>>64407398
Мэээээээээ1
>>64407398
Были у бабушки козы.
Молоко специфическое, шкура тоже специфическая. Зато всё еще валяется на даче и выглядит лампово.
Из рогов делали ручки для ножей.
Козлята ламповые были, бабуля даже их в дом приносила иногда.
А коза была такой пиздой сука, бодалась. Хотя была и няшная козочка, которая была добрая.
>>64407444
А подсвечники делали?
Симулятор козы уже выпустили? Де скачать?
>>64407398
Джва года ждал. Есть коза и козел задавайте вопросы.
>>64407444
>А коза была такой пиздой сука, бодалась.
Силььно бодадась? А лбом или остриями рогов?
>>64407573
Деда забыл упомянуть
>>64407545
Скайрим
>>64407573 Хуи сосешь?
>>64407398
Так и быть, пилю прохладную. Приехал я как то к бабке в деревню, лет 8 мне было. У бабки две козы и козёл, вечером пошли забирать их с выпаса, идём значит обратно, впереди козёл, потом две козы и я с бабкой. Бабка даёт мне ключи и говорит чтоб бежал сарай открыл. Ну я открыл и стою в дверях, жду. Козёл сука, не долго думая разбежался и как уебал мне рогами в грудь, я аж в другой конец сарая улетел. С тех пор недолюбливаю я этих пидорасов.
Алсо, бабка после этого козла чуть лопатой не забила до смерти. Так ему и надо, пидару.
>>64407444 Лел, ты это я. Точно так же имел раньше две козы(до них была еще одна, но с ней не срослось), одна стерва, а другая няша.
>>64407579
У неё рога были большие, так что и так и так, если остановить не успеешь. А я был мелким, поэтому сил не хватало схватить её за рога. У меня у бабули вообще был бешеный двор - собака, которая на всех бросалась кроме неё, петух, который всех клевал и эта коза блядь. Сука, даже кролики какие-то дикие были.
>>64407545
Скачивай Скайрим там есть квест "Незабываемая ночка".
>>64407398
В детстве у бабки были козы, по утрам нужно было ходить на поле с ними, чтобы они поели травы, и вообще на свежем воздухе побыли; а на зиму косили траву, сено готовили.
Были еще куры всякие, может еще кто, не помню. Вот только коров не было, говорили, что с ними проблем больше
>>64407620
Козёл же.
>>64407620
лол, у нас в деревне сараи были и в них всегд три прохода было. Один на одном конце, один посередине и один на другом конце. Они как бы в две линии длинные стояли. ТАк вот, в этом среднем проходе постоянно тусовался здоровый такой сука козёл со здровыми рогами. Я его постоянно боялся.
>>64407398
Был у меня козёл, ручной козёл, звали его Василий, катался на его спине.
Очень хороший был козел, резать его духа не хватило, обменяли на мёд, подкармливал я его семечками.
>>64407573
Много козлят и молока получается?
>>64407666
Козлы они такие, да. Бабка мне потом пояснила, что нельзя ему проход загораживать было, он должен первым был зайти, потом козы. Козлячая иерархия во все поля.
>>64407632
Она у тебя не из Челябинска?
>>64407740
Да нет, потом все передохли. Собака сдохла, петуха убили, коз зарезали. Сейчас даже кошки нет. Эх, давно это было.
>>64407398
А мне коза жизнь спасла!
Горжусь с. ЦЕЛИННОЕ!
>>64407703
Да, и ещё помню один козел упал в туалет обычный, деревенский, малой был, через очко проскользнул, я его вытащил накинул типа лассо ему на рога, но отмывать его конечно было пиздец.
>>64407809
>петуха убили
за то что петух
>>64407884
Стори будет?
>>64407937
Он наверное был битард, хоть и козёл.
>>64407398
Лол, у бабки были две козы, одну звали Зорька, вторую не помню, увы. Тоже одна няша, а вторая бодливая стерва. Вырос на козьем молоке, коровье долго не мог пить, казалось противным. Сейчас иногда покупают козье в ларьках, но оно со свежим, парным, не сравнится. Я ебанутый, но запах козьего молока очень люблю. Алсо, в детстве дед мне шкуру подогнал для того, чтоб ноги не на холодный пол ставил спросонья, так я любил на этой шкуре лежать, очень приятная на ощупь. Блядь, где моё детство.
>>64407969
Когда мне год с около 2 лет было, дали мне попробовать бутерброд с сыром и соусом чили. Мне бутерброд понравился, я подумал что он такой вкусный из-за соуса и потом на хлеб чуть-ли не пол-бутылки этого соуса намазал.
Ну а дальше 2 дня я ничего не мог ни съесть не выпить, всё отрыгивал, даже простую чистую воду. Родители и врач решили вести меня в село Целинное за 80 км от нашего мухосранска. Там бабка много коз держала, и были очень годные с хорошим качественным молоком.
Месяц меня этим молоком отпаивали. И очень целебное молоко оказалось, желудок полностью прошел! А ведь сначала даже специальный сироп не помогал от рвоты!
СПАСИБО КОЗЕ! ДОБРА БАБКЕ! СЛАВА ЦЕЛИННОМУ!
>>64408145
>одну звали Зорька
Серёжа?
Козье молоко джихад.
мэээээээээээ
>>64408275
Кул. У меня тоже коза была, с пола не ела, окурки жрала как деликатесс, после того как покормишь всегда о покормившего вытирала мокрую морду.
>>64409206
Жива ещё?
Недавно увидел глаза козы на фото и охуел от этого дьявола в обличьи животного. Все, кто пьёт козье молоко - выкормыши сатаны, его молочные дети. Мне эти глаза в кошмарах снятся.
