Лень делать нормальную шапку, все есть в видео(там есть русские субтитры).
Графон, рпг составляющая, квесты, массовые махачи как в Warband, рандомные ивенты, динамическая погода(просто охуенно сделана), огромный игровой мир(который они увеличат еще в 5-7 раз), "живые" нпс, сложная древовидная диалоговая система со скиллчеками, катсценки, динамически меняющая музыка, катсценки, лицевая анимация, многое другое.
>>581076 (OP) Надо еще добавить что подход к квестам осуществлен в олдскульном варианте. Маркеров почти нет, нужно слушать что говорят неписи. Короче, придется много опрашивать всякого рода селюков, чтобы получить нужную инфу.
Надеюсь они что-нибудь сделают с боевкой. Понятно что разрабы хотели сделать подобие боевки из скачи-мочи, но сейчас это почти не играбельно, система неплохая, но баги и полное отсутствие отзывчивости управления во время махания мечом, сильно удручает.
>>581076 (OP) >[YouTube] Kingdom Come: Deliverance Video Update #14: Beta Version из его пиздежа понял, што для нормальной игры надо пара топовых Паскалей
>>581076 (OP) > >Графон, рпг составляющая, квесты, массовые махачи как в Warband, рандомные ивенты, динамическая погода(просто охуенно сделана), огромный игровой мир(который они увеличат еще в 5-7 раз), "живые" нпс, сложная древовидная диалоговая система со скиллчеками, катсценки, динамически меняющая музыка, катсценки, лицевая анимация, многое другое пока не сделали
>>581076 (OP) О, а ты тред создал про нее. Я уже подумываю видеокарту прикупить к осени. Остальное железо потянет с запасом. Мимо тот анон, который не смог убить вчера этого мерзавца у пещеры.
Мне в этой игре понравилась разреженность. Нет такого, как у беседки, когда через каждые 10 метров натыкаешься на еба локацию с сотней бандитов и телегой лута. Была бы еще и карта побольше. Лет через 10 конечно может и выпустят что-то подобное, только в масштабах нескольких средневековых королевств.
>>581876 Это все охуенно, но я боюсь что добавят много квестов, которые нужно быстро проходить. Вот как в бете, разрабы хвалились, мол, будете долго возиться и пацана из первого квеста убьют бандиты, т.к. найдут его раньше вас и надо будет подходить квест другим способом. Это полная хуйня, в таких играх хочется шариться по локациям, крафтить всякую херь, неспешно играть, в общем говоря.
>>581899 В игре контент есть, только он рамазан по большой площади из за реальных расстояний. Хотя и огромного количества пещерок, даже без квестов и полезного лута, как в скайриме, наверное не будет.
>>581944 Каждому свое. Я в рпг играх даже броню более высокого уровня не использую, если она портит атмосферу. Боевка да, важна. Но в этом изделии она не так плоха.
>>581961 Боевка просто ужасна. Серьезно, все плюсы этой игры, которых немало, просто напрочь перечеркиваются боевкой. Надеюсь что можно сослаться на то что это бета.
>>581961 Это при виде боя 1х1 она кажется, что не так плоха. В прошлых тредах кидали видео гейплея, где был массовый бой. И это просто пиздец, какой сблев бомжа.
>>581993 И неудивительно, что все видео с массовым боем у них - постановочная хуетень с хитровыебанными ракурсами, которые не задерживаются на экране дольше секунды. Потому что все косяки сразу становятся видны.
>>581076 (OP) Аноны, объясните мне, пожалуйста. Почему, когда я смотрю видео с этим парнем, я доверяю его словам и мне хочется пожать ему руку за то, что он делает? В чем секрет доверия к нему?
И почему, когда я смотрю на Тодда Говарда, в очередной раз срывающего овации на очередной презентации беседки, мне хочется смачно и с чувством харкнуть ему в лицо?
>>582058 Но ведь ты хочешь пожать руку, облизать ногу и отсосать хуй одному пиздоболу, все охуительные фичи которого состоят в постановочных роликах. При этом ты разочарован в другом пиздоболе, все охуительные фики которого состоят в постановочных роликах.
