виабу шлюху.
>>586166 (OP) >японское совершенство Два слова: одинаковые ебальники. Даже в сайлент хилах, мгсах и резедентах они умудряются делать похожих персонажей.
>>586255 >Phil Fish >Works >Fez (2012, Polytron, as designer) >Super Hypercube (unreleased, as designer) >Power Pill (unreleased, as designer) >The Golden Compass (2007, Artificial Mind and Movement, as asst. level designer)[9] >Open Season (2006, Ubisoft, as level designer) И что, этого петуха кто то всерьёз воспринимает?
>Слева живой персонаж Хоть и раздражающий >Справа фансервисное говно без души Эх... слава богу хоть игра на правой половине не РПГ, а то от РПГ с фансервисным говном без души меня бы вырвало как впрочем и от говна от биотварей, живые персонажи это хорошо, но вот тыкать ими в лицо - плохо
>>586265 >шутаны, ртс-ки, тбс-ки и си-рпг. > >Говно ебаное и примитив вонючий.
МАКСИМУМ ЛАЛ. Зато жать одну кнопочку в фекалочке и прятаться в коробках для тебя - 10 из 10 геймплей, сложный и насыщенный. Когда же вас, ебанатов, разрешат лоботомировать?
>>586166 (OP) Не, я конечно понимаю, что это просто убертолстота и спорить с ней не имеет смысла, но настолько дерьмовому качеству японских игр есть одно объяснение.
Просто японцы - это опущенцы. Люди, которые с 8 до 8 сидят в крошечных офисных кубиках и потом приходят домой в такие же крошечные кубики, размером где-то с мой санузел. Поэтому если для западного человека эскапизм - это поиск чего-то нового, уход от обыденной действительности, от которой и появляются всякие CRPG с эльфами, то для японцев это несложные битэмапы или примитивные РПГ, ведь японец не может потратить время на обычение игре, а сама игра - это в основном фансервис, ведь то, что может предложить даже самая парашная игра, нету у японца в реальной жизни.
>>586166 (OP) Везде есть годнота, везде есть говно, не надо этого школотронского максимализма. Конкретно мне японцы нравятся хотя бы за то, как от них бесятся фемимрази. Вместо того чтобы подобострастно прогибаться под говномордых жирух, как на Западе, они с пекафейсом вываливают на них ещё больше няшных японских школьниц с приятной внешностью, идеальным сложением и, для остроты ощущений, фансервисом. Любо-дорого смотреть на то, как вонючие дырки бесятся, машут кулачками, но сделать ничего не могут.
>>587630 >монстры похожие на смесь пикачу + рандомной хуйни пришедшей в голову автора. О, а давайте скрестим пикачу и лист салата измазанный говном!? Охуенная, блять, идея! Почему бы и нет? Просто ты слишком закостенелый и консервативный. Я тоже поначалу дико охуевал с того, что видел и думал, что такими темпами и до дурки недалеко. Но потом понял, что у японцев совершенно иные взгляды на креатив. Им в прикол изображать именно невменямую хуйню, потому что вменяемая хуйня слишком уныла. Я сам поборник реализма, но отдаю должное их фантазии. Где ещё найдёшь ведьму в виде гигантского тортика со ртом? >>588542 Именно. Им и противопоставляется последний персонаж (вместо третьей подставить ещё что-либо западное, я не нашёл наспех более подходящей картинки). >>588544 Можно уродливо, можно няшно. Дело дизайна. >>588557 Summer Lesson. Это надо у владельцев PS4 спрашивать - вышла она вообще или нет. Как показали её на Е3 2015, так с тех пор ни слуху и не духу; некоторые говорят что поиграли, но нигде ни обзоров, ни статей. Ни даже дат каких-то. Непонятно.
>>588391 > Толсто. Заманивание сиськами это самый дешёвый трюк в большой энциклопедии наебалова. Да и вообще шо то хуйня, шо это хуйня. Игры когда уже?
Что у тебя там толсто, сын дерьма? Западный шлак всегда заманивал сиськами в свои шлаковые игры. Сейчас правда на виду больше жирных лысых качков с тупыми рожами - но ведь тебе и такое понравится, мой жопотрах маленький, да?
>>588620 >Просто ты слишком закостенелый и консервативный. Я тоже поначалу дико охуевал с того, что видел и думал, что такими темпами и до дурки недалеко. Но потом понял, что у японцев совершенно иные взгляды на креатив. Им в прикол изображать именно невменямую хуйню, потому что вменяемая хуйня слишком уныла. Я сам поборник реализма, но отдаю должное их фантазии. Где ещё найдёшь ведьму в виде гигантского тортика со ртом? Не оправдывай свое говноедство - дизайнеру влом придумывать интересный дизайн, тебе влом анализировать дизайн, вы нашли друг друга.
