Вспомнил что у меня завалялась батла третья, решил пройти кампанию. Довольно неплохо, помню как поносили её и ставили в пример код, но сейчас мне она больше понравилась, чем кампания МВ3, которая вышла в том же году что и батла.
>>597363 Всё, лень скринить, играть хочется в новые игры. >>597361 Не особо, кап в дивизии и фуллсет легендарок за 30 часов взял, нфс за 20 часов также.
>>598163 Ну ларка хуйня на два вечера, но мне бы и этого хватило после ногеймза, который начался этим летом. В jc3 от нехуй делать тоже можно погонять, бетмена оптимизированного перепрошёл бы. В хитмана того же позодротил пару месяц в этот 1 уровень, я в ground zeroes полгода периодически играл. Из купленных игорей в этом году только жта и мгс, но жта зря купил, мультиплеер полная хуйня.
Я извиняюсь, но как вы в эту мочу пожилого осла играете? Купился на загадочный сеттинг, а там копрогеймплей прямиком из четвёртого резика и МЕГАТЕКСТУРА прямо тебе в ебало.
>>602578 Да, его очень хвалили, треды создавались частенько. Ещё немного поиграю, посмотрю, изменится ли что-нибудь к лучшему. Буду держать тебя в курсе.
>>603506 Толсто. Оригинальный Данте гораздо более мужественен чем этот эджи подросток. Впрочем как игра новый дмк действительно лучше, но эта навязчивая подростковость с диалогах ФАК Ю, биггер дик и тд сильно ему мешает.
>>604116 Да, резик вообще пиздец. Они его десятилетие до играбельного состояния довести не могут. В злом визине тебя хоть как-то пытаются развлечь и бектрекингом мозги не ебут (по крайней мере, до середины, докуда я пока доиграл).
Годнота... за исключением сухопутной части со слежками, тайными проникновениями, пиздингом ключей, кривым паркуром и быстродохнущими напарниками. Была бы она ВСЯ ЦЕЛИКОМ про море, а так - нахуй и впизду.
>>597338 Вот чем хороша эта игра, классным автопарком, возможностью основательно затюнинговать каждое авто и делать стильные скриншоты. Жалко геймплея толкового не завезли, посредственные аркадные покатушки. Этой бы игре физическую модель поведения авто уровня форзы хотя бы или какого-нибудь грид автоспорт, да при этом с возможностью такого же широкого тюнинга, вот это была бы игра.
Вроде бы и душевная игра с проработанным, наполненным миром и диалогами, но какая же она скучная в плане боевки. Ну не интересно монстров c бандитами кромсать. Совсем. С большим удовольствием в Драконью Догму играл, хотя сюжет и диалоги там совершенно никакие.
Почему-то сглаживание почти не работает, хотя и включено.
>>609432 SMAA неплохо избавляет от лесенок в этой игре. Странно, что изначально пшеки пихать его не стали. впрочем там и так в целом пастгеновая картинка, наверное поэтому
>>611972 >камни из обливиона >лёд не матовый и без отражений >свет от непонятных фейковых источников >ледяная скала/стена прямо из начала нулевых А других примеров крутой графики нет? Лара Крофт норм и графон там завезли, но в этом заслуга дизайнеров, а не еба-технологий для быдла. И в халве тоже работа художников и дизайнеров, поэтому она и через 10 лет будет выглядеть красиво.
>>611845 Еп. И даже не сказать чтоб совсем дерьмо. Свои сорок часов, с учетом аутирования с домиками, вполне неплохо пробегал. Главное на прошлые части не оглядываться.
>>611995 В первом думе ИИ лучше, чем в фире, по крайней мере боты не тупят так адски и в целом врагов больше, чем "нубас с гром-палкой" и "монстр-попрыгун".
@подобрал вытекшие от перешарпленных, замыленных, с всратой как пиздец гаммой и насыщенностью и контрастом скринов
@выкатился
блять это старое говно 10-летней давности дает на клыка всему консолеговну типа дерьмака - потому что блять просто есть чувство меры и вкус у художников и десигнеров
Это как типичный школодаун дорвавшийся до фотошопа - выкрутим нахуй все регуляторы вправо и влево, контраст-гамму-насыщенность, заблюрим, нахуярим сверху эффектов свечения - охуеть обработали теперь не видно что фото снимал криворукий даун-говноед
>>612114 Вообще по легенде это чужеродная конструкция проходящая сквозь дома и город, местами выглядит неудачно, но это косяки местами, а не блять сама картинка как из пизды
>>612122 Обычная зелёная осока/рис, выросший до больших размеров. Светятся листья только на обвивающем здание растении и то от падающего на них света. На деревьях не светятся. Блики от источника света, который не преломила листва. С точки зрения физики картинка выглядит хорошо. Вот только осока там бы не была такой высокой, потому что света мало падает.
