>>120513830 (OP) Ну сам подумай, как обтягивающая будет поглощать энергию удара или взрыва? Конечно танкоподобная, в 4 фоллыче тема раскрыта лучше всего.
>>120513830 (OP) То есть ты на полном серьезе сравниваешь сраную N7 так ведь? броню с силовым доспехом из керамита, который в теории выдерживает как минимум одно попадание из болтера, который, к слову, порвал бы Шепарда при первом же попадосе? Кек
>>120516838 Точно так же, как и при обтягивающей броне. Одна пуля куда угодно - и привет. Моторизация брони нужна в первую очередь для повышения мобильности ТЯЖЕЛОВООРУЖЕННОГО бойца, а не для защиты. Ясен хуй, что его из гранатомета можно шлепнуть. Тут уж ничего не поделаешь.
>>120517114 > с силовым доспехом из керамита, который в теории выдерживает как минимум одно попадание из болтера Извини, хуево знаком с Вахой. Просто изучаю разные виды sci-fi брони.
>>120517293 Ну ты не кукарекай, а поясни, где я неправ и я с тобой возможно даже соглашусь. Имхо, пустотные щиты в доспехах примархов ни разу не уступают этим вашим щитам из лишнего ствола. А тут тебе ещё и броня как у линейного крейсера. Куда там комбинезончикам из масухи.
>>120516974 >2016 >все еще маняфантазии про будущее Миниатюризация уже себя исчерпала. Атомный реактор не станет никогда меньше здоровенного совкового шкафа. К тому же, он не даст нужного количества энергии, как бы тебя это не шокировало. Знаешь, какая мощность требуется, чтобы электромагнитным полем отражать снаряды? А ударную волну это поле вовсе не остановит полностью.
>>120517519 Вспомни, как рыцари с самураями вышли из моды Ваха-та же хрень. Ток калибр побольше нужен. Да и где ты найдёшь таких мутантов в 2-3 раза больше обычночеловека.
>>120517485 Боец в моторизированной броне может взвалить на себя гаусс-пушку, которая весит под 200 кг и побежать с ней марш-бросок со скоростью 40км/ч. Где твой Шепард теперь?
>>120517368 >>120517519 Совсем разные концепции в принципе. Ибо в вахе ты берешь цепной меч и идёшь пихать его куда поглубже агрессору, в то время, как в МЕ ты шкеришься за углами и перекатываешься по укрытиям с мольбой богам на устах о том, чтобы тебе в подштанники не прилетела граната.
>>120517527 можно активировать в момент попадания пули, а не частиц песка и прочего, для сохранения энергии и полностью волну ударную гасить ненад. Уменьшить до уровня выжить
>>120517775 Нет, ну, раз уже начали сравнивать доспехи, то носителей в расчёт не берем. Начинка - по умолчанию. Да и к тому же самураям и рыцарям надо было всё это говно тягать на своём горбу, а тут тебе и экзоскелет, и подстаканник, и кондиционер.
>>120513830 (OP) >Какая футуристическая броня лучше - обтягивающая или танкоподобная? Для чего лучше? Для граждан? Для войны? Чтобы попозировать для скриншотиков? >Какая реалистичней? Обе возможны, просто одна это скафандр а другая полноценный броник >У какой дизайн красивей? Вкусовщина.
>>120517994 Автоматическое оружие со взрывающимися перед целью снарядами - и щит разрядится за 10 секунд непрерывной пальбы (такое оружие уже существует кстати). Не говоря уже о том, что с щитом боец не сможет двигаться, прикованный к точке подзарядки (ты ведь так и не объяснил, откуда энергию брать, лол).
>>120513830 (OP) Если не отличается параметрами по прочности и надежности - первая. Меньше по размеру броня - больше мяса в транспортнике. Больше мяса - ближе победа. Тред можно закрывать.
>>120518448 ты долбаёб под непрерывным огнём 10 сек стоять? Я 3 раза подрочить успею за это время. Бля, атом бога, аннигилируется с выделением энергии заебись, научится осталось контролить. Будущие ближе, чем вы думаете
>>120517815 Кто сказал что этого не может обтягивающая броня? С точки зрения мужиков из каменного века лыцарские латы - тоже обтягивающая пидорская броня так как ну не может быть броня прочной если она тоньше ствола дерева в толщину. Весь вопрос в материалах.