>>588648 >либо реализм, либо рисоебские фантазии Всё отлично, пока "реализмом" не начинают пользоваться в грязных целях и заливать его как нечто единственное и неоспоримое. >>588662 >Не оправдывай свое говноедство - дизайнеру влом придумывать интересный дизайн, тебе влом анализировать дизайн, вы нашли друг друга. Я не против космических(!) истребителей с крыльями(!), я не против инопланетянина с внешностью сексуального фетишиста, почему я должен быть против парня, стреляющего розами, например? Чем это более абсурдно? Поэтому главное как обычно в том, как всё это подать.
>>588748 >4 пацана в одежде современной молодежи. (Вроде как направленность на японцев, но есть же качок, очкастый, ГГ выглядит как обычный кун) >Им всю игру помогают девушки, из-за одной только Сидни можно сжечь свой шишак. >Для пидоров >В ДАИ было куча смазливых геев, которых можно было выебать. В МЕ 3 вроде как можно было выебать нигру и своего бывшего сопартийца будучи мужиком. >Телки в команде страшные уебищи, в МЕ3 даже фапабельных превратили в какой-то кошмар. >Игра для мужиков. Какая-то хуевая логика.
>>589018 У тебя вся команда четыре педика. В МЕ3 хуесоса можно было нахуй послать и убить. в ДАИ с педиком не разговаривать и никаких намеков больше нет.
>>589027 Почему педики? Из-за внешности? Так может подумать обитатель падика, попивающий пивас, игра делается с опором на нашу современность (Игра, основанная на реальности). Что они должны носить? Спортивки? Заезженную кожанку с джинсиками?
>>589031 БиоПидоры криворукие уебки, а главный сценарист педик причем жырный и старый. Ведь я за эту сраную игру заплатил 2500, блять. >>589045 Обычная одежда, как в большинстве европейских и американских игр.
>>589045 У них типично виабушный вид. Вся эта азиатская тухлятина с налакированными челками и одежкой я у мамы рокзвизда - типичный атрибут виабушного кала. У ебаных азиатов вообще застой в идеях и внешний вид не меняется десятилетиями. Я вот хоть сейчас могу первый резидент включить и увидеть ровно тот же тухлый причесон, телок в этих мудацких сапогах и прочую поебень. Оттуда же к слову и их застойная попкультура с этим всем к-попом родом из начала 90-х, каким-то уебанским глэм рочком а-ля пойзон и прочей прелой ссаниной. Вообще у косоглазых пиздец в головах. И с падиками это никак не связано, врочем как и с западной культурой.
>>589093 У них своя мода, не нравится не значит виабушный кал. Хотя лучше подрочить на лысых качков с чуть ли не одинаковыми еблами и отсутствием личности. Как раз таки у азиатов я и вижу стремление сделать что-то новое и оригинальное (Сравни ФФ15 с ФФ9 например), чем очередной раз создавать ебаного качка в доспехах/костюме спецназовца/космокостюме. Это реально поебота. >Я вот хоть сейчас могу первый резидент включить и увидеть ровно тот же тухлый причесон, телок в этих мудацких сапогах и прочую поебень. Ты ебанутый?
>>589120 Их мода - тухлое говно. Застой, безыдейность и самокопирование. Аниме - синоним всего вышеперчисленного. Геймдев - просто пародия. Музыка, мода и попкультура - прелый треш из конца 80-х. Даже сраные китайцы круче и прогрессивней островных пидоров. http://youtu.be/b0717tnBzEI
>>589144 В обычных играх кроме причесона нет ничего анимешного. Конечно, есть говно типа нептунии, но в них играют как раз таки говноеды. На пикрелейтед как раз показано безыдейность и самокопирование.
Почему приебались к этой анимешности? Многие японские игры даже не имеют намека на анимешность. Metal gear solid (Моя любимая серия), серия Souls, тот же резик и куча говна от капком/конами.
>>586166 (OP) >Япония >впереди >Подавляющее количество игр - пиздоглазое онемеговно Мало в своё время СССР ебали японцев, мало блять. Нужно было под корень нахуй, или присоединить их и насаждать нашу культуру, может, что-нибудь путное из них и вышло.
>>589226 >По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские, немного корейцев и монголов. Возраст в большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет Кто там кого ебал?
>>589231 От этих игр веет таким, знаешь, духом японского говнеца. Как и от некоторых аниме. Взять например Lost Planet, я о ней ничего не знал и думал, что игра американская, но когда взглянул на скриншоты, первой мыслью было "она че, японская?" Так же и с резиком и МГС. Типичная виабу хуета, это чувствуется на подсознательном уровне.
>>589298 То, что она японская это чувствуется, но не говнецом, это просто ты давно не мылся. Игры делают японцы и это у них такой почерк, что они кажутся японскими, но они не анимешные.
