Не устаю проигрывать с японодетей. На БРЗ мультифункциональный руль только сейчас завезли, а они радуются. До этого страдали и баттхёртили на форумах, пытаясь попасть сальными пальчиками в кнопки на тачскрине, а теперь ИМПЕРАТОР ПОЗВОЛИЛ кнопочки на руле заиметь - ну просто праздник.
>>3250041 > Не, ну в норм машинах чтоб часики подвести, нужно иглой или ручкой тыкать. В 90-ых? В норм машинах время синхронизируется по NTP через WiFi и встроенную симку.
>>3250247 ну шоб показать что ты не лох кокойта у тибя штатусный автамабиль)))))0) и тип у тибя па вайфай подключаеца значит у каво нет вайфая нищеброды и ваще лох пидр нет друзей)))0)))))000
>>3250234 В 90-ых автомобили прекрасно синхронизировали время по RDS. Как, собственно, и сейчас. Встроенными адаптерами для сим-карт практически никто не пользуется. А интерьер Теслы не сильно лучше, чем в японопомойке на ОП-пике. Просто разные сорта говна.
>>3250261 Модному быдлу и школьникам нравится. Но только до тех пор, пока не купят - потом начинают бомбить от этого бесполезного телевизора с примерно нулевой ЮЗАБИЛИТИ.
>>3250271 >Дизайнить интерьер? Впизду, просто заебень планшет побольше. Почему всем одноклеточным так важен дизайн, а не живучесть и ремонтопригодность автомобиля?
>>3250267 А вот тут мимо. Цифровая панель приборов ничем не хуже аналоговой и в некоторых аспектах даже намного лучше. Просто тебе, наверно, не доводилось ездить на машинах с ней. Я тоже первое время был такого мнения.
>>3250234 И как с этим управляться в движении? Крутилку или переключатель нащупать можно, а тут придется отвлекаться от дороги и тыкать в экран. С учетом спортивной подвески, трясет на ходу наверняка очень прилично. Было бы годно с голосовым управлением, но ведь тогда музыку нормально не послушать: решил дать голосовую команду - приглуши громкость.
>>3250413 Маркетинговый ход, хуле. Долбоёбы сначала берут машину, а потом строчат на форумах, как же неудобно пользоваться этим тачем. Можешь зайти на любой тесла-форум, посмотришь на жертв рекламы. А голосовое управление - хуита, которая ещё и работает криво.
>>3250946 Да они вообще там охуели. Четырехколесная конструкция заднеприводная там вообще из начала 20 века.
Ты совсем еблан? Это классические электронные часы. Как к этому модно придираться? Это как ебанной крутилке для управления светом доебаться на премиум немцах.
>>3251127 Согласен, бро. Как можно было семерку снимать с конвеера, ведь это классический кузов, задний привод и тросиковое сцепление. Это как к дверям доебаться, ведь их тоже четыре как на премиум немцах. Совсем охуели.
>>3251132 Представь себе. В середине 2000ых из тойоты убрали эти часики с середины торпедо. Тойоте приходили миллионы отзывов от покупатлей по всему, котоыре просили вернуть эти часы. Клиенты тойоты лойальны к тойоте, тойота лояльна к клиентам. Поэтому это идеальные взаимоотношения. И на кукареканье хейтеров и неосиляторов со стороны нам абсолютно плевать. Я буду рад, елси мои првнук на тойотах будут еще видеть эти часы.
>>3251138 Смотрите как уеба передергивает. Удобные часы, которые охуительно удобно настраиваются и всегда видны всем с любого места в салоне никак не могут устареть. Проигрываю с долбоебов, которые доебались ДО ЕБАННЫХ ЧАСОВ
>>3251893 Ты из тех, у кого в Феррари джаз плохо звучит? Вряд ли ты поверишь, но мой идеальный интерьер реализован у него: https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151942746/ Машина для меня - рабочее место, а не в коже посидеть, яйца почесать, фильмец с двачевальни во всю панель посмотреть. Поэтому на пике - УГ, но гэтэху не зато берут. >>3251899 А я не тот анон. >>3251914 Никрасивинькие, старамоднинькие.
>>3251926 Ага. Давай постить китайские копии механических часов. Причем здесь это? часы в тойоте будут работать, если их через 100 лет из под радиоактивного пепла вытазить и подсаеденить к источнику питания. Есть два варианта отображать время, стрелками и цифрами. И для тебя, дауна, скажу, часы в тойоте в этой дороже, чем китайская поделка на дешевом lcd экране за три копейки. При этом они читаются при любом зацвете, в них невозможно побить пиксели и это ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ способ, чтобы отображать ЁБАННОЕ ВРЕМЯ
>>3251961 Поехавший, я так и не понял, тебе надо в бюджетном спорткаре дорогущий аналоговый вариант, который будет стоить пол машины или будет говном. Или надо поставить уебещный LED экранчик, чтобы показывать четыре цифры? Насколько я понял, аргумент тут единственный в том, что часы не нужны. Но они нужны, так что иди нахуй.