>>120518950 ты что - то придумал и поверил в это. какого хуя кабели? что ты несёшь. Мы о БУДУЩЕМ а не о "через час". Оглянись. Я родился охуел от телефонов впринцепе. А теперь ахуеваю от цен на эту поеботу
>>120519224 А с чего ты решил что броник аля лосины шепарда на это не способны? Вон, эльдар в психопластиках вполне себе бегают и могут таскать разные многогабаритные херовины. Просто врожденное чувство эстетики не позволяет.
>>120519182 Не стоит так слепо верить в науку. Я верю, что в будущем будут супермаленькие и почти вечные аккумуляторы для телефонов, но они не будут давать достаточно энергии для щита или оружия. Так же будут супермощные аккумуляторы, способные запитать энергощит над целым городом, но они не будут маленькими. Нельзя все это совместить. Чисто физически. Если только не случится какое-то открытие, которое перевернет наши сегодняшние представления о физике как таковой, вероятность чего крайне мала.
>>120519531 >А с чего ты решил что броник аля лосины шепарда на это не способны? С того, что в игре это нельзя делать, лол. Если бы можно было так бегать, нам бы разрешили, наверное.
>>120513830 (OP) >Какая футуристическая броня лучше - обтягивающая или танкоподобная? Танкообразная. Можно запихнуть экзоскелет, можно запихнуть миллион всего в шлем, При попадании в тебя снаряда ты не разлетишься на 10 маленьких шепардов, хотя тут от снаряда зависит. >Какая реалистичней? Если предположить что это будущее и технологии развиты в разы круче чем у нас щас то реалистичными можно назвать обе потому как броня будущего может выглядеть как угодно. Я даже допускаю броню в виде пояса и энергопластин ловящих снаряды но это уже такое. Из разряда фантазий. >У какой дизайн красивей? Вкусовщина но я бы сказал что у 2, потому как видно что это броня а не просто облегающий латексный костюм с пластинами. Да и поверх такого нахреначить всяких украшений можно больше.
>>120513830 (OP) Зависит от места боев, в космосе или на опасных планетах полюбому будет вторая с реактивными ранцами и прочим говном для штурма. На земле и первой хватит.
>>120513830 (OP) >Какая футуристическая броня лучше - обтягивающая или танкоподобная? Лучше для чего? >Какая реалистичней? В рамках земных технологий однозначно вторая >У какой дизайн красивей? У второй, не знаю кем нужно быть чтобы нравилась броня из МЕ.
>>120513830 (OP) бля только только масс эффект 3 прошел.... ну что ж ты так то ОП? не могу себе места второй день найти из-за осознания что я никогда не буду на цитадели...
>>120513830 (OP) Пикрил заебись. Самая логичная броня во всей этой вашей фантастике. Да там блять даже чайку заварить можно, покапчевать, и прикимарить с комфортом часок-другой.
Блять, если брать оригинальную броню из обоих тайтлов то очевидно что лучше по всем параметрам будет именно 2. Потому как первая больше видимость, а все функции щит и прочая хуйня выполняют сторонние устройства.
>>120519804 В той игре нельзя, ну и что? В другой игре подобные лосины местных термосов ваншотить позволяют даже на половину парализованным пенсионеркам.
>>120518598 >Если не отличается параметрами по прочности и надежности >Если не отличается параметрами по прочности и надежности >Если не отличается параметрами по прочности и надежности >Если не отличается параметрами по прочности и надежности >Если не отличается параметрами по прочности и надежности >Если не отличается параметрами по прочности и надежности
>>120520301 Пруф пожалуйста что она запрещает телепатию тогда. Для меня псионика гораздо более реализуема чем ядерный котел размером с туристический рюкзак, который не бабахает от того что его рвут, расстреливают, поливают кислотами и вообще обращаются как с мешком картохи.