>>64410222
>Недавно увидел глаза козы на фото и охуел от этого дьявола
А ты дьявола обычно в каком обличье видишь, верун?
>>64410470
Ни в каком, но когда увидел эти горизонтальные зрачки то понял, что именно такие и должны быть у демона.
>>64410540
>когда увидел эти горизонтальные зрачки то понял, что именно такие и должны быть у демона
>то понял
Каким местом понял?
>>64410709
Мозгом.
>>64410222
Дьявола так и рисуют с козлиными глазами, рогами и копытами.
Так что ты просто знакомый образ узнал, а не сам из ниоткуда посчитал козу дьяволом.
мээээээээээээ
>>64407398
Я до 16 лет жил с бабушкой в деревне, а у соседки были две козы - Дашка и Зорька. Дашка была безрогая, но все время бодалась (вставала на дыбы и уебывала мне башкой в бочину, аж дыхание перехватывало), а Зорька - с рогами, но спокойная няша. Иногда помогал соседке их заводить в сарай, пару раз они мне копытами на ногу наступали - это больно пиздец, ни один человек так больно наступить не может.
Все время, пока я жил в деревне, начинал утро стаканом козьего молока, коровье казалось говном каким-то. В прошлом году решил купить ради прикола козьего молока, попробовал - невыносимо козлом прет, как я раньше мог его пить.
А вообще козы няшные животные, цыгане их раньше дрессировали даже, они как собака за человеком могут ходить. Когда у меня будет свой дом за городом, непременно заведу. Они очень умны, евреи в древности всегда держали в стаде овец энное количество козлов, чтобы они не давали тупым овцам впасть в панику.
>>64410761
Мозг - это место?
>>64412649
да.
>>64409964
Не знаю, продали 8 лет назад.
>>64412444
О, братишка, ты не представляешь как они хитры! Если они что-нибудь хотят от тебя, то могут быть предельно аккуратны, а обычно это милые стервочки, постоянно играющие с тобой, но стервочки не как те лживые двужопые твари, норовящие обмануть тебя и отнять всё, а как ребенок, пытающийся обыграть взрослого или любящий родитель, играющий со своим дитём. А встав на ногу они, скорее всего, кокетничали с тобой.
>>64407603
>>64407647
Вы бы хоть погуглили бы
>>64410222
Ты туп как семь залуп, демон не может принять материальную форму. В лучшем случае ты можешь визуализировать его, будет что-то вроде галлюцинации, но она будет отчасти реальна.
Была коза. Мать по незнанию привязала её к забору. Коза в верёвке запуталась, запутывалась всё сильней и сильней - всё меньше пространства было для манёвра и всё ближе она прижата была к забору. Вечером, когда её нужно было отвязывать, я обнаружил, что она сдохла: по сути - повесилась на заборе.
>>64416236
Съели козу?
>>64416236
НУТУПАЯ
>>64416236
Даже козы не хотят жить в сраной рашке
>>64416517
Выкинули. Хуй её знает, сколько она часов там мёртвая болтается. Травиться не хочется.
>>64418704
У нас по этой причине сосед выпилися в том же году. Тоже повесился. В ДС. Мы потом ещё ржали всей семьёй: мол, сначала коза, потом сосед - никто тут жить не хочет.
>>64419508
В Ленинграде в 42-м и костей бы не оставили.
>>64419508
Соседа тоже выкинули? Или съели?
>>64420859
Так выкинули или съели?
>>64421368
Я так и думал, что кто-то обязательно упомянет использование козы для этих целей.
>>64420899
Я же говорю: да!
Я про этот симулятор
http://www.youtube.com/watch?v=JN2QUhaKN2Q&app=desktop
>>64423194
Ясно.
>>64423212
Ахахахаха!
Особенно музыка доставляет.
>>64424470
мэээээээээээээээээээээээээ
>>64407398
У меня была коза как у всех обычная!
Что случилось вдруг она стала симпатичная!
>>64407398
Бабушка держала коз в детстве. Клёвое животное. Я даже один раз на козе покатался.
>>64421848
Я думал как-то выебать козу. Но член не встал в самый ответственный момент.
>>64412444
> Дашка была безрогая
Это называется - комолая.
>>64407398
Это же сотона.
Бабушка жила в салостане, я к ней на лето приезжал. Имелась у бабули коза Снежка. Условно белая. Коза меня почему-то ненавидела. Каждый раз, когда я проходил мимо загона, она разбегалась и со всей дури въебывалась в сетку рогами. На пове ненависти у нее рога были постоянно сломаны и перекручены странным образом. Алсо я ее часто троллил, проходил мимо и камнем в нее мог кинуть или палкой, или прутиком в глаз ткнуть. Иногда она детенышей рожала, но мы коз не разводили, а ее держали ради лулзов, вместе со свиньями она жила и с курами. Ну так вот, я уж не помню где она еблась, но плодоносила она отчаянно. Из ее козлят регулярно делался шашлык, а разделывал их дед прямо у нее на глазах. А, еще че вспомнил: Однажды она въебалась в сетку и своим кривым рожком зацепилась, он пролез в дырку. Она не могла двинуть башкой. Я помню взял обрезок шланга и стал ее по жопу хуярить. Она дрыгаться начала, вырываться, и неловко головой мотнула, что вывихнула шею. Она уже старая была, так до конца жизни и ходила, с башкой, повернутой набок. Тру стори, я не троль
>>64426509
Сука, ебаная хохлятская мразь, как я тебя ненавижу, я бы тебя, петуха, прирезал, а твоего деда заставил сожрать твои гениталии. Ебаные пидоры блять, вас хохлов надо вырезать к хуям, а территорию украшки засыпать хлоркой. Говно ебаное.
>>64427565
мэээээээээээээээээээээээ
Пилите ваши истории, если у вас есть или было это животное.