>>612152 А награды улучшают графон? Дайте две какой-нибудь старой игре, глядишь, графон вырастет как мышцы не стероидах, был 1995-й, станет 2005-й, ещё пару наград и уже 2015-й.
>>612159 Ну хуй знает, если тебе не нравится картинка в третьем крузисе, то ты просто дурачок. Потому что она там весьма неплоха, как с технической стороны, так и со стороны дизайна. Ну и на будущее, не путай дизайн с графикой.
>>612166 >Ну и на будущее, не путай дизайн с графикой Открываешь топ10 самых тупых школоцитат с двача! Что ещё можно было такого тупого спиздануть, кроме как подобной ереси?
>>612166 На твоем скрине картинка выглядит, как фото, которое вытягивал школьник фотошоподаун
я спецом погуглил фото заброшенных заросших домов - фотографии с такой вытянутой гаммой выглядят именно вот так вот всрато, а тут еще накладываются и косяки неидеального движка, и получается вообще кал
А вообще это грустно, у местных школьников маркетологи так выели мозг, что они уже отделяют графику от дизайна. Отделяют. Графику. От дизайна. Дизайн в отдел юриспруденции, графикой пусть занимается отдел логистики. Финиш, точка маразма достигнута, дизайн больше не графика. Есть графика, а есть дизайн и по мнению школьников их смешивать ни в коим случае нельзя.
>>612136 > до мелких деталей Вот если бы на пикрл я доебался до коробки которая въехала в другую коробку, это была бы мелкая деталь. Но там где в сцене присутствует четыре предмета которые преподносятся как веха дизайна и 3д моделинга и два из них просто налеплены один на другой без какой либо логики, это я считаю просто очевидный проеб.
>>612180 Объективно, многие здесь могут позволить себе играть в любую выходящую йобу. кококо нинужны говноеды А ты, точно так же объективно, можешь продолжать жрать халфу из года в год и не видя альтернатив считать, что в нём охуенная графика по современным меркам.
>>612181 Ты просто под раздачу попал, на самом деле у тебя где то 7/10 (если за 10 баллов считать те всратые скрины из ведьмака с вася модами на гамму)
>>612193 объективно, в скринах здесь видна тенденция, которую я отслеживал но не заострял как-то внимания, а тут просто охуел какое говно не стесняются блять в скриншототред выкладывать
>>612194 Лол, так вы тут скриншотами меряетесь? Ну такого маразма я не ожидал. Просто заметил схожие модели листвы и реализацию/реализацию внешнего вида травы в какой-то инди игре с третьим крузисом.
Ок, не хочется поднимать со дна весь этот слой жирного говна, но всё же придётся это сделать. Что же такое графика ЕСЛИ ЭТО НЕ ДИЗАЙН? Количество полигонов и разрешение у текстур? Количество шейдерных эффектов? Освещение? Что такое графика?
Школьники уже и не помнят, что такое тесселяция и почему это такое никому не нужное говно. Нельзя улучшить графон просто добавив полигонов, потому что просто ничего не бывает, больше полигонов не означает лучшее качество. Внезапно. Второе откровение будет в разрешении текстур, дело в том, что текстуры подгоняются под разрешение экрана и если у тебя FHD или WQHD монитор, то нет смысла делать текстуры с разрешением выше 2048x2048, уже в 4096x4096 будет муар, будут криспы и мерцания. Но школьникам лучше об этом не знать, больше разрешения значит луче и точка. Про шейдеры лучше и не вспоминать, отражений больше нет, DOF всегда был эффектов из фотографии, виньетирование аналогично (а у нас в игра далеко не статическая картинка), аберрация - это графический артефакт, DOF уже года четыре как устарел и вместо него используется bokeh с куда более продвинутым алгоритмом, параллакс работает лишь на некоторых типах поверхностей и весь рельеф создаётся с помощью карт нормалей и бампов, как и в играх 90-х годов, HBAO и прочие алгоритмы самозатенения работают даже через драйвер. И только благодаря мастерству дизайнеров из всего этого можно сделать нормальный графон, если прост))) навернуть сверху кучу шейдеров, то будет говно уровня ENB или там ришейда, то есть говно и вырвиглазие, DOF скорее близорукость и слепота героя, аберрация просто артефакты цвета, а SSAO работает не там и с очушительной оптимизацией. Предрасчитаное HBAO выглядит круче, настроенный bokeh в правильных сценах создаёт кинематографичный эффект, лучи от настоящего солнца выглядят красиво, а не мыльно и без ереси типа лучшей от Луны и даже аберрации найдётся применение в руках у умелого дизайнера. Так почему же дизайн не графон? Разве одинаковы 100 миллионов полигонов в поле с хаотично наставленными ёлками или в городе уровня GTA5? Разница есть и существенная. Только совсем глупые школьинки не могут понять, что графика - это работа художников и дизайнеров, а вовсе не нагромождение технологий.
