>>609977 (OP) Блядь, ну это же чистой воды Бладборн на Пеку! Могилки, надгробия, троны, кровища из мобов, боссы, вот это всё. Я офк благодарен за то, что не надо теперь брать сосноль, чтобы паиграть. Но бляяя, неужели идей не осталось?
>>610244 Не видел. Ну и отлично, второй какой-то помойкой был, да и ещё проебаться можно было где-нибудь, а за одно и проебать какой-нибудь важный момент - как нехуй делать, а потом проходи, блять, заново с прохождением под рукой.
>>610085 >ну это же чистой воды Бладборн на Пеку Там некоторые ассеты напиздили и движок в целом. >Но бляяя, неужели идей не осталось? Так ДКС уже вторую игру подряд - выжимки из идей основной команды.
>>610480 Бери любой глобальный мод для морра/облы/скайрима. Если бы пиздоглазые выкатили к своим дрочильням такой же тулсет, то коммьюнити васянов выпустила игру ничуть не хуже ББ.
>>610487 Не припомню и одного хорошего сюжетного мода. Вспоминаю сразу как не так давно Дэн на стриме в них пытался играть, такая ссанина была. Написаны ужасно, озвучены так же и багуют.
>>610495 >Nehrim Контента мало, качество оставляет желать лучшего.
Ты еще мне долгострой этот вспомни, что еще на облу должен был выйти, но, судя по всему, будет готов только к следующей TES. Гуглить лень. Андоран или как-то так.
>>610506 > Контента мало, качество оставляет желать лучшего. Вовсе нет, хотя то же самое можно сказать про DS2, как в BB, обычный рескин и обычное конвейерное наполнение для фагов. В принципе, в этом нет ничего страшного, все доят серии, сеттинги, заезженные ходы, стиль, паразитируют на своих старых проектах. Шестнадцатый год вообще будет годом конвейера, римейков, продолжений серий и прочего говна. Повторюсь, в этом, в принципе, нет ничего страшного, меня только удивляет упёртость фанбоев, готовых защищать свою фагготрию, отказываясь воспринимать очевидные вещи.
>>610522 Ладно, не играл. Просто не верю, ибо толковые люди обычно свои игры делают или для кого-то, а не подобные модификации за нихуя. Тот же Андоран описываемый корефаном работал над ним и есть друзья среди девов — не представляешь настолько выстрадан до играбельного состояния, за все эти более чем шесть лет. Да блин, одному Скайриму почти пять лет, точно не знаю сколько над ним до этого работали.
А Души хоть и конвеерные, но контент там качественный, хоть и не очень разнообразный. Вон, пшеки пытались и пытаются скопировать, не получается.
>>610526 >Зачем покупать очередной титан х Потому что можешь себе позволить играть в 4K во все игры.
>>610582 Охуенный экспириенс да, купить пеку за 2к долларов и монитор за минимум 600 долларов а потом сидеть и надеяться, а будет ли очередная игра достаточно оптимизирована чтобы выдавать 60 фпс в 4к без просадок Хуйня полная а не икспириенс
>>610592 Охуенный экспириенс да, купить говноконсоль за 400 долларов и тв за минимум 1500 долларов а потом сидеть и надеяться, а будет ли очередная игра достаточно оптимизирована чтобы выдавать 30фпс в 900р без просадок Хуйня полная а не икспириенс
>>610592 Не твоя, вот ты и бесишься. Буквально. Пока те кто не могут себя позволить ноют о недоступности, достаточно обеспеченные люди играют на актуальных картах в 4K и горя не знают. Ну, изредка графен в мелочах убавляя, один хер рендерится все в огромном разрешении и сглаживание нинужна. Все просто, как видишь.
Никогда не видел разницы между медиум и ультра- что в батле 3 и 4, что в ведьмаке 3. Ну нет ее блять, если конечно не уткнуться носом в монитор и следить за изменением одного пикселя. Нахуя тратить лишних 20к на то, что даже нельзя разглядеть.
