Небольшой гайд по посоветуй-треду: Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде. Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост. Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Положняк треда: -Все форсеры и хэйтеры мадоки и гатарей будут обоссаны. -Все смотрящие в дабе будут обоссаны. -Все смотрители онгоингов будут обоссаны. -Все просящие соус коносубы будут обоссаны. -Все кто упомянет Марию будут обоссаны.
Аноны, подскажите тайтл, пожалуйста. Там был парень с пакетом на голове и лоля. И какой-то жиробас убил лолю. Тайтл 2015-16 года. Наверное лето 2015. Там еще вроде этот парень с пакетом любил лолю( мб как сестру, она ему точно дорога была), и пытался отпиздить жирного, после того, как он ее убил, но не мог, жирный только смеялся. А жирный вроде лолю в стену замуровал или сжёг.
Есть аниме, чтобы у альфача, который ебется направо и налево была няшная подруга детства, которую он ценит больше всех мимошкур, и чтобы они в конце замутили?
Аноны, выручайте. Ищу аниме, где главный герой уже с первых серий был очевидно сильнее всех, чтобы ему не приходилось превознемогать. Из возможно предложенных вами уже смотрел: непутевый ученик в школе магии махорка; Ван Панч Мэн; Оверлорд; Хеллсинг (тв и ова); Кулак северной звезды; Девил Мэй Край; Князь тьмы за последней партой;
>>2761126 >была няшная подруга детства, которую он ценит больше всех мимошкур, и чтобы они в конце замутили И под этот реквест идеально подходит Джин-семпай и его подруга детства Камиигуса.
>>2761116 У меня в школе любителями сао было только пару друзей, и у меня пиздец бомбило оттого, что они эту хуйню смотрят. Да и вообще, что за выводы из ниоткуда?
Попытался посмотреть кеккай сенсен, тайтл показался уж дико детским каким то, досмотрел до 3 серии и дропнул, и то из за того что он в топе был, думал оправдает себя. Вообще как аниме это смотрел кто до конца?
ну в аниме паразит, все закончилось хэппи эндом и этот тайтл надолго не запомнится, меня еще сильно бесит когда этот тайтл сравнивают с убогим токийским гулем
Почему в код гиасс все ноют по юфи и ширли, а мне одному совершенно все ровно на этих глупых, почти не влияющих на сюжет героев. А самая трагичная смерть как по мне к ролло
>>2761305 Ну, тем не менее есть всякие фсн, гатари, кланнады, харухи и т.д. Исключая их из просмотра просто потому, что там есть гаремные элементы ты ограничиваешь себя в просмотре большого количества годноты. Хотя, это уже тебе решать, что лучше.
Кстати, почему в МАЛе нет возможности вывода всех сериалов франшизы как на вротарте? Или я в глаза долблюсь? Заебалось кликать по "приквел" и "сиквел".
Досмотрел Usagi Drop, аниме вызывало приятные чувства все время просмотра, иногда даже смешно было, но конца как такого нет. Стоит читать мангу? Боюсь разочароваться
>>2761431 Лол, вот это двачую. Хоть и не комедия по сути, но с тамошнего аутизма проигрывал знатно. >>2761421 Напиши какие комедии ты смотрел и они оказались НИСМИЩНЫЕ.
>>2761443 > Rin begins to wrestle with her feelings when Kouki starts wanting to have a deeper relationship with her. Rin comes to realize that she likes Daikichi, but is hesitant to pursue a relationship because they are related. Near the end of the series, however, Rin learns that Souichi was not her biological father and only adopted her. After this she opts to stay with Daikichi for the rest of her life. Она таки шлюшка и воспылала чувствами к престарелому, сначала нерешеалась, типа родственники, но потому узнала, что он её удочерил и почесала об него свою пиздень. Вот так вот автор проебал всю лампоту.
>>2761447 Ващет да, это достаточно долго. Пока найдешь где можно это сделать бесплатно и смс, и не факт что нужное окажется именно та последней странице.
>>2761477 Ну килька - это скорее пародия, нежели комедия. Том мякотка в отсылках, которые обыгрывают. Вот. А раз тебе не было смешно, значит ты их не понял. А значит у меня для тебя плохие новости,два тайтлы.
>>2761524 Не знаю, мне гиасс не понравился, я дропнул (гг школьник-идеалист). Ну я с уверенностью могу сказать что в коронке гг такой же долбоеб как и в гуле, и наверное в гиассе. Но коронка в целом вряд ли похожа на гиасс.
>>2761600 Один из немногих персонажей с вменяемой целью, достойной превозмогания и смерти. А не какое-то банальное БОКУ ВА МАМОРУ и ЦУЕКУ НАРИТАЙ. Пиздос ты.
>>2761616 Окей, тогда дальше: Shinmai Maou no Testament Ichiban Ushiro no Daimaou Sora no Otoshimono Seikon no Qwaser Hagure Yuusha no Aesthetica Hataraku Maou-sama!
Так-с.Один тред завайпали,перехожу сюда. Посмотрел я дневник будущего.И поясните за концовкутв и овы.Что за путаница с мирами.Из какого мира умерла Юно в концовке тв?Из какого мира Девятая в ове?
>>2761759 1. Был первый мир, Юно и гг выйграли решили умереть, но юно не умерла стала богом и решила оживить гг, а вот хуй. Тут то она и поехала. 2. Она создала второй мир типо прошлое, убила себя прежнюю и понеслось, этот момент и описывает анима. 3. Все раскрылось, она создала 3 мир попыталась снова убить прежнюю сеья, но ее вразумили, она суициднулась. По итогам гг остался жив и следовательно стал богом. Но без юночки ему было херовой и он пизлострадал втыкая в телефон 10к лет. В это время в 3 мире все были дохуя счастливы, но юно оттуда начала что то вспоминать, хуй пойми с какого перепугу, вобщем она встретилась с богом и отправилась к гг. Вот и все.
>>2762009 >>2762013 >>2762021 >>2762023 >Этот театр одного семена Я просто не знаю, стоит ли смотреть дальше, потому что история с волосатой тян уже скучная, а я уже предыдущую через силу смотрел.
>>2762061 Потому что лучший режиссёр - ты сам. А то посмотришь один раз такой аниме с хуёвой режиссурой и будешь потом плеваться на весь анимач, что Анно/Симбо/Миядзаки пидор и не умеет в экранизацию.
>>2762061 Какие спойлеры, наркоман? Это же не манга, которую можно просто раскрасить и фонов добавить. Анимцо делается ПО МОТИВАМ ранобе. Хуй знает короче, тут как с книжками про Гарри Поттера.
>>2762079 В том-то и дело, что все было заебись, но в феврале я потерял самого близкого человека и теперь нихуя не понимаю, что дальше делать, ибо смысла уже нет.
>>2762101 Ебанько, ради себя живи, получай максимум профита от этого. Люди приходят и уходят. Твоя жизнь - она твоя личная, а не привязана жесткой залупой к другому. Ы.
>>2762144 >боль, страх и унижения А я вот нецелованный девственник в свои 25. Моя жизнь - это череда запоев и курсов антидепрессантов, которые я пью, чтобы хотя бы не трястись от страха в магазинах или в общественном транспорте. А теперь удиви меня, расскажи про свои проблемы.