>>612289 Я помню что такое тесселяция, и как ее пробовали внедрять, как пробовали внедрять парралакс маппинг, и прочая.
Средний местный даун даже не поймет того что ты написал. Коротко - что технологии современных видях просто так, бездумно, не запихнуть в игру, иначе получится ведьмак.
>>612192 Нутыче, сравнил халфу бородатого года и ёбу 2016, которую делало тыщи индусов, естественно в последней общий уровень детализации выше в разы. Не забывай и про технический уровень тогдашний, думаешь целесообразно было делать миллиард полигончиков и натягивать 3 текстуры на простой элемент дизайна, который в целом не является критически важным? Пойди еще доебись до какого-нибудь биохазарда первого, там же двухмерные задники, вот халтура.
>>612414 Потому что неоткуда взяться, источник света находится за машиной. Ты же не видишь отражения света на передней части кузова, из-за которого свет может рефлексировать.
>>612428 Вот это уже свистоперделки, на которые тут один дурачок бугуртит. В рл ты бы его при таком свете всё равно бы не увидел, хотя формально оно там есть, только в практически невидимо.
>>612499 >>612505 Ведьмак на удивление выглядит консольнее чем чисто консольная игра. Особенно те скрины что тут дауны обмазавшиеся модами выкладывали.
>>612551 Хуйня, вообще было насрать, но щёлкнул от скуки на канальчике башкира - дропнул через 5 минут после начала, когда гг умывался, чистил зубы, чесал жопу и смотрел в окно все 5 минут. Нахрен
>>613553 Я тебе говорю, что с работы хуёво такие картинки открываются, тут и компы офисные, одно дело, когда там что-то красивое, а то и сам скриншот мыльное одноцветное говнище, так ещё и весит дохуя.
>>613577 Чому ты так бомбишь? На работе работать надо, лентяй офисный. Ишь ты, картинки захотел посмотреть в перерыве. Ну ка скинь телефон своего дирехтора, я ему брякну сейчас, чтоб выгнал дармоеда.
http://www.youtube.com/watch?v=ZUpuodWMBa4 Ничего особенного, освещение уровня второго-третьего SH. Все одинаково серое, отражения простые и не уверен что там есть AO, GI точно нет.
>>616556 Если честно, то игра на один раз. Геймплей однообразен, а сюжетная составляющая не блещет оригинальностью. Но в целом, игра после себя оставляет приятные впечатления. Чего стоит разговор с призраком-неудачником, который захотел покончить с собой, а затем передумал Если нравится сеттинг, то накатывай, также посоветую тебе играть с оригинальной озвучкой, т.к. наши локализаторы, как обычно, всё испортили.
>>616556 Геймплейно - сильно упрощенный шерлок холмс (и без того несложный) + дурацкий стелс, но сеттинг и сюжет необычны, можешь попробовать. Я лично играл с удовольствием.
>>617253 Ты на несколько постов спроецировал ситуацию, что привычна мозгу запуганному наездами на предпочитаемую платформу и выплеснул манямирок в тред. При этом неизвестно принадлежат ли они одному человеку. За один пост управился, молодец.
>>620349 Она уровня старых сурвайвлов где жопа горит от того что патронов нет и убивают с пары ударов. А потом тебе открываются йоба пушки( в том числе и классический для резидента рпг) и ты уже как чистый шутан проходишь плюс кастетом врагов ваншотишь.
>>620349 Некомфортная, скажем так, особого хоррора нет, но помрачнее четвёртого резика. Ну и двачую >>620381-анона. Алсо, за счёт наркоманского обрывочного сюжета игра воспринимается как набор игровых ситуаций и уровней, а не цельное произведение.
Прошлый был здесь