>>610861 Ну да, в душах есть пиромантия, магия, можно ебашить за клерика и хилять союзников в пвп, быть толстым танком или лучником. А в ББ кем можно быть? Ах, да, там 5 пушек на всю игру и прокачать можно только хп и силу, лол. Можно отыгрывать спамера r1. Разные игыр, действительно.
>>610877 >магия, можно ебашить за клерика и хилять союзников в пвп Магия есть, не такая, конечно, чтобы из далека спокойно стоять и шмалять, хилять союзников можно, лучником быть можно. >там 5 пушек на всю игру 26 оружий с уникальными мувсетами, по 3 версии каждого, 16 предметов типа пушек. >прокачать можно только хп и силу, лол Поехавший. >Можно отыгрывать спамера r1 Вот тут вообще жирно.
>>611289 Напоминаю - переиздание двушки в 60 кадров, макс.сетингс и 1080п тянули офисные затычки 400 серии нвидии и р7 амд. А тут ДЛЯ ТЕБЯ ИГРОКА ГОЙ ИДИ ПОКУПАЙ.
>>611312 Не гой, а нищук или тормоз. Консоли восьмого поколения вышли хуй знает когда. Примерные карточки для игры в консольные игры с 60 кадрами это 700 серия вышедшая в мая 2013 года — почти три года назад. И на 760-770 ДС3 летает 50 и 60 кадров соответственно на ультрах. Это до патчей и релиза.
>>610735 Вот это мальборо, вот это охуеть. Так прямо захотелось в финалочку эту новую поиграть, хотя и понятно, что скорее всего что-то на уровне поноса будет.
>>611203 ПОСТАВИЛ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО НА ЮТУБЕ @ НА МОДЕЛЯХ УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОЛИГОНОВ, ПОЯВИЛИСЬ ТЕНИ, ВОДА НАЧАЛА ПЕРЕЛИВАТЬСЯ В ВОЛНАХ, В ЗЕРКАЛАХ ПОЯВИЛИСЬ ОТРАЖЕНИЯ
>>612211 - Почему ГГ перекатывается в доспехах со щитом? - Ти нипанимаешь души истарическая игра там даспехи как в средние века все риалистична а не агромные наплечники как в скайриме
>>612227 Да я не о том. Души никогда не были о реализме, чего только стоит каменный меч в лучших традициях бурятских мультиков из второй части. Я о том, что даже по меркам душ эти перекаты больше похожи на сраное сальто.
>>612252 > Души никогда не были о реализме Но душедебилы постоянно говорят про реализм, это один из ключевых аргументов при сравнении с лордами, хотя очевидно что реализмом в обеих играх не пахнет.
>>612267 Ты фанбойствуешь, чувак. Нет в первом дс проблемы, которую нельзя было бы решить парированием/призывом фантома. Да и проебы в первом дс почти не наказываются.
>>612271 Ты поехавший что ли? Покажи мне хоть одного такого душедебила, способного дойти до айронкипа на 100к соулмемори. Алсо, сравнивать души а свитки глупо. Души - игра про механику. Свитки - сказочка с геймплеем на уровне текстовухи. А за реализмом нужно идти в Маунт энд Блейд, там как раз вторая часть скоро.
>>612294 Я своё мнение озвучил, всегда в играх отключаю опции типа "размытые при движении" "глубина резкости", обхожусь без срежиссированных сцен. А конкретно на той пикче доф хуево выглядит потому что там еще и блумом намазано.
>>612326 Я так и не осилил, на нито подзабил, но вплоть до нито помню только одного ключевого нпц(кроме кузнеца:^)), который дает тебе какое-то говно. И то с ним пиздеть 5 секунд, хотя и отпиздить вполне себе можно.
>>612335 Люди без костров проходят, а тебе какие-то фляги еще казуальные нужны. Да и улучшения ее тоже нахуй не упали. Даже в первом дс довольно просто делался соул лвл1 ран.