>>2762138 Так я и не жил вовсе, пока ее не встретил. Не любил, не страдал, не радовался и не грустил. Просто существовал, я даже толком не помню, что было до нашего знакомства.
А теперь, когда нас разделяют миры, я просто как будто бы сгорел. Пустым стал. Я вообще не понимаю, нахуя все это было.
>>2762173 >А теперь удиви меня, расскажи про свои проблемы У меня в понедельник контрольная с математики, а я совсем не готов к ней. Что ты знаешь о безысходности?
>>2762173 Моя жизнь не имеет смысл. Совсем. Каждая минута без отвлечения интернетом от реальности наполнена страхом, беспомощностью и страданием. Я просто не могу существовать, даже с антидепрессантами.
Ищу тайтл где гг из прошлого или фентези попадает в наш мир. Ну или как в гаргантии где гг с имбатехнологиями попадает к плебеям с более низким уровнем развития технологий.
>>2762333 Потому что ты слишком на них зациклен. Видать проблемы с этим, комплекс неполноценности. Будь мы не дваче, я бы даже посочувствовал тебе. Но мы здесь, а значит ты лох, лох.%%
>>2762362 Все еччи сейчас с фентези вперемешку и пытаются в сюжет. А в школьных комедиях на эту тему пытаются делать упор в романтические линии и даже в драму. Так что нет, настолько хуевого пока не было.
>>2762427 >Ты все ещё кукарекаешь, клоун? >Проекции клоуна не заставили себя ждать. >Проекции это твои вскукареки, клоун. >Да ты только кукарекаешь, увы. >Я обосрался и слился. Ебанат.
>>2762405 Не совсем хуета, история красивая, но драма там ФОРСИРОВАННАЯ, ибо сеттинг нихуя не проработан и не в полной мере способствует сочувствию героям. Если бы правильно обосновали необходимость резета памяти тянки (например из-за крит. ошибки производства), то я бы даже поплакал.
>>2762527 Пф... неинтересно. Даже с мамкой того >>2762514 хуя интереснее получилось бы. А в лаборатории, как я понимаю, делают колёса по превращению в титанов?
>>2762555 Ух как интересно! Но я не буду заглядывать под спойлер, а дождусь второго сезона. Но если там не будет лаборатории, то тебя изнасилуют два негра.А мамашу твою - трое собак.
Сенён-даун вкатился. Аноны, подкиньте какой-нибудь тайтл где гг - обычный чувак, а тянка - весёлая, жизнерадостная и пр. , ну и конечно между ними любоФ. Можно наоборот - гг весёлый, а тянка среднячок, а можно, чтоб сразу оба. (1 вариант всё таки желательней)
>>2762811 Кулстори про любовь. Девочка убила своего батю и матьтут все не так однозначно и дала парню, который хотел стать детективом, улики. И завертелось.
>>2763007 То, что там уже дохуя додзь, вина исключительно жирух-чернильниц. Это не яой, те сцены - примеры настоящей мужской дружбы, а не чего-то плохого.
>>2763038 в каком порядке советовали смотреть, в том и смотрел. Типа сначала ламповый 2006, потом ubw и только потом на зеро замахиваться. Или надо было сразу с зеро начинать?
Анон такая проблема, в КМплеере субтитры не помешаются на экран, если длинный саб то крайние буквы срезаются и дело не в масштабе. Алсо посоветуйте чего то про боевых девочек.
>>2763250 Дерьмо с очевидным сюжетом, где в 5-й или 4-й серии понятно, что убийца - классный руководитель, высоссанной из пальца способностью, и самое главное - ПАРАШНОЙ графикой. overhipe/10
>>2763381 Я прекрасно понимаю, что Гатари - типичный гаремник. Но хотелось бы чего-нибудь с такими же диалогами и “абсурдным“ поведением персонажей. За остальные рекомендации спасибо.
ЛоГХ, Ping Pong the Animation осиль первые 10 минут, потом не оторвешься, Overlord тебе зайдет гарантировано, Берсерк. Золотой век, D: Bloodlust, Fate/Zero Если ты Стей найт оценил на 9, то Зиро тебе будет на 11, Dimension W похоже на "Темнее черного", но похуже, зато есть очень няшная роботян на 100/10, она весь титул тащит.
>>2763652 Раз тебе Love live вкатил на десяточку, то K-On к просмотру обязателен.
тред не читал, сразу написалАноним20/03/16 Вск 01:32:13#846№2763696
Сап, печеньки, можете меня обоссать, мне похуй. Дело в том что я любит фантастику и всякие серьезные мужицкие вещи прочитал овердохуя зарубежной фантастики, слегка посматриваю аниму раз в квартал уже лет 15. при этом выбираю что то такое, что больше подходит моим внутренним убеждениям, например говно типа гост ин шелл, учителя анизуки, самурая чамплу, ковбоя бипопа первых серий, готическое дерьмо типа графа ди я смотрел взахлеб с гигантским удвольствием. посмотрел уже тайтлов 70 может за это время точно, но так как не акцентирую сильно на этом свое внимание, нихуя их не запоминаю. короче посоветуй годноты /а/, не будь жопкой. сейчас вот тригана сериал смотрю, пушечки и юмор, расслабление.
>>2763700 чет ты меня не вдохновил >>2763701 >хеллсинг смотрите хуйлан закукарекал, сам когда то сожрал как все и все норм было, а потом кокококо повзрослел и стал крутым анимешником овер 1000000 тайтлов, говна поешь >берсерк я посмотрел целиком, но честно кажется все скатилось в говно еще в середине >жожа вообще иди нахуй, некрасиво так писать непросвещенным >>2763702 спасибо, схоронил >>2763715 спасибо, правда список подозрителен, чувствую проблююсь от половины, минимум по артам уже вижу, пидорасов не нашел лол
>>2763770 я, кстати когда жожу смотрел, вообще не понимал чому с этого оняме так проигрывают, рли годнота же. динамичность, сюжет, эффекты и т.д. захватывают пиздец. это уже с джотаро перемудрили в 2 и 3 сезонах
>>2763749 Дада, фантастику, фейерверки, сюжет, глубокий смысл лол >Код Гиасс Не смог посмотреть и 4х серий, как то по детски, слишком глупо и не реалистично, дропнул. Спасибо, схоронил. Так написал что Мушиши начал смотреть, триган подождет еще пару лет лол бедный, уже года 4 первый сезон смотрю по одной серии
>>2763772 Я лишь однажды проиграл, когда Спидвагон прижал руку Цепеллина к груди, чтобы ее отогреть.
А вообще не с Джотаро началась хуйня, мне уже Джозеф не так зашел. Вот первое поколение было охуеннейшим, такая-то атмосфера, такие-то характеры, такое противостояние.
>>2763777 Ну вот ты и подписался под тем, что ты пидор.
Начинающий анимуфаг в треде. Посоветуйте что-нибудь по списку моих любимых тайтлов. Тетрадь смерти - дух шерлок-холмовской дедукции, драйв, неплохой сюжет, выпуклые характеры персонажей, хорошая графика и стилистика. Мушиши - просто хороший набор притчей, пропитанный азиатской культурой чуть более, чем полностью, дико такое доставляет. Графика тоже очень приятная. Мадока - мрачная психоделичная атмосфера, сюжет, по ходу раскрывающий внутреннюю логику мира и, тем самым, и стилистка потустороннего мира - 10/10. Мне почему-то очень напомнило Сайлент Хилл, лютым фанатом которого я являюсь.
