Как же меня доебал ваш хохлоюмор,если бы он был смешным - другое дело,но тут ода жирнющая провокация.Пиздуйте в /po/ со своими хохлосрачами,эта тема исчерпала себя уже год назад.
>>120657361 А тут чё смешного? Суть этого To be continued же в том, что в анимехе эта надпись появлалась всегда на самом интересном моменте, и ты не узнаешь, что там дальше.
>>120658329 Никогда она не нравилась. Мне больше кошкодевка по душе. Мисс Фортуна, если не ошибаюсь? >>120658408 Я не тупой и не школьник. Конретно на том арте - Рик и Морти, сеттинг, бухло и испачканный рот.
>>120628335 >2 пик И ведь такие люди, оставшиеся на уровне развития детского сада, повсюду. Они среди нас, они голосуют на выборах, участвую в опросах населения. Демократия – страшная штука.
>>120658408 Это сука ты тугой. Рик и Морти, первоначально, были Марти и Брауном, но потом их несколько изменили. На той пикче уже на тела Рика и Морти наложили Марти и Брауна.
>>120631253 Вот это вот не смешно. 3 теракта подряд в Волгограде было: автобус ёбнул, троллейбус ёбнул, здание вокзала ёбнуло. У всех волосы дыбом стояли неделю. ОЧКОВО БЛЯТЬ. А у меня в день, когда он ёбнул был билет. К счастью, на вечер. Месяца два везде ТАКОЙ досмотр был. Чуть ли не анус проверяли на наличие ВСЕГО, везде.
>>120634447 Да там ничего интересного. Раз в месяц она теребит клитор и при оргазме у неё из пизды вылазит большое птичье яйцо. Из этого яйца она делает яичницу и кормит своего куна.
Вообще шутки про хохлов как то не очень, над даунами, ДЦПшниками же не смеемся, хули свидомитых трогать, они же не виноваты что свиньями родились и горилка в их жилах течет, и обогощает их сальный мозг идеями о преводходстве их свинорассы
>>120662481 Я надеюсь, что в случае ядерной войны, Волгоград будет уничтожен первым. Возвращался с рабской армии на вокзал, и до меня доебался патруль, чего это без головного убора. Ебанные вояки.
>>120656289 Потому что эта буддистоблядь заходит в каждый мой тред и пишет хуету, вроде той что на пике. Буддисты вообще - петухи ебаные поголовно. Иисус