Уже похуй с нумерацией будет или нет. Но мне шизик последнее время очень нравится на фоне вниманиебляди. Шизик просто делает своё дело для нас, аноны, пилит треды чтобы мы могли уютно и удобно себя чувствовать. А вниманиеблядский пидарас поганит треды. Короче, шизик, за тебя!
>>15829550 Всё познаётся в сравнении. Раньше я думал, что ты худшее, что с нами происходит. Но сейчас я понимаю, что ты хороший стабилизатор. К тому же выполняешь ту работу, за которую тебе даже спасибо не скажут. Вот и решил исправиться, и поднял за тебя бокал. Добра тебе.
А ведь раньше в доте не было дайр и радиант. Были сдарк и слайт. Но габену это не понравилось. Ему хотелось чтобы одна сторона называлась в честь оружия. Выбор стоял между radiant и desolatorant. Потом было выбрано первое потому что габен играет на сендкинге, а ему радианс лучше дезолятора.
Флеймящие токсичные уроды заслуживают такого же наказания, как те, кто фидит курами, собой, стоит афк и тд? Дискас пошёл. Не ответил на это сообщение - ловишь лузстрик из 25 игр.
>Исправлена ошибка, когда Rubick получал бесконечное прохождение через препятствия, когда он крал другую способность, пока шёл по пути Spectral Dagger. БЛЯТЬ! НАХУЯ??? Походу скоро всё пофиксят, даже стаки на бриста.
>>15829663 Когда на тебе дохуя стаков пассивки, просишь союзного оракула тебя убить. Или дохнешь об варды пугны. После респавна у тебя стаки не пропадают.
>>15830348 Щас бы пикнуть герыча, который дает фулл фрифарм вражескому керри и заставляет скучающих вражеских саппортов уходить гангать другие линии, а потом флеймить кого-то.
>>15831167 Анскилл это твоя мама, она даже не знает кто лучше отстоит мид: рошан или гаприя-штормодел, можешь спросить у неё. Она не ответит. А я - лоускилл.
>вы выигрываете >побеждаете в тимфайте, делаете - 5 >идете по миду >на полпути враги ресаются, вы снова вайпаете их >враги - нищие куски говна, за которых дают как за кемп лесных крипов >подходите к баракам, враги уже реснулись > дают пару нюков с хг и вы не можете драться, так как не фул хп > вы проигрывайте 1 файт >80 секунд нет керри, за каждого тиммейта сыпется по 800-1000 голды >враги идут по миду - 70 секунд ваш керри в таверне Не устаю поражаться тупости жабы. Такой уебищный баланс мог придумать только он.
>>15831194 Кому ты пиздишь? Она про доту ничего что знает, кроме того, что "у корзиночки это развлекалочка такая". Это и есть анскилл. Не выёбывайся в треде, говно.
>>15831232 Го, если только докажешь, что будет играть твоя мама, а не ты, уёбок тупорогий. Хотя не надо, она меня флеймить будет, приговаривая в войс "ухх, обижать мою корзиночку вздумал? Говори адрес щенок! Муж после работы приедет и тебе бока намнёт еловой дубиной! Мой сыночка лучший в мире, а ты вообще никто!"
>>15831472 Мкб он не успел купить. Дезолятор неплох на нём. Атак спид особо не решал, это видно по кда. Короче, пшёл нахуй. У меня 400 игр на вк и я могу ссать на любого, кто говорит, будто билд без кирасы/мъёлнира/муншарда не боеспособен.
Как можно не успеть купить мкб если ты знаешь что у врагов гиро? Если он видит что гиро вероятно через столько то минут купит бкб, то это значит что стоит не тратить деньги на абассал, а подождать и посмотреть что гиро купит. Дезолятор плох в этой ситуации. Мидас тоже чёт не нужен. Вместо абиссала нужно мкб как я уже сказал. Уже 3 айтема неправильных.
>>15829634 Отвечаю, чтобы лузстрика не было. А вообще да, токсичных над лишать доступа к ранкеду и анранкеду на неделю. Пусть с ботами играют или в least played. Хоть играть научатся.
>>15831670 >Я бы на его месте Но ты не на его месте. Зачем ты тратишь время на рассуждения? Думаешь это полезно? Нет. Дезолятор вовсе неплох. Это отличный дешёвый итем для абсолютно всей команды.
Насчёт батерфляя - хуйню несёшь. Противник может только догадываться, что я его куплю. Только догадываться, что там купит гирокоптер. Я никогда не даю врагам даже шанса увидеть, что у меня есть какой-то итем от бабочки. Либо одним кликом, либо, если нет вардов у потайной, кура покупает иглсонг и дальше я фармлю, как ни в чём не бывало. А вот мкб наоборот покупаю, чтобы все видели - гиро собирает мкб. Дабы бабочки в команде врага не намечалось.
