>>120513820 (OP) Разве в таких случаях не будет нормальной реакцией закатить истерику и набить ебало? Ведь тебе насрали в душу, как это можно просто так оставить? Как поступить правильно в таком случае? не ОП
Дружище! Вчера был самый счастливый день в твоей жизни. Из твоей жизни навсегда исчезла шлюха. Радуйся что это не произошло после 5-10 лет брака. Дело в том, что все тян шлюхи по своей сути, но изменять своему куну- это действия конченой пробитой отмороженной обезьяны-шалавы. Какая бы она не была милая, скромная и красивая, то что она изменяла тебе за твоей спиной говорит лишь об одном: этот человек конченая мразь. Радуйся что она навсегда исчезла из твоей жизни. Тебе тяжело только из-за разрушенных воздушных замков, которые ты сам себе построил, пройдёт буквально неделька-другая и ты поймёшь что это к лучшему и тебе станет максимум охуенно. Добра!
>>120513820 (OP) Это только начало, настоящая боль начнется через несколько дней. Пока не поздно найди новую, любую, даже безногую, и просто веселись, и ни слова о ней. А лучше сразу выкинь все что с ней связано, иначе сам увидишь.
>>120523509 Если тебе полегчает, то можешь вломить и ей, и её ёбырю новому. Но бабу ты не вернёшь, скорей опустишься в её глазах ещё сильней. Ну и вероятность заявы ментам есть.
>>120513820 (OP) > утешь меня мой друг. Она не забеременела, не стала скрывать этого, не хочет у тебя ничего отсудить. Даже больше - она встречалась с ним тайно не потому что она такая мразь, а потому что пыталась понять, что ей лучше. И хорошо, что всё так обернулось, пока вы не успели официально оформить отношения. Если она выбрала второго парня, значит отношения у вас не шли бы, люди друг другу не подходят. Так что не переживай, антошка, оно к лучшему. Смог найти одну тянку, найдёшь и другую няшу, с которой будете счастливы. Добра.
А почему это ты решил, что именно с куном? Может всё-таки с парнем? В моём понятии кун это вонючие кеды, сальная чёлка и дебильное ебло. Вот именно такой ассоциативный ряд.
>>120525852 >разрушит отношения с тянкой окончательно Ахуеть потеря. Она и так ему сама писать никогда не будет. Он ей никто теперь. Ни друг, не родственник, чужой человек.
> либо верни её (если все ещё хочешь этого) Это какой то новый уровень мазохизма.
>>120524928 Меня интересует как сохранить лицо(каждый конечно под этим подразумевает что-то свое) в таком случае. Допустим такая ситуация: все идет нормально, с моей стороны нет никакого неадеквата, и вдруг происходит такая штука(тут опять же зависит от того как это преподнести). Вобщем если ты чувствуешь что тебя наебали таким образом, как на это отреагировать что бы шкура осознала что она не совсем хорошо поступила? Если просто по тихому слиться, то она может подумать что-то вроде "вот лох, даже не разозлился, а пошел плакать в уголок".
>>120526548 >Меня интересует как сохранить лицо(каждый конечно под этим подразумевает что-то свое) А ты его и не терял. Шлюха скачет по хуям. Дропай ее и забудь.
>>120525701 >сильнее после чего В тот момент, когда она решила пересесть на чужой хуй, она перестала видеть в нём мужика и уважать его. Следовательно, в её глазах он опущен. я не защищаю шкуру, дебил ты тупой
>>120526689 Откуда я знаю что у них в голове творится. Возможно они так и думают. Знал одну тню, которая постоянно получала пиздюлей от своего ебаря, как только он нажрется. Где тут здравый смысл?
>>120523509 >>120526548 Ну, а что ты ей уже сказал? И вообще, если она за твоей спиной месяц месяц, блять! умудрялась тебе рога ставить, то для неё ты просто тряпка, и никакое лицо ты уже не сохранишь. Нахуй пытаться сохранить что-то для того, кому на тебя похуй совсем?
>>120527325 >Откуда я знаю что у них в голове творится. Возможно они так и думают. Тебе какое дело что они туам себе думают. Объективная реальность такова. У вас отношения были, вы друг другу доверяли, она твое доверие предала, не ты ее. Тебе нечего стыдится. Она мразь в понимании большинства.
