>>120871726 (OP) О. Тут отпишусь. Посоны, кто знает пиццерии какие-нибудь, которые в 6:40 утра доставляют пиццу в Сочи. А то я есть хочу, а моя любимая пиццерия с 10 работает мразь. Просто говорите мне названия пиццерий или сушильнь, а я гуглить буду, я просто хз какие у нас в городе есть.
>>120871985 Я пропустил как этот мем появился. А теперь думаю что это все потому что быдло не покупало пюрешку в бичпакетах а покупало только макарошки.
>>120872191 Тоже такие беру - выкидываю нахуй специи, варю, паралельно на сковороде в ложке масла обжариваю имбирь и сычуаньский перец, выкидываю их нахуй, кидаю туда чеснок, белую часть зеленого лука и тонко порезанную свинину или куриную грудку. Быстро обжариваю, добавляю темного соевого соуса, зеленый лук и кунжутное масло и всем этим заливаю сварившуюся лапшу.
>>120872304 >так пердолиться Это делается 5 минут, а такая лапша не везде продается. Повсеместно продается более мягкая яичная, а эта - плотнее и более упругая.
>>120872461 Я еще раз тебе говорю - хули ты споришь? Вот в том, конкретно в том бичпакете - нормальная лапша. Она не похожа на сопли, она плотная и упругая. И она завитая в отличии это той прямой, которую ты притащил.
>>120872564 С каких пор рис с фасолью стали ядом? >>120872539 > А почему без хлеба? На счет хлеба у меня есть правило, я назвал его "сухое с сухим". Фишка в том что хлеб нужно есть только с житкими блидами - супы/каши, а если есть с макаронами/картошкой и т.д., то будет слишком сухо, поэтому с рисом я хлеб не ем.
>>120872744 "Живет этот деловой народ в английских клубах, на английской набережной и в английском магазине. Питается английской солью и умирает от английской болезни."
>>120872762 Овсянка. Стакан Геркулеса экстра, стакан воды, стакан молока, щепотка соли, ложка сахара/пакет стевии. 3 минуты в маленькой кастрюле. И хуяришь с фруктами. Или с курочкой, но тогда без сахара.
>>120872744 Но ведь англичане совершенно не умеют в кухню. Я не уверен есть ли в европах другой народ с настолько убогой и невыразительной кухней. Ну т.е. с французами или итальянцами их само-собой нельзя сравнивать - до них как до неба, но, по моему, даже какие-нибудь поляки англичан позади оставляют.
>>120872935 Ну скандинавы - понятно, у них там изысканный выбор из разнообразной рыбы - чем более скисшая - тем изысканней. Я о них даже не думал в плане кухни.
>>120872957 Как и я. Вчера держался до последнего, заснул в 18:30. Проснулся в 3:30, заснуть больше не могу. А сегодня, блядь, первый рабочий день (за последние 2 года, лол). Ненавижу режим.
>>120873195 Я нашел охуенный сайт в моем городе. Тут даже акция с часу ночи до 10 утра если заказ сделать - доставка бесплатно. Алсо, пойдет на завтрак, как думаете?
>>120873240 >Пить пиво в 9 утра, пидараха плиз. >>120873269 >Двачирую. Только вино. Но я не рабоческот же, у меня свой график жизни. Проснулся вон в три часа ночи, спал с 8 вечера где-то.
>>120873361 Ты нихуя не понимаешь. Хиккование - лучшее, что со мной случалось, особенно если при деньгах. А сейчас хожу, как мудак, на работу. Ну ничего, осталось потерпеть совсем чуть-чуть.
>>120873392 >>120873434 В России все совсем плохо с образованием, сейчас? Вы всерьез считаете, что есть регионы РФ в который сейчас ночь? Даже на камчатке сейчас разгар дня, долбоебы.
>>120873373 Грустно иногда, когда осознаешь что лучшие годы проходят. >>120873388 Я хикую уже 4 года, поэтому вижу косяки хиккования, например гиподинамия из-за малоподвижного образа жизни. >>120873411 Хикковать конечно приятно, целый день играть в пеку и смотреть фильмы, главное поменьше думать.
>>120873509 >целый день играть в пеку и смотреть фильмы Не могу себя заставить уже во что-либо играть и особенно смотреть фильмы. А вот двачевать и смотреть аниму еще норм. Мимохиккую уже несколько лет
>>120873555 > Если мозгов хватает только фильмы с игорями (лол, кто вообще в них играет), то грустно. А зачем саморазвиваться при хикковании, если ты из дома не выходишь, то зачем тебе полезные навыки?