>>15831792 Голос со стороны параши. Дезолятор нахуй не нужен вк. Есть кираса, она снимает чуть меньше брони, но сразу всем врагам. Даёт ас и броню всей команде.
>>15831792 Голос со стороны параши. Дезолятор нахуй не нужен вк. Есть кираса, она снимает чуть меньше брони, но сразу всем врагам. Даёт ас и броню всей команде.
Как же я ненавижу сорт определенных уебищ. Начинается игра, я даже не успел прогрузиться, а там уже забили все кор роли. Легкую, мид, даже хард. Я хоть и играю на керри, но не буду руинить пиком еще одного керри и возьму сапа. Беру лиона. Кстати, лайнинг. В легкой чмо пикнул сикера, мид эмбер, хард каракос каракас и лесная энигма. Я делаю отводы, успеваю гангать мид, где мы убиваем инвокера, выигрываем лайны, все хорошо. Везде варды, везде стаки, отводы, ганги. Эксп апаю только на килах, чтобы не личить эксп у коров. Спрашиваю энигму про меку, на что это уебище отвечает, ЭЭЭЭ Я НЕ САПОРТ НАХУЙ. Короче, как обычно все. Пидоры расхватали кор роли и у нас на 30й упал трон. Я еще хоть как-то старался что-то делать. Почеу у лиона 5/3/19, а у сикера 3/11/4? Потому что МААААМ ЙА НЕ САПОРТ, ЙА ТАЩИР! Как бороться с такими пидорасами? Пикать еще одного керри и пытаться самому выиграть?
Аааъъаъыъвхазъывхзаъфыхзаъывхазыъвхпзыъхвзаъывхзаъывхазъызхваъызваъызвахзыъвахзъывхзаъыхвзаъыхзваъхфзыъавхзыъвхазъфхзаъыхвзаъыхзваъхызъафхзаъыхвзаъфхзыаъхызвъахзывахзыъвахзыъвхазфъхызаъывхазъывхазъыхвазъывхаз. ЦМКА 1 на 1 УБИВАЕТ СВЕНА.
>>15833177 Даун у Вилона услышал хуйню и несет ее. Ну давай, покажи мне, где на него играют? Со времен Сайлента от керри не отходят, Год в 95% соло находится, просто он не даун, как его команда.
>Кряяяяяя, виртуса топ снг! Приглашаем ТОП снг на эпицентр, организованный нами же. >отлетают от тир 2 или тир 3 команд >топ снг Пиздец, такое лицемерие. От того, что они себя топ назовут, лучше они играть не станут. Топ команд в снг нет уже.
>>15833376 Одна игра - не показатель. А вот то, что Полары стабильно росли и добивались успехов, пока там не появился Год - показатель. Как и то, что со всеми его составами одинаковая история - вся команда в говне, Год на каком-нибудь СФе 15-8-4, но проебка. Зрители сочувствуют, он переходит в другую команду, происходит тоже самое. Не знаю, как у них там все происходит изнутри, но что-то эти факты настораживают.
Полная контра на ОмникаАноним19/03/16 Суб 14:16:14#193№15833487
>>15833399 >900к как было 3 года назад так и осталось Господи, как же ты заебала тупая гнойная дотаблядина. Сейчас я тебе все выскажу. Ты сам под себя срешь. Ты опущенный, тебя все презирают. Выйди за пределы этой помойки хоть раз в жизни. Твоя игра говно, никто её не уважает и не признает никогда, одно то, что ваши комментаторы являются хохлы с немытыми головами, птушники, хачи и прочее отребье уже говорит о многом. Ссу на тебя гниль.
>>15833505 Они тут патчи по полгода ждут, кушая говно, зачем ты им мешаешь? Просто заходишь в эту канаву и задаешь один и тот же вопрос, когда был выпущен новый герой, и когда будет патч. И просто смотришь как они в бессилии корчатся, жрут говно и что-то булькают.
>>15833566 Каждую неделю уникальные герои с новой механикой. Но дотаблядь лучше сиранет под себя и скажет, что 90% героев с механикой нюк стан, нюк-ульта является уникально неповторимым геймплей экспириенсом.
>>15833622 Т.е. для нормальных людей, которые получают удовольствие от игры? Ок. А то что там уже сто лет есть режим ФФ, о котором 99% дотеров молятся уже какой год, но айсфрауд ссыт им на ебало, ведь нельзя признать, что твоя игра дисбаланс параша с играми в одну калитку, надо создать видимость камбека (играть 40 минут и все равно проебать, вместо 15-20 и написать фф). Жри говно не отвлекайся.
>>15833648 Ох блять, только не фф. Тогда ноющие пидорасы проиграли бы мне столько каток, которые потом были закомбечены. Процентов 30% от общего числа побед.
>>15832571 Оправдания чего? Я лп за репорты не получал ни разу. А радуешься чужим лп ты, потому что это единственный вариант наказать обидчиков, ведь ответить-то по сути нечего, когда в соло въебал игру.