>>589346 Может спасти геймплей, отличный от ПЫЩЬПЫЩЬПРЕССИКСТУВИН, динамика и сюжет, который отличается от ВЫРВАЛОСЬ ДРЕВНИЕ ЗЛОА, МЕГОИЗБРАННЫЙ/СУПИРСОЛДАТ СОБИРАЕТ МЕГОТИМУ, ЧТОБЫ ВСЕХ СПАСТИ. Даже помню Готику, в которой ты сражался с древним злом, при этом там была тима поддержки, которая практически нихуя не делала.
>>589409 Ловите говноеда. Мы играем в игры ради геймплея, а не сюжета/дизайна. Я бы назвал серию Devil May Cry лучше, чем гей войны. Да, Годовор эпичнее, потому что для школьников и быдла, но геймплейно это Пресс треугольник/квадрат ту вин. DMC намного лучше, потому что имеет высокую сложность, разнообразие в комбо и она требует времени, чтобы ее освоить. https://www.youtube.com/watch?v=cZREyEP2rus серия souls по сути новый опыт т.к. практически каждый побежденный трудный босс вызывает радость, при этом игра имеет кучу способов прокачки и построение билдов. MGS Вообще эталонное стелф-приключение с разнообразием ситуаций и сногсшибательным сюжетом, а не просто набор лвлов как в сплинтер целл. >>589467 >Говно потому что аниме. (И то сомнительно) Что за бред он несет?
>>589486 >Говно потому что аниме Так он прав. Всё онеме - говно, а что похоже на онеме соответственно является говном. >MGS >стелф Иди в коробку прячься. >сногсшибательным сюжетом Уровня онемеговна про ЭТИХ РОБОТОВ в Афгане, да.
>>589486 Кто это "вы"? И почему вы не играете в игры ради сюжета? А чувак выше писал, что японские игры лучше западных как раз сюжетом. >DMC Это слэшер. Закликивание врагов - не геймплей. >Souls Не буду спорить, не для меня. >эталонное стелc-приключение Ну это вообще пушка.
>>589521 лол, не было, в МГС 5 как раз таки самый слабый сюжет в серии (Не считая портативок) т.к. был упор на геймплей. Поиграй в МГС 1-4, в серии считается самый сложный сюжет в индустрии, постоянные твисты, проработанные персонажи и работа с мелочами. При этом игре удается быть охуенной геймплейно. >>589520 Если играть в DMC закликивая врагов, то ничего кроме хуя в рот от них ты не получишь. >эталонное стелc-приключение окей, основатель жанра стелс, которому удается практически генерировать интересные и разнообразные ситуации с гигантской кучей мелочей и реиграбельностью.
>>589520 >Закликивание врагов - не геймплей. Представим, что я отобрал у тебя все кнопочные контроллеры для чистоты эксперимента. Продемонстрируй мне игру с геймплеем.
ИГРАЕШЬ В JRPG @ ФУТУРИСТИЧНЫЙ УТОПИЧНЫЙ ГОРОД ПАРЯЩИЙ В НЕБЕ\ЗАМЁРЗШЕЕ ОЗЕРО\АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ГДЕ ТЫ НЕ РОДИЛСЯ\КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ АКТИВНОСТИ НА ЛУНЕ\ГОРОД БОГОВ В КОТОРОМ ВСЕГДА ЗАКАТ
ИГРАЕШЬ В ERPG @ ЛЕС\СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ГОРОД\ПЕЩЕРЫ\ГОРЫ
>>589537 > считается самый сложный сюжет в индустрии Кем считается, дурачок? Ты сам-то все митолжиры прошёл или скаканул по верхам и наслушался икспертов? Иксперты не рассказали как от Кожимы после второй игры сценарист ушёл и сюжет лепился из того что было? >постоянные твисты Когда знаешь, что твист будет - это уже не интересно. Как фильмы Шьямалана. >проработанные персонажи Только главные герои серии. Расскажи-ки мне, чем знамениты бабцы из ББПЕ БнБ-юнита.
>>589577 >ИГРАЕШЬ В JRPG >@ >ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ ДЕРЕВНИ >@ >ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ ГОРОДА > >ИГРАЕШЬ В ERPG >@ >ЛЕС\СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ГОРОД\ПЕЩЕРЫ\ГОРЫ
ИГРАЕШЬ В JRPG @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ ДЕРЕВНИ @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ ГОРОДА @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ СТРАНЫ @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ МИРА
ИГРАЕШЬ В WRPG @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ ДЕРЕВНИ @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ ГОРОДА @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ СТРАНЫ @ ПРОКАЧИВАЕШЬСЯ И ДАЁШЬ ПИЗДЫ УГНЕТАТЕЛЯМ МИРА
>>586166 (OP) Ищем самый обычный убогий чарт в сети: Отбор по рейтингу, все года и платформы: Экшн: Arkham night Адвенчура: Lat of us Семейное: Пинбол какой-то Файтинги: супер смеш брос [японская] MMO: на первом месте менеджер футбольный, на втором ВОВ Музыкальные игры: rock band 3 Платформер: марио гелекси 3 [японская] Пазлы: Портал2 Гонки: форза 3 Ретро: спелунки и пони айленд (лол) РПГ: масс эффект 2 и 1 Симулятор: футбол менеджер Спортивная: про эво соккер Стратегии: стакрафт2
Итого, 2 японкские игры, причем обе - марио, то есть поддерживаемые наглухо убитыми фанами. Вот просто факты, топ с нонейм-дебильного сайта, но даже там нет превосходства японских игры.