>>120873635 >А я кроме тетради смерти нихуя не смотрел, не люблю аниму. Посмотри. Я до 22 лвл вообще никогда не смотрел анимы, брезговал. Потом пересилил себя, сперва глянул Welcome to NHK, потом Харухи и пошло дело.
>>120873679 Я до 18 посмотрел десяток-другой тайтлов, потом начал брезговать. Последнее, что я посмотрел было 5 см в секунду. Потом года два меня реально передергивало от анимешных картинок.
>>120873717 А мне друзья советовали Школьные Дни, ультрагоднота, говорили они. Такого дерьма я давно не смотрел. А что зашло, так это Врата: там где бьются наши воины. Вот это годная анима.
>>120873673 А я смирился. Я прожил уже четверть века и за душой ничего не нажил. Вышку дропнул, от армии скрываюсь, трудовой/страхового полиса нет, паспорт просроченный не менял на новый. Знаю что когда нибудь настанет пиздец и придется как-то всё это разгребать, но живу сегодняшним днем и стараюсь оттянуть этот момент, а игры и фильмы отлично помогают уйти от реальности в манямирок. мимо хикка последний раз выходивший на улицу летом.
>>120873754 А еще я познакомился с кучкой так называемых отаку своего города. Они някали, орали и вели себя как пятилетние. Потом почти тоже самое увидел на бордах. Я даже самих японцев начал немного ненавидеть из-за этого.
>>120873921 >Хохол что ли? В Русистане в 20 меняют. >>120873926 >чего в 20 меняют и 45 >>120873930 >Че за наебалово. Я в 20 менял. >>120873946 >аебал, пидор. А, ну да, проблемы россияк. Я то белорус.
>>120874000 В белорашке хитрее в этом плане, ты уже в универ закончил, скрываешься, а в 25 идешь менять паспорт и получаешь повестку, а в рашке меняешь паспорт в 20 пока студент и в хуй не дуешь.
>>120874175 Я то знаю, к предкам домой приходили из паспортного стола и напоминали что нужно паспорт менять, заодно повестку принесли, но я то уже в списках мне выезд из страны запрещен.
>>120874405 Кризис, опять же это все на словах, реально там штрафы заплатили пару человек на всю страну, а так тебя просто на биржу труда отправят искать работу.
>>120874464 Ты его пил когда нибудь? У него снотворный эффект ебический в сон уносит с восьмушки табла. Эффект нейролептика чувствуешь только на следующий день.
>>120874503 > скока на бирже платят? Там не платят, биржа труда - это посредническое учреждение по найму рабочей силы. Там предлагают вакансии, например говночист - 100$, дворник 50$ и т.д.
Ну, я либо просто с сыром их ем, либо соусы клепаю типа болоньезе или карбонары. Которые, в принципе, не так уж дорого и самостоятельно сделать. Или с мясом\котлетами.
>>120876291 И ты прямо на всю зиму овощи замораживаешь/засаливаешь? Да и толку от них нет, особенно мороженных - они и на вкус говно. Ем овощи только в сезон. Ну или если угостят.
>>120876291 Ну ты чё помидоры с огурцами замораживаешь? Нет. Ты их солишь и как их можно в макароны и соусы твои добавлять, если только отдельно есть, дурында блять.
Нормально всё замораживается. Если холодильник нормальный, то с овощами всё в порядке будет. Солить\мариновать тоже можно по-разному. Если ваши мамки бухали туда килотонны уксуса и соли, то вовсе не обязательно, что так делают все.
>>120876752 Дура ебаная, ты хоть овощи в живую видела? Ты с лета помидоры с огурцами в холодильнике хранишь и у тебя там всё заебись, а у нас холодильник хуёвый, лол блять, лечись ебанашка.
>>120877060 Не пизди мне, ладно? Помидоры пролежавшие до декабря, да даже месяц пролежавшие, это не помидоры, а гнилое помидорное месиво, ты уж мне селюку не рассказывай сказки.
Ты какой-то хуёвый селюк. Или у тебя дома полно всякой заразы, от которой помидоры гниют за месяц лёжки. А скорее всего, вы просто деньги на годные семена зажопили и покупаете говно вместо помидоров.