Пока у нас круговорот Хвоста в командах, китайцы уже давным давно имеют по второму-третьему составу, и сейчас, например, в ехоумах, лгд, вг и иг будет играть ОЧЕНЬ много новичков, ig вообще целиком из новичков состоят теперь. Итого, пока всякие снг дауны типа НСа в своих помойных пабликах пророчат китайской сцене отсос, сосет именно снг, целиком состоящая из друзяшек, а китайцы на следующем мажоре уже камбекнутся с новыми скилловыми плеерами.
>>15834027 Да-да, иди говна пожуй, олдфаг. Теперь ты называешь мне хоть один турик последних лет, который выиграли олдфаги, а не состав новичков под предвадительством олдфага.
>>15834061 Если ты про китайские команды, то нет. Можешь прочекать новые составы китайские, там очень много новичков, мажор их сильно встряхнул. В снг всех новичков после мажора повыгоняли, Гоблаку же неудобна с ними играть)) Китайцы смотрят в будущее, пока снг трешаку хватает 8-12 мест, зато стабильно.
>>15834006 гоблак вот набрал школьников, но они его ПРЕДАЛИ, теперь Гоблак будет гамать с олдскульными анимешниками типа Фунника и Иллидауна. В бой идут одни старики.
>>15834065 Все инты выиграли опытные игроки, 1 человек типа Сумаила в команде максимум. Последний мажор выиграли вообще без молодых - всем за 20. Просто почекай составы победителей, где они играли - все игроки не новички.
Пиздец, вы слышали? Как другие страны борются с чистотой комьюнити. Вот им интересно играть. Начитил? Выебал чью-то маму? Тащи бан по паспорту. Только в снг помойке такое говно. Не зря вечно русские сервера обсыкают и высмеивают.
>>15834472 Сейчас все старперы сосут хуй, жалкий процент из них способен играть, как какой-нибудь старик Фир. В большинстве своем они все уровня Гоблака или Хвоста - запылившиеся помойки, которых манагеры берут в своим составы, потому что друзья.
>>15834517 Школьник только сейчас узнал про паспорта в Корее/Китае? Поздравляю тебя. В Европах таких мер нет, там таким просто не занимаются. Я сомневаюсь, что и в Корее таким занимаются, но там компьютерные игры это серьезно. У нас просто видеоигры это все еще игрушки для маленьких, у совков такое мышление, что ты до 5 лет должен играть в игрушки, а потом ебашить на завод, или в шахту к бабке, иначе нимужик.
>>15834537 Сейчас все СНГ сосет хуй, в независимости от возраста, не путай. А у опытных игроков из сильных команд все отлично. Да и откровенных школьников успешных на просцене - пару человек. И то играют они уже давно. Так что этот хайп про возраст - суперхуйня, не подтверждается объективно. Свежая кровь нужна, но она нужна скилловая, а не просто потому что она свежая.
>>15834662 Мань, ну взрослые люди всегда знали о паспортах корейских, потому что об этом еще со времен форумов помойных корейских дрочилен уровня ла2 было известно. Не мимикрируй, ты палишься в любом случае.
>>15834674 Скилл сейчас напрямую связан с возрастом. Все скилловые новички нонче - молодежь. Старперов-скиллух осталось по пальцам, и все они не из снг.
Опытный Хвост. Легчайшая для Колов. Пиздец, просто пиздец. Эпицентр будет позором, а до ТИ уже нельзя менять рост. Даже жаль немного ВП, в собственном говне вариться еще полгода.
>>15834741 Где эти тонны скилловых школьников? Просто напиши поименно скилловых молодых, появившихся на сцене меньше полутора года назад, которые что-то выиграли или хотя бы просто тащат в более-менее нормальной команде. И да, на 2к школовойсов в десятки раз больше, чем на 6к+, где их очень мало.
>>15834741 Да не то что с возрастом, просто в СНГ когда взрослеешь много проблем появляется и менталитет такой, что на подсознательном уровне презирают эти детские игры, поэтому не могут серьезно тренироваться. Тому же Фиру ничего не мешает задрачивать. >>15835029 Они не смогут тащить, потому что во главе всего этого старички с пра головного мозга. Надеюсь Импаер поднимут украинскую доту с колен и покажут, что новички ебашут. Кстати, насчет украинской доты: в каждой СНГ тиме по 3-4 украинца - именно они инициаторы кумовства и безделия.