>>2763897 Да хуй знает, To Love-Ru смотрел еще в онгоинге, вроде нормально так было, теперь даже серию выдержать не могу а стирать жалко не посмотрев все сразу
посмотрел ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ D, 2 части. начал смотреть НИНЖЯ СКРОЛ.
ну что я могу сказать, ГОДНОТА еще осталась, которую я не смотрел! даже не думал. АНИМА для меня вновь засверкала свежими красками. ВАМПИР D напомнил БЕРСЕРКА старого, хотя я уверенесли зайду в анимелист рекомендации - наверняка нихуя нету берсерка
посоветуйте что-нибудь похожее на Кусок и Гинтаму. не Наруту, не Хлорку, не Фейритейл, не НхН. ещё Нидлс понравился. в общем добротные приключения с годными персонажами и юморесками. вот.
>>2763939 Бля. Я дропнул это на первых сериях, серии на 3-4. Какие-то охуительные истории про школьницу, высирающией мечи из ниоткуда. НЁХи какие-то, она вся явно там самая охуительная будет, с первых серий понятно. Meh...
ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМУ ЕБАНУТОМУ Привет, анимач, я ебанутый. Дело в том, что я люблю автомобили. Посмотрел Initial D и это охуенно. Есть что-то похожее, кроме вангана(он хуйня)?
Анон, подскажи что посмотреть. Не знаю насколько можно судить по малу, как мне кажется посмотрел все самое попсовое. С расстановкой оценок вечная проблема, начинаешь ставить, через некоторое время получается, что не хватает оценок, и оценивать некоторые тайтлы одинаково не хочется, т.к. сильно по-разному зашли. Да и сильно зависит оценка от настроения, несколько раз переставлял половину оценок, в конце концов удалил все нахер. Вот. А да, HxH и ТТГЛ действительно так хороши? http://myanimelist.net/animelist/squalid
>>2764066 ТТГЛ точно хорош. Higurashi no Naku Koro ni, Katanagatari, Евангелион, Welcome to the NHK, Spice & Wolf, Shinsekai Yori, Detroit Metal City. Хотя без оценок хуй тебя разберёшь, что тебе нравится, что нет. Романтоту и школодрамы ты, как я понимаю, сознательно избегаешь, поэтому всякие Кланнады тебе не стал советовать.
>>2764075 Драмы грустно смотреть, и так печально же. А так что-то красивое в основном нравится, ну т.е. КнК очень ок, в частности первый фильм, пейзажи, медитативность такая. Мушиши примерно аналогично. Сёнены для того чтобы просто посмотреть что-то веселое. Психо-пасс, блэк-лагун еще тоже наверно куда-то в топ. Ковбой Бибоп первое что посмотрел, давно было, тогда 10/10 был, но сейчас пересмотреть не получается, хер знает как к этому относится.
>>2763948 Нет 2 полнометражки никак не связаны с 2 тайтлами и полнометражкой. Наверни сначала 2 полнометражки, а потом попробуй тайтлы. Про новые серии и ова ничего сказать не могу, не смотрел их.
>>2764240 Без спойлеров не объяснить. На счёт по манге/не по манге не знаю, не интересовался. Рекомендую, кстати, между просмотрами полнометражек и сериала сделать перерыв в месяцок.
Романтоты с жесткой драмой на почве ревности В прошлый раз насоветовали хуйни вроде White Album 2, где, собственно, романтика на втором месте, музыка и прочий бред.
>>2764229 По сути да, та же Нипония почти те же года, просто сюжеты разные. >>2764246 и этот кун дело говорит, я в своей время получил дикий передоз гитса и до сих пор не могу посмотреть новые серии, слишком уж быстро я его посмотрел. Алсо все таки боевки там мало могли бы и побольше сделать, все таки киборги не хуй собачий.
>>2763915 Я пытался сначала ранобец прочитать по которому это снималось. Там главная героиня от имени которой повествование идет - ебаная тупая пизда, еле дочитал. Аниме вообще смотреть не стал.
>>2764002 Пришёл открытый финал, типа сам додумай кто пришёл. Пруфов не будет. Манга отличается от аниме, там Люси давно по пизде пошла и сгнила заживо. В манге она типа могла выжить, а может и не могла. Может быть она пришла в финале, а может тян, которая работала с тем мужиком или ещё кто.
>>2764699 Во прикольно! Песню опенинга из Toruko no Dangan наложили на этот видос. Я сначала не въехал, думаю что-то знакомое, а потом вспомнил, что это опенинг Турецкой Пули!
>>2764735 Видел. >>2764736 >баскетбол >видел >просто нет >еще раз нет >видел >>2764738 О, посмотрю, может потом в космотред вольюсь. >>2764747 Знаю. >>2764744 Чамплу, армитаж, ГТО, Голден бой, Слеерс смотрел, аутлав че-то как-то нет, Клеймор дропнул через 4 серии, хуита какая-то.
Видел амв. Там какие-то девочки-детсадовцы на фоне какого-то психодела стрелялись друг в друга из ружей/автоматов/пистолетов прям как в матрице. Что это было?
>>2764843 Yojouhan Shinwa Taikei - анима про студента, который себе места в жизни не нашёл. Каждая серия - отдельная история про то, что случилось бы, выбери он один из десятка культурных клубов. Сюрреалистичное визуальное исполнение, хороший саундтрек, бредоватый сюжет, но под реквест твой подходит вообще никак.
Никогда не обмазывался аниме. Смотрел когда-то Ниндзя скролл, Вампир хантера Ди, и мультик про Тоторо. Может ещё что-то анимешное и околоанимешное, типа Аниматрицы. Помню, что понравилось. Положительные впечатления остались.
Что можете порекомендовать к просмотру? Может Миядзаки? Какие мультфильмы у него самые кошерные?
А также наверни обязательно: Берсерк. Золотой век, Хеллсинг ультимейт, Гуррен Лаганн осиль первые три-четыре серии, не пожалеешь, Тетрадь смерти, волчица и пряности.
>>2765315 Другой набор шаблонов, которые в первое время кажутся чем-то свежим. А потом привыкаешь, кайфа уже не ловишь, но слезть с иглы уже невозможно.
>>2765357 А что, не так? Я же не сказал, что только для детей. Ну есть Футурами и т.п. рисованные ситкомы. Но их же меньше, чем контента для младшего школьного возраста.
>>2765298 Призрак в доспехах - п/ф, адаптация манги, 1995 Призрак в доспехах 2: Невинность (Innocence) - п/ф, продолжение, 2004
Призрак в доспехах: Синдром одиночки оба сезона [ТВ] - ТВ (52 эп. + 2 спэшла), адаптация манги, 2002 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Фильм (Solid State Society) - ТВ-спэшл (1 эп.), продолжение ТВ-сериала, 2006
Koukaku Kidoutai Arise: Ghost in the Shell - OVA (4 эп.), адаптация манги, 2013 New Movie
То что пары смотреть вместе. Но комбинировать пары можно в любом порядке, ибо не связаны между собой.
