Напомню про расшаренный акк к бутмену. 1. Заходим в steam. 2. Вводим этот логин и пароль: Login: batman201530 Pass: gQ9ojbJfG1dsCrI 3. Скачиваем игру и закидываем её по пути: /Steam/steamapps/common 4. Первый запуск в онлайне делаем, а потом переходим в автономный режим. 5.Наслаждаемся игрой.
>>598820 Да. Это чтобы создать людям с ограниченными возможностями доступную среду, даже в гаминге. Просто они такие же как мы и ничем от нас не отличаются. Не пытайся это понять.
>>598270 Это прям рили последний бетмон? Мне его прямо с того аккаунта качать, а потом стим автономно запускать, пока не пройду? А какой-нибудь стим фэмили шаренг работает?
Скидываете фотку с вашим пальцем в вашей жопе, с супом и с мылом (мыло должно быть написано на бумажке с супом) - присылаю данные от аккаунта. В наличии: Ларка, Фаркрай и Хитман.
>>602949 > А в длс геймплей на полчаса, хули там делать то. Ну раз так то ладно. А это, если у друга например в стиме куплено, то могу я как то без регистрации и смс поиграть на халяву?
>>603171 Семейный доступ, даешь свой логин и пароль кому нибудь, он заходит с него и в настройках привязывает свою пеку. Потом даже заходя со своего логина он будет иметь доступ к твоей библиотеке игорей(за исключением игр со сторонними прогами типа гта, фар края).
>>598616>>598668 >Переделать активацию с 5 в день на 3 в месяц. Нуль проблем. >А зачем тебе чаще 3х раз в месяц переустанавливать игру? Вроде же обновления винды тоже херят активацию, а это раз в неделю минимум, если ты примерный виндузятник. >>598695 Прям как в Чужом в изоляторе роботы ходили и горели.