>>15835029 Почему обязательно школьники? У нас в принципе молодых и свежих игроков на про сцене нет, им может быть и 20 лет, но суть в том, что их нет, их не берут на про сцену, потому что в снг всегда есть подпивасный друг типа Хвоста или Артстайла, с которым они еще в подвале в клубе играли, и который будет полным дном, но зато своим. Из последнего молодняка у нас появились только Рамзес, Лил, Ноуван, Паша, сейчас уже больше никого не вспомню. Америкосы, китайцы и гейропейцы каждый год лезут и вытягивают с собой по 2-5 новичков: сстав сдек целиком, ехоумы, сумаилы, мираклы, тот же в33, который был просто пабером большую часть времени. Снег давно еще говорил, что если они хотят быть не кучей дерьма, им нужно воспитывать талантливый молодняк и укомплектовывать составы ими, но, видимо, дальше слов дело не пошло, испугался прогореть и его стало устраивать 8 место везде и всюду.
У ВП есть же деньги. Просто берешь сверху топа ммр каждому с русским флагом предлагаешь вступить в ВП.янг, потом делаешь команду вокруг первого согласившегося челика. Бадман бы согласился, я думаю.
>>15835206 Давно бы наняли Гоблака каким-нибудь лидером школы ВП по доте. Этот пердун уже очень много новичков в доту затянул, мог бы и там поработать на зарплате, хуле ему.
На самом деле вся хуйня в том, что после 25 лет ты начинаешь думать несколько иначе и игры для тебя уходят на второй план, тебе банально не интересно играть даже ради денег, а так же ухудшается реакция. После 24 киберспортсмен умирает как ментально, так и физически.
А кто либо из рассуждающих здесь, состоит в про команде? Или это так, высеры с дивана? Типа как раздумья 2к игрока о том, как следовало бы играть в про игре.
>>15835282 > Фиру Играет он объективно средне. Он уже давно не сидит на кор ролях и последние годы катает либо на семи-керри, либо на суппортах. Он работает головой, а не скиллом. > Юниверсу Единственное исключение. Он уникум который действительно имеет талант к доте. Он 0.1% игроков. > Пуппею Опять же низкий личный скилл, но хорошее тактическое мышление. Катает на суппортах. > Директору И опять крайне низкий личный скилл. Эти непрожатые раваги, этот фид по кд. Играет он слабо, но опять же он мыслит тактически и контролирует поле боя.
Как видишь у всех топовых стариков личный скилл стремится к нулю и выезжают они онли за счёт мозгов.
>>15835592 А японские мастера меча и в 70 лет одним ударом разрубали летящий стальной шлем на уровне глаз. Так что всё дело в тренировках, в этом плане стоит ровняться на японских самураев которые даже в старости с одной катаной стоят десятка европейских рыцарей в латах.
>>15835720 >кда 9 на наге у врага лесник и роум бх, у тебя 2 саппорта, отдают все килы, стакают, сейвят, знаем, видели мы эти увлекательные хай птс игры у про, габен лично подбирает им тащеров-тиммейтов, в каэсе тоже самое кстати.
ДА БЛЯДЬ! ЗА ЧТО ГЕЙБ!? ЗА ВИНСТРИКИ!? 18 проебов лузстрик! Почему за меня попадается уебище, которого уговаривают играть, а в войсе 14летняя малолетня бекает и пукает! Смотрю историю ников, а там САП ДВАЧ МУР МУР МУР, ЧЕБУПЕЛИНА. Сука, типичный выродок с самых низов комьюнити, который купил себе 4к акк! Оно рыгало, бекало, пукало, визжало в войс и не хотело играть. Как будто весь образ петухов собрался в одном человеке. Я желаю таким рака и мучительной смерти!
>>15835758 Катана разрезает стальные латы как нож разрезает масло. Единственная надежда рыцаря это использовать алебарду и не подпустить самурая до дистанции удара. Однако, например, мастера Коган-Рю способны убить человека одним ударом с дистанции до 4х метров. Так что даж хз.
Помогите начинающему сфу, даже с покупкой кирасы, все равно отлетаю за стан, это мне что ли по дефолту бкб покупать, даже если у противников 1 станер? Как в моем случае был Нюкс
>>15836032 Хвост сказал, что он недоволен там как Пупан ему суппортит и сказал, что Пупан главная причина поражений. Мол сашка тычка-тычека тащит, но Пупан руинит ебаный скрытый пул. Ну и Пупана выгнали, а Куронити ушёл за ним следом
Почему СНГ дауны не могут в индивидуальные и интересные ники? Вот блин ДЕНДИ это сраная приставка, найс. Хвост, кайф, кличка гопаря подъездного, АРТСТУЛЕ ну это вообще пушка, мамкин хулиган уличный, более банального ника, я еще не видел, он бы себя еще Черным Мечем назвал бы, или Тихим Убийцей, нету у снг скама фантазии.
Из всех навей мне жаль только Денди. Вон он реально потеет в каждой катке и страстно желает побеждать. Когда дота была такая, что ты мог всолянова завозить катки, то нави и были на коне потому, что денди завозил им первые места. А сейчас ему тупо не дают выигрывать 4 якоря. Рили жаль Даньку, жаль что он давно не занимал первые места.