>>120520714 Ну зато стоит роты солдат по эффективности. Во всяком случае я хочу в это верить. Прикинь вот, например, через полгода асашай будет отправлять таких на зачистки наркопритонов. Хули, засел один полицай в такую ёбу, да распидарасил к хуям сотню донов эстебанов, а потом пыль протер тряпочкой и дальше поехал ебать картели. В игре-то блять эта хуёвина какие-то ниибаца аномально мощные бури выдерживала, значит эффективная в плане прочности херня.
>>120521118 >Нужен экзоскелет Экзоскелет в 99% случаев нахуй не нужен >оптические/цифровые средства наблюдения Бинокль есть у всех вроде а хуйня типо найтвизора выдается на конкретные операции.
>>120520733 Схуяли она оккультная? Как раз таки Новый порядок полностью научен и бронька мего-нано-научная. Механикусы таких как ты даже в сервиторов переделывать побрезгуют.
>>120519350 Импи активизировался после того, как человечество проебало последние полимеры, а земляшка напоминала сеттинг Безумного Макса. И паверармор он клепал с нуля, как и первых маринов.
>>120521311 Согласись, что удобнее, когда у тебя цифровая информация выводится на визор, в него встроен бинокль с цифровым и оптическим зумом, тепловизор, прибор ночного виденья и прочее Для спецопсов самое то наборчик же Нежели таскать с собой кучу вещей
>>120521500 Клепал он маринов используя технологии Молеха и Террават, такие дела. Ещё и заимствовал знания у варпбожков телепортнувшись к ним на упомянутом ранее Молехе.
>>120521368 Дредноуты тоже весьма интересная приблуда. Туда же трупы загружают в качестве пилота, если я не ошибаюсь. А это же решает проблему горьких боевых потерь и содержания боевой единицы. Тоже в принципе годная вещь. Я об этом размышлял.
А как вам такой вариант: в будущем магия становится разновидностью научных дисциплин и используется при создании оружия и брони. Представляете себе пехоту, обвешанную оберегами, с посохами наперевес. Стелс-маг иллюзионист, тяжелый маг элементал, маг-снайпер, насылающий проклятья. Некромант в качестве полевого доктора. Причем у нас магия не сказочная, а с научным подходом. То есть точно так же, как для всего, магия требует затрат энергии. Астральной. Или жизненной. Изобретают переносные генераторы жизненной энергии, основанные на клонированных живых органах человека. В бою пленных приносят в жертву, для призыва могущественных массовых магических ударов, что заменяет бомбардировку.
Как думаете, такие открытия способствуют исчезновению классического вооружения или дополнят его? Как магия может дополнить современную военную технику? А боевые тактики?
>>120521836 "Дух Мщения". Там Импи оказывается еретиком стирающим память Хорусу и другим маринам, примархам после посещения Молеха, планеты где расположен портал в царство богов Хаоса. На Молехе же ещё жили сорт оф механикум, чьи технологии, как и технологии земного клана техноварваров Террават от использовал при запиле маринов.
>>120521541 - 12 дюймов толщиной Эти три слова... мой косяк -Боже мой, но ведь... это как рожать назад. Н окак же я и Ангрон? - У Ангрона всегда был маленький. Отсюда и его постоянная злось из-за неуверенности в собственной мужественности ангрон - Я... ТЕБЯ... УБЪЮ!!!!
>>120521901 Нет, но происходит развитие технологий получения энергии из ядерного распада не только с помощью реакторов Есть уже мини-реакторы, размером с автомобиль, если я не ошибаюсь
Броня ведь постепенно утрачивает свою актуальность, так как мощность оружия растёт куда быстрее. Серьёзная броня так же совсем не выгодна по деньгам. Даже в той же вахе поверармор скорее редкость, как и марины. Они спецназ, а всю войну делает гвардия в телогрейках. Броня нужна будет для защиты от внешней среды. Возможно найдёт применение что-то лёгкое, от осколков\шального выстрела защитить, но тоже вопрос средств.
>>120522099 Няш, они вышли не дефектными. Он умышленно запрограммировал их тело на деградацию со временем. Мавр сделал своё дело... А они ему верными были до конца, даже когда узнали о этом.