>>612359 Но 13 фласок это ng+, к тому же фласки спавнятся только на кострах. Это, конечно, не отменяет лайфджемов и клерикских хилов, но, например, под хилы нужно чуть ли не отдельный пве билд делать. В ББ же баночки, как я понял, заканчиваются либо на боссах, либо в пвп, на чем он и построен. Кстати, более унылое пвп запилить нереально.
>>612468 Ну в дсике на полную полоску уходит чуть менее трех эстусов, да и юзаются они достаточно долго. В ББ же полоска хп заполняется за два с половиной, а юзаются они почти моментально. Да и не нужны в ББ щиты, так как дэши дают возможность выбраться из любой жопы и вылечиться, в то время как в медленном дс игроку необходимо иметь средство против групп болванчиков.
>>612529 Дэши работают только в локе и многие враги-боссы имеют очень быстрые и размашистые атаки, не всегда это панацея, плюс в ББ у тебя почти нету времени перевести дыхание. Я пробовал играть в ДКС после ББ, такое ощущение возникает, словно сложность в 2 раза снизили, это и из за общей тормознутости, так и от крайне предсказуемого мувсета врагов, когда как в ББ особенно у боссов он просто огромен.
>>611268 Магия юзлесс, заявляю как прошедший игру с арканбилдом. Лучник параша, которая требует пули. Уникальные мувсеты my ass. Особенно сильно отличаются с-спир и с-сворд. Два кнуто-випона, молот с огнем вообще 0/10, я такого бедного мувсета ни в одной части дкс не видел. Огнестрел просто хуйня, половина не нужно, потому что не представляет из себя что-то оригинальное, а просто получает апгрейд в виде другой пушки. Если дарксоулс с сотней пушек может себе такое позволить, то в бб это нихуя не здорово смотрится. Благодаря дэшам и регену стамины игру можно пройти не качая ничего, кроме мейнстата для оружия.
>>613063 > Магия юзлесс, заявляю как прошедший игру с арканбилдом. Заявляю обратное, как прошедший игру с арканбилдом. > Лучник параша, которая требует пули. Вообще пушка. Руны на банки крови для слабаков, да? Про оружие высер коментировать не стану - у тебя отрицание реальности. > Благодаря дэшам и регену стамины игру можно пройти не качая ничего, кроме мейнстата для оружия. И тут ты такой постишь свое видео, где нагибаешь сироту имея лишь 50 силы/ловкости/арканы/крови.
>>613085 >Заявляю обратное, как прошедший игру с арканбилдом. Пруфируй. >Про оружие высер коментировать не стану - у тебя отрицание реальности. Нет, ты не будешь комментировать потому что тебе нечего сказать против фактов. >И тут ты такой постишь свое видео, где нагибаешь сироту имея лишь 50 силы/ловкости/арканы/крови. В дкс сложность повыше, а сл1 раны там норма.
В тред уже прибежали сонидебилы, говорящие, что демон соулс бладборн - Уникальная и Неповторимая игра, а дарк соулс1 ДКС3 - говно без души?
Я ведь сперва действительно верил. А потом стрельнул у друга в начале десятых ПС3 и навернул Демон Соулс. Так вот - это та же самая, блядь, параша, что ДКС1, вот просто абсолютно такая же, отличающаяся лишь в мелочах вроде Нексуса, игра. Но сонидауны неумолимы, >В ДЕМОНОВЫХ ДУШАХ ЕСТЬ ДУША, А В ТЁМНЫХ ДУШАХ НИИ, ПАТАМУ ШТА НИ ЭКСКЛЮЗИФФФ((((((((((((((((((( Какие же уебки, однаок.
Шутки шутками а ведь игру поводу упростили Смотрел сегодня стрим как журнашлюхи gamespotа не могут твоём (!) раскатать медленного босса при том что он за удар снимает процентов 15 хп и эстусов навалом, что за хуйня? Играл в нетворк тест вроде было сложнее но ненамного Я в раздумьях
День дарксолса на нулевой!!!!! День дарксолса на нулевой!!!!! День дарксолса на нулевой!!!!! День дарксолса на нулевой!!!!! День дарксолса на нулевой!!!!!