>>599233 >Не вижу смысла не ставить 10 сейчас. Нахуя он нужен? Чем кроме принуждения путём искусственных ограничений они могут затащить пользователей на свою порашу?
>>599238 Лол, можно подумать тут каждый первый имеет на харде терабайт хентая с цп и проживает в штатах. Отличная замена устаревшей семёрки, хули копротивляться.
>>599227 Я не хочу спонсировать издателей, которые ставят денуву, например. Если игру нельзя спиратить, то она не вышла на пк. А если можно, то я могу ПОДДЕРЖАТЬ и купить, если игра пиздатая или я её долго ждал. Когда её анонсировали на бокс, я дал себе обещание, что сразу возьму её, когда её анонсируют в стиме. Но это было ещё до всяких денув.
>>599254 >ибо сам магаз работает как защита Это как? Если я сделаю образ своего жёсткого с виндой, на которой есть эта игра, то игра запустится с этого образа на другом компе?
>>599262 Больший нативный функционал. Обычная, десятка удобнее в любом аспекте. Т.е. ты отрицаешь, что десятка производительнее семёрки? Если да, то можешь не продолжать, я уже понял что ты мудак.
>>599277 >Нет экзешника Галимый форс. Запусти игру и посмотри местонахождение процесса. >игра запускается через магазин, где у тебя обязан быть куплен продукт Представь себе, но стим и ориджин работают также.
>>599286 Я-то проследую, лол. Страдать-то один хуй ты, копротивленец поехавший, будешь. Мне вполне заебись от "общего" функционала на всех устройствах, благодаря политике майков.
>>599325 Ох уж эти отмазки про НИНУЖНА >Ради квантума может кто и попробует взломать. А если не взломают, то будут писать >Не хочет пока никто ебаться со стором из-за квантума.
>>599331 >А если не взломают, то будут писать "Не хочет пока никто ебаться со стором из-за квантума" Нет. Если не взломают такую игру, то у стора реально проблемы со взломом. Хотя я решительно не понимаю, что мешает просто сделать образ винды с купленной игрой и залить его на торрент.
>>599345 >Хотя я решительно не понимаю, что мешает просто сделать образ винды Ох, лол, представляю, как ради очередной ёбы нужно будет качать новый образ винды, который будет глючить из-за несовместимости драйверов и прочего.
>>599356 АААА! ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ!! У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ РОУТЕР СГОРЕЛ И ВИНДА СЛЕЛЕТА ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ НЕ СУМЕВ ОБНОВИТСЯ ЕЖЕДНЕМНЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ!! С ТАКИМ ОТНОГЕНИЕМ ТОЛЬКО ТОРРЕНТ
>>599356 Т.е. я не могу запустить купленную игру без интернета? Они охуели там? Пиздец, а я тут уже покупать думал. Уёбки, блядь, хоть бы у них провалились продажи.
>>599381 >>599375 Такое чувство, что скоро пользователей малафьей обливать чтобы лишний раз их унизить и испортить жизнь. Смысл лицензии разве не в том, чтобы сделать жизнь лицензионщика проще и беззаботней?
Упреждая твои кукареканья о DX12, хочу сказать, что под 11 директом работают сотни игр уже сейчас и ещё сотни в продакшене, а под 12 директом аж 3 игры, и ещё штук пять выйдет в этом году, так что можешь сходить нахуй.
>>599418 Хуй знает, я только себя в списке нашёл. Там 3к пилотов выбито, наверняка что-то есть, потому что даже мимопроходилы слетались посмотреть что происходит.
>>599437 Дебилы хули, ещё и сони наускивали и стебались над каждой их фичей а потом себе же её и добавляя(как тиви например). А сейчас зато у нас в 2016 игры на дисках при патчах в 6 гигов и более. Можно посидеть на непатченной лагающей игре, зато без инета. Нинужна.
>>599446 >Дебилы хули >ДИБИЛЫ, БЛЯДЬ, НЕХАТЯТ ХУЙЙ БИЛЛИ СЕБЕ В АНУС БЕЗ КОТОРОГО НИХУЯ РАБЮОАТТЬ НЕ БУДЕТ, СУКИ ЯБАННЫЕ Хуесосина, у вин10 всё настолько плохо, что аж в эту клоаку закидывают проповедников майкрасофт?
>>599458 Вместо того чтобы у нас сейчас были облачные сервисы где сел и играешь мы сейчас себе всё качаем. Наслаждайся реальностью хули. Зато можешь потрогать килобайты(а нет не можешь)
>>599471 Так маньки типа тебя орали нинужна, оставьти нам диски! Хачу трогать каробачку! Может лет через десять дорастут до подобия стима, через 40 и до облаков доберутся.
Пиздец, оп хоть текст читал? или он даун? Это февральский билд с конфы майкрософт Версия Quantum Break c февральской конференции Microsoft работает в 720p.