>>589584 >Иксперты не рассказали как от Кожимы после второй игры сценарист ушёл и сюжет лепился из того что было? Это история кирюши про Фукусиму? После его ухода сценарий был нормальным. В МГС 4 хоть и были проблемы с логикой, зато финал закончил историю всех персонажей и практически не оставил вопросов. Один из лучших финалов и индустрии. >Когда знаешь, что твист будет - это уже не интересно. Твисты зачастую непредсказуемые. >>589584 Это были боссы, историю которых, кстати, рассказал Дребин. Хули ты хотел то? Хотя в МГ2 и МГС 1 им таки удалось сделать интересных боссов с характером.
>>589720 Имплаинг что нет. Даже самая 13 финалка как самая нажористая йоба имеет вполне себе тактическую боёвку с использованием классов. А что там у гайдзинов? Ведьмачёк, Десусекс, Лишний Ствол? Такая-то тактика.
>>589745 >Даже самая 13 финалка как самая нажористая йоба имеет вполне себе тактическую боёвку с использованием классов. Перечисли тактические приёмы, которые ты использовал в жрпг.
>>589766 Да нет. Вот тебе критерии нормальных тактических приёмов: 1)Это не прямая или косвенная атака 2)Это не смена атрибутов персонажей 3)Это не абуз механики.
>>589781 Это как-то меняет что у западных разработчиков жопа вместо головы? В любой их игре фантазия на нуле. Я вот прямо вижу как они сидели такие А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВАМПИРОВ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, а все такие НУ НИХУЯ СЕБЕ ЧЕ ПРИДУМАЛ УМИЩЕ ТАЛАНТИЩЕ. На деле же это просто жонглирование уже ранее придуманным говном и дрочка в присядку. Все эти орки\эльфы\вампиры\драконы кочуют из одной игры в другую.
>>589817 Я про то, что под тактические изъёбы упомянутое тобой не подходит. Там практически всё после середины игры проходится обязательным дебафаньем противника, оббафыванием пати и выбором защитной/лечильной/настакивающей стан/дамажный парадигмы под ситуацию.
Пока Японский Гений создает очередной шедевр в Японской компании Сони для Японских людей, западному биомусору в очередной раз скармливают доцку, каловдутие и ремейк какого-нибудь унылого говна с ерли аксесом.
>>589844 Не, абуз механики - это когда игрок использует знания внутреигровой механики себе на пользу. Например хинт со снайпером и артой в Блицкриге - это чистой воды абуз
>>589817 В тринашке ты меняешь классы под ситуацию. Что-то вроде ммошного "хилер\танк\дамагер" только в квадрате да ещё с дополнительной механикой стаггера.
>>589846 Не говори, прям анхуманы какие-то, денег им было жалко на проект с проёбанными сроками, заготовленный хайп по которому уже утих. >>589860 Жирно.
>>589874 Нет же, там хитрость в том, что снайпер был почти невидим, помогал уничтожать вражеские гаубицы, а потом игрок методично утюжил карту своей артиллерией.
>>589835 Ну, смотри. Фоллач - классика, его в других играх творчески переосмысливают. Курвак - мутанты-охотники на монстров, эльфы под шконкой, монстры зачастую лучше людей. Тес - ну тут вообще каждый регион - своя история, скайрим про северную мифологию например с щепоткой наших любимых даэдр
>>589886 >Фоллач - классика Ультима в постапоке. >скайрим про северную мифологию Где там хотя бы щепоть скандифажеских сказаний? Даже драконы не драконы.
>>589835 > Ведьмачок Западно-славянская дохристианская мифология. Такого вообще ни в одной игре нет. > Фаллаут Когда вышли первые две части — они были чертовски интересные в плане видения сай-фая, смесь ретрофутуризма с ядер-панком, ёба! Но дальше уже началось развращение сути, самокопирование и так далее. > Скайриме А тут реально хуй знает. Типичное толчковое фэнтези, но сделано добротно, тем и притягивает. И дохуя модов же, ни одно японское творение нельзя так сильно перепилить, как Скайрим. И вообще, что я пытаюсь объяснить виабу? Вы же не люди, вы промытые звери.