>>120513820 (OP) ты должен теперь осознать свои вину и признать что мало уделял ей внимание. Быстро беги в цветочный магазин и покупай ей букет на минимум 100 роз, также в ювелирном купи сережки и кольцо - и быстро к ней! звонишь в дверь стоя на коленях обязательно! Как только она откроет начинай плакать, вручи ей подарки, и умоляй простить тебя. Именно так поступают настоящие мужчины.
>>120513820 (OP) Сначала бухни, потом по возможности найди другую тян, переключишь внимание и будет всё норм, ну если с другой тян траблы то акцентируй внимание на спорте например.
После 4х лет тянка тупо съебла к другому, поебав мне 2 года мозги. Количество вранья было запредельное. До сих пор в себя прийти не могу. Хочу тоже стать мудаком, которому на всех похуй и который может относиться к людям как к говну.
>>120513820 (OP) >Моя тянка сказала, что встречается с другим куном уже месяц. >Моя >тянка Йебать, откуда вы такие беретесь? Сука, пиздец, вам ссут в рот, а вы улыбаетесь и просите ещё. Никогда я тян за людей не считал. Иди и попробуй относиться к ним, как к вещи - охуеешь от результата. А все эти пиздострадания и "анонпамахимнигрустна" - для неудачников.
>>120526548 ХОЧЕШЬ СОХРАНИТЬ ЛИЦО? ИЗМЕНЯЙ! Серьезно. Представь что эта шлюха предала твоего доверие а тут ты ей заявляешь что и сам поебывал. Так что прости бывай прощай и отпусти. Это всегда охуенно получается.
>>120534523 Чему завидовать? Что твою жопу ломает другой придурок? Или что вас побьют на улице если вы возьметесь за ручки? Или может что вы стыд для ваших семей?
>>120534558 >Чему завидовать? Нормальным отношениям между партнерами, вместо обоюдной мозгоебли гетероблядей. >Что твою жопу ломает другой придурок? Мне приятно, ему приятно. А в протухшую сельдь стонающей бабы пихать просто омерзительно для любого нормального человека. >побьют на улице если вы возьметесь за ручки Ну, может в пидорахии так сделают, но это ваш пидорахенский быдломенталитет. В Праге всем похуй, хоть за ручку, хоть няшься посреди улицы. >Или может что вы стыд для ваших семей? Мои родители сказали что им главное мое счастье, неважно с кем я. Если ты думаешь, что твоим родителям было бы за тебя стыдно, то я тебе сочувствую. Не всем везет с родителями.
>>120513820 (OP) Оп,а я вообще резался 2 месяца назад,был жуткий деприсняк,каждый день снилась.Я решил так-посмотрим мрась,где через 5-7 лет буду я и где ты,отошел за месяц.Ни писал ей,не звонил,удалил все фото,плакалъ.Сцук каждый день ее вспоминаю,пусть идет нахуй шлюха,сделала свой выбор.А про порезы эт пздц,шрамы плотненькие такие,скоро призыва весеннего тред,положат в пнд,дак еще родители не видели,уххх.Кун 19 лвл
мне вот еще интересно, вот ты нашел ТУСАМУЮ (вродебы), ходишь с ней, лижешь писечку, планируете то, се, все свои МЕЧТЫ ей вывалил. она тебе тоже ВРОДЕБЫ вывалила свои. но потом хуяк, и оппост.
это как? поясните, мож я чего не догоняю, зачем они это делают? вываливают мечты, планы, строят будущее. ДОВЕРЯЮТ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ. а потом хуяк, оппост. необучаемые?
>>120537698 У тян мозг немного по-другому устроен(гугли), особенно аналитические центры(объективное, аналитическое мышление), от чего некоторые вещи непонятные нам, кунам, будут вполне естественны и логичны для тян. Ну и вообще очень много говна следует за этим самым различием в мозгах, что ж поделать.
Трахаю тянку, читаем вк пиздострадания ее бывшего, проигрываем вместе со всех этих "солнышек". А еще я проигрываем с того, что он высокий, с тачкой, был с ней лет 6. И тут появился я с членом в полтора раза больше. И все, лол. Самое охуенное, тянка ему об этом сказала. Он жил, тешил себя короткоствольскими мантрами, а теперь столкнулся с жестокой действительностью. Тянка говорит, он там от жопы намерял уже себе больше, лул.
>>120513820 (OP) А моя тихонечко сопит у меня под боком. Изменит — похуй, новую найду. Мы с самого начала обговорили возможность изменены с обеих сторон.
