Сначала симулятор свиданий, потом 15-ая финалка, теперь это.
In the lastest interview with the series' director Katsura Hashino, he explained that while there are no current plans to bring the game to Steam or other services, he certainly wouldn't mind. "I think we could deliver a PC port if people truly want one. Unfortunately, you will have to be patient. We have a timed exclusivity deal with Sony so our hands are tied until 2017." When asked if there are any plans to bring the game to Vita as well, Hashino told us that it is not possible. "In order for P5 to work on a PSVITA we'd have to cut parts of the game. While I think that P3P is still a great game, I'm not prepared to make that kind of sacrifice again, especially not with Persona 5" When asked about the release date for Persona 5, the only thing Hashino told us is that "all will be revealed soon" and to expect more news regarding the special anime episode of P5 in the "very near future"
>>604551 На что ты намекаешь? на то что у меня ЧЕМОДАН? Если так, то ты не прав. Я просто искренне не понимаю чему радоваться. Ну ок, начнет йоба и прочее говно для быдла вроде оп-пика приносить прибыль хитрым ниппонским жидам и еще каким нибудь, а толку? Нормальных игр от этого больше не станет на ПК, просто будут релизить йобу в рабочем состоянии, а не кривыми портами, ну и меньше говноэксклюзивчиков станет у соснолей, а толку?
>>604618 Так и вижу этого пекабоярина, отправляющего боевую картиночку со своего 2 ядра 2 гига компа с 1280х1024 монитором, в соседней вкладке у которого очередной тред "Когда уже взломают Ларку/Хитмана/НФС/ДЕНУВА".
>>604636 > в соседней вкладке у которого очередной тред "Когда уже взломают Ларку/Хитмана/НФС/ДЕНУВА". НУ ТАК А КАКОМУ ЕЩЁ ТРЕДУ ТАМ БЫТЬ, ЕСЛИ ДРУГИХ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, БЛДЖАД?!
>>604564 Мне физически больно читать подобные посты. Персона - это шикардосная серия, которая отбивает по эмоциям любые деньги. Типичному руснявому школьнику, который кроме пекарни нихуя не нюхал, не дано понять.
Я буквально вчера запустил третью Персону. Прикольная игра, на самом деле. Не фанат jrpg и за последнее время уже несколько различных jrpg запускал, но дропал через пол часа, а эта игра затянула. Часа 4 вчера наиграл не отрываясь. Что-то в ней есть, определенно.
>>604843 >хотелось бы, но нельзя Ты откуда эту хуйню взял? Сам перевести не смог? >we could deliver a PC port if people truly want one. Unfortunately, you will have to be patient. We have a timed exclusivity deal with Sony so our hands are tied until 2017. Тут говорится о том, что перенести они могут, но не сразу, а не раньше 2017 года, так как у них контракт с сони. Другое дело, что это обычный фейк с форчонга.
>>604549 Эта новость фейк, попробуй её найти на нормальных сайтах типо игн, геймспот и тд А выросла она из высера сайта о мобилках которые якобы без пруфов получили эту эксклюзивную информацию.
>>604876 Да, я вот нейтрально к ней относился. Но действительно интересно играть. Не думал, что так понравится. При этом я поклонник Фолачей и прочих пк рпг. Нет, эта игра совсем не такая, но она затягивает. Только если ты совсем уж упоротый фанат crpg или совсем не перевариваешь анимешный дизайн то вряд ли понравится. >>604883-анон
>>605135 Да в том-то и дело, что ты в этой игре можешь и гриндить, а можешь и не гриндить. Днем гуляешь по локациям, наслаждаешься школьной атмосферой. Ночью ты можешь просто лечь спать и сюжет все равно продолжится. Как надоест такой однотипный геймплей - идешь в данжен и качаешься. Тут бои опциональны (кроме сюжетных боссов), но при этом добавляют хоть какой-то полноценный геймплей в игру.
>>605226 Я вот не играл в первые две части. Вчера только первый раз поиграл в третью часть, как уже написал выше в треде. И если в первых частях геймплей более стандартный для jrpg, то мне скорее всего не так понравится, как третья часть. Вообще не люблю jrpg, но вот это сочетание социалки и опциональной гриндилки мне пришлось по душе.
>>605236 Об этом и речь, именно смешение жанра сделало серию полноценной. Первые Персоны были просто облегчённой версией основной серии, с ориентацией на западный рынок. Сама основная серия в то вемя была несколько суровая для западного геймера. Впрочем 3я часть страдает от проёбов геймдизайна, над которыми поработали в 4ой, но это следствие "первого блина комом". Но она без души.