>>2765390 Нет цельного сюжета, который тянется через весь тайтл Повествование в общем идет в скучном темпе Блюз хуйня для стариканов Больше даже не знаю, что придумать
>>2765390 Какой-то недоношенный фильм. Сложилось впечатление, что авторы хотели каждую серию уложить в свою стилистику: через музыкальную - в смысловую. Не получилось. Зато запороли общий стиль сериала. Редкие проблески сюжетной линии, попытки наполнить происходящее глубинным смыслом, развить характеры героев разбиваются об однообразные сюжеты, количество которых перерастает в качество и обратно пропорционально ценности сериала.В общем, сгодится для утреннего показа по выходным по ТВ. На большее не расчитывайте.
>>2765412 Трэш. "-" Особенно убивают моменты как выход в космос без скафандра, откровенные тупняки персонажей, всякая х-ня с ожившим йогуртом, индейцами, феншуем и вечномолодыми маньяками (которых надо убивать камнем из кольца, которое подверглось излучению взорванного гиперпортала..уффф еле написал) "+" серии практически не связаны между собой. есть действительно смешные моменты.
если не смотреть 25,26 серии то сериял вполне смотрителен, но эта концовка всё убила 2 из 10
Жил был сраный кот. Сраный кот умирал миллион раз и миллион раз воскресал. Потому что он был сраным. Даже небеса и Геенна не хотели принимать такого сраного кота. "Иди нахуй, Люцифер", - говорил кот, показывая фак предателю величества Небесного, после чего срал в лодку Харону и покидал Ад. Кот не знал, что Люцифер не встречал его как гостя у ворот, а наоборот, преграждал ему путь в свои владения. Ибо нахуй дьяволу сдался сраный кот? "Иди нахуй, Иисус", - говорил сраный кот, показывая фак сыну Господа. После чего мочился на сандали архангела Михаила и покидал рай. Кот не знал, что Иисус не приглашал его в свой рай, а лишь преграждал ему путь. Ибо нахуй Богу сдался сраный кот?
Но однажды сраный кот встретил белую кошечку. Он влюбился в нее, но не смог придумать ничего лучше, как обоссать ее в знак внимания. Кошечка была породистой, поэтому ее хозяин, как только увидел, что она в говне, утопил ее в мешке со своим младенцем-годовасиком. Сраный кот расстроился и обоссал хозяина белой кошечки. Тот умер от позора.
С тех пор сраный кот поселился в доме хозяина белой кошечки, научился пользоваться компьютером и обсирает каждый раз "Бибопа" в /а/. "Ибо нехуй", - говорит каждый раз сраный кот. С тех пор он не воскрешал больше. Он умер на двачах, где и остался навеки.
>>2765315 Режиссура как лучших голливудских кинчиках, однако, при минимуме фпс; сюжеты, эпичнее которых ты вряд ли что-то найдешь в западных аналогах; наиболее близкие к доступности восприятия и ассоциации характеры персонажей, концентрированные в так называемых "типажах" (кудере-яндере-генки-хуенки); сочные школьницы/лоли/шоты, воплощающие все самые возможные фетиши по ту сторону экрана - такого в фильмах ты точно не увидишь; драмы, уровня зеленой мили и прочих, от которых ты будешь рыдать как побитая шлюха; и не смотря на обилие тридэ-вставочек, это все та же ламповая полуручная рисовка, которая как минимум греет душу в наше время обилия 3д-говна.
Посоветуйте что-нибудь, где дохуя моментов, которые врезаются в память Типа моментов: Усио с Томоя в поле, Смерть Руруша, Смерть Л, Концовка ТТГЛ, Поцелуй Кагэро в Манускрипте, последняя битва в Чамплу и т.д.
Какое аниму посмотреть, с экшоном жестким, чтобы было больше чем 13 серий, примерно 20, чтобы было примерно похоже на гуррен-лаганн, код-гиасс, мираи никки, корона греха и.т.д.
>>2765560 Валврейв любовная линия с одной из неканоничной тян там очень красивая, гангрейв концовка, предательство друга ГГ, берсерк. Золотой век если не читал мангу, ты охуеешь, мирай никки история влюбленной парочки, погибшей на вершине башни, лучше всего тайтла, Наруто смерть Джирайи, болтовня с папашей в первый раз, Блич битва с Кучики, Кенпачи.
>>2765560 Но в Чамплу у каждого была своя битва. Муген бился с отчаянными фриками, которым насолил в прошлом, а Дзин с легендарным убийцей и мастером меча. Хотя в конце они друг с другом ещё дрались. Но дракой же это не назовёшь.
Хорошо, вот тебе: сцена в лифте в Gungrave, сцена с танком в Ghost in the Shell, финал Cowboy Bebop, смерть одного из ГГ в Trigun, конец Chrno Crusade, эпизод с адом из Aoi Bungaku Series, момент, когда двое ГГ увидели с Луны Землю в Freedom.
>>2765560 Ван писсмерть Эйса Бибоп смерть Спайка Редлайн когда гг в первой гонке обосрался Евангелион огромная рожа рей на половину горизонта Черная лагунепрыжок на лодке в вертолет
>>2765652 Нет. Я вообще поражаюсь, там во "втором сезоне" столько намудрили, кучу вещей оставили за бортом, будто их и не было. А любовную линию стали развивать только с той генканутой.
Кстати, не знаешь еще тайтлов с такими приятными стервочками, как пилот зеленого валврейва?
>>2765664 Я смотрел относительно давно, поэтому плохо её помню, но почему-то ассоциируется она с Каной из Паразита и чуть-чуть с Казусой из Альбома 2. Наверное это не то, но я правда плохо помню.
>>2765679 >Каной из Паразита Да, чуток похожа. И тоже проебана, блядь. Так же, как и Айка из Зетсуен но Темпест. Всех няш моего любимого типажа проебывают.
Есть три вида гаремников: Кланнад, Гатари и говно. Кланнад про любовь, а Гатари про сексуальность, каждый на своем поприще топовый и лучше быть не может.
>>2765648 > олько многоходовок поменьше Уж лучше так, чем как в копронке. >>2765640 Самый дропоопасный (от тупости происходящего) момент там в первой серии, когда ояш такой хуяк и в меху полез. Но ты чай не в первый раз аиме смотришь… А в целом татл интересный, не хуже гиаса уж точно. Ещё аллюзии на Октябрьскую революции во втором сезоне доставляют.
>>2766116 Хуево читал, значит. Для их отношений, любовь - это слишком простое слово. Они связаны в одно целое и не могут жить друг без друга. По сравнению с этим всякие Ханякавы и Хитаги - мимолетные увлечения.
Аноны, нужно что то про любовь между призраком и человеком или не призраком, но из ряда вон выходящим, Dusk Maiden of Amnesia смотрел ну и Another. Но только не с грустным концом, а то помню в каком то тайтле чувак с воображаемой тянкой мутил и она в конце исчезла, не готов пока к такой грусти.
Хочу посмотреть аниме, где романсят сильную волевую девушка. ПРимерные типажи - "ведьмина магия в деле", "моя хранительница Химари", "танец клинка элементалиста" может быть "Судзука", или "я тихо прошепчу", но без лесбух.
