>>609118 (OP) 16 лет. Омежка, которого травят в школе. >>609142 32 года. Бизнесмен >>609154 17 лет. Ебанный школьник. >>609159 15 лет. Сосешь хуи за школой. >>609162 20 лет. Студентота нищебродская. >>609176 16 лет. Очередной школьник.
>>609289 35 лет. Семьянин. >>609329 17 лет. Школьник летсплеер. >>609334 15 лет. Не делает уроки. >>609342 19 лет. На двач попал из втентакля. >>609355 18 лет. Пидор.
>>609464 >стимоблядь с как минимум тысячей несыгранных иконок >>609465 >Собираешь иконки в стиме У вас отсутствует логика. Коллекционеры иконок не играют в них. А он, судя по ачивкам, играет.
>>609497 Очевидно потому, что у тебя сломан детектор. Или потому, что тут всегда сидели в основном дети, просто ТЫ уже вырос но не поумнел и не можешь понять, что твое поколение - не последнее на земле и рождаются новые.
Уважаемые посетители доски развлечений, прошу оценить мою игровую активность по достоинству. Ожидаю от вас оценок в диапазоне от 1 до 10 баллов. Так же воздержитесь от обидных наименований и оскорблений.
>>610304 Нормальные пацаны закончили играть у них импотенция. Теперь они сидят в вг и выебываются на других. Но даже сессионки лучше того говна, что есть у тебя в списке.
>>610306 19 лет, не Алексей, почти электрик, нигде не работаю. Скажем, попал Обычно я в другие игры играю, просто решил силой бороться с импотенцией игровой и заставляю себя играть в то, что сыграл и не прошёл.
>>610311 Лол. Я играл в неё сначала в браузере и не знал о Стимо версии. Перенёс сохранения туда и всё. Сейчас зачем-то ребутнул всё и начал играть снова.
>>610363 Я сейчас наиграл в неё 30 часов (после ребута) и дошёл до тысячной зоны. Всё из-за наёмников и алмазы мне почему-то больше дропаются за день до 40-ка. Думаю, за 50 часов я дошёл бы 3600 зоны.
>>610378 1000 - это далеко не 3600. Алсо, ты забываешь об ачивках на убийство 1500K монстров и 100K боссов. Ну ещё 10K сундуков и 250 ассендов тоже требуют времени.
>>610395 Ассенд можно каждый день делать, 1500К монстров достаточно мало. С боссами и сундуками согласен. Кстати, не знаю, как месяц назад, но сейчас там много всего добавили. Наёмники, наконец-то появились ядра для реликвий, какая-то лотерея.
>>610442 Первые дни ты вообще ассенды делать не будешь. Просто физически это будет ещё невозможно. То же самое касается и монстров. Ты же не с первой минуты всех ваншотишь.
>>610428 Все так. Вторая - бесплатный симулятор сборки/разборки/раскраски оружия. Весьма медитативна и играется одной рукой. т.е. второй рукой ты можешь дрочить, пить чай или гладить котэ.
>>610500 ебать, что же там купить можно было в 2003? Сам себе акк в стиме 2006, при покупке приклетед. Как же я тогда матерился, купил диск за 240 руб, плюс еще на интернетовские карточки потратил 400 рублей (ебанные обновления) и она еще не заработала (что то там не докачал)
>>610554 Скорее это 2004 так засчитало. Очевидно что хл2. В свое время дофига народу стим ставило из за оранж бокса, правда все уже старые стали и в игры не играют. Охуенное было время.
>>610945 Не спеши бросать её. Если научишься хорошо играть, то игра покажет себя совсем с другой стороны, а персонажи, которые тебе раньше казались неиграбельными, станут любимыми.
>>611020 Игровая импотенция таки есть, а вот с остальным промахнулся. 22лвл, ни разу не милитаридрочер, просто арма отлично подходит для аутизма, SNOW навернул из-за некоторой похожести на FUEL, но через час дропнул из-за ебанутого управления, Insurgency - ну не в каэсго и колду же играть, в самом деле, жду Rising Storm 2
Все у кого в трёх последних играх в профиле нет ни одной запущенной айдл-мастером ради карточек получают струю урины в ебальник прямиком из стим-треда.
>>611693 >мам, я сегодня купил игру за 10 рублей, а карточек напродавал на 15... ну не совсем, там ещё процент сняли, но ты только подумай: 3.5 рубля из воздуха! ez mani
>>611405 Да я не спорю, только я больше 70 часов там не протянул. Облетал весь HoL, исследовал все туманности в TTO, собрал СУВ, двигатели мк5, прыжковые движки, разве что не стал морочиться на ускоритель частиц уникальный.