>>605276 Нет. 3-4 уникальны в этом плане. Первые это классически жрпг, с механикой присущей практически всем СМТ играм - разговоры с демонами в боях, которую, впрочем, из 3-4 удалили.
>>605214 >Днем гуляешь по локациям Абсолютно бессмысленная хотьба по трем с половиной микроскопическим локациям нужная для - правильно - искусственого затягивания игры.
>наслаждаешься школьной атмосферой Активируешь триггеры запускающие бесмысленную короткую НЕОЗВУЧЕННУЮ новеллку, нужную - правильно, для затягивания времени,- которое можно проскиппать не потеряв вообще ничего.
Вся игра - это пытка скукой между редкими сюжетным вставками, которые лучше посмотреть в аниме (лучше не стоит, потому что сюжет - говно).
>>605341 Почти любому взрослому в какой-то момент хочется вновь окунуться в молодость и хардкор. Негативное отношение к этому в тебе как раз выдает молодую особу.
>>605548 За этим в bully и life is strange. Вот хорошие примеры как сделать атмосферу школы. Эта недо-гриндилка недо-новелла даже близко по атмосфере не приближается.
>>605635 У тебя вместо ноута совсем дерьмо должно быть, ибо игра довольно нетребовательная на эмуляторе. > а за креслом лень сидеть вместе с джойстиком Во-первых геймпад. Во-вторых - а где с ним ещё сидеть?
>>605653 > вместо ноута совсем дерьмо должно быть Нет, поэтому и сказал, что странно, что не эмулируется нормально. >Во-первых геймпад Я игрок старой школы, ни о каких гейпадах не слыхал. >а где с ним ещё сидеть Ну смотри, я когда играю на ноуте - я лежу, а когда на джостике - сижу. Что лучше?
>>605668 > Я игрок старой школы Мне 27, у меня тоже было денди в детстве, но сейчас называть гейпад джойстиком - признак селюка. > Ну смотри, я когда играю на ноуте - я лежу, а когда на джостике - сижу. Что лучше? Я за пекарней сижу/лежу/нахожусь в полулужачем положении на диване, как с падом, так и с клавомышью. Всё остальное это твои заморочки.
>>605691 Просто лёжа на телек смотреть очень неудобно, у меня кровать далеко от телевизора стоит и он большой. >признак селюка. Ну, извините. Но называю как мне нравиться. Жаль что так с ПСП версией получилось. У меня планшет отлично его эулирует.
>>605976 Хуйню не неси, P3P охуительный порт, в котором потеряли мелочь, и уж дейтсимогеймплей да её способ перемещения получше убогого 3D с PS2. Нет смысла не играть в P3P если недоступна P3.
>>606266 К тому моменту когда их можно будет романсить ты уже замаксишь все параметры (у меня это произошло где-то в районе сентября). Это один из проёбов тройки, который пофиксили в следущей игре (которую я закончил не отмаксив социальные статы).
>>606273 Разве? Помню, что Митсуру в первый раз я проебал, ее дали романсить после лета и я тупо не успел. Хотя я еще пытался замаксить все SL, наверное, еще в этом проблема была.
>>606287 А в чем профит экзаменов? Алсо, насколько важно повышать социальные связи? Ну т.е. вдруг я захочу отыгрыша - буду романсить только одну тян и не буду с кем-то общаться. Что я потеряю?
>>606294 ЧСВ повышает, ну и еще дают какие-то предметы, если сдашь на "отлично", не помню уж точно какие, вроде что-то для фьюза. Ничего не потеряешь. Можешь вообще не повышать, это не 4 персона, где за проеб сошиал линков тебе влепят бэд энд. Проблема в том, что кроме сошиал линков в игре делать-то нехуй, данжен тебя заебет уже в первые 15 часов игры.
>>606294 Сошиал линки тут напрямую влияют на гриндановый геймплей, все призываемые персоны так или иначе принадлежат какой-то Аркане Таро. Ты сейчас в самом начале и либо ещё не успел заценить, либо ещё не понял сути, но тебе по игре придётся фьюзить (скрещивать) из одних персон более мощных, полученная персона само собой принадлежит такой-то аркане, и если у тебя есть прокаченный СЛ, связанный с этой арканой, то персона получит бонусный опыт. Замакшенный СЛ это где-то 3-4 левелапа нахаляву.
>>606294 >буду романсить только одну тян и не буду с кем-то общаться И тянок можно романсить хоть всех сразу, по достижению 10ур SL тебе просто предложат выбрать одну.