>>589893 > заливает про уникальностьтм и неповторимостьтм японских игр > постит обложку игры, вся стилистка которой слизана с творений американского писателя начала двадцатого века
>>589894 > ультима в постапоке В ультиме можно было стрелять из огнестрела, мутировать, лгать и сниматься в порно? > Где там хотя бы щепоть скандифажеских сказаний? Чувак, ну я даже не знаю, они там всю игру. Может ты играл в специальную версию для даунов?
>>589886 Вот я и говорю что поток фантазии на западе ограничивается примитивом типо А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭЛЬФОВ ЧУХОНЦАМИ и снова зал аплодирует западному гению и продолжает пилить лесочки, средневековые города, горы и пещерки. Японцы же не только всех монстров придумывают с нуля, но и миры\архитектуру\дизайн всего и вся от оружия до техники.
>>589912 >Японцы же не только всех монстров придумывают с нуля, но и миры\архитектуру\дизайн всего и вся от оружия до техники. При этом забивая на стиль и логику.
>>589915 >Единственный случай, когда порт с консоли хотели и ждали - души Ну это какой-то душемирок, я многие порты ждал и многие из них хорошо продавались, Валькирия например.
>>589917 >они и не знают ничего об этом По себе людей не судят, в японских играх постоянно присутствует термины западного мира или западная культура. Многие авторы явно хорошо образованы.
>>589977 > типичный виабудебил прочитал пару первых строк и сделал вывод > тем временем, как в видео показана портретная схожесть игры с сюжетом цикла о Великих вплоть до названий божеств
Не, западники однозначно заебали. Это их скудоумие и неизобретальность со временем очень сильно приедаются. Если играть только в западные проекты, то и игровую импотенцию словить как делать нехуй. И это ждет всех, кто достаточно однобок и недальновиден, чтобы в результате своей тупости не любить японские игры. С высоты своего 20 летнего игрового стажа подмечаю, что в основном только японские игры и дарят удовольствие, да умеют впечатлять. Из западных студий у меня любимых было только 4 за все время - Рокстары, Близзард, Валва и Интерплей/Обсидиан/Тройка. Но рокстары сейчас выпускают игры очень редко, Близзы скатились, Валва так вообще перестала делать игры. Интерплей/Трока закрылись, осталась только Обсидиан, сохранив дух старой школы. Так что только Японщина, благо консервов не съеденных из неё ещё полно - библиотеки пс2/дримки/кубика ещё толком не освоены. Не говоря уж про портатив.
>>589918 > Японцы же не только всех монстров придумывают с нуля Ну да, если на западе делают эльфов в космосе, то японцы отрезают элтьфам уши, прикоеивают тентакли и делают их маленькими девочками
Как вы могли забыть одну из самых интересных Жрпг за последнее время? Про мёртвых подростков в современном Токио, которые борются за право быть воскрешенными, с таким-то вычурном дизайном, но при этом очень дип сюжетом и лором.
>>590038 Помимо жрпг есть ещё масса других жанров. Японцы хороши в слешерах, шмапах, платформерах и экшен адвенчерах. А на жрпг если обильно не налегать, вполне норм заходят. 2-3 игры в год можно пройти. >>590039 Возможно. Как-то не сложилось у меня с ними, только в Креша играл из их игр.
ЗАПАД: СУПЕРМЕН ПРОТИВ БЕТМАНА СУПЕРМЕН ПРОТИВ ПАЛЬЦА ИЗ АНУСА МСТИТЕЛИ ЧЕТЫРЕ ЭПОХА ДАУНИ АЛЬЯНС ГЕРОЕВ КАПИТАНА АМЕРИКИ СОЮЗ САМОУБИЙЦ И ДЖОКЕРА ЯПОНИЯ: ИССКУСТВЕННЫЕ ИНТЕЛЛЕКТЫ СЧИТАЮЩИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЭМОЦИИ ЗАРАЗНОЙ БОЛЕЗНЬЮ УЧАТСЯ ПИТЬ ЧАЙ С ЛЮДЬМИ
>>590122 ЗАПАД >Capeshit популярен у плебса,которое косит под нитакихкаквсе(read 50% молодёжи во всём мире).Давайте сделаем больше capeshitа ЯПОНИЯ >Every single "EVUL ROBOTS" SCENARIO:MOE TO THE MAX EDITION
>>590098 >слешеры Битемапы, мудак. И могут на приличном уровне в них только Итсуна из Саркомы, Камия из Платинума и ещё пара геймдизов из того же Платинума, которых натаскал Камия, клепающие сиквелы и мелочёвку по лицензиям.
>>590199 А,сука,чуть-чуть не хватило;9.5/10 ,почти король хипстеров. Ещё бы добавил "быдло" и заслужил бы звания "главпетух двача". Нет,я серьёзно-ты далеко пойдёшь,даже на /po/ я не встречал настолько "нетакихкаквсе"хствующих опущенцев.
