>>120877245 Я никогда не пробовал такие. Это ведь панкейки? Но выглядит не очень, почти так же не очень как наши толстые блины на воде. Я предпочитаю тонкие блинчики на молоке. Ммм. Да с начинкой.
>>120877417 Да заебали вы меня селюки. Один мне 3 года универа мозги ебал, про магазинное говно и черкизон. Потом ел привезенную из дома его индюшку и курицу. Никакой разницы не почуял. Ему конечно расхвалил, ибо у него в руке нож был.
>>120877688 Какое же говно этот завтрак в макдаке. Всего люто бесит что с утра зайдешь пожрать, а там оно вместо обычного меню. Эти безвкусные хашбрауны, этот безвкусный омлет. Сукаблядьнахуй.
>>120877791 А вот это заебок. Всегда затащит любой плохой день. Такой звук при ломании шоколадной глазури и мягкий, нежный крем... Добра тебе, анончик.
>>120877935 Я тоже сам готовлю. Но для панкейков или блинов надо выделить свободное утро. А это только через месяц минимум, и то я на более полезное дело потрачу его.
>>120878010 Это хуёво. В моём мухосранске только у меня на районе четыре мясных лавки от местных селюков. В одну из них и хожу за фаршем и прочей мясной продукцией.
>>120878160 Я встаю в 6, прихожу в 23-00. Каждый ебаный день, без выходных (эти месяцы так получилось просто). Меня хватает только на приготовить себе ЕДЬБЫ сытной, и все. А как будет выходной полноценный, там приготовлю.
Я не могу просто взять и приготовить, как и не могу просто так взять и выпить спиртного. Мне нужен особый настрой. Например, для оладий это хорошее утро, чтобы никуда не торопиться, чтобы сиропчики или варенье было. И чтобы потом неспеша можно было пойти погулять. Нутыпонел.
>>120878299 Увольняйся, с таким графиком загнешься через пару лет, сам 3 года отьебашил 24/7 на частника, хватило на 3 года, из профиток купил квартиру, из подводных, пизда желудку/сердцу/психике.
>>120878446 В рамене нет овощей, только удон, мясо и зелень, все остальное добавляется по вкусу в готовый суп. А для якисобы например, овощи надо обжаривать.
>>120878405 У меня нормальный холостяцкий график 2/2, который на данный момент меня устраивает более чем (учитывая вполне нормальную зарплату за нихуянеделание). Я просто дополнительные смены беру и вне основной работы еще калымлю. Форс-мажор случился. Несколько.
А через месяц, максимум полтора, все в норму придет.
>>120878678 На основной работе планктоню + подкалымливаю разнорабочим, около 50к выходит. Вне работы или школорерайтинг, или разнорабочий, или диспетчер. От дня зависит.
>>120878643 Я завтра в 15.30 по мск буду готовить якисобу в прямом треде. А из соусов главное соевый соусов, из ингредиентов лапша соба или удон, курица или другое мясо, перец сладкий или острый, цукини или кабачок, морковь и чеснок.
>>120878903 >А на улице если жрать охота? Покупаешь шаурму и стаканчик кофе 3-в-1, пьёшь, ешь, идёшь дальше. Профит. А этим дерьмом даже не напиться, не то что наесться.
>>120878953 Биржа работЪ, hh.ru иногда (там тухло в плане халявы), адвего ага. Но я тебе советую не вкатываться совсем. Вот честно. Лучше найди подработку типа оператора колл центра, ночную смену (если такие есть). С возможностью работы из дома. Или диспетчер таксопарка - там обычно выход фиксированный + процент от заказов. И работать из дома можно. Я обычно за рабочую смену успеваю и уборку сделать, и жрат приготовить, и сериал посмотреть, вощем тупо время провожу в кресле и на кухне, иногда на звонки отвечаю.
>>120879592 Мясо менее жирное чем говядина, свинина или баранина, более полезно для человека, японцы тому пример, едят только рыбу из мяса, живут до 90 лет.
>>120881457 Если с дс, то зайди в перекресток крупный какой-нибудь. Там эти котлеты продаются. Я иногда их беру, вкусные. Конечно, столовские повкуснее будут, но там тож нормас.
>>120881819 Так то оно вообще посередине. Но слегка выступает. Устоявшееся мнение насчёт левой стороны груди обусловленно особенностями примитивных методов ведения войны, то есть применением колющих орудий в рукопашном бою правшами.
>>120882114 А "правши" вытеснили "левшей" путём естественного отбора в бесчисленных схватках наших предков за ресурсы и территории так как держащий меч в левой руке, а щит в правой открывает врагу "слегка выступающее" влево сердце.
>>120882460 Я когда варю пильмешки, кидаю туда пакетик спайсухирегичашки супа и мазика пару ложек, получается целая кастрюлька зелено-белой жижи с сухариками и пельмешками
>>120882526 Я левша. Чувствую его слева. Ненавижу ножницы, открывашки и автоматы Калашникова (А также снайперские винтовки и пулемёты) с левым боковым приливом для крепления прицела.
Сижу в макхуяке с температурой и жую чикенбургер в надежде что не выблюю его через полчаса. Вкусное говно кстати, стоит как гамбургер/чизбургер, а наедаюсь больше.
Тред открывают традиционные панкейки со смузи.