>>2767458 Палю годноту: 1. Создаешь отдельную папку на своем пк. 2. Создаешь в этих папках другие папки с названиями аниме, которые ты посмотрел, собираешься смотреть. 3. В созданных папках хранишь аниму(если тебе она понравилась и ты собираешься ее пересматривать), пикчи, торрент файлы и прочее связанное с этим данным анимцом. 4. ????? 5. Профит. Из минусов только то, что все может крашнутся на пека и ты можешь все проебать, но это решается нормальным железом и/или годным внешним винчестером.
>>2767509 Мисье знает толк в извращениях. Белые люди создали ему удобную систему подсчета и каталог отсмотренного но нееет, Я БУДУ ЖРАТЬ ГОВНО. 2016ый год на улице, проснись, алло.
>>2767512 Ноут по дефолту не является нормальным железом, если все так плохо и нет возможности это исправить, то можешь и с МАЛ поебстись, не считаю это чем то плохим.
Блядь, опять этот тред. Во-первых, раньше вел свой список по принципу одной вселенной. К примеру, вся Ранма или Инуяша со всеми овами и мувиками шли как 1 тайтл. И так было примерно до 600 тайтлов, пока мне на двачике совсем не вынесли мозг со своим МАЛом. 2 раза пересчитывал, пока в МАЛ забивал, добавив тайтлов 100-150 в список сверу к моей системе. И всё равно, мой МАЛ не совпадает с заветным файликом с оценками тайтлов на 50 - в основном из-за односерийных спешлов и прочей мелкой хуиты. И теперь мозг ебут по противоположной причине. Забавно, да. Во-вторых, МАЛ - это даже не "бухгалтерия", а единая унифицированная система исчисления. Как метры-сантиметры. Вместо дюймов и косых саженей, которые у каждого свои.
/r/ тайтл с главным героем не школьником (или каким-нибудь школьником старших классов), который самостоятельный, живет без родителей и сталкивается с жизненными трудностями, будь то работа, учеба или что-то личное. Смотрел Barakamon, Shirobako.
Стоит ли глянуть Arpeggio of Blue Steel? Угораю по корабликам, а тут появляются линейные крейсера типа Конго линкор Ямато в виде девочек, потому заинтересовался.
>>2767772 Девочки без пруфов не бывает. Если она сиськи с супом не покажет, то это кун. Поверь я знаю о чем говорю, сам везде пишу от женского лица. Все так дружелюбно отвечают, комментируют, соглашаются.
Аноны подкиньте тайтол, который не просто заставит меня рыдать, который вывернет всю мою душу на изнанку, просматривая который я буду охуевать от тленности и безысходности, плохая концовка без надежды на светлое будущее обязательна.
SaiKano. Там в один момент даже сообщение появляется, что дальше будет только боль и безнадега и лучше не сморите, если не любите плохие концовки, лол.
Есть. Атмосфера человечества, которое уже сдохло, но еще этого не поняло передана хорошо. Но и только. Первые пять серий я пять раз серьзено думал его дропнуть, не сделал ислючительно из-за некоего хайпа, который окружает тайтл. Потом стало чуть получше, но не сильно.
>Each as their own pros and cons. The TV show skims over the story but it also adds a few new things that were left out of the movies. The movies have a lot of extra details that are missing from the TV series that make the story feel more complete. If I was to recommend Break Blade I would direct new people to the movies.
>>2768224 Слишком размытый список. Kaze Tachinu, Bakemono no ko, Kill la kill, chihayafuru, Piano no Mori и т.д. вообще не в кассу. Год смотреть гинтаму из-за одной тематической серии не собираюсь. >>2768213 Смотрел
>>2767983 Лол, двачну сайкану, дропнул на первой серии, чет для моей ранимой души уже слишком много печали было. Но теперь, когда я уже прожженый анимупидор, досмотю.
Анончик, накидай годноты. Жанр в общем то не важен. Точно не космо и и не убер-фентези. Из тех что смотрел понравились: spice and wolf, welcome to nhk, death note, ttgl. Желательно аниме просто для просмотра, в котором не надо задумываться над каждой мелочью и без сверхфантазии нового мира, где после просмотра будешь неделю размышлять что же произошло. Просто Романс/приключения, можно даже про школьников и с красивой рисовкой.
Ищу анимы про людей с протезами как Ибаразакаи Эми из Katawa Shoujo. Хуита про пидоргов в забытом подземном городе (не помню названия) и ему подобные под запрос не подходят.
Смотрю hell girl, по совету анона. Подскажите, дальше будет какой либо сюжет? А то ощущение что серии совсем не связаны между собой, словно смотрю какие-то филлеры.
>>2768610 Жаль, спасибо. Я уж понадеялся, раз три полных сезона, то будет годнота. А на деле какой то средненький процедурал. Персонажи за 20 минут не раскрываются вообще никак
>>2768679 Ну там дальше будут раскрывать всех этих членов гоп-команды Энмы, но ничего такого интересного в первом сезоне больше особо не будет. А дальше я и сам не смотрел.
>>2768697 А по началу всё довольно эффектно выглядело. Но когда это повторяется каждую серию, с одними и теми же репликами, по одному и тому же сценарию. Разве это нормально? Никакой интриги нет. Форсед драма в начале, призыва Адской девочки. Заключение контракта, месть в любом случае, финал.
>>2768743 Ну тут два стула, на самом деле. Можно сделать как в Адской девочке и скатить всё в тягомотину. А можно начать раскрывать персонажей и скатить всё в форсед драму и говно, как в Дес Параде.
Посоветуйте анимешек похожих на продукцию студии рикка. Вся их продукция очень понравилась. Ну, разве что, патэма особых эмоций не вызвала. В целом ещё из анимца зашло perfect blue в отличии от других работ Кона
>>2769122 >с виртуальной реальностью Без этого. И еще лучше, если магии даже не будет. Максимум - встречи с редкими йобами, которых убивают все же мечом.
Попробовал я посмотреть Альдноа. Начало динамичное, позабавил капитан с ПТСР, но к концу первого сезона начинается откровенная хуета. Слейт вообще самый непродуманный персонаж десятилетия. То он УМИРАТЬ ЗА ПРИНЦЕССУ собрался, то пожалел бедного Заацбаума и проникся его безосновательными идеями. Вообще, Заацбаум - это тоже отдельная статья кретинизма. Сначала он сам посылает всех нахуй и присягает на верность какому-то профессоришке с вундервафлей, потом до него доходит, что вундервафля на Марсе - говно без задач, и теперь он ОБИДЕЛСЯ на землян, которые не подлизывали профессоришке. Мотивация персонажей для меня остается загадкой. Попытка Котгиасса/10
Посмотрел Лог Хорайзен, понравился умный главный герой и сама вселенная. Понравилось то, что герои привыкают к новому миру, а не пытаются вернуться домой. Да и главный герой уже не школьник.
Собираюсь навернуь .Хак, какие подводные камни? Что общего, в чем различия? Правильно ли я понимаю, что это аниме, примерно как Драгон Бол для Наруто и Куска?
>>2761245 >>2761245 С неумелого оста я блевнул и вырубил на пятой серии. Ещё эти уродские и абсурдные пришельцы... тупость в общем. Хотя чем-то интриговало всё же, но такой кавардак я не смог вынести. Но ост это отдельная тема. Я просто негодую от мысли, какой же даун его вставлял.