Пока Люди ждут новую шикарную игру, пекадебильные доцкодети продолжают жрать говно и плакать о том, что денува им воровать не дает. Ну да ладно, не будем о мерзких насекомых.
>>590241 >Эта боль говноеда >Он даже не знает о хороших тайлах >Он даже не пытается Да ты ведь тот же CoD обосрать не сможешь,даже если захочешь.В смысле, кроме аргументов уровня "для быдла".
>>588620 > вышла она вообще или нет Это просто технодемка. Вторая, к слову, есть ещё видео с первой с японской школьницей (буквально) с названием на японском языке.
>>590314 Бич плиз, одна тема на всю серию которую миксуют уже вторую игру подряд.
То ли дело божественные осты финалок, хроно кросс, сайлент хиллов на которые миллион каверов на ютюбе и которые в первую очередь исполняются video games live - крупнейшем концерте музыки из видеоигр.
>>590285 >платформер >furryshit вместо пресонажей >эти логические ошибки в предложение Каюсь,лучший тред на /v/.В последний раз "тред одного злобного дебила" был в ноябре,там анон ,косивший под нинтендодебила, так разошелся,что начал новые слова придумывать,аки Шекспир.Посмотрим до чего этот дойдёт.
>>586166 (OP) Вопрос на мильён долларов. Что мешает наслаждаться и тем и другим? Мой вариант ответа, 90% игр у обеих культур, полное говно, а 90% геймеров говноеды, вот мы и получаем на выходе плохо сложившиеся мнения и вкусы. Почти всегда аргументация сводится к тому, что кому то, что то не понравилось. Кстати, дефайн ОРИГИНАЛЬНО.
>>590335 >>590337 Говно обоссаное с ПАФОСОМ вместо человеческой музыки. Очередное спермотоксикозное слёзодавильное говнецо, склёпанное на коленке за 30 минут из кусков классической музыки, говномиксов +- хуёвый вокал. Такое можно слушать в 12-14 лет, в самом-то деле. Вы же тралите, верно? Иначе всё очень печально.
>>590365 Упор сделан на главную сюжетную линию (То есть выбора нет, но зато проработана очень подробно), боевка может быть любой, от классической "Выбери действия", до различной сложной и запутанной хуеты. Но в основном тактика.
>>590395 >(То есть выбора нет, но зато проработана очень подробно Под проработкой надо понимать не качество сюжета, а количества катсцен и диалогов на минуту геймплея.
>>590395 >но зато проработана очень подробно Зачем врать в интернете на анонимной борде? Ну или ты ошибочно считаешь сюжетом атмосферу игры. Игр с ОТЛИЧНЫМ сюжетом нет вообще, в игры играют, всё таки.
>>590369 >Что мешает наслаждаться и тем и другим? Хороший вкус >Мой вариант ответа, 90% игр у обеих культур, полное говно, а 90% геймеров говноеды Знаешь,когда шоу одного дебила закончиться,ты с ним нахуй уйди.Может ты и не виабупидор,но ты уж точно элитист.
>>590406 Ну не толсти. В JRPG обычно все силы на сюжет кидают и он реально интереснее чем в западных РПГ. Более толковая падача, более разнообразные события и всякое такое. Просто JRPG это без пяти минут кинцо со всеми вытекающими.
>>590393 >Вонючий болезный люмпен из своего зассанного дырявого картонного клоповника закукарекал тут о музыке с фонящими калонками)) гыниус за 100р. >Какая тебе музыка вообще, чернь? Тебе и интернет-то нужно запретить, быдло одноклеточное. Вот это ты здорово о себе-то рассказываешь! Даже идиот, в отличии от анимедебила, знает, что наушники чуть лучше колонок. А так я полностью тебя поддерживаю, анимечуханам давно пора бы запретить появляться в интернете, не говоря уже о бане за пикчу из китайских порномультиков, которые выглядят все как один и довольно хуёво. Глядишь, и говноедов меньше станет.
>>590423 Про кинцо полная хуйня, то что игра линейна не значит что это кинцо, многие жрпг имеют глубочайшую боёвку и набор супер боссов для проверки её понимания.
>>590415 >Может ты и не виабупидор,но ты уж точно элитист. У тебя паранойя, где вообще видна склонность к Жапон или Вестерн играм у меня в посте, не понятно. Я тебя нихуя не понял, хуйню несешь полную. Посыл прост, каждый дрочит как хочет, ну или как может. Видимо ты просто еще маленький совсем и не понимаешь, почему так. >Хороший вкус Ну так задефайни хороший вкус.
