24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше я сам устраивал ад на дорогах на е34, коих у меня была не одна, е32 и прочих. Сейчас я спокойный уже парень на е60, который старается своим вождением сломать стереотип о владельцах бмв...
И вот сегодня друзья - качки попросили съездить с ними купить на их 39 кузов колеса, (17 32 стиль, спицованные такие) а на обратном пути мы от души въебали на новых тапках, проверили старушку по нашему родному вечернему дс2. И вот блять уютные клинья петушков, которые во всех 3 рядах идут 70 разлетались нахуй во все стороны, когда видели в зеркалах в упор злючий ксенон и рев рядной шестерки, заебали они суки, а петушок на новом террано с красивой тянучкой не уступал и его так нахуй срезали, что он чуть не перевернулся (LOL) А потом подъехал так зло на светофоре и уставился в салон... А я блять бороду отпустил такую нихуевую, напялил красную кепку лонсдейл и впырился в него... Он отвернулся, сглотнул, стал в магнитоле ковыряться, а мы обменялись с тянкой красноречивыми взглядами... Нехуй блять забывать кто папа на дороге азазазаз.
Эх хорошо вечерком пролететь с братушками на старушке, красные ламповые приборы, ощущение тяжелой машины... Сижу с пылу с жару пью чаек на кухне и так лампово на душе! Всю свою жизнь вспомнил, я кроме пропелллера и не думаю ни о чем на самом деле...
(Школяры и студентота не ведитесь, они вас разорят)
пик рил ориджинал со сходочки лет 5 назад. На фото не я)