>>15836080 Вообщет основная проблема была в Куроки. Коммуникация страдала жестко, птушник в английский совсем не может. Пупан ушел ушел вмсесте с Куро, тип мы друзьяшки охуенные. Хотя скорее всего сикреты прост зарплату больше Пуппану предложили.
>>15836219 Сикреты были основаны Пупаном как организация игроков и для игроков, без менеджемента. Это уже ПОТООООМ к ним подтянулся турок-миллиардер, когда они уже пару туриков взяли.
>>15836080 Вот почему нельзя капитана команды сажать на кэри. Капитан в самой игре должен быть на 4-5 позиции. Если занимает 1, 2, или 3 - он не может объективно видеть работу всей команды.
>>15836190 Ты по жизни долбоеб и петух подстольный. У нас в армейке такой был, на третью неделю в очко нырял, мамка за ним потом приезжала))0) Еще наверное ТАЛАНТЛИВЫМ себя считает пидорас, чмо опущенное.
>>15836437 Подпивасные медведи заруинели Хвосту туристическую поездку в Хорватию. Он там отдыхать поехал, пивас пить, а тут его в аэропорту ловят и говорят: "Сань, по-братски погамай за нас".
>>15836767 Если я предоставлю пруфы, то Вольво навсегда забанят на своих туриках и в стиме этого проф игрока, слившего мне инсайд. Сам подумай, в пабах Омник нагибает, а на туриках его даже не банят.
>>15837004 Какие ещё тиры нахуй? Есть только две вещи - победитель и проигравший. И так всегда и во всём. А своё УЧАСТИЕ и второе место запихай себе в анус.
Заходишь в доту @ Нажимаешь поиск игры на регионе @ Россия, язык поставлен русский @ Игра начинается, пикаешь героя @ Пишешь в чат: "Великому Остапу Бендеру слава!" @ Отыгрываешь пять игр в низком приоритете
Почему у виртусов кэрри постоянно аутично фармит, а потом все равно нихуя не может в замесе? И похуй кто на кэрри, сайлент, илидан, хвост - такое ощущение, что один и тот же человек на кэрри. Просто пассивный фарм, с последующим отсосом в файтах.
>>15837278 Потому что есть дауны, которые считают, что и за другие место тоже надо давать награды. Существует лишь два места - помойка с теми, кто убит и трон для победителя. Не более.
>>15837346 Ты долбоеб? Награды не ты распределяешь, они существуют объективно, а не в твоем мирке. За разные места дают разные деньги, поэтому занять 5ое место лучше 9ого, это стоит борьбы.
>>15837414 Награды, к сожалению, распределяют так, чтобы участвовало больше народу и чтобы больше людей это смотрело. Стоит борьбы занять первое место, а не, блять, 5ое или 9ое. Денди и ксяо8 только поэтому стоят выше всех остальных. Они заняли первые места. Всё остальное не котируется.
>>15837470 С таким распределением борьба будет наоборот куда менее острой, потому что не будет большого количества команд, которые играют серьезно, ведь перспектива проебать огромное количество времени и не получить ничего оттолкнет почти всех адекватных игроков.
>>15837614 >куда менее острой Только в твоём манямире. Погляди на реальный мир. Тут все пиздятся на смерть. Наоборот, деньги победителю - единственно-годная идея.
>>15837666 А вот самое обидное, что даже болеть в СНГ теперь не хочется ни за кого. Все какие-то ограниченные ЧСВ-уебки. Ну ладно, в Веге парни вроде более-менее приятные.
Как же я ненавижу сорт определенных уебищ. Начинается игра, я даже не успел прогрузиться, а там уже забили все кор роли. Легкую, мид, даже хард. Я хоть и играю на керри, но не буду руинить пиком еще одного керри и возьму сапа. Беру лиона. Кстати, лайнинг. В легкой чмо пикнул сикера, мид эмбер, хард каракос каракас и лесная энигма. Я делаю отводы, успеваю гангать мид, где мы убиваем инвокера, выигрываем лайны, все хорошо. Везде варды, везде стаки, отводы, ганги. Эксп апаю только на килах, чтобы не личить эксп у коров. Спрашиваю энигму про меку, на что это уебище отвечает, ЭЭЭЭ Я НЕ САПОРТ НАХУЙ. Короче, как обычно все. Пидоры расхватали кор роли и у нас на 30й упал трон. Я еще хоть как-то старался что-то делать. Почеу у лиона 5/3/19, а у сикера 3/11/4? Потому что МААААМ ЙА НЕ САПОРТ, ЙА ТАЩИР! Как бороться с такими пидорасами? Пикать еще одного керри и пытаться самому выиграть?
>>15837857 На 3.5к в команде пикнули кэрри блядьсикера. Я был в большой печали, но флеймить не стал. В итоге даже победили. Мне кажется, даже для 3.5к помойки ситуация нестандартная.