>>582515 Хуя ты эксперт, а как определил какого железа достаточно для комфортной игры? Учитывая что даже на 980 сейчас 30 ФПС и похуй на каких настройках графики.
Уже люблю эту игру. За что? Уже много лет реализмодебилы хныкают: КОКОК В ДУШАХ ПИРИКААААТЫ! НИРИАЛИСТИИИЧНО! АХАХА КЛАУНАДА! ДА КТО БЕЗ ЩИТА БЬЕЦА ИВО БЫ УБИИИЛИ!!! БРОНЯ ПРОБИВАААЕТСЯ! НИРИАЛИСТИИИЧНО. Так вот наконец то все эти долбоёбы наконец то въебут реализма по самые гланды. Наконец то ощутят какое БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ представляет двухчасовое стояние друг на против друга и вялый обмен ударчиками по шлемам. Жрите пидоры.
>>582823 Твоя безупречная логическая цепочка поразила меня. А если бы ты не был таким ленивым и сам зашел на канал разрабов, то увидел бы что там всего 14 выпусков. И когда ты их посмотришь, то поймешь, что там нет выпуска под названием "КРИВЫЕ МАССОВЫЕ СРАЖЕНИЯ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ ЗАВТРА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АНОНА С ДВАЧА".
Единственное, что я хотел бы добавить, это что они действительно работают очень активно над игрой и прислушиваются к игрокам и запиливают одновременно ДОХУЯ фич, поэтому все делается медленно и пока в сыром виде находится, но все делается. Именно поэтому они и переносят дату релиза, чтобы все закончить. Сравнивать их с ебаными пиздоболами из бетезды не надо.
>>582803 Да что вы к этим массовым сражениям прицепились? Это не Маунт энд Блейд. Здесь упор на хорошо прописанную детективную историю, с диалогами, выслеживанием нпц и т.д. Массовое сражение там может одно всего будет - и так чисто для галочки, чтобы отразить эпоху.
>>583992 Да дело в том что играя в РПГ, ты в основном играешь ради сюжета и нагибания мобов и боссов. Поэтому с кривой боевкой нет стимула крафтить что-то, прокачивать героя, т.к. конечная цель всего этого, а именно более эффективное истребление рисованных человечков, просто не интересно и не удобно. Лучше тогда уже сюжетку пробежать и не отвлекаться на кривейшую боевую систему.
>>584004 Не знаю, мне игра уже даже в таком сыром виде понравилась. Если все пофиксят - вообще 10 из 10 будет. Даже несмотря на то, что я вообще не любитель средневековья.
>>584010 Да мне она тоже понравилась, просто уж очень кривая боевка сейчас. Если доделают до того вида, который они планировали, будет однозначный вин.
>>585558 > Я не хочу сюжет, я хочу ходить кругами и аутировать. Аутисты, зачем вам игры то? Аутировать можно лежа на кровати и смотря в потолок. Такие то йобаистории, такие то йобамиры. Я в детстве так делал, ахуенно, реиграбельноть бесконечная.
>>581076 (OP) Мне кажется что разработчики игры какие-то керилы. Уже столько лет с момента анонса, а до сих пор нет точного определения что эта игра из себя представляет.
>>582385 А по-моему типичный ватан, еще небось и на совок вприсядку дрочит. С муляжа мелкашки на шкафу, вообще проиграл. Такой то сурйозный йожин з бажин.
(скриншоты из старых альфа версий)
https://www.youtube.com/watch?v=i_6L8LE8tXI
Лень делать нормальную шапку, все есть в видео(там есть русские субтитры).
Графон, рпг составляющая, квесты, массовые махачи как в Warband, рандомные ивенты, динамическая погода(просто охуенно сделана), огромный игровой мир(который они увеличат еще в 5-7 раз), "живые" нпс, сложная древовидная диалоговая система со скиллчеками, катсценки, динамически меняющая музыка, катсценки, лицевая анимация, многое другое.
А доступ в бету платный, хе-хе.