Станции строить как-то впадлу совсем, купил Олмикрон, Фулмикрон, Араун и полетел нагибать Ксенонов. Когда осознал, что не могу полностью уничтожить их станции и вообще любые станции бессмертные, то потерял интерес к игре и дропнул.
Обидно аж стало. Хотел отыграть спасителя голактеки, а это невозможно.
>>611980 >у тибя бамбанула Ну начинаются мантры. Вообще, после беты я всерьёз подумывал купить, потому что наивно верил, что "вот сейчас в релизе-то контента завезут ебанёшься сколько". А в итоге что? Юбисофт провела всем хуем по губам, графон, атмосфера есть - тут я не спорю, даже оптимизация охуенная, но игра-то блядь где? До посинения дрочить одинаковых негров, лол? Нет, спасибо, я этот кал даже по скидке не куплю.
>>612236 13 лет, соцкласс - бетка >>611999 около 20, студент технической специальности >>611914 17 лет, готовишься к егэ >>611902 27 лет, безработный либо программист >>611896 21 год, хикка >>611884 14 лет, стример >>611854 22, успешный фрилансер, возможно даже есть тян >>611685 19, ученик шараги
>>612437 Только скрином стима, естественно я об этом как-то не подумал, а то мне уже 3 письма на почту пришло. Не могу определить кто есть кто, а искать и проверять каждого — не хочу.
Самые задроченные профили с баджиками-гифками-скриншотами-левелами обычно у нубов как ни странно. Прошелся по списку друзей ни у кого из тех с кем я играл с CS:Source и Gmod на момент выхода Orange Box нет никаких баджей, разве что один-два с распродаж и максимум какой нибудь 10 левел, зато у типов с гордой единицей из ксго весь профиль наполнен свистоперделками, витринами со скинами, скриншотами главного меню с "ОЛОЛО У МЕНЯ СУПРИМ" и прочим говном.
>>610554 Точно такая же ситуация. Я обиделся и выбросил диск с этой карточкой, так как в интернет в минус ушёл. Пытался восстановить аккаунт с 1 эпизодом, но не вышло из-за старой почты.
>>612645 Игры для умственно отсталых детей мне совершенно не интересны. Купил недавно всего одну игру, а вторая шла в подарок при покупке видеокарты, еще три года назад. Я к ориджину с быдлофилдами гораздо больше привык. Шесть игр там купленых со скидочками и три дарёных, включая НФС, который тут я помню форсили как халяву.
>>612658 >Игры для умственно отсталых детей мне совершенно не интересны >быдлофилд >НФС >Игры для умственно отсталых детей мне совершенно не интересны Хммм
>>612660 НФС этот удолил после десяти минут, 60фпс на максах в 1440 показывает и ладно. Plants vs zombies, отлично такое просто не мог не взять, а вот то говно онлайно-шутерное даже даром не надо. БФ4 хуйня, мне не нравится, 10 часов поиграл и все, беко 2 купил за сто рублей, потому что кампания в свое время понравилась, она лучшая в серии, и есть там один крайне атмосферный уровень, чем-то даже старый шедевр OFP в пару местах напоминающий. Ну а бф3 мне просто по нраву пришелся, вот и все. Любил иногда всяких петушков с ножа порезать и жетончики накапливать, даже вездессущих охуевших читеров с аиботами прихватывал несколько раз. Это вообще пиздец, такая-то охота.
>>612694 Да и хуже намного бывает, меня из-за подставы с работы вышибли и под статью еще подвели пидорасы, только благодаря старым связям удалось отмазаться. Работал в органах.
>>613568 Хуле тебя рейтить-то? Средний возраст двачера - ~21 год. Наличие в списке Доты, Контр-Страйка, Шапкокрепости, Л4Д, КоД-а, ГТА, Дейзи или любой другой сурвайвл песочницы и любой фри ту плей параши также говорит о малолетстве игрока.
>>615380 Я о том, что ты запустил все три игры только для того, чтобы показать, что они у тебя есть. Судя по наигранным часам, ты не прошёл ни Чужого, ни Ларку. Да и вообще, 27 часов за 2 недели - попахивает импотенцией.
