Суп, бэ. Нашел у тянки дилдак 47 сука см. как бля у коня ебнврт. Налил водки и сижу смотрю на него. чо с ним делать не знаю. задавай свои ответы и предложения, анон. дубль - думаю. трипл - сильно думаю. квадр - засуну себе (с пруфами) нахуй он ей такой?
Я как-то уезжал в командировку и просил друга хату покараулить, кошку там покормить, а он у меня забыл дилдак неебических размеров, там диаметр был сантиметров 6 и длина около 25. Ну я прихуел и решил его потестить, пошёл с ним в ванну, а у меня ещё тянка в гостях была, как раз на кухне хавку готовила, ну короче я жопу размял и с трудом но его в себя поместил, тянку позвал ещё на это поглядеть, она посмотрела на меня как на гавно и пошла дальше ужин готовить, а я дильду достал, а она пиздец гавнецом воняет, и я понимаю, что мне стрёмно её вонючую другу отдавать, ну я её и отмачивал всю ночь в фэйри, потом ещё с утра нипидоривал губкой. Вроде почти не пахла в итоге.
>>120948888 Физически не получится, если в первый раз толкает. Только до поворота кишки дойдёт, а дальше всё. Так что он максимум на 17 где-то см может затолкнуть.
>>120941810 (OP) Пиздец, ты его сейчас потянешь и оторвёшь кафель, вот зачем ты крепишь всякую хуету к стенке, тебя родители не учили в детстве не трогать говно?
>>120949521 Картинка не та, глупенький. И стиль не тот. Не умеешь ты, не умеешь. Кстати я заэтим сюда и пришёл, чтобы школьники начали форсить мою турбошлюху. Как же вами легко манипулировать, ньюфаги.
>>120941810 (OP) Не очкуй! Как-то заказал себе такой же, с Али. Тоже думал поначалу, "фига огромный!", а теперь - с ходу, без смазки, вллетает на треть длины! Надо просто регулярно анус разрабатывать, и всё будет норм.
бля, вот будет забавно, если тянке оп`а, этот дилдак нужен не для СЕКСУАЛЬНЫХ целей, типа на выставку там или подарок другу какому-нибудь с подъебом, а оп тут этим дилдабком уже себя ебет ))
>>120950752 Ну вот разводишь же ты людей. просто решил анус подрочить на публику. Если бы ты раньше ничего в жопу не вставлял - такая ширина тебе бы не зашла ни за что.
задавай свои ответы и предложения, анон.
дубль - думаю. трипл - сильно думаю. квадр - засуну себе (с пруфами) нахуй он ей такой?