Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну, наверное:
Bioshock Infinite.
Сюжет полное нелогичное говно. Начинаем за здравие, заканчиваем за упокой. Унылые попытки выехать на научности и всякой лабуде про квантовую механику разбиваются о первое же серьёзное рассуждение, а что же именно блять происходит в игре? Количество ляпов просто запредельное. Ближе к концу уже скучно следить за происходящим, а все неожиданные повороты событий очевидны чуть ли не с первой миссии.
Геймплей убили в пизду. Вот, просто нахуй убили. По сравнению с прошлыми биошоками скат в говно очевиден. Ни физона, ни прокачки, ни стелса, ни более-менее свободного перемещения, решения задачек и так далее.
Стиль игры и пара хороших моментов вроде призрака мамки Элизабет и побегушек по психушке саму игру не спасают. Играть скучно, сюжет уже на моменте с китайцем начинает ставить подножки самому себе и вообще шит белыми нитками.
Дополнения лучше, но их мало и сюжет в них совсем неадекватным становится.
Единственный, кто всерьёз затирал мне про то, что Биошок инфинит годнота а я просто не осилил, был мой ОБЖшник. Он был по современному 100% хипстером и говноедом, так что скептичный взгляд на игру от его попыток втирания дичи только усилился.
19 лет-с нульчика-кун