>>590337 Вот если бы ты этот пост был бы частью >>590199 этого,то было бы 10/10 ;ты не зажимай, сразу давай,сразу. >NieR Soundtrack - Snow in Summer[ >Dark Souls OST - Ornstein & Smough - Extended А теперь ты, такой ,поясняешь в чём разница с https://www.youtube.com/watch?v=_gkVMOc_8JY >Calling To The Night - MGS >музыка для игры >lyrics Now that's just distracting.
>>590430 >За ним интересно следить, не зеваешь, читая диалоги. Западные РПГ проиграли То есть, ты утверждаешь, что все это есть только в японских играх?
>>590466 Нет, я утверждаю, что этого нет в западных классических РПГ. Так то игр с интересными сюжетами довольно много, то же телтейлокинцо, литсы, мафия, даже варкрафт 3 что то удобоваримое выдает. А вот ЦРПГ нет.
>>590476 >А вот ЦРПГ нет. Повторяю вопрос, зачем врать на анонимной борде в интернете? Есть полным полно таких игр, которые так же хорошо приняты и японцами.
>>590519 ой не равняй своё западное днд говнище с японскими играми, японцы дают себе труд каждый раз придумывать что-то новое, будь то пошаговая герои 5 стайл боёвка из десятой финалки или например ритм кте из легенды драгунов, а то и совсем уникальную из valkyrie profile где каждый герой на отдельной кнопке
>>590550 Ага, зарелизили в стиме парочку десятков жрпг, шмупов и прочих платформеров - и всё, весь японский игропром перекочевал на пэка. Это ты хочешь сказать?
>>590365 Всё зависит от конкретной игры, но вообще традиционно понимается как стоит группа персонажей против другой такой же группы и пиздятся пошагово. Но вариаций исполнения самое множество. Хотя воообще есть жрпг и с риал тайм хак энд слеш боёвкой или с гибридными.
>>590555 А в чем отбитость то заключается? В том что кто-то не хочет жрать западную парашу, ибо давно уже ею насытился? Ну правильно, типичному обоссаному вегачеру, с его то скудными игровыми познаниями все то говно ещё в диковинку.
>2000+16 Taste is an individual's personal and cultural patterns of choice and preference. Taste is drawing distinctions between things such as styles, manners, consumer goods and works of art and relating to these.
Aesthetic preferences and attendance to various cultural events are associated with education and social origin. Different socioeconomic groups are likely to have different tastes. Social class is one of the prominent factors structuring taste.
Bad taste is generally a title given to any object or idea that does not fall within the normal social standards of the time or area. Varying from society to society and from time to time, bad taste is generally thought of as a negative thing, but also changes with each individual.
>>590545 >ой не равняй своё западное днд говнище с японскими играми В плане боёвки лучше днд не сделал ещё никто;ни западники ,ни уж ,тем более ,гукоунтеры.Я говорил про то,что глубина их боёвки измеряется количеством статов-чем больше ,тем глубже. >пошаговая герои 5 стайл боёвка из десятой финалки Пиздец,всё что понадобилось пацанам,чтобы пересесть с aD&D на d&d 3.5 это 20 лет. >например ритм кте из легенды драгунов, а то и совсем уникальную из valkyrie profile где каждый герой на отдельной кнопке Погоди,чем это отличается от нормальных жрпг,только с перделкой в управление?
>>590574 >Откуда в рассеюшке, а тем более на Харкаче настоящие виабугамеры Лол, ловите ньюфага. Страна игр по сути тем и занималась что двигала виабу-гейминг в массы. И на волне поколения выросшего на японских хитах 90х годов, у них это не плохо получалось в нулевых.
>>590581 >выродились Диванный, плиз. Они так вырождались каждый раз когда пропадал запал у клепателей продолжений и клонов очередной влиятельной игры в жанре, переворачивающей набор мастхэвных механик. Современное поколение тянется вот уже 15 лет со времён выхода DMC.
>>590574 У меня в детстве была денди, сега и первая сонька. Я кучу виабушных игр съел. Западные РПГ попробовал уже позже- и они хуже. Не, номинально там конечно много всего, ответики выбирать, прокачка своими ручками, нелинейность и всякое такое, но по факту там и десятой доли фана JRPG нет.
>>590619 >В плане боёвки лучше днд не сделал ещё никто; Сделали финал фэнтези тактикс и фронт мишн. Нахуй после них хоть кому то играть в твое кривое днд- вообще не понятно.
>>590752 Ну знаешь, бывает такое, что ты садишься за игру, и не просто в нее тупо играешь, а она тебя реально захватывает и ты не можешь оторваться, тебе интересно что будет дальше, как разрешится тот или иной конфликт, что ждет героев в следующем замке. Это не так часто вообще бывает в играх, да и не во всех JRPG есть, но в западных РПГ я такого вообще не встречал, вернее не совсем, что то такое было в палке истины, но она прям по канонам JRPG сделана, так что не считается.
