1. Вспомни несколько няшных 7+\10 тянок (друзей, девушка, просто знакомых, сестер) и из какого города\региона они, сколько лет. 2. Какие авто они водят.
1. Сестра 19лвл, тян 20 лвл, еще одна знакомая 10\10 тян 23 лвл 2. ДС. Audi A3 2014 года, батя подарил, мне же он хуй что дарил когда. Моя тян водит пежо 208 2015 года, родители подарили, до этого водила проперженный ситроен какой-то там годик. Одна тянучка, лизал бы письку 2 часа, водит мерс ц класс 2013 года, кто подарил и откуда хуй знает, но вроде бы она из обеспеченной семьи, работаем вместе.
Еще знаю, что моей тян в кредит взяли авто, про тян с работу хз, мне кажется куплен и сестре тоже купили.
>>3244338 (OP) >Audi A3 2014 года, батя подарил, мне же он хуй что дарил когда. То есть ты бы предпочёл родиться без яиц, но что бы тебе дорогие подарки делали?
Знаю только одну такую тянку, у неё красный фольксваген джетта второго поколения, как она рассказывала, батя его кузьмичует по мере надобности, снимая детали со второго такого же донора.
1. Коллега 23 инфинити g35 2015, родители купили 2. Знакомая безработная соска с накачеными губами бмв4 новая 3. Коллега руководитель 32 , ауди а5 4. Жена друга ауди а5
Охуевшие вы в ДСах ваших. В моем мухосранске. Коллега по работе, 25лвл, лада гранта. Знакомая, 23лвл, поло седан в кредит. Остальные все на семейных ездят, одна на батином крузаке есть.
>>3244338 (OP) В основном либо пешком либо обычные авто. Ламповая армянка знакомая ездит на пежо 206. Жена знакомого - джетта 13 года. Тян ездит на новой киа сид 5д, купил batya, как замазка вины, что ушел из семьи в ее детстве. Бывшая одкокурсница с миниатюрной фигурой лолино с сиськами ездит на рав4 дорестайл. Еще одна жена друга катается на семейной их трибеке постоянно. Подруга из Питера8/10 мазда cx5 Очередная жена одноклассника бывшего - ниссан ноут. Короче все авто - обычные городские.
Алсо сегодня пока грелся стоял - во двордвор у метро, и замкадские забулдыги оставляют машины тут, продолжая путь самурая дальше в метро подкатила рядом гранта вишневая, от туда вышли мама с дочкой, обе няшы - стройняшы, сразу и не скажешь, что такая разница в возрасте.
А моя мамка до переезда в Мск ездила на тазах, в 90х это была обычная шестерка, затем в 96 появилась 21063 кофе с молоком, и в начале 2000х была ламповая белая 2105.
>>3259703 И одна 22 года ездит на панамере ,хз какой год,ей подарили на её двадцатилетие....завидую ей,когда она со мной пытается поговорить я начинаю выебываться типа тоже дохуя чего есть ,но я нищеброд ,на мерседесе 140 98 года((
2. Какие авто они водят.
1. Сестра 19лвл, тян 20 лвл, еще одна знакомая 10\10 тян 23 лвл
2. ДС. Audi A3 2014 года, батя подарил, мне же он хуй что дарил когда.
Моя тян водит пежо 208 2015 года, родители подарили, до этого водила проперженный ситроен какой-то там годик.
Одна тянучка, лизал бы письку 2 часа, водит мерс ц класс 2013 года, кто подарил и откуда хуй знает, но вроде бы она из обеспеченной семьи, работаем вместе.
Еще знаю, что моей тян в кредит взяли авто, про тян с работу хз, мне кажется куплен и сестре тоже купили.
Я же вожу проперженный бмв 3 2008 года