Забавно, но некоторые паблики начали на полном серьезе мусолить тему возможности работы игры в таком разрешении в релизной версии, но еще в августе прошлого года было заявлено о 1080p самими Remedy.
>>599464 >Вместо того чтобы у нас сейчас были облачные сервисы где сел и играешь мы сейчас себе всё качаем. Наслаждайся реальностью хули. Ты слишком тупой даже по меркам бредача - ты качаешь игру один раз и играешь сколько влезет, даже когда нет интернета, а если ты играешь через облако, то ты в ситоге скачиваешь в разы или на порядок больше трафика, чем при скачке игры, а потом ещё и зависишь от пинга и пиковой пропускной способности своего канала и канала облака.
>>599475 Облачные сервисы никак не связаны с оллфейс онлайн, ьиллипорашная конторка пиздела, что будет улучшать графоний и физоний с помощью своих облаков в играх, а без облаков игры будут с графоном похуже. Где это всё? Опять шаражкина контора наебала? А пидорасы адепты майкрасофт довольны. Майкрасофт впихнула ёбанный кинект в стандартную комплектацию - петухи кукарекают, как они выигшрали с этого, хоть игры и не заявили. Майки дропают эту порашу в стандартной комплектации, петухи куарекают, что опять же выыиграли. Вырезали всякие функции у кинекта в новом дашборде - петухи опять довольны. Лишили всех экзов - они и нинужны были. Биллипидоры самая конченная игровая прослойка.
>>599479 >Это февральский билд с конфы майкрософт Конфа майков была 25 февраля. Игра пошла на печать 18 февраля. > еще в августе прошлого года было заявлено о 1080p самими Remedy. И по этому этих 1080 п нет на пресс конференции, которая прошла после начала печати дисков.
>>599228 Какой процент пользователей стима приняли участие в стимовском опросе? Если этот процент не охватывает значительный процент пользователей стима и нет критериев выборки, то выборка нерепрезентативна. Я вот, например, никогда ни в каких стимовских опросах не участвовал.
Сука как же я хочу в эту игру поиграть! Ссаный виндовс стор! При входе в учетку и после перезагрузки не работает меню пуск и половина функций! Гугл не помог, систему с нуля ставить не хочу.
>>599459 не понимаю в чем заключается проблема с освящением в нынешних консолях, паст ген же набирал "графон" в основном как раз благодаря ему. Такое освещение как на пике в нижней половине было в бэдкомпани 2ом.
>>606137 >Всем привет! Сегодня сложно сдерживать эмоции, потому что хочется орать ААААААААААААААА. Крайне давно в индустрии не было сингловой игры такого калибра. Необычный концепт с совмещением с сериалом, крышесносный геймплей и, как всегда у Remedy, с душой. 2016 невероятный год, который заставит нас утонуть в ярких эмоциях.
>У меня просто нет слов. Я готов аплодировать каждой секунде, которую провел в Quantum Break. Конечно, заигрывания со временем — рискованная история и я с опаской жду финала игры, но пока радуюсь, как ребенок. Впечатления, как при выходе Heavy Rain и Uncharted 2. Remedy сделали то, что не получилось у них в Alan Wake — они переизобрели слоу-мо экшен так, что он восхищает, как первый Max Payne в свое время. Xbox One очень с трудом тянет эту игру (очень жду на ПК), но технологически она просто потрясающе сделана. Анимации героев живые, враги просто оргазмически ловят пули и разбрызгивают фонтаны крови, предметы интерьера разлетаются в щепки — так выглядела игра по кинофильму «Матрица» в фантазиях фанатов. Новая механика безумна — можно замедлять небольшой участок карты отдельно от остального действа, носиться словно вампир от врага к врагу и в слоу-мо добивать их и, конечно, вешать пули в воздухе. Все это вместе создает зубодробительный экшен с бодрейшей динамикой, который генерит миллион ярчайших ситуаций. Как и в MP, все очень хардкорно. Ты часто умираешь, но с удовольствием, потому что та же схватка в иной раз будет выглядеть совсем по-другому. Ты набиваешь скилл и начинаешь сам режиссировать безумные сцены — как и в первом MP. И это лишь часть достоинств.
F{F{FF{F{F{F{F{FF{{FFF{{F{F{{FF ХАХАХАХААХАХАХ, НЕТ ЭТО ПРОСТО ПФПФПАХАХАХАХАХАХ
>>606182 >Все это вместе создает зубодробительный экшен с бодрейшей динамикой >постоянный расстрел зависших в воздухе врагов ПРОСТО НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ Я не понимаю, кто эту игру с графоном пятилетней давности и системными требованиями завтрашнего дня покупать будет?
>>608702 Там не тени падают, там серьезней проблема - отсутствует самозатенение, из-за чего картинка кажется более плоской и множество теней просто отсутствует - например, подбородок персонажа больше не отбрасывает тень на его шею, аналогично с одеждой и забором.
>Digital Foundry hands-on Quantum Break (XB1) … it's running at 720p... Mostly stable 30fps with some dips
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-quantum-break