>>606317 Т.е. весь отыгрыш идет к чертям, если хочешь прокачивать персоны? Ну ладно, жаль конечно. Было бы прикольнее выбрать себе конкретных друзей и одну тян.
>>604527 (OP) >"I think we could deliver a PC port if people truly want one. Unfortunately, you will have to be patient. We have a timed exclusivity deal with Sony so our hands are tied until 2017." AAAA РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААА ПЕКАРИ ПЕРСОНОЧКУ МОЮ ОТБИРАЮТ!!!!!!! Так, стоп. Из пруфов я вижу только ссылку на тред на форчанге.
>>605602 Лучшая версия же, убрали ебанутую навигацию, добавили контента, поправили пару багов и сделали боевку из четверки. Плюс еще второй персонаж. Долбаебов не слушай. Фез говно, там доп компания с сюжетом в пятиминутный ролик. Можешь на ютубе посмотреть. Всем остальным оно хуже.
>>606554 Портанули версию с PS3 с локом на 30 фпс и фиксированным разрешением в 720р, которая апскейлится до твоего. Люди охуели, потому что в оригинале на Геймкьюбе было 60 фпс. В игре с реалтайм боёвкой-то.
>>604527 (OP) Иди-ка ты нахуй, козлина. Чуть удар от радости не хватил с заголовка. А в тексте никакой конкретики. Так что пока сосешь здесь только ты. мудак
>>607577 YHWH, какого же еще. Хотя по-настоящему он есть только в 2 частях мейнлайна, с натяжкой в 3. >>608143 Если ты про Райду Кузуноху, то там его нет
Вчера продолжил играть в Персону 3. Появился такой вопрос - можно ли проебать какие-нибудь социальные линки? Ну т.е. типа можно общаться с кем-то только в конкретный день, а потом уже возможности с ним наладить отношения не будет? Т.е. можно ли смело на кого-нибудь забивать и вернуться уже потом, когда другие дела сделаешь?
>>609017 Жирный любитель училок забил мне как-то встречу в один день с кем-то ещё, отношения с ним были 9/10, он как раз собирался подкатывать к училке, пошёл в итоге к другому и жирный ублюдок теперь не обьявляется вообще. Ещё в начале проебал один клуб, просто думал что надо выбрать конкретные и их максить, а тут оказывается игра про короля социоблядства.
>>609283 Ок, учту. У меня такое чувство, что я сам уже какие-то клубы проебал. Но я в самом начале, так что может они еще и не открывались. Я вступил в клуб по бегу и еще в какой-то учебный комитет (не помню как он там называется).
We'll sacrifice the Son of Heaven! Man's greatest glimpse of fire red! Oh how they're lost in their prayers for our greatest god! Let me sleep, please! I am a man, half human! I am tired as heart and person weaken! On the name of God! I will not crack! Can you hear them? God! I will not crack! Can you hear them?!?
>>610590 >тоже портируют ещё нихуя не портировали какбе и даже не в планах
всё всегда работает по одному сценарию - видят интерес - выпускают игру - смотрят на продажи - решают продолжать или забить купишь их игры будут и новые
>>604531 SMT параша для мамкиных ценников. Персона отделилась в самомтоятельный франчайз и SMT в названии уже не упоминается. Персона лучше вообще по всем параметрам и только конченый будет утверждать обратное.
>>613302 >гибрид дейтсима Ты вообще в дейтсимы играл? Ничего общего. В дейтсимах ты няшишь девочек, а в пирсонке читаешь охуительные истории (в пару предложений) каких-то рандомов. Блджад, ты на просмотр экранов загрузки, календаря и хотьбу тратишь больше времени чем на саму игру.
>>613503 В персонке ты делаешь то же самое. Насколько хорошая социальная половина игры - другой вопрос, но гриндановую она хорошо вплетена. А так можно с таким же успехом до РТС элемента в КР2 доебаться.
In the lastest interview with the series' director Katsura Hashino, he explained that while there are no current plans to bring the game to Steam or other services, he certainly wouldn't mind.
"I think we could deliver a PC port if people truly want one. Unfortunately, you will have to be patient. We have a timed exclusivity deal with Sony so our hands are tied until 2017."
When asked if there are any plans to bring the game to Vita as well, Hashino told us that it is not possible.
"In order for P5 to work on a PSVITA we'd have to cut parts of the game. While I think that P3P is still a great game, I'm not prepared to make that kind of sacrifice again, especially not with Persona 5"
When asked about the release date for Persona 5, the only thing Hashino told us is that "all will be revealed soon" and to expect more news regarding the special anime episode of P5 in the "very near future"