>>120513820 (OP) Позавчера тоже жестко накрыло, хотя со своей не общался пол года уже. Даже всплакнул. На утро отпустило. Главное запомни, рано или поздно отпустит. Отвлекись на что-то, в доту поиграй на козе (спалил тебе скрытую имбу) Добра
>>120521481 >>120521481 Просто набить ебало без истерик, ну что не говори дыркам проще соскочить на другой хуец, я создал страницу фейк вк и мне пишет каждый день толпа дрочеров , надо быть либо круче на порядок обычных парней либо не заводить тян потому что итог известен всем
>>120521481 Истерики удел животных, за заезды по ебалу можно потом попкой зеков развлекать. >>120513820 (OP) Баба свалила к другому? Братан, да у тебя праздник! Теперь ты можешь брать любую не сильно мучаясь совестью! Свободное от: НАМ НАДО ПОГОВОРИТЬ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ время! Шлюха не занесла тебе ребенка с левого хуя, тебя не ласкает нежно триппер, денег на машину, шубу и прочее золото она еще с тебя не насосала. Вам не надо разбегаттся через суд деля ипотеку и будку которую вы взяли по наивности. У тебя все хорошо! Очень хорошо!
>Брошенок тред Была подруга. Сама меня, полнейшего сычана, нашла в середине 2015, вытащила в реал, была вся такой охуенной в общении - как кун, но без хуя. Потом уже я подключился и тоже стал вести инициативу, 50/50 с ней. Помогала мне выйти из дисперсии и реально поддерживала чем могла, я же помогал ей в ее делах. Потом еще узнал, что она тоже дрочит на фемдом, так что практиковать стали, лол, при этом в остальном не выходя за рамки дружбы (но это такое). При всем при этом я не потратил на нее ни копейки лишней, не считая ответных подарков и мелочей типа проезда в маршрутке. Короче, казалась "своим человеком" и "боевым товарищем". В феврале же резко сбавила темпы нашего общения, находила отмазки чтоб не встречаться в реале и не общаться. В эту среду честно призналась, что пропал интерес ко мне, почему - сказать отказалась, свалила на несходство характеров и мелкие разногласия, но это полный бред после всего пережитого. Знаю только что куна у нее точно не появилось. Теперь чот пиздец на душе. Одно дело когда я 20 лет жил, не зная какого это, иметь такого человека рядом. Но когда я все это ощутил, и у меня это отняли на ровном месте по хуй знает каким причинам - теперь в разы тяжелее. Не знаю, где теперь искать кого-то подобного.
>>120537708 Я на перекурах с разговорами подкатываю. Шутки отпускаю, если девочка не против, то можно и влить в нее коктейль, сам не пью. Потом зову выбираться из этого жопотряса, так как поговорить охота, машина всегда под рукой. Бывало отказывали, бывало вообще развести тебя на бабки пытаются, бывало, что на свет девочку вытаскиваешь и даже жалко это-чудо трахать, так как ну точно подружки наюськали придти размяться.
>>120540017 Канешн не должен, выражение неудачное, ты отлично понял о чем я. Конечно, есть вопрос о том, насколько, в какой степени по-скотски сначала говорить человеку о его пиздатости и на словах и на деле и играть в BFF, а потом нихуя толком не объяснив кидать его через интернет, но опустим даже этот момент.
>>120540232 Без шуточек если - отношения людей не бывают постоянными, даже с такими хорошо понятными и привычными людьми как папа с мамой. Если тебе на тот момент хорошо с человеком, то это круто, и это можно говорить. Если вот сейчас плохо - то что тогда было не меняется.
Ты и я по факту существования не становимся ахуенными, тяны насасывать не набегут.
Блять, а ты куда смотрел то? Целый месяц нахуй. Бабу свою контролировать надо. Позвони лишний раз внезапо, напиши в вайбер, пусть с геометкой ответит, сразу все понятно станет. Видеозвонок на дверь с логами. Куча способов. Вообще измена палится по поведению, тня становится сначала как бы потерянной, ведет себя не как обычно, будто в облаках где то находится, а потом начинает путаться в разговоре - сначала я там то была, потом через неделю оказывается что не была, ну не важно, че ты допросы устраиваешь и так далее. Только контроль, в меру конечно.