>>120521947 Ну тогда проще и рациональнее клепать големов с дистанционным управлением силой мысли ёпта. Прямо на ходу из говна и палок, ну короче из остатков былых сражений. Магия же, хули - твори невероятные вещи.
>>120521835 О говне ты размышлял. Если бы кого-то ебало жизнь солдат на поле боя, их бы даже в самых обеспеченных армиях мира не гоняли по факту с один стволом и парой рожков на перевес. Твой дредноут стоит больше чем рота трупаков и место того что бы загружать туда полумертвых героев этих героев выгоднее отправлять ширяться наркоторй на пенсию а воевать набирать новое свежее мясо.
>>120522329 Таки в дредноут не пихают каждого контуженного ветерана. Это тащемто не из гуманных соображений делается (как и все в вархаммере), а чтобы сохранить бесценного опытного юнита. Какого-нибудь йоба-ветерана или командира, которому нельзя просто так дать умереть. Алсо, у хаоситов это наказание.
>>120522241 > Броня ведь постепенно утрачивает свою актуальность, так как мощность оружия растёт куда быстрее. Ага, а броня не растет. Броня может защитить тебя от выстрела из автомата, пистолета. Даже вблизи. Но от 50мм или гранатомёта не спасет ничто.
>>120522279 Вот, неплохо. То есть форма битв уже вырисовывается. Сначала будут армии големов валить друг на друга, пока призыватели-элементалы не выдохнутся. Но это же не может вечно продолжаться? Я так представляю себе, что создания голема - затратная штука.Нужен мощный артефакт и куча маны для этого. Так что в каждой армии будет только с десяток големов, размером с 3-5 этажный дом, а остальное все - пехота и призванные потусторонние твари.
В одном треде анон рассказывал что уже через 10 лет любая стычка превратится в бой дистанционно управляемой платформы с пушками и повстанцев с рпг. Полноценные солдаты уже не имеют смысла.
>>120522763 Во время, после того, как этого болезного разъело ультрамаринским фосфексом и его воскресил! прямо из варпа! забрав душонку! и явив там свою физию Лоргар.
>>120513830 (OP) МЕ броня - скафандр, основной поглощатель пуль - поля массы, а в вахе их пластины и были щитами. Некорректное сравнение. И вообще, человечество и остальные расы в галактике делали упор на мобильность пехоты нежели на их ударную мощь. Диверсии, быстрое наступление-отступление, незаметность. В вахе же дела немного по-другому обстоят. Но по полю применения - в открытое наступление в виде зерг раша - броня-танк. В тактиках современной войны - обтягивающая броня с упором на мобильность. Плюс, броня-танк дороже, а брони надо на каждого солдата. Дорого и не выгодно. Потому - инжой ёр скафандр.
>>120523361 > The Warmonger was ultimately slain during the Battle of Boros Prime when he successfully killed the Necron Lord, known as The Undying One, though the explosion following the Necron's death also finished off the already-wounded Chaos Dreadnought. The Warmonger's shell next housed the broken form of the daemonically-possessed Word Bearer named Burias Drak'Shal. От оно как.
>>120523382 Суть современной войны не в том, чтобы ВОЕВАТЬ АХ ЭПИК МДА УУУ ПАФОС ДА КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ, а в том, чтобы не воевать вообще, и быть при этом победителем. То есть, вырезать все способы наступления врага. Твой полк спайсмаринов ляжет под стандартной бомбардировкой. Никто цацкаться не будет, военное положение.
>>120523383 > От пули хотябы быстро. Только если прямо в сердце. От остальных ты будешь еще некоторое время корячиться от адской боли. Даже в голову не всегда насмерть. А еще есть шанс, что добрые врачи спасут тебя, несмотря на просьбы убить тебя, и будешь жить как обрубок, без глаз, ног, рук на выбор.
>>120523597 > Твой полк спайсмаринов ляжет под стандартной бомбардировкой. Ну да, конечно. Только надо, чтобы бомба попала прямо в него, иначе эффекта не будет.
