>>606461 (OP) >Как считаешь, анон, лучшая рпг в этом году? Ящитаю, что это дерьмо никогда не выйдет в рабочем виде. Алсо, из команды давно ушли адекватные люди, и остались васяны, не воссоздающие морошинд на движке скурима, а делающие "фанфик" хз как назвать на моровинд со своим видение мира, и своим школобалансом.
>>606461 (OP) Проиграл с манечки. Во-первых, он не выйдет. Во-вторых, это будет Скайрим на Вварденфелле, с автолевелингом, маркерами на карте и прочей хуйней. В-третьих, даже Морровинд обычный не лучшая рпг(для своего времени), а тут будет современный поносий для школьников-неосиляторов. Мимо-из-/tes/
>>606846 А, да, вспомнил, как-то раз нашел в морре у бандита с 2000 хп дийдрик кинжал и пачку эбонитовых стрел, а потом нашел записку и у меня появился треугольник на карте указывающий прямо на цель. Ты прав, все в морре есть.
>>606873 Автолевелинг влияет не только на экипировку бандитов, даун. От твоего левела в Морровинде зависило, какие враги тебе могут попадаться, включая разновидности животных и даэдр. На 5 левеле ты хоть усрись, но не встретишь ни одного грозового атронаха или золотого святошу (за исключением уникальных, квестовых экземплятор). Также от левела зависела экипировка дремор и тех же золотых святош. >появился треугольник на карте Ну а жёлтые квадратики на карте по-твоему чем были?
>>606907 >От твоего левела в Морровинде зависило, какие враги тебе могут попадаться Да, а в скайриме от твоего левела зависит сколько тысяч у них будет хп. >Также от левела зависела экипировка дремор А в скайриме экипировка всего живого. >Ну а жёлтые квадратики на карте по-твоему чем были? Ой дебил. На них нельзя телепортироваться и они не появляются на каждом неписе и локации где есть квест. Ты аутист?
>>606946 >от твоего левела зависит сколько тысяч у них будет хп Ну почему ты такой тупой? В Морровинде ТО ЖЕ САМОЕ! >На них нельзя телепортироваться А при чём тут телепортация? Речь о маркерах, а не о фасттревеле. >на каждом неписе В Скайриме такой хуйни нет. >и локации где есть квест Практически над всеми локациями маркеры появляются.
>>606983 И что это значит? В любом случае ты уже обосрался. У аннона морр летает на среднепеке со всеми йобамодами, мод скайвинд тоже летает, а какой то тупой хуй пиздит про какие то ребилды. Лол дебил.
>>607028 Ну это и правда летает. Вот как раз о чём и говорю - в ребилдовских городах с этим набором модов у него будет 3-5ФПС. Но сравнивать что там летать будет у него скайвинд или морровинд - это как сравнивать котор и масс эффект, похожие но разные игры, что пиздец как тупо. При том что скайвинд как и правда писали выше - не выйдет. Ибо это проходная дверь просто для всяких деградов кто просто хочет показать способности для портфолио и съебать, там до сих пор они топчутся на месте, нихуя не сделано, одни и те же модельки переделывают по 20 раз и всё.
>>607038 >Слит. Кем, школьником который показал полное и абсолютное незнание темы разговора?
>>607056 Ну тут придётся ОpenMW ждать окончательно. Да, прыщезадроты будут хуярить там ещё годами, но никто больше не сделает, учитывая что беседке похуй, она будет за полную цену продовать готи версию от 2003 года и клепать новые поделия, апдейтя этот же движок до года 2030.
>>606461 (OP) Хуета. Нет ощущения именно необычности Морровинда - видимо фильтров не повтыкали. Атмосферой получился именно Скайрим, да и во всем остальном везде Скайрим. Слишком жизнерадостно, при том что Морровинд всегда был меланхоличным.
>>606785 Слух проскакивал, что беседка собиралась ремастер делать. Я бы даже второй раз заплатил за нее, будь там текстурки получше, отсутствие частых загрузок и поддержка геймпада (игра на иксбоксе выходила, могли бы и добавить).
>>607137 Пустой слух. Где он был то, слух? Беседка не делает ремастеров никогда, единственное что они высрали - хд пак для скурима. Ретекстуров блять модов всех видов - просто жопой жуй. Мгновенные подзагрузки без полосочки в OpenMW уже 0.39 будут.
Морре не нужен ремейк или перезагрузка, ей нужен апдейт ебучего движка и ебучего редактора.
>>607413 Если только обычная игра, то только в городах разве что. А в городах проблемы у морры и скурима те же, ибо движок одинаковый. Именно поэтому в скуйримоговне города интеръером отдельным и крошечные, ибо двежок подпёрдывает когда слишком много объектов.
>>607525 Не знаю, мне не нравятся игры обсидиана. Оверхайпнутое говно, играл пилларсы - унылая параша с тонной парашного текста. А на данный момент что я играл лучшее из рпг, которое выйдет в этом году - Эксанима.
>>607528 Текста должно быть много, это же РПГ а не игрульки для детей. Мне нью вегас вполне норм, хоть он и выглядит как годный, но кривой и васянский мод на трёшку. В столбы не играл, но вроде как норм игра.
>>607535 Ну хуй знает. Есть CRPG, есть смесь CRPG и ARPG типа того же муравинта, а остальное - жанр-нейм с элементами рпг.
>>607537 Тебе сколько лет? Ты знаешь, что анонс игр от бесезды только за месяцы до выхода? Альсо, тодд работает над тремя совершенно новыми проектами, так что тес мучать перестанут ещё лет 7, высирая по ней новые ммошки и херстоуноклоны на которые всем похуй.
>>607564 Нет. Я не ставлю текстуры но дальность прорисовки без неё не могу - с ней так охуенно. А ты несёшь чушь. Суть морры в охуенной вселенной, мире, диалогах и балансе српг с арпг.
Кому нужно это некроговно? Морробливион как поживает? Про скайвинд уже давно пора забыть. Нассал на лицо всем любителям графических модов, убивающих всю чарующую атмосферу морры.
>>607692 Ни капельки. Обожаю и морровинд, и готику. В топ-3 любимых игр обе из них. Но готика 2 на dx11 правда выглядит очень круто, недавно перепроходил с графоном. И не тормозит.
>>607677 Ну и параша. Приемлю и тес3 и готеку только ванильными. Хуй знает, утизм или что еще. Например, у картинки оригинала есть художественная задумка, которая часть игры и которую нельзя портить.
https://www.youtube.com/watch?v=6E9cXPIaOVY