>>2769460 Имхо же. Мангу не читал. Я больше от саунда бомбил.
>>2769464 Он там совершенно не к месту. Ну представим: Гг идёт по коридору и играет вступление. Подходит к какой-то двери расположенной в тёмном углу, а саунд уже начинает нагнетать. Окей. Показан ракурс где гг приоткрыв дверь заглядывает в щель и уже начинается разгон. Гг входит в комнату где перед ним стоит тёмный силуэт и начинается дроп КИШКИ МЯСО, РЕЗНЯ, КРОВЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ (как должно быть опираясь на саунд). Нет. Ебашит значит дроп и начинается разговор на лад: "О, я тебя давно жду. Как посрал?" Не знаю, может я какую-то палёную версию смотрел, но я просто не смог это выносить.
>>2769483 И дело даже не в дабстепе, я разную музыку люблю и на саунд обращаю внимание в первую очередь. Просто можно было его вставить к месту и получилось бы не плохо. А тут я просто подгорал все пять серий. ДИАЛОГИ ПОД ДАБСТЕП БЛЯДЬ. Ну додумались же, пздц.
Няши что то я не понял, посмотрел yozakura quartet hana no uta, это второй сезон я так понимаю? Скачал вроде первый и нечего непонятно, сплошные расхождения даже непонятна хронология.
>>2769412 >>2769412 Это всё я же, вот составил списочек: Логин Горизонт; Оверлорд; Коносуба; Гримгар; Дети Индиго; Акаги; Пинг Понг Анимейшн; Кайдзи; Ван аутс; Гантз. Всё правильно? Ещё кто-то юночьку советовал, но не фанат, видел случайно, так сказать, некоторые эпизоды.
>>2769282 У часто такое бывает, что время от времени пытаются снять что-то хорошее на какую-то тему или сеттинг. И раз за разом фейлят. А потом вдруг очередная попытка выстрелит.
Правильная реакция на Альдной не "азаза, как они посмели на гиас". Правильная реакция "Не получилось? Что ж, до следующего раза".
>>2769971 Если учесть что это Гандам, то скорее всего да. Но на следующий день кого-нибудь или обоих придавило нахуй робатом, в ходе очередной бессмысленной стычки.
Здравствуйте. Смотрел в 1997-1999 году по ТВ аниме-сериал. Фентези. Главный герой был мальчиком, который вместе с какой-то девочкой путешествовал и там еще было что-то связанное с рекой. Вроде как мальчик и девочка не могли перейти реку. У паренька были темные волосы. Чтобы это могло быть? Список аниме, которые показывали по ТВ гуглил, вроде там ничего не нашел, может проглядел. Там еще были удивительной красоты фоны и рисовка вообще, но главный герой был изображен очень утрированно. Прошу, подскажите название! Пик анрилейтед.
>>2770006 Спасибо за помощь, но все-таки не то. Там еще все фентезийное было и «доброе» такое. Возможно что-то из аниме восьмидесятых. Долго гуглил, решил вот спросить здесь.
Посмотрел ТТГЛ, бля, господи, как же это действительно охуенно. Почему я столько времени игнорировал этот вин? Причем знал же о нем чуть ли не с выхода, правда тогда аниме еще так не смотрел. Мне кажется я сейчас неделю не смогу ничего больше смотреть. ROW ROW FUGHT DA POWAH
Все-таки в десуноте все было идеально. И саундтрек, и образы персонажей, и многоходовочки. Даже экшон был на "збс", пересматривая поимку третьего киры, я чуть не плакал, ибо сейчас так не умеют снимать. Все проебано.
>>2770230 Клоунада, да и многоходовочки там уровня "ебать какой я хитрожопый, мама не узнает, что у меня двойка, азазазаза!".
>>2770280 Дайбастер: Дотянись до неба - 2 [2004] Aim for the Top 2! Top o Nerae! 2 Aim for the Top! Gunbuster 2 Top wo Nerae! 2 Top wo Nerae 2! Top O Nerae 2 トップをねらえ2! トップをねらえ2! トップをねらえ2!
Начал знакомиться с анимцой через берсерк, евангелион, Лэйн, дропал всяких гулей, школы демонов dxd, а потом начал смотреть гаремники. Главное, чтобы больше ярких цветов и больше няшности с сиськами. Вообще не желал ничего серьёзного, лишь юмор, сиськи, письки, сиськи... Но сейчас благо слез, да. Что-то заебали эти гаремники и эттемники. Мимо 21 лвл нюфаня.
>>2770337 А у меня еще печальней. Я биполярник. В итоге во время депры мне не до тян, а во время маний я смотрю на них как на говно, хоть они ко мне и липнут постоянно.
>>2770354 Еще как достижим. Вполне реально СДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ АНИМЕ. С ярким сюжетом, нелепицей ИРЛ. И ради этого надо лишь начать перемены в своей жизни: выкинуть кучу мусора, забыть нахуй про свою омежность И ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ. Ведь страх побеждает разум, побеждает наши желания, именно он мешает человеку стать аниме.
Побеждая в себе жалкого человека, рискуя утонуть в море безнадеги, я гребу сквозь 3Д-волны дерьма к своей чистой 2Д-мечте. И дело не в панцу. Не в цундерах, яндерах. Дело в приторно ярком сюжете! О любви и ненависти! О дружбе и предательстве! О великих победах и горестных поражениях! Настоящее аниме проигрывается не на экранах наших мониторах, оно проецируется в наши сердца, прожигая сладостно-больный ожог прямо в душах. Сочувствуя ОЯШам, мы сами становимся ОЯШами и пилотируем Еву, учимся в классе с Богиней, сдаем экзамены на джанина и спасаем города от титанов. Да, не заправду. Да, лишь на короткий миг. Но разве этого не достаточно, чтобы понять, что тот мир лучше? Вкусив раз этот вкус... Его никогда не забыть. Анимешник - это навсегда.
И пока сердце мое тоскует по лучшим 2Д-мирам, я готов бороться с 3Д-действительностью. Я стану центром, из которого начнется трансформация мира. АТ-поле подарит мне плот армор, что не позволит мне погибнуть на этом пути. Энергия спирали моей ДНК даст все силы, чтобы пробурить саму ткань мироздания! А холодный расчет, которому меня научили лучшие учителя этого мира, позволит избежать любой проблемы, играя во многоходовочки даже с Богом.
Аниме-человек - человек, победивший реальность. Победивший Бога. Именно об аниме говорил Ницше, хоть и не понимал еще того. Именно аниме восхваляли греки в мифах. Аниме - то, что нами движет! Наши желания, ради которых мы готовы бороться. Аниме - наши робкие мечтания, реализовать которые мешает страх. Но наша кипящая кровь способна расплавить любые оковы и освободить из плена суровой реальности. Кто сказал, что ИРЛ нельзя вести себя так же пафосно, как Камина? Да телки будут течь от твоей GARности! Кто сказал, что Мисаки не придет? Не придет, так сами разыщем! Да и много ли надо для становления аниме? Нет: иногда лишь стоит записаться в соответствующий клуб, например, в это странное "SOS" или "Tea time after school". Или заговорить вооон с той девочкой, зачем-то сказавшей "Булочка", когда ты прошел рядом.
