Сап, бе, я школьник. Как справляться с одиночеством? Когда остаюсь один, то ничем заниматься нормально не могу, концентрировать внимание тоже. Я социо глубоко в душе
А если по посту, то я бы и рад, я много интересного нашёл, но я не могу концентрироваться, интереса даже нет никакого в момент, когда я долгое время аутирую один.
>>120578431 >Я пытался нофап держать, но только хуже стало. Нужно долго держать,маня. От 30 минутного воздержания ничего нк будет. > А психотерапевт только справку же даст, нет же профита! Психотерапевт или хороший и вылечит тебя или он вообще не психотерапевт
>>120578978 > Нужно долго держать,маня. От 30 минутного воздержания ничего нк будет. Да ты охуел? Я правда думал хотя бы неделю подержать, но из-за того, что я не пофапал перед сном, я поспал только пару часов и теперь меня ломает, поэтому после 24 часов и сорвал. Но я не так уж и часто дрочу, это к сведению. > Психотерапевт или хороший и вылечит тебя или он вообще не психотерапевт Доверять свою жизнь кому-то - нужно уже в крайней ситуации.
>>120579199 >Но я не так уж и часто дрочу, это к сведению. Маме своей это скажи >Доверять свою жизнь кому-то - нужно уже в крайней ситуации. Ты блять сидишь на дваче это уже пиздецки как крайний случай сумасшествия
>>120579479 > Ты блять сидишь на дваче это уже пиздецки как крайний случай сумасшествия Если бы мне было с кем поговорить, то я бы и проёбывал тут время.
>>120580103 Какое к хуям саморазвитие если нельзя зайти на сосач? Вы хипстеры совсем ебнулись со своими книжками? Скидывай это дерьмо в костёр да руки согревай.
>>120579981 Ну тут несколько вариантов: 1. Найти ЕОТ/друга/мамку/аллаха что бы тот подружился с тобой и искоренил одиночество 2. Заняться чем-то что забьет голову и лешит возможности думать о хуйне и самокопании. 3. Смириться со своим нынешним состоянием и понять, что все вокруг пидоры и одиночество не есть плохо
>>120580925 >>120574652 (OP) Ну уж хули листван без друзей 25 лвл. Одиночество? Хз но мысли о самоубийстве каждый день ...спасаюсь от них только бухлом (
>>120580715 Так как ты ебучий школоло у тебя нет особо важных занятий кроме школы и возможно доп. занятий, то есть ты ничем не занят. Из этого следует что все свободное время ты проебываешь в никуда, дроча, играя в игрульки. В эти часы нихуя не деланья у тебя есть время думать и размышлять, а нашей задачей является как раз искоренение этого времени на самокопание. Качалка, шахматы, хор, театр, волонтерство. Крч все что угодно, что может отодвинуть тебя от мыслей может нам помочь. Проще говоря мы не даем тебе думать и все
>Ололо я не школота . Ну ты понял ############# >БИОПРОБЛЕМНЫЙ ТРЕД
>Сап, бе, я школьник. Как справляться с одиночеством? Когда остаюсь один, то ничем заниматься нормально не могу, концентрировать внимание тоже. Я социо глубоко в душе
>>120583030 >>120582929 Ну мочча блять. Фигурки же есть и есть просторанственное представление. Хули ты сука не можеш свою вайфу представить в разных позах чтоле ? Самое сложноле это только лицо ( На чо я и фэйлюсь постоянно. Гуляю и и ванредере сижу по сути с безлицей сейбой * (((((
>>120583155 Я пробовал, у меня не получилось (получилась дымка крайне депрессивная, которая только 2 дня прожила и самоликвидировалась со словами "мне тут делать нечего")
>>120584914 >>120584914 Что тут рассказывать, пробуй каждое увлечение вот и все. Можешь заняться погромированием или еще полезной хуетой. И может тебе повезет и тебе не придется страдать бездельем.
Видеоигры. Очевидно же. Мне в свое время очень помогали. А сейчас ноутбук безнадежно устарел и я сижу с желанием просто забухать. Ибо сижу как сыч, без друзей. Да и девушка недавно бросила, а новую я хуй найду уже.
>>120586107 Сериалы топовые посмотрел остальное гавно. Фильмы тоже подтчи все нормальные видел. Аниме ну блять она уже заебало 200 днец насмотрел.А по шет качалочки ..... в нее не пойду но когда завяжу с мозгоебством и бухлом то полюбому буду заниматося физкультурой бля себя.
>>120586207 Ну ебать кому он нахуй нужен ? если бы только собрать приемник чтоб ловил ментов тогда хоть какой то профит. Паяльник еть древний савковый за 30 копееей вроде
>>120587169 Ты же его продавать не будешь. Ну если ты не хочешь заниматься увлечением твоих дедов, то занимайся увлечением нынешнего мира - погромирование.
>>120587627 Програмирование это слишком сложно это блять надо учится и таких же ебанько как ты адин хуй пруд пруди. Где то мне советовали занятся видео монтажом... ок. Мне это нравится и я этим занимался немного . Но что сейчас монтажить ? перед кем выебыватся ? Заработать на это ясен хуй не получится хоть и это не моя главная цель
>>120588361 Тебе из всего перечисленного в треде хоть что нить понравилось? Если нет, то для тебя плохие новости - ты просто ленивый школяр, без каких либо увлечений. И если так, то скроль нулевую и больше не заводи данную тему.
Сап, бе, я школьник. Как справляться с одиночеством? Когда остаюсь один, то ничем заниматься нормально не могу, концентрировать внимание тоже. Я социо глубоко в душе