>>120513820 (OP) Чет не понял, ты во встречаешься с тянкой, нов вот неделю назад ты считал, что у тебя все ок, а она на этот момент уже 3 недели встречалась с другим? Уних уже наверное конфетно-букетный период к концу отходил, были всякие совместные фотки, приключения. Пиздец ты проницательный
бляяя, как бы я хотел, чтоб моя тянка мне то же самое сказала, ты даже не представляешь, оп. вместе уже полтора года, так достало меня это все. сам бросить не могу, жалко ее, да и работаю вместе с ее мамой, потом на работе проблемы могут быть. пытаюсь поймать ее на измене, кейлоггер на комп поставил ей, смски просматриваю, но, увы, ничего(
>>120526548 Сделай вид что не знаешь ничего, выжди пару недель, слепи член из пластилина и поставь его на бумажку с надписью ШЛЮХА. Упакуй в коробку подарочную, подойди и скажи - зайка я очень давно хотел тебе сделать этот подарок, даже копил на него, и отдай. Потом не бей, возьми за грудкИ слегка и поговори с глазу на глаз.
>>120522310 Два чаю этому мотиватору. У самого отлегло, хоть никто и не бросал пока. Но как только бросят, наверняка вспомню это, или приду к этому сам
Вчера узнал,что моя переспала со своим начальником. Боль была дикая, алкоголь и сиги не помогли,сердце болит,аж на стену лезу.вот это помогло чуть-чуть. Лежу,думаю как дальше быть,живём вместе,а пойти некуда,ибо понаехавший.
>>120513820 (OP) >Моя тянка сказала, что встречается с другим куном уже месяц. Это как, блеять, ты не замечал целый месяц вкус чужой спермы на ее губах?
>>120539853 Ты кокойто слишком эмоциональный чтоли. Не было ебли же, а всякое говно, что вы делали, можно повторить даже с собакой. И да кун у нее появился, инфа соточка, иначе бы тебя так снихуя не дропнули бы, ты же не дурачек, сам должен был понять.
Да меня самого недавно тян примерно так же бросила. Обидно вообще не было, сама меня запикапила, сосала по кд. За неделю до расставаний узнал что она встречается со своим пидоркаватым куном (недокочкой). Грозился меня покалечить, но что-то молчит при встречах в тряпочку. В общем скажу тееб так, забей хуец на нее и живи спокойно, если умеешь общаться с девушками, то найти новую будет даже лечге, чем сходить посрать. Но, я бы на твоем месте не торопился и нашел бы девушку именно для любви, а не секса. Со временем и она даст, но отношения будут крепче и такая хуйня, как измены, будет всплывать реже.
Потому что вы все ебанутые и не умеете в отношения. Никогда, анон, запомни, никогда нельзя отдавать себя на 100% другому человеку и доверяться ему полностью. КАК ЖИ ТАК ВЕДЬ ОНА МОЯ ПОЛОВИНКА! Хуинка, а не половинка, она с легкостью ускачет на более толстом хуйце в закат, так как же как и ты прыгнешь в койку к Саше Грей. Поэтому никогда не доводите себя до состояния "Я без нее не могу, она для меня все пок пок пок", тогда и такую хуйню будет переживать проще.
>>120513820 (OP) Кто тебе сказал, что она твоя? Запомни малыш, баба принадлежит только себе. И делает что хочет. Ни одна баба никогда не была и не будет твоей. Если она дала тебе, то только потому, что ей этого захотелось. Если захочется дать другому, даст. Прости, /b/рат, такова жизнь.
>>120549180 This. Даун выполняет свою патриархальные обязанности в век, когда "женщина ничего никому не должна" и закономерно остается с залупой во рту.
>>120513820 (OP) Оп , найди другую. Потом будешь вконтактике на бывшую с личинусами смотреть и ржать, что ты молодец без проблем, а она соснула по жизни.
Реквестирую пик-сравнения тянов и кунов после расставания. Справа тянка меняет настроение на протяжении трех кадров, слева воен в WOW наращивает броню.
Давай обниму, анонче. А вообще забей, они все охуевшие как одна, просто все, они вообще нихуя не вдупляют, что делают, как бы ты к ней хорошо не относился, все равно воткнет тебе нож в спину, а себе хуй в дырку. >>120521481 В свое время так и сделал, бить ебало нужно сразу всем
Анон, мне так хуево.
Моя тянка сказала, что встречается с другим куном уже месяц.
Меня трясет уже 2 дня, утешь меня мой друг.