Многого не надо. Надо лишь верить. Верить в себя, в ту часть себя, что навеки осталась в мире, созданном твоими любимыми тайтлами. Сердце укажет верный путь.
>>2770415 Я в детстве смотрел этот тайтл по ящику, но не все серии. А потом решил однажды тряхнуть стариной и залпом все серии посмотрел. Словил дикий датфил и ностальгию.
>>2770410 Да хуй знает, сычуешь ты допустим десятки лет на солнышке около обочины, а потом тебя какой нибудь пиздюк берет и кидает в крапиву, а через два года там вообще стройка происходит и тебя зарывают в землю метров на 7. Я бы лучше лишний раз подумал прежде, чем становится камнем, да и возможности подрочить на 2д нету.
>>2770508 А я смотрел первые 5 серий, что-то вообще не понял, что с них прутся. По каналу "Детский мир" и "Бибигон" крутят дохуя мультиков такого уровня.
А вот мне зато "Время приключений" и "Графити Фоллс" доставляют люто.
>>2770516 То есть что может заставить тридцатилетнего дядьку смотреть аниме про девочек-волшебниц? Сама причина. Ни в коем случае не называю это говном. Просто пытаюсь понять почему всё так, как на пике.
>>2770552 Потому что это обычно мило и расслабляюще А если юрятина, то шишка дымит Приятней смотреть, когда друг друга няшат 2 девочки, а не ояш девочку Бывает и история любви классная
>>2770651 Ты долбоеб, который зависит от мнения общества Еще и школьник инфа сотка, который услышал на двачах что сао гуль и нарута зашквар Такие как ты хуже червя-пидора
Зачем что-то слышать, если достаточно начать смотреть эту парашу? Про Наруто ничего не скажу, т.к серий дохуя и я не осилил даже 20ти. Мне просто не нравится.
>>2770878 Её я вставил чисто за оригинальный сюжет. Вряд ли есть что-то подобное. К тому же тайтл может стать гайдом в ближайшее время лол. Не удивлюсь если скоро в рашке порно запретят вообще.
>>2770788 Я уж хотел возразить тебе с какого этого ГитС на первое место поставил, но увидев муви, сразу все встало на свои места. Полнометражки получились на ура, но сериалы, они конечно неплохие ну максимум тянут на 7(8), этот говеный оппенинг(хотя во втором сезон все чуть получше), и экшен его МАЛО. Они же КИБОРГИ БЛЯДЬ. Где экшен? Где годные драки и перестрелки? На 2 тайтла их настолько мало, что любые драки и расхуяренные автоматом кибермозги воспринимаешь на ура особенно доставила смерть Годы.
>>2770989 Раньше люди на кинескопах смотрели всё и ничего, а тут уже блядь в интернете смотреть зашквар. Похуй на качество, главное то, что ты смотришь.
>>2770982 Диалоги тоже не особо сильны, но сюжет и персонажи удачные вышли, хотя Бому не раскрыли, да и уделили по одной серии Падзу и Сайто, хотелось бы их побольше видеть. Ну и сама вселенная и как все это преподали, выглядит охуенно. Крепенький тайтл получился, хотя местные могут меня за такое обоссать.
Посмотрел Синтетические воспоминания. Влюбился в няшу-робота и готовился уже пустить слезу в конце, а так же поставить хорошую оценку за те чувства, которые подарил мне тайтл при просмотре. После концовки я пожалел о потраченном времени и теперь вот колеблюсь. Хотел поставить оценку 7-8 в мале, но после концовки поставил бы не меньше 5. Как быть в тайкой ситуации? Честно ли поставить оценку 95% впечатлений или же общую?
Вообщем, нужна анима, где главные герои будут на стороне своеобразной фашистской германии. Они будут офицерами в таких фуражках и строгих военных формах. Что-то вроде Хроники Валькирии с её империей, но другое.
>>2771107 >как бы обоснована Как бы нет. Причины, почему нельзя засейвить воспоминания при переустановки винды нет. А так же внятной причины этой самой переустановки тоже нет.
>>2771126 Я думал что может вся сложность с синхронизацией там. Хотя на самом деле ты прав, а я, впечатлительный, выдумал это сам и пытался не замечать хоть и задавался этим вопросом весь тайтл. Так что ты прав, да.
>>2770223 20 лет, социоблядок смотрю аниме с 18, до этого много смотрел фильмов(1000 фильмов за 3 года), но потом стало нечего смотреть и перешел на аниме, нужно же куда-то свободное время девать
>>2771195 Если в топе есть десу нот, дневник будущего, сао , школа мёртвых, то этот топ накуй не нужен. И это не потому что я считаю это говном - у всех разные вкусы - просто этим всем тычут на каждом шагу и в этом всём нету НИЧЕГО топового и ничего особенного.
>>2771223 У меня нету топа как такового. Есть анимешки которые я бы посоветовал, а есть те, которые советовать бы не стал. Из всех мною перечисленных я бы мог посоветовать только тетрадку человеку, который вообще не смотрел аниму и то до 20й серии. Да и то я лучше ему Миядзаки посоветую.
Скажите мне кажется или коронка начинается один в один как гиас? Опять Японии дали понюхать писюна и школьник опять попадает в нелепую ситуации и тд и тп. Там будут драки роботов дальше или роботы только для вида чтоб вставки с ними делать между пиздастраданиями ояша?
>>2771252 Так оно и есть. Только Гиас >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> моча >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> говно >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> коронка.
>>2771268 Меня забирают в часть 22 следующего месяца, как узнал бросился смотреть все 12серийники под ряд и цикад хочу дочитать, чтоб даже если будут сцать на лицо в части и по еблу бить, мне снилась Рика и Сатоко и всё было не так паскудно.
>>2771290 Мелкие мальчики пялят друг друга в жопу, подглядывают за сестрой которая дрочит бананом и пялят друг друга в жопу, едят мороженное и пялят друг друга в жопу тд. Посмотрел так и не поняв чего его так форсят, обычный сётакон.
>>2771287 я знаю, но чинить уже влом у меня десяток просто пиздец дохуя, больше 250, сейчас уже понимаю, что большая часть поставлена незаслуженно, поэтому на кинопоиске у меня так 10 и в избранном - свехгоднота, там всего 25 фильмов 10 - годнота 9 - хорошо 8 - нормально 6-7 - проходняк, который не был дропнут, значит зацепило чем-то 1 - русская комедия
>>2771336 Меня чуть ли не по всем разделам, со знанием дела, с титанами пинали просто. а я ведь просто хотел лишний раз на Армина-няшку посмотреть, аж 4-ый раз пересмотрел
>>2771477 Не хочу себя перебарывать просто если интереса нет совершенно. Можно конечно смотреть без эмоций на картинки, но не лучше ли потратить время на то, что нравится? Или всё же перебороть себя да осилить хоть час списка. Хоть будет возможность повыёбываться аргументированной критикой лол.
Анончик, стоит ли смотреть что-то там про Астериска и "Мириады цветов призрачного мира"? А то в следующие выходные у меня заканчиваются Дименшон и Четыре Ритма, а смотреть что-то кроме махотсукаи прекью хочется.