Когда они пришли за варкрафтом, я молчал — я не был варкрафтером. Когда они пришли за старкрафтом, я молчал — я не был старкрафтером. Когда они пришли за лолом, я молчал — я не был лолером. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>15838895 Папеч честный человек. Сколько раз ему предлагали огромные деньги за пиар рулеток или казино - он никогда не соглашался делать поддельные эмоции. Викуред не оставил в друзьях, потому что она не проплатила.
>>15839070 Он мне уже не одну ставку спалил, скотина такая. И на мажоре плохо, отыграли. Хуй знает зачем поставил, надежда на то что ог забанить всяких баланс спиритов и спектр, и хоть одну игру сыграют как раньше.
>>15839153 Конкретно сейчас они рофлят на говнотуриче, видно же. Нельзя быть настолько дауном, чтобы пикать сфа и не банить спектру в 2076, если хочешьп обедить.
This channel is offline now, but you can still check out its most recent broadcast. Last broadcast on 2 hours ago evilarthas 19:00 1x1 on 1500 rubles (TTRCASINO.RU - stream sponsor) EvilArthas playing Dota 2
>>15839183 Я начало не смотрел, не видел первых банов, но первая игра обычно, это прощупывание почвы так сказать. Но ог вообще охуели так хуево на мажоре сыграть, прям провал так провал.
>>15839286 >Щас бы наносить гному по 200 урона в 65к хп А я кароч хавком в паладина давал криты по 4к. Гномы были жирными кусками дерьма без дамага, глад тебе бы фул цп и треть хп снес за прокаст. А ты можешь разве что пукнуть станом в лайонхарт на 300 дамага.
>>15839767 БОМБАНУ ТВОЙ ПУКАН ХАХАХАХАХА, ВОТ ЭТО Я ВСПОМНИЛ, ДА РЕБЯТА? ВСЕМ ЧАТОМ В ДОТЕ РЖАЛИ. МИРАКЛ ТАК СМЕЯЛСЯ, ЧТО СЛУЧАЙНО НАМОТАЛСЯ НА КЛАВИАТУРУ
>>15839879 Для меня в каждой игре на эмбере что-то новенькое, майндгеймс с противником, разводишь на стафф, собираешь по ситуации, стараешься отточить реакцию...
>>15839964 Будешь бросать вызов Артасу, когда апнешься до топ 200 Европы? Он тебя в сингл драфте раскатает, потому что ты только на одном герое умеешь играть.
>>15840050 > British Virgin Islands > Virgin Вся суть. Лучше бы парня нашла себе, чем в игрушки играться. Через 2 года в твою сторону никто даже не посмотрит.
Чем хейторы Папани будут оправдывать сегодняшний отсос 7к хейтора? Все было подстроено, Артасу на героев повезло, 7к хейтору на героев не повезло, у 7к хейтора лагало, 1х1 ничего не решает и все равно скрытого пулла не существует, и проигравший хейтор смог бы за 2 недели апнуть 7к на аккаутне Папеча?
>>15839785 >когда у говня которому ты ещё полгода назад давал своеты как играть на вк больше ммр чем у тебя Пора похоже мне серьёзно заняться абузом энчи.
>>15840282 Ну может, но я недавно с ним играл, когда он с бельмонтом в пати был - не могу сказать что он какой-то прямо хороший эмбер, игру не он выиграл.
>>15840268 Ну смотри, встаешь в семь утра, потом восемь уроков в школе, к 17 возвращаешься домой, туда-сюда, пока поел, пока помог маме по дому, уже 19 часов. До 21:30 играем на ембере, а дальше спать пора, чтобы не проспать к первому уроку.
>не попадаешь станами >в тимфайтах в самых хуёвых позициях и даже не дерёшься >враги всё равно тебя боятся, въебали все деньги на сентри >омник любой один герой боится выйти пофармить, боясь получить подкоп+санстрайк >од получает два манабёрна и дохнет на 40 минуте >у тебя второй хиродамаг, на 1к меньше инвокера X Y N Y N
>>15840705 Но ведь саппорт лина говно против козы. Нет, если у вас там какой-нибудь шд заберётся в пик, то может и нормальная лина. Если хочется угорать по магии, то я беру петуха. Вот петуха реально почти никто (кроме может дума) не любит. Правда, это раньше было круто, пока новый кемп не ввели. Теперь его банить нужно, а иначе твой петух станет парашей через 10 минут.
>>15840749 Идеальный пик: Автоатакер кэрри (шоб 1 в 5 выебал). Роамер мидер (обязательно гангать с 4 минуты под руну). Оффлейнер танк (танк быть обязон). Дизейблер саппорт (на вардошлюх похуй, они ни люди). Нюкер саппорт (-||-). Как там в ДотА? У какой стороны больше винрейт? Сенты? Скоржи?
