К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Нет уже прежнего легиона, исчез навсегда анонимус. Остались только зеленые рачки. Эти сраные ублюдки которые понабежали с быдлятни и пикабушек. Эти ебане школьники, которые хотят внимания и создают треды где они якобы выпиливаются. Все. Нет больше ничего.
А знаете кто в этом виноват? Тупая хачина которая решила прорекламить дващи вбыдлятне. Теперь каждый школьник строит из себя"тру хикку алтфака битард сыч".
Понимаете? Просто человеку захотелось денег и он разрушил целый мир.Все доски завалены всякими ЕОТ тредами и пиздострадательствами школьников.
Вы , блять просто наберите вбыдлятне ДВАЧ и найдете ТАКУЮ БЛЯТЬ ХУИТУ. Это и вправду пиздец. Мамкины школьники-аморалы постят какуе-то блять хуйню из типа" батя умер мне хата азаза смищно".Все.Это пиздец.
Ухожу нахуй из двача. Перестаю смотреть аниму. Все.
Ухожу полностью в мир книг. Я читаю , читаю , читаю.Возможно, я надеюсь, когда я сюда вернусь все это быдло уйдет отсюда. Навсегда.