>>3251954 Чаю, вся эта современная йоба в машинах нахуй не нужна, зачастую только мешает. Я, блять, веду машину и смотрю на дорогу, всё что к дороге не относится должно нажиматься на ощупь и считываться за доли секунды, а эти пидоры суют мне какой-то анальный карнавал с графоном вместо приборки и сенсорное управление, как будто я не проживу без лицезрения обложки альбома.
>>3251998 Это не то. Это отдельный аксессуар. Но я понял, что ты потреблядь и любитель девайсов 10000 в одном. Часы - это часы. Климат - это климат. Мультимедия - это мультимедия. При выходе из строя одного у тебя остальное работает. И еще раз. В тойте эти часики любят, потому, что в отличии от LCD дисплея у них вообще нет ограничения по углам обзора и засвету.
>>3252013 Я понял, что ты любитель костылей и цыганщины. Часы — это часы, навигатор — это навигатор, регистратор — это регистратор, вентилятор, чехлы на сиденья, подсветочка в ноги, вот это вот все твое.
>>3252024 Мимо, даун. Часы эти органично второены в интерьер. И работают, например, когда ты задом сдаешь и у тебя нет часов на экране основном. Ты - идиот. Я просто ххуйю с дебилов которые доебались до ЕБАННЫХ ЧАСОВ, которые очень качественные, надо сказать. И как часы просто идеальны.
>>3252038 Ну и? Читаемость с них хуже. Надежности меньше. И нахуя? Иди на тазоклассику ыздрочни пидор. Аналоговые часы - это дорогой аксессуар, а если это дешевая хуита, то она не имеет никакого практического смысла.
>которые очень качественные, надо сказать. И как часы просто идеальны. >Читаемость с них хуже. Надежности меньше. Мне уже становиться стыдно смеяться. Больные люди. Самое интересное это то, что мамкины эксперты с автача так яростно пытаются защищать эту повозку, когда реальные владельцы бомбят на форумах с этих вещей. Фанбои такие фанбои.
>>3252084 Купить гонку, бомбить часов. Купить чипсы, бомбить с цвета ценника. Купить АК, бомбить с царапин на прикладе. Купить пиво, бомбить с рекламы на радио.
>>3252084 >>3252085 АХАХ! Вы только посмотрите на этих ДЕБИЛОВ из БОИНГА! Не догадались два айпада поставить, вместо всего. И Часы как в ДНИЩЕТОЙОТЕ Ну ебанутые. Уже каждый Васян ходит с двумя планшетами, а в боинге так и не догадались, что можно так. АХАХ))))!!!))11
>>3252114 Нищуки ездят на тазах, а Хачирока мало того что стоит как хороший такой Д-класс, так ещё и покупать её единственной машиной - верх долбоебизма даже по меркам /b
>>3252132 Верх долбоебизма это твой пост. Никто её как второй автомобиль не покупает. >Хачирока >хачироку Слово-детектор школьников-фантазёров работает отлично.
ИТТ немцебляди доебались до показателя времени, как пьяный до радио. Там рядом точно также показывают температуру. Тем же шрифтом и цветом. Чего не до климата доебались - то? Это интереснее ЧАСОВ
>>3252156 Тут, согласен. Но это совсем другая технология. Подсветки вообще быть не должно. Но на пике уебищно. А у ОПа все отлично и вписывается в интерьер.
>>3252156 Так и представил тебя, едешь и постоянно косишься на часы, отвлекаешься, закономерно выпиливаешься вылетая на встречку. Апостол Петр видя тебя, проигрывает с такой смерти и отправляет тебя в преисподнюю, собирать эти часы до скончания веков.
>>3252166 Зачем, ты же есть? Пока ни у кого прфов с этой повозкой не видел на автаче, а забомбило от ЧАСОВ у тебя. И я хуй знает, что за долбоебы на форумах. если так бесит, выткни один предохранитель и не страдай. Наслаждайся другим часами
>>3252148 >Никто её как второй автомобиль не покупает Где тогда тонны бугуртов от маленького багажника и отсутствия клиренса? Блять, всё равно что не иметь никакой обуви кроме кроссовок и бугуртить что в них зимой холодно и на светских приёмах нахуй посылают.
>лояльно к потребителям >ностальгично >безгранично >оптимально >аутентично >органично >идеально >отдельно >любимо >просто Что ещё упомянут японодети в попытках оправдать пикрилейтед?
Вот это подрыв. Похуй что выглядит уебищно и привет из средних веков - главное КАЧЕСТВЕННО и на ВЕКА, при том что всем похуй будет через 5 лет на этот имиджевый кусок дерьма из фольги. >И работают, например, когда ты задом сдаешь и у тебя нет часов на экране основном. Ну это охуенно важно, конечно. Когда я паркуюсь мне очень важно знать сколько времени просто пиздец как.