>>15840850 Да дохуя кто петуха не любит. Это просто паберы обожают обмазываться пиками без станов и сосать. А виноват кто? Петух. Хули лиона не взял. Мозгов-то нет подумать, что соло лион бы линию моментально той же козе или бму бы отдал.
>>15840916 О, спасибо, я бы не заметил. Так и думал что ебучая музыка будет идти. Уже вторая стадия пиков. Заебись. Ща на качественную дотку погляжу. С идеального подкопа лиона в шар тускара у т2 я просто кончил моментально.
>>15840978 Нахуй нужен этот обоссыш, если прямо сейчас происходит становление легенды МВП феникс? Скоро вся дота будет корейской, как и все другие онлайн игрульки.
>>15841004 >стоит за спиной керри >бло сук эта хуйня 5 ливак а мы 3 >бло я чот с двух тапаров дохну Интересные истории. А я другие правда слышал. Про то, что у петуха на фулману кастов на двух бистмастеров первого уровня хватит.
>>15841138 А как ещё энчой играть, простите? Против хуёвой линии самый крутой рофель это гарпия, как и раньше было. Вся команда будет на легионку условную гнать за пик лесника.
>>15841138 на моих 5500 мне обычно 2 стака блочат, но если все ок то ветерки от совуха или сатир с волной - изи вин, я просто первым беру, обычно ебучая урса и цмка сразу против залетают
Забавляет, как 2к-дауны рассуждают кто хорошо играет, а кто нет. Миракл, артизи на сегодняшний день более скилловые игроки, чем кто-либо другой, остальные уже ниже уровнем.
Подряд 3 игры с патипарнишами и 3 поражения. Не первых день подобная статистика. Со мной видимо что-то не так. Или Айсфрог не хочет чтобы люди играли на саппортах
НАХУЙ ОН ПИКНУЛ СЛАРКА ВС БИСТА? БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ТАМ И ТОПОРЫ ПИЗДЕЦ, И УЛТРА, И ПТИЦА, КОТОРАЯ ТЕБЕ УЛЬТУ НАХУЙ ОТРУБАЕТ. ПРОСТО ДАУН ГГ ЭТО ГГ Я ОТПИСЫВАЮСЬ
>>15842441 >Upon cast, a random enemy unit within the targeted area receives a debuff, which causes them to take increased damage. There are no unit priorities.
НУ НАКОНЕЦ ОН ПРИЗНАЛ, ЧТО ОН МУСОР >Чтобы стать лучше меня, вам надо победить меня 1 на 1 в доте на миде. Вот 1 на 1, тогда я признаю, что я не лучший в мире.
Папич дико обосрался. Сами подумайте, говорить о себе столь громкие слова. А теперь дуэль 1х1 с ноунеймом. Если папич победит - всем похуй. Если папич сольёт - это минус репутация и долгие дни упоминаний об этом. Зря он вообще согласился, лол.
>>15842922 100% игр нельзя выиграть, но так же нельзя выиграть и 0%. А Папеч смог! Это значит разница в скилле насколько высока, что нужно минимум 1000 игр чтобы вырвать хоть одну победу.
>>15843069 За сегодня 10к уже за стрим скинули, он нихуя и не проебал, дебик. Все изи расчитано. Ты же хлебушек с айкью 30. Даже не понял че случилось.
>>15843117 >Скорее его так загнобят на пердоте, что он в кому войдет. Конечно, гнобить его будут везде, спорить с этим глупо, это ожидаемо. Но что с ним будет дальше?
>>15843093 >поражение даст толчок изменениям >станет позитивным и добрым Лучший возможный сценарий — он станет серьезнее, будет больше фокусироваться на доте и доставлять +25 с выходом в 7к+. Но только его чсв от этого вырастет еще сильнее.
>>15843115 Только я его смотрю год и кода начал смотреть эти донаты были уже в моде. посчитаем. 400к за год- это по 30к в месяц, охуеть вот это уеспех уровня двача.
>>15843179 Акелла промахнулся, алло! Ты что дебил и реально не понимаешь, что того, кто строил мосты всегда запомнят по единственно-хуёвом и никогда не вспомнят потом за хорошие?
>>15843120 Так честно и в салатину он еще не проебывал, всегда были отговорки. Здесь их нет. Хуевые герои? Так они играли на одинаковых потом. Тильт? Так и у соперника могут быть нервы и тильт. Не умеешь играть на аппарате и шд? Тогда ты не имеешь права называть себя лучшим в мире.
>>15843197 Привет дегрод, это только донаты с твича. А вмз с рекламы ты считал? 45$ в день. Плюс сам твич с рекламы. В шепот с пидораса)))))))))))))))) Ему за неделю уже овер 1k $ только с рекламы. Привет куку
Ору с вас, дауны. Калеч в очередной раз пропиарился на фейкоигре, только ВЗРЫВ популярности. Лох не мамонт, лох не вымрет. Вангую всплеск донатов с оскорблениями))
Хейтеры с айкью 30 снова обоссаны с головы до ног. Он специально проебал, чтобы ему сейчас кучу бабла задонатили чтобы якобы успокоить. Все расчитано дебики.