>>2771590 Толстиш же, ну. Я уже конечно пожалел что скинул список, т.к тут 50тайтловиков обоссывают, а у меня и стольки нету, но чисто стало интересно мнение анона в правильном ли я направление двигаюсь.
>>2771627 Я не поставил оценки там, где сомневаюсь. Например взять No game no life - смотрел и стыдился, но мне нравился глубокий анализ игр. Эльфийскую песнь смотрел лет шесть-семь назад по 2х2 - словил охуенный датфил. Недавно пытался пересмотреть, но плевался, т.к тайтл показался диким калом. И как бы можно 10 поставить основываясь на прошлые впечатления, а основываясь на новые хочется поставить 3.
>>2771642 Или взять Лэйн. Смотрел я с радостью, мне нравились звуковые эффекты, сопровождение, но т.к это фантасмагория и там очень-очень много наркомании я колеблюсь оценить. За атмосферу влепил бы девяточку, но об общем сюжете судить не могу, т.к признаться основную суть не особо понял, но это и неудивительно т.к фантасмагория. В общем я ещё тот самомозгоёб, да.
Зашел в тред, а тут ньюфаги косят под чужого, хотя оный уже всё. Это такой ВИРУС ЧУЖОГО? В прошлом такого же видел. Грустно это все, с кем будем обсуждать гатари и мадоку?
>>2771841 >Ты просто смотришь говно Ну так приходится же искать бриллианты среди говна. Не скажу, что смотрю только годноту, но это по моему не стоит траты времени. Имхо конечно же. Единственные исключения - тетрадка и изгой. Тетрадку навернул залпом примерно до 20й серии, а потом уже скукотень какая-то пошла. Изгой просто не по мне тайтл. Слишкам сложна. Не люблю политические замуты в таком вот виде.
Я вот никогда не понижаю оценки при ревотче. А пересматриваю я чуть ли не больше чем смотрю новых тайтлов. Я думаю так, если на момент первого просмотра ты поставил тайтлу 10, то значит на тот момент так оно и было. А вот наообор кстати делаю. Если тайтл при ревотче мне понравился больше, то я поднимаю ему балл в мале. Видимо что-то упустил первый раз. Или атмосферу не поймал. Или еще нуфагом был.
>>2771860 А если первый просмотр был несколько лет назад и ты ещё не понимал многих вещей? Это же несправедливо получается. Ты своей впечатлительностью завышаешь оценку, поднимаешь вещь в топе. Отсюда же кстати и абсурдные топы на большинстве на всех ресурсах. Впечатлительные люди выводят в топ вещи без души, которые затмевают хорошие вещи с душой. Вот сейчас смотрю очешуенное анимцо с рейтингом 3 и недавно посмотрел тоже очень интересное и оригинальное анимцо с рейтингом 2.5 на анидабе. Да говноед не могущий в инглиш., зато, блядь, у всякой параши без атмосферы и души, изюминки рейтинг 5.
Ну бля, ну не обоссывай. По мне так первый тайтл заслуживает четвёрки так точно, а второй твёрдую пятёрку. Правда второй я ещё не досмотрел - смотрю как раз -, но теку от него со второй серии.
Ты слишком серьезно к этому относишься. В конечном итоге это твой личный послужной список и твои личные оценки. Самое плохое, что с ним можно сделать, это прислушиваться к двачам. Того гляди будешь всему подряд 4-5 ставить, чтобы не посчитали восторженным.
>>2771875 Да дело не в двощах и не в мнении окружающих. Дело во мне. Понимая как всё это работает, я просто не могу поступить таким образом. То есть мой восторг - мой восторг и он никак не должен касаться объективной стороны вещи. Также если я что-то смотрю и мне это не нравится, но я понимаю почему мне это не нравится и считаю своё мнение необоснованным, а исходящим из каких-то личных предпочтений, то я не назову это говном. Короче говоря стараюсь смотреть на вещи объективно. Если мне не нравится красный цвет, то это вовсе не означает что он хуже моего любимого цвета.
>>2771602 В каком правильном направлении, долбоеб? Чтоб пацанчики с двачей сказали, что у тебя хороший мал? Пиздец я хуею, как же вы зависимы от общественного мнения
>>2771892 P.S. Ну или личный "маня-топ". Только он нихуя не стоит, а может отобразить лишь лучшее из того, что ты посмотрел. Но это вовсе не значит что это лучшее. Так что топы - хуйня. Есть хорошее, есть плохое.
Ты уже промыт. В данном случае нет какого-то универсального правила. И все субъективно. Так что если что что тебе нравится, то так и должно. И наоборот.
>>2771892 Чего блять? Если тебе не нравится жанр-ты его просто не смотришь Я, например, полностью игнорирую киберпунцк А все, что смотришь, оцениваешь по параметрам "персонажи, сюжет, атмосфера, рисовка, ост, личное впечатление"
>>2771898 Нет не всё субъективно. Уж если ты не видишь разницы, то прости. Я разницу между своим мнением и общей картиной вижу стараюсь видеть и могу как-то подметить где творец - говно, а где я творца не понимаю. Можешь не отвечать, можешь обоссывать - я отошёл. Сказал всё что думаю на эту тему.
Реквест от 5-тайтлового ньюфага. Ищу какой-нибудь яркий экшен про сверхъестественных существ с обосратьсяневстать какими сверхспособностями в современной, ну или недалекого будущего, реальности. И чтобы были кровь, сиськи, ну вы понели. Ну и немного драмы, конечно же.
>>2771971 Спасибо. Хеллсинг уже смотрел. Паразита думаю начну. Пока читаю про него. Олсо, можешь что-нибудь сказать за darker than black? По описанию, вроде подходит под мой реквест, стоит смотреть. Если нет, то приступлю к просмотру паразита прямо сейчас.
>>2772437 Pros: - Russian girls - USSR - vodka - Hatsune Miku - you can be pedo - you don't have to be pedo
Cons: - doesn't provide an actual way to go back into the 80s USSR pioneer camp and hit on rebelious punk chick IRL - no Elektronik's route - no Shurik's route - no Olga Dmitrievna route - if you are a grammar nazi and can't read and understand Russian, the English translation will give your OCD a hell of a time (EDIT: this was mostly fixed by recent updates)
Protip: If you're kind of a ♥♥♥♥♥ like me, don't do Miku's route around 1 AM like I did. Or ever, for that matter.
Комплитнул аЦЦкую девочку ТВ-1. Второй сезон есть смысл смотреть? В каком темпе будет развиваться сюжет? Финал первого получился хорошим, но ведь всю историю Ай уже рассказали, что дальше то мусолить будут? Или же дальше будут просто рандомные контракты?
Небольшой гайд по посоветуй-треду:
Поиск аниме/"помогите вспомнить аниме" происходит именно в этом треде.
Для забаненных в гугле: поиск аниме по скрину тоже в этом треде или в макабе — через бывшую кнопку ответа на пост.
Форсы, аттеншнвхоры, срачи не приветствуются.
Где скачать аниме: http://bakabt.me http://tokyotosho.info http://rutracker.org http://nyaa.se
Картинки с годнотой, распределённой по жанрам — https://lurkmore.net/Посоветуй http://animu-mango.wikia.com/wiki/Anime_Recommendations