>>120523599 40-50 минут, которые покажутся вечностью. Тащемта, даже если бабахи перережут тебе горло вместе с трахеей, ты будешь умирать еще минут 15-20. Человек дико живучий, когда не надо.
>>120523787 >без глаз, ног, рук АЙ КЕНТ РЕМЕМБЕР ЭНИСИНГ, КЕНТ ТЕЛ ИФ ЗЫС ИЗ ТРУ ОР ДРИМ, ДИП ДАУН ИНСАЙД АЙ ФИЛ ТУ СКРИМ, ЗЫС ТЕРРИБЛ САЙЛЕНС СТОПС МИ
>>120523426 >вахаеб >@ >считает слово вахаеб оскорблением Бля, ты сюда что, прямиком из ластстенда прикатился? Раньше считалось что хуже доводетей нет никого, но оказалось что однажды появятся ластстенд-выблядки.
>>120523980 Где я писал про ненужность войны? Война идёт, только не та о которой ты мечтаешь и видишь в своих снах, с кровавыми героями и прочим бессмысленным пафосом и космической магией. Наращивают вооружение для того чтобы на них никто не напал, в чём как бы и была и есть суть ядерных боеголовок, тактика сдерживания.
>>120521947 >в будущем магия становится разновидностью научных дисциплин и используется при создании оружия и брони. Представляете себе пехоту, обвешанную оберегами, с посохами наперевес Судя по всему кое-где будущее уже наступило.
>>120522279 >Ну тогда проще и рациональнее клепать големов с дистанционным управлением силой мысли ёпта. Прямо на ходу из говна и палок, ну короче из остатков былых сражений. Кажется этот мон-кей начал что-то подозревать.
>>120524378 Это вы так вичек, труборнов, архонтов, геллионов и скуржей называете? У вас же враксы да гротески, да и то, первые это хитрые ушлёпки, а вторые на наркотеках.
Чет ты совсем какую-то хуйню начал нести, причем тут ЯО вообще? Я тебе о наращивании обычных вооружений говорю, кто там в открытую не собирается воевать? Может арабы? Или израиль? Или муррика? Или кетай у которого нет приграничных врагов и амбиций сшашки, но армия и бюджет растет? Ебанутый. Даже ссаные прибалты армию укрепляют, кого они сдерживать собрались?
>>120524840 >The Last Stand is a three-player arcade-style "horde" survival mode in Dawn of War II: Retribution. The Last Stand first appeared in October 2009 for the original Dawn of War II, being upgraded to the present incarnation with the release of Retribution in March 2011. A stand-alone version called The Last Standalone is also available since April 2011. Я ж не засну. Оно?
>>120524758 Он тебе все правильно сказал. Современные войны ведутся в офисам, научных отделах и на заводах. Современные самураи умирают не на поле боя, а на работе что бы сегун-завотдела, которому присягнул самурай на верность, мог отчитаться об увеличение ВВП на 1.7% по сравнению с прошлым годом. Но это конечно же таким как ты не интересно и скучно, лучше помечтать про то как весь мир втруху и ты такой с пиломечом лижешься с сорориткой на фоне гор убитых врагов.
>>120525248 Первый дов тупо техничнее в плане механики. Второй уныл. Помню как оригинальную компанию второго дова на две трети прошел Цирусом с его снайперкой и взывчаткой, а хаос райзен состоял из того что капитану дается броня термоса, когти и вся прокачка кидается в живучесть.
>>120525739 Я не настолько садист хихи. Я понимаю, что Беллатонис был изгнан, но гомункулам и впрямь выгодней сотрудничать, хотя они и могут считать мелких интриганов архонтов за скам. Особенно если ты ещё жившая до Падения элита того же Чёрного Схождения.
>>120526005 Ну так сотрудничество не подразумевает уважение. Не думаю что гомункулы даже испытывают чувство что они "лебзят". Скорее у них "для моих целей надо произнести такой набор звуков, ну ок, чем бы дите не тешилось". Тех, к кому любой гомункул может испытывать настоящие чувства от неновести до уважение во всей вселенной наскребсти несложно.
Какая реалистичней? У какой дизайн красивей?