Самое главное, что та дуэль началась с того, что челик с 7к сказал, что изи мог бы апнуть 7к на аккаунте папича, а у папеча подгорела жопа и он позвал его играть 1х1.
Безработный 25-летний мужчина, сегодня был найден в своей квартире в Виннице. На нулевой минуте мать, заметив, что никто в комнате не кричит зашла проведать сына, но было уже поздно — тело Виталия Громяки лежало на полу, в руке остывала соль.
Манямирок фанатов Плакича слишком крепок, даже когда их кумир признает, что играл слабо и ошибался, они начинают создавать себе манямирок, в котором Плакич всех наебал, и вообще игра подставная и все так и было задумано. Как и маняфантазии о скрытом пуле, ничего не меняется.
>>15843340 Спортивные костюмы не важны, поскольку он явно аутист или что-то в этом духе. Типо ему похуй что носить, главное чтобы удобно было. Он ведь делал обзор на свою комнату, он еще зубные щетки хранит в шкафу с одеждой.
Тут злодей - Семадог. После того как паппаня хейтил его когда он играл на клоке он затаил обиду и выжидал пока Паппаня ослабнет. Он медленно влился в круг общения Паппани и начал выжидать пока паппаня ослабнет, или способствовать этому. И вот выждав момент когда Паппаня станет совсем слабым и тильтовым, Семадог выкатывает 7к челика и спонсирует его. Разумеется 7к челик убивает ослабшего короля одним ударом, Семадог ликует и при деньгах и в тех же хороших отношениях с Паппаней (если что еще что нибудь из него вытянуть). Семадог - враг в отражении.
>>15843337 >Комментирование игр по 20$ за карту. >ТТR казино с его ежедневным спонсорством стрима, тоже где-то 20$ >Реклама с твича >Платные подписки >Донаты Зарабатывает он неплохо, 50к в месяц миниму, учитывая что он с хохляндии. ему этого вполне достаточно.
я больше не играю 1х1 поражение слишком серьёзное первая игра хуйня, похуй на нее
вторая игра это всё, нет смысла после такого играть дальше, прекращайте наконец мои стримы смотреть, это теперь худший стрим худшего игрока в мире, щас бы просто не делать тп вс 0 станов мммммммммммм.......
ну типа всё идеально продумано, но 0 концентрации какое то дерьмо твориться на аа похуй тоже впринципе, впервые на аа 1х1 играл + тильт, но энивей луз есть луз, всё чесно хуле
минус 10500 гг
по поводу противника нечего сказать, играет ровно как я представлял, вторая игра моя была фри, но я даун сорре. теперь онли падение, я потерял веру в себя, нет концентрации, что-то помешало фри выиграть вторую игру и изи +1500 сделать, не то что бы прям герой сильнее, но силы явно равные а я на даунах супер хуйню делаю.
ну завтра офк проснусь пойду на морте шпилить, но всем советую перестать меня смотреть наконец сорри рубсидик что отдал твой донат :) добавлю в топ офк энивей, я ведь его получил по факту, а то что я не сделал тп это мои проблемы.
гг
удалите с пд или дайте хуёвого
дефрель хуесос и сын шлюхи бтв, у него мать сдохнет через 1... 2... 3... проверяйте :buba:
я всю жизнь играл 1х1 это моя специальность хоть 1х1 и мёртвая дисциплина и я давно на нее забил (как бросал первую доту), но иногда бывает вот играю, показываю как надо
>>15843416 Согласен. Семадог тупо школьник ебливый. Хотя папаня тоже был не прав когда 20к зрилов призывал спамить фуры "везу скил спермадога". Но потом на следующий день уже говорил, что не надо так делать, что, учитывая уровень ЧСВ артаса = извинениям. Но сема видать не особо великодушный.
>>15843520 Ага, а ласт стрим, где была Вика ты не смотрел? Где этот хуесос поступил с Сёмой, как пидорас гнилой, хотя Сёма помог ему провести стрим и чтобы на нём ещё Вика была.
>>15843601 Папич вьебал один раз - ушел, как обещал. Дондо въебывает мид регулярно и скатывает команду в тир4 - остается на позиции. Найс логика, школьничек.
>>15843272 Все заплатил. Невыплата в его случае - уничтожение репутации и медийное самоубийство. Но работяги Папаню не бросят. Какие мы друзья, если предадим его, когда ему плохо.
>>15843037 "Есть шанс" Это траллинг? ШД один из сильнейших 1на1 гирычей. Я просто проорал с объяснения 5к мусора о прокачке дизрапшена для пуша. Сразу понял что это луз.
Паста: http://pastebin.com/3Djeymfx