>>615461 Я в рпг-дрочильнях столько не могу аутировать, а он в псевдоанимешном симуляторе разговоров с картинками умудряется. Не знаю, то ли завидовать, то ли радоваться.
>>615442 А нахуй мне было бы их запускать, если бы я их уже прошел? Эти две, это то, что я прохожу в данный момент. Да, играю понемногу, но что в этом плохого?
>>615571 Сейм шит. Меня забанили на единственном полуживом сервере в игре. Там обитает от 2 до 7 человек в течении дня, не считая двух 'ботов', которые сидят в спектаторах, создавая видимость населенности в списке серверов.
>>615580 >наиграли 1к часов. Просто не выходили из игры. Алсо, можно запускать хоть ВСЕ игры в библиотеке сторонними программами и иметь 100500 часов за последние 2 недели.
>>615591 А зачем? Проверять сколько проц может выдержать? Я таким аутизмом когда-то тоже занимался, но из-за того, что старые игори дико летали и приходилось грузить систему чтобы можно было нормально играть. Конкректно со вторыми Дальнобоями такое было, фура летала как сверхзвуковой истребитель.
>>615631 >>615608 >А зачем? >- ОМГ ОМГ КАК ТИ НОИГРАЛ 10000 ЧАСОВ В 30 МИНУТЫЙ ПРОХОДНЯК. ЭТО НИРИАЛЬНО >- ДА Я ТАКОЙ! ОСОБЕННЫЙ! И ЕЩЕ МЕНЯ ЗОВУТ АНЯ, МНЕ 15 И Я ЛЮБЛЮ ХЕНТАЙ
>>615658 Им бы интерактива больше, а так это смотрится как графоманство с картинками. Даже в интерактивных книгах больше интерактива. Непонятно что они там столько лет пилили.
>>615688 В какое же говно выродились Симпсоны. Не осталось совсем ничего оригинального, обычная злободневно-пародийная хуйня по типу Саус-парка, только с ещё большим уровнем цензуры. Хотя я тут несколько месяцев назад накатывал первые сезоны Симпсонов и понял что по сути они были говном всегда. И чем больше росла популярность сериала, тем хуже и глупее он становился.
>>616144 Ну так а смысл открывать депозитные счета, если есть инвест-конторы, в которых самому можно подобрать подходящий тебе процент, или вообще самому инвестировать?
1. Любимая убивалка времени. 2. Хотел получить Battle Chess, а получил тормозное говно на хуюнити с мёртвым онлайном. Вернул деньги. 3. Тупое говно тупого говна. Повёлся на форс местных говноедов и пожалел. Вернул деньги.
>>618070 >>22, очевидный кодер 24, в СК просто всякие моды для себя лично делаю, в погромировании да и компьютере в целом я на уровне среднестатистической мамки или бати разбираюсь, лол.
>>618127 >из файтоты только мертвый эмкаикс Возможно эмка на сежке с посонами, слегка 20+ и ностальгия заела, но можешь быть и рандомным нуфаком любого возраста. >22/99 В последнее время оффлайн, судя по последним ачивкам, возможно немного онлайна без особых успехов. Талос для разнообразия и снятия жопных болей от онлайна?
>>618139 Нищая студентота лет двадцати. >>618143 Казуал, покупающий игры по скидочкам, около 30 лет. >>618126 20 лет, подписан на двощепаблик. >>618127 Латентная консолеблядь, меньше 20 лет. >>618070 Студент, омежка, любишь показывать окружающим, что умный. На самом деле это не так.
>>618205 Примерно верно, 25, ностальгии не испытываю, мёртвый эмкаикс просто потому что я относительный новичок в файтоте. Guilty Gear отвращает визуально, до стрит файтера я ещё не дорос, я думаю. > немного онлайна без особых успехов Только онлайн и тренинг мод, на самом деле. Башенки моя девушка проходит. И да, успехов не очень много, конечно.
>>618297 >Guilty Gear отвращает визуально Зато механик там до чёрта со всего возу двумерных файтингов. Хотя и сам его не особо люблю, половина персонажей нравится, другая - лютое говно. Ну и музяка довольно хайповая. >до стрит файтера я ещё не дорос Пятый в открытую дружелюбен к зелени да и четвёрка была, чего уж там, если забыть про нескольких персонажей с задротскими линками в простейших комбасах, но покупать его ещё рано, пусть Саркома с Сонями пострадают за ебучий ёрлиакцесс. Есть ещё KoF, который где-то посередине между ними во всех смыслах.