>>590794 Ведьмак и Макс Пейн вообще мимо, первый там по лору якобы старый, а по сути обычный альфач за 40. Макс просто альфач за 40, без всякого лора. Фишеру по сюжету действительно уже 150 лет, но внешне это никак не проявляется.
>>590757 Мелкие нишевые проекты. Помимо тобою перечисленного только скотт пилигрим ещё есть.
>>590735 Двачую. У меня такой же набор консолей, такое же впечатление от виабу, в целом очень положительное. И примерно такое же отношение к црпг. Вообще в них вот что сильно бесит, так это возня с цифрами. Вот хуже этой хуйни ничего нет. Дайте мне поиграть блядь! Нет, сиди циферки раскидывай. И поэтому я считаю верным, что в жрпг этот процесс автоматизирован и вручную дают в основном абилками заниматься, т.к. в отличии от циферь, это влияет на тактику. Ну про сюжеты так вообще молчу, тут ораторы выше уже все написали.
Вообще я думаю, если бы не нормальные японские игры, я бы возможно и не увлекался бы играми как таковыми.
Ещё жрпг хороши мини-играми. В десятой финалке придумали целый вид спорта вроде маддена под водой, в восьмой была винрарная карточная игра которую даже потом пилили отдельно, в двенадцатой были крутые охоты.
>>590820 В десятке блиц был ебаной унылой парашей. Как раз в ФФ7 был большой сборник годных мини-игор типа погони на мотоцикле, разгадывание кода или вообще целый парк аттракционов с комнатой игровых автоматов.
>>590809 Да и не торлько с РПГ такая фигня, если вспоминать, какие игры мне нравились в детстве, и какие нравятся сейчас- там сплошное виабу, и битемап про черепах японский, и черный плащ- так вообще клон мегамена, и утиные истории, из новых те же души просто на голову выше практически всех экшон адвенчур оказались. Японцы просто знают, как делать игры интересными, они могут ложить хуй на все внешние особенности типа реализма, графона, физики, но в итоге у них все компоненты работают как надо, и какзалось бы обходящие их по всем параметрам западные игры просто оказываются не такими интересными.
>>590892 Bayonetta 1-2, MGR, MGS 5 (Если уметь в нее играть), драгонсдогма, ксеноблейд, fire emblem, да и на нинтедно дохуя именно "Игр", хоть там и марево в основном.
>>590892 Из относительно свежего DoA 5, SF V, GG Xrd, BB Chronofantasma, MGS V, Resident Evil Revelations 2. Да половина файтинги, но а) я люблю этот жанр, б) по сути кроме япошек достойных игр в этом жанре никто не делает.
>>590922 >ксеноблейд Вот эту хуйню я бы не стал никому в здравом уме советовать. Если уж хочется дрочилова, то лучше Монстер Хантер. К слову тоже хардкорная и живая японская серия. Правда мне не особо зашла.
>>590927 Блеа, я как раз хотел последнюю часть попробовать. Из-за рассказов, якобы там очень большое кол-во контента и огромный мир, в котором можно на любую гору залесть. Но она вышла на ВийЮ, который я бы не хотел брать.
>>590809 Когда я проходил первый DDS раскачивая ГГ в физ дамагера я в определённый момент очень сильно начал сосать от любого маг дамага, потому что практически забил хуй на вкачку Magic, которая, как оказалось, помимо увеличения магического урона и манапула так же увеличивала м.деф.
>>591170 http://www.youtube.com/watch?v=R3yt1nGi3Sc При этом сюжет и лор бладборна до сих пор разбирают и обсуждают, а спермак - что? МаЯ ВайФу ТриСоНЯшеЧКА)) )) )))))))))))) ЕбАЛ ЕЕ РоЗОвуЮ ПизДУ))))
>>591562 Как раз таки в бладборне есть СЮЖЕТ, дебик пекадебильный, но ты ведь и не играл, разумеется.
В отличии от дарк соулс, где ты по сути только зажечь или не зажечь огонь должен и ни на что больше сюжетно не влияешь, в бб ты непосредственный участник событий во сне охотника со множеством персонажей.
Впрочем, объяснять что-то пекадебилу бесполезно все равно.
>>591543 >При этом сюжет и лор бладборна до сих пор разбирают и обсуждают Ну, если бы пиздоглазые ещё меньше лора написали, и распихали бы его в трудночитаемые места его ещё лет десять будут обсуждать.
Почему Япония настолько впереди планеты всей в игропроме? Практически во всех жанрах культовые игры - японские. Да и сами жанры создавались япоцами.
Европейский кал не нужен. Убогое каловдутие с отсосинами - кому это нужно? Никому. Мне, ЧЕЛОВЕКУ, не нужно.
Быдлу с пкговном и доцкой с ксом может и сойдут помои, но я предпочитаю японское совершенство.